3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  6. リーヌー 新潟(Li Nu)   >

リーヌーアイラッシュ ニイガタ バンダイ ニイガタエキ パリジェンヌ マツゲパーマ

• 新潟県新潟市中央区万代4丁目1-1 B4ビル2F
  • 【当日予約OK】新潟駅徒歩8分〈新潟万代/パリジェンヌ/まつげパーマ/韓国/まつぱ〉
  • なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:52:02.0

始まる前にどのような雰囲気にしたいかなど要望を聞いていただき、それに沿ったメニューを提案してくださいました。
    根元柄がっつりあげて欲しいと伝え、パリジェンヌをやることになりました。
    要望通り目頭~目尻まで根本からしっかりあげていただいて大満足です。
    施術から2日経ってしまってからのか口コミとなりますが、お風呂入っても擦ってもカールが落ちていません。

【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代)

Li Nu eyelash 【新潟/万代/新潟駅/パリジェンヌ/まつげパーマ】からの返信コメント

ななな様

口コミもありがとうございます!

ご要望に合わせてパリジェンヌをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後もカールがしっかりキープされているとのことでとても嬉しく思います^ ^

是非またのご来店お待ちしております。

• なちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:47:51.0

丁寧な施術ありがとうごさいました!
    今まで施術後のまつ毛の縮れが気になってましたが、
    施術後の縮れがなく大満足です(^^)
    またぜひ伺いたいです!

【当日限定】ラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代/まつげパーマ)

なちょん様

口コミもありがとうございます!

根本を立ち上げしっかりとくるんとカールするデザインにさせていただきました。、
    仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    縮れも気にならなかったとのことで安心いたしました!

是非またのご来店お待ちしております。

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 15:15:28.0

とても丁寧で毎回安心してお任せできます^ ^
    理想通りの綺麗な仕上がりで、持ちも良いのでまたお願いしたいです

ハル様

安心してお任せいただけているとのお言葉とても嬉しいです!
    仕上がりやもちにもご満足いただけて良かったです^ ^

次回も理想のまつ毛になるよう丁寧に施術させていただきます。

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:29:09.0

初めて来店しました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

はっしー様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-16 15:37:16.0

安心してお任せできるのでいつも爆睡してしましいます!今回も綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします^_^

ラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代/まつげパーマ/まつぱ)

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回もいつもと同様のデザインにさせていただきました!
    長さも戻ってきて安定しており、気に入っていただいたデザインにする事ができこちらも嬉しく思います!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 01:16:19.0

要望をしっかり聞いてくださり、根本からまつ毛を立ち上げてパーマをかけてくださりました。パーマのもちが良く、大変満足しています。ただ、詐術の際に少し目に染みたのでその点だけ気になりました。ありがとうございました。

あいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりやもちにご満足いただけて嬉しく思います!

施術の際に沁みてしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    薬剤の量や置き方など注意してまいりますが、その日の体調によっても沁みやすい場合もございますので、次回は気になることがあれば遠慮なくお声がけください。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:46:01.0

デザインも写真付きで丁寧に説明して貰えたので、分かりやすかったです!
    可愛くしていただき、大満足でした!

【新規】ラッシュリフト(新潟万代/まつげパーマ/まつぱ)

あんちゃん様

口コミもありがとうございます!

根本からしっかり立ち上げたデザインにさせていただきました。
    お目元がぱっちりとしていたのでより大きく見えてお似合いでした♪
    初めてのパーマで喜んでいただけて良かったです!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 13:04:36.0

1ヶ月半ぶり2回目の来店です。
    総じて「よき!」です。
    過去、施術者1人に対して、客2,3人をかけもちのバタバタしたお店に行っていたので、個室型で静かに施術してくださるこのお店はとてもありがたいです。
    ついウトウトしてしまいました。

技術面も申し分なく、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望通りに仕上げてくれました。
    カールの持ちもとても良く満足です。

ポイントカードがあったら嬉しいなと思います。
    これからも通います!

K様

いつもご来店いただき、またとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

静かな空間でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    仕上がりや持ちにもご満足いただけて大変嬉しいです。
    ポイントカードにつきましても、今後の参考にさせていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 23:35:56.0

いろいろ教えてくださってありがとうございました!
    聞きたかったことも聞けたので良かったです
    まつ毛可愛くなりました

ayano様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ayano様のお目元にとてもお似合いでした!
    また聞きたいことなどございましたらいつでもご質問ください。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 14:59:38.0

施術前にカウンセリングを行っていただいたおかげで理想通りの形になりました

すず様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また理想のまつげになるようしっかりカウンセリングさせていただきますので、他のデザインもしてみたいなどありましたらいつでもご相談ください!

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:59:32.0

お店の雰囲気も仕上がりもすごいよかったです!
    店員さんともおしゃべりできて楽しかったです!!
    またよろしくお願いします(^^)

おみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    楽しくお話しできてこちらもとても嬉しかったです♪
    ライブ前とのことでしたが楽しめましたでしょうか?

またぜひお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:50:18.0

仕上がりがすごく綺麗なのでこれからも通いたいです。

み様

口コミもありがとうございます。

前回と同様のデザインにさせていただき仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ぷりんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 06:28:12.0

初めて利用させていただきました!
    個室で落ち着いた雰囲気で、まつパしている間リラックスできました!
    店員さんも要望など詳しく聞いてくださって、まつパ終わった後、自分のなりたいまつ毛にして下さってほんとに嬉しかったです!ありがとうございます!
    まつパしている間は、前髪を上げなければならないのですが、前髪が崩れてしまったんです。その時にアイロンしますかと鏡の部屋に案内させて頂き、自分で前髪を調節させてくれました!このサービスはありがたい!ありがとうございます!また利用させて頂きたいと思います!

【新規】韓国風束感ラッシュリフト・美容液仕上げ(新潟万代/まつげパーマ)

ぷりんちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

根本を立ち上げてカールしたデザインにさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!^ ^
    前髪の件も快適に整えていただけてよかったです。
    是非またのご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:33:47.0

とても感じよくてよかったです

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 22:09:14.0

初めてのラッシュリフトですが、丁寧に要望を聞いて下さいました。また、イメージ通りの仕上がりになり嬉しかったです。またお願いします。

わ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになったということでとても安心いたしました。
    様子見ていただき気になることなどございましたら、
    いつでもご相談ください!

• りりちぇるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 20:07:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

りりちぇる様

口コミもありがとうございます!

今回もパリジェンヌで上げさせていただきました。
    なにか気になる事ありましたらお気軽にご連絡ください!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:22:28.0

とても良い接客で仕上がりもとても綺麗でした。相談がとてもしやすかったです。次も行きたいと思いました。

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
    カールデザインあいり様のお目元にとてもお似合いでした!

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 17:05:20.0

まつ毛が落ちやすい部分やまつ毛の生え方など丁寧に見て下さり今回もキレイに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

れお様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります>_<

その後ばらつきなど経過を見ていただきまして、
    気になるところございましたらご相談ください!!

• おかあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 12:54:54.0

今回も上手に仕上げていただきありがとうございました。

おかあ様

いつもと同様にカールのデザインにさせていただきました。
    リピートしていただいて大変嬉しく思います^ ^

是非次回もお待ちしております!

• めいちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:05:36.0

パリジェンヌだとマスカラを塗る時に瞼に付くと相談したところ、まつパで瞼につかないようなデザインにしてくださいました!マスカラ塗る時のストレスがなくてとてもいいです!

めいちご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげが瞼に当たってしまうとのお悩みでしたが、
    ストレス解決できたようで安心いたしました!
    今後もお悩みなどございましたらご相談ください!

[投稿日] 2025-07-29 22:09:34.0

まつ毛が長く見えるようになり大満足です!またよろしくお願いします!

りょう様

そして口コミもありがとうございます。

まつ毛の長さも戻ってきてデザインを前の形に戻させていただきました!
    また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

次回もお待ちしております!

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:55:25.0

初めてまつげパーマをしましたが、しっかりとカウンセリングしイメージ通りになりました!ありがとうございました。
    店内も綺麗で落ち着けました。ただ、入り口のドアを開けてから受付までが遠い(もう一枚ドアがある)のでどこまで行けばいいかが分かりにくいのは気になりました。

また私の場合は施術が初めてだったので、目を閉じている間に今何の工程をしているかを教えてくださるともっと楽しめたなぁと思います!

マリン様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマでイメージ通りの仕上がりと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたのも安心いたしました。

また、入り口から受付までのご案内がわかりづらかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。今後、初めてご来店されるお客様にもよりスムーズにご案内できるよう、案内方法などを見直してまいります。

施術中の工程の説明についても、初めての方にもより安心して楽しんでいただけるよう、細やかな声かけを意識してまいります。

• めいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:10:09.0

とっても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

めいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カールデザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ハヌルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 00:10:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    また次回もお願いしたいです^^

ハヌル様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も目尻流しデザインでお目元にお似合いでとても素敵でした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、今回よりカール入れたい!などご要望ありましたらぜひ教えてください♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 21:09:48.0

店内は個室で落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

ほのか様

店内や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからもゆったり過ごしていただける空間づくりと、可愛いまつ毛をご提案をしていけたらと思います^ ^

• Byulieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:16:41.0

初めて伺わせていただきました。
    まつげは綺麗に仕上げていただきとても満足です。ありがとうございます。
    ただ、お店に入った際にすぐ受付のようなものがなくスタッフの方もいなかったのでどうしたら良いか分からないタイミングがありました。少し待ったらスタッフの方が来てくれましたが。。
    また、施術中声掛けが一切無かったように感じます。何をされているのか分からず不安だったため、テープ貼りますや、このくらいお時間おきますなど声をかけていただけるとより良いかと思いました。

Byulie様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

一方で、入店時や施術中のご案内不足によりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はご来店時の対応や施術中の声掛けをより丁寧に行い、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• カチワレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 14:30:50.0

初めてして頂きました!
    とても、理想通りのまつ毛になって嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

韓国風束感ラッシュリフト・美容液仕上げ(新潟万代/まつげパーマ/韓国)

カチワレ様

口コミもありがとうございます。

昨年ぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、理想通りの仕上がりになったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!^ ^
    何か気になる点などありましたらお気軽にご連絡下さい!

[投稿日] 2025-07-19 18:10:33.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!また次回もよろしくお願いします!

りょう様

今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ご旅行前にお任せいただけて光栄です^ ^
    ご旅行も楽しまれたでしょうか?まつ毛の調子も良く過ごせていたら嬉しいです!
    次回ぜひエピソードトーク聞かせてください!

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 04:49:19.0

静かなサロンでとてもリラックスして施術していただけました。
    丁寧にきれいにしていただきました。
    本当にありがとうございます!

ユリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    パリジェンヌラッシュリフトその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:30:34.0

久しぶりに伺いましたが今回も理想通りに仕上げて頂きました。個室で人目が気にならないので安心してお任せできます。ありがとうございました。

すず様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前回と一緒のデザインにさせていただきましたが今回も理想通りの仕上がりと言っていただけて大変嬉しか思います!
    個室での施術も安心してお過ごしいただけたようで何よりです^ ^

是非またのご来店お待ちしております。

リーヌー 新潟(Li Nu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー