2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. リーヌー 新潟(Li Nu)   >

リーヌーアイラッシュ ニイガタ バンダイ ニイガタエキ パリジェンヌ マツゲパーマ

• 新潟県新潟市中央区万代4丁目1-1 B4ビル2F
  • 【当日予約OK】新潟駅徒歩8分〈新潟万代/パリジェンヌ/まつげパーマ/韓国/まつぱ〉
  • akさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 19:49:16.0

目の形や好みから合うまつげパーマを提案していただき、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!ありがとうございました!

【当日限定】ラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代/まつげパーマ)

Li Nu eyelash 【新潟/万代/新潟駅/パリジェンヌ/まつげパーマ】からの返信コメント

ak様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお客様からの素敵な口コミ、ありがとうございます!

目の形や好みに合ったまつげパーマをご提案できて、とても嬉しいです。
    仕上がりに満足していただけたことが何よりの励みになります。

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 15:28:23.0

丁寧にカウンセリングをして下さって、ナチュラルめな仕上がりでとても大満足です!
    リクライニングチェア?がとてもふかふかでとっても気持ち良かったです、お値段もお安いのでまた来たいです!

まや様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、リクライニングチェアも気に入っていただけて嬉しいです。
    また気になることなどございましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 20:45:24.0

初めて行くサロンでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、まつ毛も理想通りになりました!ありがとうございました。

り様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリングを通じてお客様の理想をお伺いでき、まつ毛もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• めいちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 18:35:36.0

前回初めての利用で満足したため、また利用しました!
    値段も手軽でまつ毛が綺麗にあがり満足しています

【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント付(新潟万代)

めいちご様

口コミもありがとうございます!♪

今回もパリジェンヌで上げさせていただきました!
    何か気になる事や他にやってみたいデザインがありましたら
    いつでもご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 14:21:24.0

とてもきれいに上げてくれました!
    個室で、お店の雰囲気も素敵でした。

ゆうな様

口コミもありがとうございます!

しっかり上げたいとの事だったので
    根本は立ち上げ毛先はストレートのデザインにさせていただきましたが
    まつ毛長かったので長さがより出てお似合いでした!◎

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 13:09:37.0

安かったのでどうかなと思いましたが、施術後は綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!ありがとうございました!

くり様

ご満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )
    やりづらい箇所などございましたらいつでもご連絡下さい。

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 09:41:57.0

丁寧にやってくれて、まつげも可愛くしてくださりありがとうございました!

ふ様

口コミもありがとうございます!♪

少しカールを付けつつも長さも出るデザインにさせていただきました!
    何か気になる点ありましたらいつでもご連絡ください^ ^

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 08:40:38.0

3回目くらいになります
    もともとマツパしてもらうところ決まってなくてふらっと寄ってから、カウンセリングでちゃんと聞いてくれるところ、どんなロッドを使うか教えてくれたりとても丁寧でお世話になっています
    大体夜勤明けに行くので爆睡してしまいます、すみません、、
    またよろしくおねがいします^_^

サナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!

今回は前回より長さ重視のデザインにさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またデザインや気になることございましたらご相談ください!
    リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^)

Li Nu 【新潟/万代】 中條

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 03:28:45.0

前回とても良かったので同じメニューをお願いしました。今回も素敵に仕上げていただきました。またお願いします(^ ^)

まや様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます>_<
    大変励みになります!

今回も前回と同じデザインでかけさせていただきましたが、
    仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!

Li Nu 中條

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 19:59:48.0

2回目でした。
    1回目より仕上がりが悪く、ほとんどまつ毛があがりませんでした。お直ししていただきましたが一週間ほどでまた落ちてしまいました。残念です。

みゆ様
    この度は、サービスに対し不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    お客様からの貴重なフィードバックを受け止め、技術や接客態度について見直しと改善策を講じて参ります。
    信頼回復に向けて全力で取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

代表 板垣 宏

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 12:55:45.0

2度目の施術をしていただきましたが、
    1度目の時もハリの無くなってきたわたしのまつ毛でも根本からしっかりと上がってカールが長持ちしましたし、きっとデザインが上手なのか、まつ毛が増えたように見えてとっても大満足でした!

かのん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりまつ毛が伸びていてサイズを変えさせて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!( ;  ; )

たまにデザインを変えてみたいなどありましたらいつでもご相談ください♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 23:12:58.0

画像ありでデザインを提案して頂いたので要望を伝え易く理想通りのまつ毛になりました。個室というとこもあり人の目を気にせず施術していただけて良かったです。
    お値段もお安くて通いやすいなと感じました。

ずず様

口コミもありがとうございます!

理想通りと言っていただけて大変嬉しく思います( ;  ; )
    何かやりづらいところありましたらいつでもご連絡ください。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 18:51:01.0

こちらの要望を丁寧に聴き、施術してくださいました!
    仕上がりも大変満足しています!

【新規】韓国風束感ラッシュリフト・美容液仕上げ(新潟万代/まつげパーマ)

なっちゃん様

そして口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    大変励みになります(><)

仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインやもちなど気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 14:33:29.0

丁寧にカウンセリングして下さって希望通りの仕上がりになりました!!また次回もここで施術してもらおうとおもいますありがとうございました!

るな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

希望通りの仕上がりになったとのことで大変嬉しく思います!
    今後もデザインなど気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

るな様のまたのご来店お待ちしております!

Li Nu 【新潟/万代】中條

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 11:32:11.0

なりたいイメージを伝えしてお任せでお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗でまつ毛が一段と長く見えるようになりました!
    また次回よろしくお願いします!

りょう様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後デザインや気になることがございましたらご連絡ください。

• RIKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 07:37:35.0

まつげパーマが初めてでしたが、
    しっかりまつ毛を確認して下さり、イメージを分かりやすく説明してくださいました。
    予約も突然したにもかかわらず、丁寧に対応して頂き
    仕上がりもとても満足しています!!

RIKO様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます!!
    大変励みになります(><)

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    今回は根本立ち上げつつ、毛先は緩やかなカールが出るデザインでかけさせていただきました◎
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

Li Nu 【新潟/万代】中條

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:49:56.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

さやか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を評価していただけて、とても嬉しいです。
    お客様にご満足いただけるよう、これからも心を込めて施術を行ってまいります。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 22:54:59.0

お店は明るく綺麗。美容院と一緒なので、他の方の会話が全て聴こえるのは少しNGかなと。
    パリジェンヌをお願いしたが、他店と比べると上がりが弱い気がします。ナチュラルな仕上がりではあります。
    最後の確認は、寝たまま鏡を見るのは判断しにくいと思いました。

mai様
    空間サービスや接客で不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を進撃に受け止め
    今一度、接客や技術を見直して改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Li Nu

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 18:09:00.0

初めてお願いさせていただきました!
    雰囲気が良くて居心地が良かったでした。
    仕上がりもすごく良くて、綺麗にまつ毛を上げていただきました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(新潟万代/パリジェンヌ)

なな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

居心地の良さや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様にリラックスしていただける空間を提供できたことが何よりの喜びです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 17:34:18.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛になりました。悩みにも合わせた施術をしていただけて嬉しかったです。

リノ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のまつ毛に仕上げることができたとのことで、大変嬉しく思います。
    お客様の悩みに寄り添った施術ができたことが何よりの喜びです。今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 11:58:39.0

にこ様
    今後もより良いサービス提供できるように励んでいきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Li Nu

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 18:39:49.0

はじめて利用しましたが、カウンセリングが丁寧でまつ毛もしっかり上がり、仕上がりにとても満足しています!価格もリーズナブルでまたお願いしたいです^ ^

はるか様

目尻を流すデザインにさせて頂きましたが
    お目元の形にも合っていてお似合いでした♪

是非またのご来店お待ちしております。

• わわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 18:25:25.0

初めて担当して頂きました。最初のカウンセリングで希望した通りの仕上がりで、またお願いしたいです。

わわ様

口コミもありがとうございます!

まつ毛が長いこともあり存在感が出てくれて
    ご満足して頂けて嬉しく思います☆

是非またのご来店お待ちしております!

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:03:19.0

元々かかりにくく、さらに右が上がりにくいのですが、しっかりカウンセリングしていただいて理想通りのまつげにしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

Risa様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

左右でサイズを変えさせて頂きましたがその後もやりづらい箇所などございませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

また機会がありましたらお待ちしております♪

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 23:11:53.0

また次回もよろしくお願いします!!

なこ様

口コミもありがとうございます!

パリジェンヌでぱっちりと上げさせていたただきました^ ^
    是非次回のご来店もお待ちしたおります!

• うーろんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 17:55:41.0

寝てる間に綺麗なまつ毛になってました!
    カウセリングでなりたいまつ毛像など親身に相談してくれました。

うーろんちゃ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでのご要望に親身にお応えできたことが何よりの喜びです。お客様の理想のまつ毛を実現できるよう、これからも努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

• べさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 15:59:35.0

大変満足です。

初めてのマツゲパーマでしたが、丁寧に説明もしていただきリラックスして施術してもらいました。

【新規】ラッシュリフト(新潟万代/まつげパーマ/まつぱ)

べ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    デザインや気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• けふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 09:05:20.0

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

けふ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご利用で、丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの励みです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 13:40:27.0

初めてのマツパで緊張しましたが、カウンセリングから丁寧に対応して下さったので嬉しかったです!ありがとうございました!

わたなべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルなカールデザインで仕上げさせていただきましたが、
    わたなべ様のお目元にとてもお似合いで可愛かったです^ ^

その後もちはいかがでしょうか?気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

Li Nu【新潟/万代】中條

• かぴばらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 09:21:09.0

かわいく仕上げていただき感謝しています!ありがとうございます!

カピバラ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

かわいく仕上げることができて、とても嬉しいです!
    お客様のご期待にお応えできたことが何よりの喜びです^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがですか?なにかありましたらご連絡下さい!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

リーヌー 新潟(Li Nu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー