この度は施術していただきありがとうございました!
お店の雰囲気は明るく個室でリラックスしてお願いできました。仕上がりも2週間経ちましたが、綺麗にキープできています。毎日のメイクが時短できて満足です!料金のお手頃で通いやすいと思いました。担当のアイリストさんも真摯に対応してくれました。大満足です!
【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代)
Li Nu eyelash 【新潟/万代/新潟駅/パリジェンヌ/まつげパーマ】からの返信コメント
べに様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回はパリジェンヌラッシュリフトということで、しっかり立ち上げさせていただきました!
今後デザインのことや、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
べに様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Li Nu 【新潟/万代】 中條
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
【当日限定】ラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代/まつげパーマ)
おかあ様
嬉しい口コミもありがとうございます!^_^
ナチュラルなカールデザインにさせて頂き
その後のカール加減などいかがでしょうか?
何か気になる事ごさいましたらお気軽にご連絡下さい。
理想通りのまつげになりました。ありがとうございました!
まり様
嬉しい口コミもありがとうございます。
くるんとしすぎないカールのデザインでしたが、元々の黒目も大きく可愛らしいお目元でしたが
より大きい印象になりとてもお似合いでした!♪
またいつでもご相談ください!
とても綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!
【新規】韓国風束感ラッシュリフト・美容液仕上げ(新潟万代/まつげパーマ)
も様
嬉しい口コミもありがとうございます。
根本を立ち上げるデザインでより目の印象が大きく見えて
とてもお似合いでした♪
気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい!
初めていきました。お店の雰囲気がとてもよかったです。
まつ毛の仕上がりもよくて大満足です!また行きたいと思います!
れお様
嬉しい口コミもありがとうございます。
目尻を流すデザインにさせて頂きましたが、お目元の形にお似合いでした♪
美容液も購入して頂いて、これからまつ毛が伸びていくの楽しみですね!
まつ育頑張ってください!♪
綺麗にあげてくださいました!
かな様
口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しく思います!
やりづらい箇所や何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪
先日利用させていただきました!対応も雰囲気もとても良かったです!また利用したいと思います!
おむらいす様
嬉しい口コミもありがとうございます。
パリジェンヌで目力も出てとてもお似合いでした!^ ^
やりづらい箇所などありましたら、次回ご来店の際でもお気軽にご連絡ください!
担当していただいたスタッフさんがとても親切に細かく希望を聞いて下さいました。
まつ毛もしっかり上がり、希望通りに仕上がりました。
.A.様
お忙しい中口コミのご投稿、そして高評価いただき大変励みになっております!
仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
今回は根本からしっかり立ち上げつつ自然なカールデザインにさせていただきました!
.A.様のお目元にとてもお似合いのデザイン素敵でした♪
その後まつ毛の状態、持ちなどいかがでしょうか?
またお悩みやご要望などございましたらお気軽にお声がけください(o^^o)
.A.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Li Nu 【新潟/万代】 中條
他店でのまつパがすぐ取れてしまったことや思い通りにならなかったことをご相談しましたら、メニューの変更をご提案くださり、しっかりめにかけてくださいました。とても素敵に仕上げてくださり周りからも褒められました(^^)またよろしくお願いします。
まや様
口コミもありがとうございます!
ストレートのデザインもお似合いでしたし、周囲の反応も良かったようでこちらも大変嬉しく思っております( ; ; )
メイク時などやりにくいところなどないでしょうか?またいつでもご相談ください。
はじめてのお店でしたが仕上がりが一番良かったです。
次回もお願いしたいです。
みゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
是非またご来店お待ちしております。
しっかり個室って感じになっていて、落ち着きました。仕上がりも過去一で素敵な形にして頂けてとても大満足です。また行きたいです。
りるちゃん様
口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようで、こちらも安心しております。
仕上がりの方もご満足頂けて嬉しく思います。
是非またのご来店お待ちしております!
またお願いしたいです!
入店した時も会話は淡白な感じで、必要最低限な様子でした。なんとなく静かに淡々と施術をするタイプのサロンなのかな?というのが第一印象でした。
あくまで主観ですが、マスク越しの表情は笑顔が少ない?様子だったのかなと思います。落ち着いているとも言えますね!
しかしながら、施術は素晴らしく、まつ毛の仕上がりがよかったです!お値段以上でした。コスパは間違いなく過去一良いサロンです!
是非またお願いしたいです。
あき様
口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
会話や表情に至らない点がありました事に関しましては申し訳ございません。
改めて見直し改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても綺麗にまつ毛が上がって良かったです!
めいちご様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!^ ^
納得のいく仕上がりにしてもらえました◎
パーマがかかりにくい箇所も丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました
ゆな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!^ ^
お悩みに合わせたデザインの提供ができるよう精一杯対応させて頂きます。
初めてのまつげパーマでしたが形の説明など分かりやすくして頂き仕上がりも満足しています。
まんとにに様
嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛も長くよりカールが綺麗に仕上がりとてもお似合いでした♪
初めてのパーマという事で、やりずらいところや気になる事ございましたらお気軽ご連絡下さい!
いままで行ったサロンで1番丁寧にカウンセリングしていただき、細かい要望にも答えてくださったのがありがたかったです。
ミユ様
口コミもありがとうございます。
ご要望にお応えできまして嬉しく思います。
何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪
お店の雰囲気とスタッフさん対応がとても良かったです!
まつ毛の仕上がりもとてもキレイにしてくれて
またお願いしたいと思います!
ちひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
くるんとかカールしてるデザインお似合いでした♪
是非またのご来店お待ちしております。
清潔感ある可愛い店内で、スタッフさんの対応も柔らかくて接しやすく、とても良かったです! 値段以上の仕上がりでした! ありがとうございました!
mon様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトでお目元ぱっちり仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした^ ^その後パーマの持ちまつ毛の調子はいかがでしょうか?気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
mon様のまたのご来店お待ちしております!
Li Nu 中條
当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カールがすぐ落ちやすいのでしっかりめにかけていただきましたが、綺麗にキープされていて嬉しいです!またお願いします。
mi様
嬉しい口コミもありがとうございます。
そう言って頂き嬉しく思います!^ ^
その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さい。
是非次回のご来店もお待ちしております。
親切丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。
みみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
是非次回もお待ちしております♪
マツパをしたい!という大まかなことしか決まってなくて形と全く決まって無かったところ、丁寧に教えて頂きましたし
根元からしっかり上がっていてほんとに可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!!
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
提案させて頂いたデザインをご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回やりたいデザインや気になる事ありましたら、いつでもご相談下さい♪
終わった後すぐはまつ毛が結構上がっていたけど、その日のうちにまつ毛が出来上がりの時と結構変わった。
担当の方はとても優しく丁寧でした。
つぐみ、様
希望通りのお仕上がりにならなかったこと本当に申し訳ございません。
出来上がりの時とかわったとのことでしたが、下がってしまったということでしょうか?
施術後すぐ、お目元を濡らしてしまったり湿度の高い場所などにいてしまうと形が変わってしまうことがありますので、施術後は3~4時間は濡らさないようお願いいたします。
そしてご来店から1週間以内にご連絡いただいた場合、まつ毛の状態をみてお直しもさせて頂いております。今後もしよろしければご利用ください。
貴重なご意見、ありがとうございます。
向上、改善に尽くしたいと思います。
綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです!ありがとうございました!
え様
嬉しい口コミもありがとうございます。
目の印象がぱっちりとしてパリジェンヌお似合いでした♪
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も可愛く、入りやすかったです。初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に質問に答えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
このか様
口コミもありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマという事で何か気になる事や分からない事がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
しっかりカウンセリングをした上で満足することが出来ました。お店の中の雰囲気もすごく良かったです!
yun様
口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
カウンセリングから丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました(^^)!
しおり様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( > < )!
不安なく施術を受けていただけたようで安心いたしました!
今回はご要望にあった通りメーテルデザインで仕上げさせていただきました!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
しおり様のまたのご来店お待ちしております!
Li Nu 【新潟/万代】 中條
初めてこちらでまつげパーマをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで安心してお任せすることができました。
自分の希望やまつげの状態に合った提案をしていただき、仕上がりも大満足です!!
自然で美しいカールになり、朝のメイクが楽しくなりそうです。またぜひお願いしたいと思います。
また、店内も清潔感があり、気持ちよく施術していただきました。
どうもありがとうございました。
みぃちあん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は根本からしっかり立ち上げつつ自然なカールデザインにさせていただきました。もちなど様子みていただいて、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
みぃちあん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Li Nu 【新潟/万代】 中條
丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。
ゆずこまち様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。またデザインやまつ毛のことで何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店心からお待ちしております!
Li Nu 【新潟/万代】中條
リーヌー 新潟(Li Nu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー