2度目の来店です。店内もきれいで雰囲気がよく、スタッフの方もカウンセリングをしっかりしてくださいます。今回パリジェンヌでお願いしたのですが、他店さんと比較してゆるめの立ち上がりで控えめな印象に仕上がりました。しっかり華やかにしたい場合はイメージと差異があるかもしれません。また、まつげの折れとばらつきもありました。
【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代)
Li Nu eyelash 【新潟/万代/新潟駅/パリジェンヌ/まつげパーマ】からの返信コメント
ま様
パリジェンヌの仕上がりがゆるめに感じられたとのことで、ご希望に沿えず申し訳ございません。瞼の重さやまつげの状態や毛質によってはカール感や立ち上がり方に個人差が出る場合がございます。
次回はより華やかな印象になるようより丁寧に施術させていただきます。
デザインについて丁寧に教えていただきました!
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!!
【当日限定】ラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代/まつげパーマ)
H様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
H様のお目元にカールデザインとてもお似合いでした!
様子見ていただき気になるところございましたらいつでもご相談下さい。
新潟市内のいろいろなまつげサロンに行きましたが、最近はこちらで落ち着いております。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらって大満足です。
お勧めできるサロンです。
みぃちあん様
口コミもありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選び、通い続けていただけて本当に嬉しく思っております。
いつも同じデザインをご希望くださり、気に入っていただけていることも大変嬉しく思っており励みになります!( ; ; )
次回のご来店もお待ちしております!
2回目のリピートです!
あいかわらずきれいに仕上がってもちもとてもよいです!
か様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも毎回きれいな仕上がりをお届けできるよう心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
何度か通っています。
今回まつ毛の上がり具合が悪く、相談したところやり直しをしてくれました。毎回きちんとかかるので、今回たまたまかと思いますし、すぐかけなおしてくれたのでありがたかったです。
毎回終わりに何かあれば言ってくださいと声をかけてくれるので相談しやすいですし、またお願いしたいと思います。
miya様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今回は仕上がりにご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。それにも関わらず、温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、さらに技術向上に努めてまいりますので、何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にお声がけください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
綺麗にマツパしてもらいました!
こな様
口コミもありがとうございます!
目をぱっちりさせたいとの事でしたので、根本からしっかり立ち上げカールを付けつつも長さが出るようなデザインにさせていただきました^_^
まつ毛が長かったのでしっかりぱっちりとしたお目元になり似合いでした♪
雰囲気が良くてとても居心地が良かったです。
まつ毛も綺麗に上がりました。
うっちー様
サロンの雰囲気や居心地の良さを感じていただけて嬉しく思います!
パリジェンヌをかけさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
先日は直前の予約にも関わらず、施術していただきありがとうございました。
立ち上げカールをお願いし、1日目は特に問題なかったのですが、2日目、3日目ほどからまつ毛のばらつきが目立ち始め一部分にまつ毛がない状態になってしまったり短い毛にしっかりカールがかかっていなかったのかまつ毛が上下に分かれたり等が目立ちました。
なかなか時間も取れずお直しに行くつもりはありませんが、久しぶりのまつパで楽しみだったのもあり少し残念でした。
さとう様
施術後のまつ毛の状態につきまして、ご満足いただける仕上がりとならずご期待に添えなかったこと申し訳ございません。
まつ毛の長さによってはどうしてもカールが弱く出たり、他の毛よりも早く落ちやすい傾向がございます。いただいたご意見は今後の施術の参考とさせていただきます。
2回目で前回と違う担当さんでしたが、接客も施術も丁寧で仕上がりも満足でした!
また行きたいです!
み様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
前回と同様に根本を立ち上げてしっかりカール感が出るデザインにさせていただきました。
他のデザインをしたいなどありましたらいつでもご相談ください、
是非またのご来店お待ちしております。
とてもキレイに仕上がりました。写真でカールの説明をしてもらったので分かりやすかったです。
料金はリーズナブルだと思いますが提携の駐車場があればなお嬉しいです。
ハトヤ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
まぶたに当たらない程度に立ち上げるデザインにさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、駐車場に関するご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
前回やっていただいて、持ちが良い印象でした。
2ヶ月経ってまたお願いしましたが、カールもあり長さも見えるデザインに仕上げていただき満足です!
たむ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前回の持ちの良さも感じていただけたとのことで嬉しく思います!
今回もカール感や長さがしっかり感じられるデザインにご満足いただけて安心しました♪
是非またのご来店お待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上に可愛くしていただきました!!!
また行きたいです!
めい様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります!
流し目デザインお目元にとてもお似合いで素敵でした*
様子見ていただき他に何かご要望ございましたらお教え下さい
はじめてでドキドキでしたが、
丁寧にありがとうございました!
さき様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
はじめてのまつげパーマをまかせていただきありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがですか?
気になるところありましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店お待ちしております
とても綺麗になり、大満足です!
ゆうな様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
前回と同様に根本を立ち上げて長さも出るデザインにさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
是非またのご来店お待ちしております。
まつ毛パーマ自体初めてなのでなにもわからず不安でしたが、丁寧なカウンセリングと、なりたいイメージに基づく提案が的確でした。施術中はほぼ寝てました。それくらいリラックスすることができました。
とてもかわいい仕上がりにしていただき、毎日鏡を見るのが楽しみです。またお願いしたいです。
やまちん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります(><)
仕上がり気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
またリラックスしていただけたのも安心いたしました。
まつ毛の様子見ていただき、気になることなどありましたご相談ください。
人生初めてのマツパでしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました
燈子様
この度は人生初のまつ毛パーマに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
初めての施術は不安もあったかと思いますが、これからも安心して通っていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
最初は韓国風まつ毛がいいかな?と思っていましたが、担当の方のアドバイスで自分の目にあった施術をしてもらい大満足でした。またぜひリピートしたいです!
【新規】韓国風束感ラッシュリフト・美容液仕上げ(新潟万代/まつげパーマ)
えっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげの仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また 今回のデザインよりこうしたい! などご要望ありましたらぜひお聞かせください!
引っ越してきて、初めて新潟でまつげパーマをしたお店でした。
不安だったのですが、結果大満足の仕上がりになり感謝しています!またお伺いさせていただきます!
◯様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
初めての土地で慣れない中ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しか思います!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
是非またのご来店お待ちしております!
可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございました!
パーマをしていただいてから数日経ったのですがまつ毛のカール具合めちゃくちゃ気に入ってます
ayano様
まつ毛のカール具合、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
可愛いと言っていただけてこちらこそ光栄です!
これからもご希望に沿った仕上がりをお届けできるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!^_^
カウンセリング時にどんな感じか伝えるのが苦手なので実際の写真を見ながら説明してもらえて助かりました!
施術中も静かにゆったり過ごせて良かったです。
楓様
カウンセリングでは仕上がりのイメージをしっかり共有できるように心がけているので、写真を見ながらご相談できて安心していただけたとの事で嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
またのご来店をお待ちしております!
前回と同じように要望を汲み取って頂き理想のまつ毛にして頂けました。
まんとにに様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
理想のまつ毛になったということでこちらもとても嬉しいです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、次回もっとカールをつけたい!根本を立ち上げたい!
などございましたら遠慮なくお伝えください!
最後までとても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
おかあ様
今回もご来店いただきありがとうございました!
前回と同様に緩めのカールのデザインにさせていただきました。
まつ毛が長いので綺麗なカールが付いてくれてとてもお似合いです♪
是非次回もお待ちしております!
仕上がりどうしたいかっていうのを細かく聞いてくれて、本当に理想の仕上がりだった!まつげが上がって、気分も上がりました。
ライム様
口コミのご投稿もありがとうございます!
理想の仕上がりとおっしゃっていただきこちらも嬉しく思います。
またその後まつげの調子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
初めてサロンだったので不安でしたが、スタッフの方が丁寧にカウセリングをしてくれて満足のいく仕上がりでした!
岡村様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうごさいます!
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!♪ 何かお困りのことごさいましたらいつでもご連絡ください。
丁寧に接客、カウンセリングしてくださいました。完全個室なのでリラックスできて最高です。
目尻のデザインまで提案してくださって、可愛く仕上げてくれました。
H様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
目尻のデザインはその後いかがでしょうか?
次回もっと流したい!もっと上げたい!ありましたら教えてください!
毎回理想通りにしてくれて感謝です
また次回もお願いしたいです!
あ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
理想通りと言っていただけてとても安心しました!
なにかお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください。
あ様のまたのご来店お待ちしております!
今回も綺麗にあげていただきました!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
れお様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^ ^
少し形が違うデザインをご提案させていただきましたが、前回と同様にくるんとカールが付くデザインにさせていただきました。形を変えてみたいなどありましたらいつでもご相談ください!
是非またのご来店お待ちしております♪
どんな仕上がりが良いか、困っていることはないかなど毎回カウンセリングしてから施術に入るのがとてもありがたいです。今回もまつげしっかり上がりました!
ゆり様
毎回どんな仕上がりにしたいかや気になることを一緒に確認させていただいていますが、そう言っていただけて嬉しいです♪
今回も根本から立ち上げるデザインにさせていただきました!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
目の形に合うように綺麗にあげて貰えました!ありがとうございました!
【新規】ラッシュリフト(新潟万代/まつげパーマ/まつぱ)
あおま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後やりずらいところなどありましたらお気軽にご連絡ください♪
あおま様のまたのご来店お待ちしております。
まつ毛の状態によってデザインを提案していただけるので助かります!またよろしくお願いします^_^
ラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代/まつげパーマ/まつぱ)
りょう様
先日もご来店いただきありがとうございました!
まつ毛美容液を頑張っていただいた効果が出て、まつ毛の濃さも長さも少しずつ伸びてきていてよかったです( ; ; )
また長さが戻ってきましたら、デザイン一緒に考えさせていただきます♪
次回もお待ちしております!
リーヌー 新潟(Li Nu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー