3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. リーヌー 新潟(Li Nu)   >

リーヌーアイラッシュ ニイガタ バンダイ ニイガタエキ パリジェンヌ マツゲパーマ

• 新潟県新潟市中央区万代4丁目1-1 B4ビル2F
  • 【当日予約OK】新潟駅徒歩8分〈新潟万代/パリジェンヌ/まつげパーマ/韓国/まつぱ〉
  • かぴばらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 09:21:09.0

かわいく仕上げていただき感謝しています!ありがとうございます!

【当日限定】ラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代/まつげパーマ)

Li Nu eyelash 【新潟/万代/新潟駅/パリジェンヌ/まつげパーマ】からの返信コメント

カピバラ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

かわいく仕上げることができて、とても嬉しいです!
    お客様のご期待にお応えできたことが何よりの喜びです^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがですか?なにかありましたらご連絡下さい!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 03:13:54.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、細かい要望まで聞いてくださって満足しています!

のあ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気やサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ハンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:36:13.0

お店の雰囲気はとても良く、施術も丁寧でした。
    仕上がりもよかったです。
    お店の電話に掛けると、ワンコールで「お繋ぎすることは出来ません」となり、自動的に切られる状態になっていました。

【新規】韓国風束感ラッシュリフト・美容液仕上げ(新潟万代/まつげパーマ)

ハンナ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    電話の件についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。施術中ですと電話取れず大変繋がりにくくなっております。大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 18:00:01.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。

かほ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようでとても安心しました。
    またやりづらいことや気になることありましたらいつでもご相談ください。

かほ様のまたのご来店お待ちしております!

• えり♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:52:26.0

丁寧な接客・施術でとても良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

えり♪様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて安心いたしました。
    またやりずらいことやデザインなどで気になる点がありましたらいつでもご連絡下さい!

えり♪様のまたのご来店お待ちしております!

• あさみっくすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 15:07:00.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧にして頂き、ありがとうございました!個室なのも良かったです。

あさみっくす様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマのもちや、デザインなど気になることがありましたら
    お気軽ご質問ください!
    あさみっくす様のまたのご来店お待ちしております!

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 20:36:08.0

初めて行くお店だったので10分前くらいに行ったら、そもそも扉を開けても音もならないので来店しても誰もスタッフさんが来ず、どうすればいいか分からなかった。声を掛けたらやっとお店の人が来てくれたが案内が無愛想だった。
    施術中に待たせたことに対してひと言あったが、正直それは案内する時に最初に言って欲しかった。
    仕上がりは凄く良かったのでそこだけは満足です。

Aya様
    接客対応等で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を進撃に受け止め
    今一度、接客や技術を見直して改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Li Nu 【新潟/万代】

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 20:17:52.0

内装も素敵で店内、スタッフの方の雰囲気も良かったです。スタッフの方は理想のまつげのイメージをしっかり相談させてくれて理想のまつげになって大満足です。^_^
    次もこちらに伺いたいと思います。

ま様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

内装やスタッフの雰囲気を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    また、理想のまつげに仕上がったことにご満足いただけたことも、私たちにとって大変励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:57:05.0

カウンセリングで要望など詳しく聞いていただき、デザインを選ぶ際には写真を見ながら選ぶことができて大変良かったです。

ゆか様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでの要望をしっかりお伺いできたこと、そしてデザイン選びがスムーズに進んだとのことで、大変嬉しく思います。お客様のご希望に沿った施術を提供できるよう、今後も努めてまいります!

• きらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 22:02:57.0

はじめてのまつげパーマでわからないことが多かったけれど、どんなデザインが良いかじっくり一緒に考えてくれたおかげで大成功のまつげパーマになりました!また行きたいと思います。

きらん様

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが
    一緒にデザインを考えられて良かったです^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もぜひお待ちしております。

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 23:59:50.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりイメージを分かりやすく教えて貰えました。まつ毛も綺麗にしっかり上がり満足です。ありがとうございました。

chi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛もしっかり上がったとのことで満足いただけて安心いたしました。
    またわからないことや気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-13 21:57:49.0

完全個室のゆったり落ち着ける空間で、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしてくださいました。初めて行くサロンだったので緊張していましたが、優しくて可愛いスタッフさんが担当して下さり、気楽に施術を受けることが出来ました。

H様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンでの緊張を和らげることができたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後もリラックスできる環境を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 00:04:37.0

初めての来店でしたが、担当者さんの優しい接客や落ち着いた雰囲気にリラックスした状態で施術してもらうことができました!目がピクピクしてしまうという不安な気持ちも、相談に乗ってくださり本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
    カールの種類も教えてくださり、次は別のカールも試してみたいと思います!

あやか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施述を受けていただけたようでとても安心しました。
    また何か不安なことや気になる事がありましたらいつでもご相談ください!^ ^

あやか様のまたのご来店お待ちしております!

Li Nu【新潟/万代】 中條

• ハヌルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 18:22:44.0

重めの一重なんですが、上がりやすいデザインを提案して頂けて、安心して施術を受けることができ、仕上がりも満足でした!是非次回も利用させて頂きたいです^^

ハヌル様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施錠を受けていただけたこと、仕上がりも満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。
    パーマのもちやデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご質問ください!

• ねもうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 12:48:36.0

まつげやって貰いました!
    初めてだったのですが、丁寧に教えて貰い終わった後も綺麗にしてもらいました!

ねもう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
    また気になることなどありましたらいつでもご連絡ください。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 13:16:15.0

しっかりカウンセリングしてもらい、理想どおりのまつげになりました!店内もすてきな雰囲気で癒されました!
    またよろしくお願いいたします★

M様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    理想の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。またお会いできるのを楽しみにしております♪

Li Nu 【新潟/万代】

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 21:17:23.0

根元から立ち上げてもらって理想のまつ毛になることが出来ました!ありがとうございました^^

【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代)

るる様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたこともとても嬉しく思います!
    その後もちなどはいかがでしょうか??
    なにかあればいつでもご相談ください!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 20:31:29.0

価格帯もリーズナブルですし、まつ毛もしっかり上がっていて大満足でした!!!
    次回もこちらに通いたくなりました!

みー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、価格帯ご満足いただけたようで嬉しいです。
    他にやってみたいデザインや今回やってみて扱いづらい
    箇所などございましたらまたいつでもご相談ください!

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 13:08:57.0

静かで居心地もよく、まつげをきれいにして頂きました!
    お値段も安くて通いやすいと思いました!ありがとうございました!

ゆうみ様

また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

静かで居心地の良い空間を提供できたこと嬉しく思います。
    お値段についてもご評価いただき、ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 11:47:12.0

丁寧にしていただきました。
    デザインも色々と提案していただき、ありがとうございました。

あゆみ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    これからも喜んでいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

Li Nu 【新潟/万代】

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:22:28.0

たのしくおしゃべりしながら、とても綺麗にまつげパーマしていただきました!
    目がぴくぴくしてしまうことがあるのですが、優しく対応してくださいました。
    そのあと同じお店でヘアカット、カラーの予約も入れていたのですが、お席を移動するだけなのでとても楽でした。
    まとめて美容ケアしたい日におすすめです!

ようこ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです( ; ; )
    楽しく施術を受けられたとのことで安心しました。
    また、ヘアカットやカラーもスムーズに移動できたとのこと、
    まとめて美容ケアもしていただけて嬉しいです!

何かご要望があれば、いつでもお知らせください~!

Li Nu【新潟/万代】 中條

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 12:04:51.0

イメージを一緒に考えていただいて、満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

も様

口コミもありがとうございます!♪

ご満足のいく仕上がりになったとのことで
    こちらも大変とても嬉しく思います!
    イメージを実現できるお手伝いができて光栄です^ ^

また次回もぜひお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 08:57:58.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださいました。理想通りの仕上がりにとても満足しています。続けやすいお値段なのでまたこちらのサロンにお願いしたいです。

ゆり様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はナチュラルめのご希望とのことで、自然なカールデザインにさせていただきました!
    ゆり様のお目元にお似合いでとっても素敵でした(^^)
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

Li Nu【新潟/万代】中條

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 14:52:41.0

当日限定のクーポンを利用しました。急遽予定を決める私にはとてもありがたいサービスです。
    まつげも綺麗にしっかりとあがり満足です。
    連携駐車場がないのが残念ですが、仕上がりはお値段以上でした。またお願いしたいです。

n様

またお忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

当日限定のクーポンをご活用いただき、嬉しく思います。まつげの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です( ; ; )

駐車場についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上に向けて、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

Li Nu【新潟/万代】 中條

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 00:25:36.0

綺麗に上がりました!ありがとうございます!

まい様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

綺麗に上がったとのこで、とても嬉しく思います!
    パーマのもちや、デザイン気になることがございましたらご相談ください♪

• Yuriaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 15:42:11.0

デザインの感じも相談に乗って下さり、仕上がりも綺麗に上がっていて、とっても満足です!またお願いしたいとおもいます!

Yuria様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛がとても長かったので、長さを活かしたデザインと相性抜群でお似合いでした!^ ^

是非またのご来店お待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 15:06:58.0

当日限定のお得なクーポンを利用させてもらいましたが、急遽仕事が休みになることがある私にとってはすごくありがたいです。
    雰囲気もよく丁寧で仕上がりも大変満足です。ラブラも近く帰りに買い物もしやすいのもよかったです。
    ただ提携している駐車場がないのが残念でした。

ひー様

先日はご来店ありがとうがざいました!
    また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

クーポンをご利用いただけたこと、そして雰囲気や仕上がりに
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    デザインやもちなど気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!

駐車場に関するご意見もありがとうございます。
    お客様にとってより便利なサービスを提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。

ひー様のまたのご来店お待ちしております!

Li Nu 【新潟/万代】 中條

• magさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:08:36.0

今回、初めてこちらのサロンを利用しました。
    施術前に、型の選択のため仕上がり例の画像を見させて頂きましたが、私自身パーマの型について詳しくなかったので「自然なカール&自分の瞼の重さに合うように」との希望で担当スタッフさんに相談に乗っていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりも理想通りでした。丁寧にヒアリングして、瞼の重さもよく見て確認してくれたスタッフさんに感謝です。
    個人的なお気に入りポイントとして、施術台(ベッド)が柔らかくふかふかだったのでとても快適でした。
    この満足感で、これまで通ってたサロンさんより優しい価格なのは驚きです。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

mag様

また、嬉しい口コミも沢山ありがとうございます!

ナチュラルカールでしたがまつ毛が長かったこともあり
    より綺麗なカールになりお似合いでした♪
    お久しぶりのパーマとお聞きしましたが、ご満足いただけて嬉しく思います( ;  ; )

是非またのご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 15:20:22.0

どんなデザインにするか希望を聞いてもらいながら決めることができてよかったです!
    お手頃な価格で満足の仕上がりにしていただきました!

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

緩やかなカールのデザインお似合いでした♪
    他にやってみたいデザインや今回やってみて扱いづらい箇所などございましたら
    またいつでもご相談ください!

• しゅかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:32:55.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    まつ毛もしっかり上がって、仕上がりとても満足です!
    とても良かったです!ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(新潟万代/パリジェンヌ)

しゅか様

お忙しい中口コミのご投稿、そして高評価いただき大変励みになっております!

仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態、持ちなどいかがでしょうか?
    またお悩みやご要望などございましたらお気軽にお声がけください♪

しゅか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Li Nu【新潟/万代】中條

リーヌー 新潟(Li Nu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー