だんだんと形になってきて嬉しいです!いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします^^
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
仕上がりも良く大変満足しました。
普段は別の店舗に行っているのですが、用事があってこちらの店舗を予約しました。結論から言うとあまり満足出来なかったです。施術が終わりお店の鏡で遠くから見た時には問題なく見えたのですが、帰ってからよく確認すると明らかに処理しきれていない毛が沢山ありました。しかもそのほとんどが長めの眉毛で気づかなかったなんてことあるのかな?と思うほどでした。正直残念です。もう利用しません。
仕上がりがとても良かったです!
初めてだったため、眉毛をどう整えたいかぼんやりとしたイメージしかありませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分にぴったりの形に仕上げてもらえました。
想像以上にキレイな仕上がりで、本当に大満足です!
またぜひお願いしたいです!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000
アイブロウとハリウッドブロウをお願いしました!
今回初めて行ったお店でしたが、スタッフさんの雰囲気、眉毛の仕上がり、コストも安く大変満足です!
またお願いしたいと思いました!
丁寧にカウンセリングをして下さり、私の希望などを随時確認しながら進めてくださったのがすごく良かったです!!
仕上がりもとても綺麗で、また利用したいと思いました!
アイブロウサロン i’m 原宿店【眉毛専門店】からの返信コメント
8様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングからお仕上がりにまで満足して頂けて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
8様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
今回で3回目でしたが、本当にいつも丁寧に綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。ちょっとした要望もその通りにやってくださるのでありがたいです。また行きます!
きゆ様
先日は数あるサロン様の中から今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
きゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
眉毛のワックス脱毛、間引きをしてもらいました。
カウンセリングから型取り、ワックス、間引きまで丁寧に声掛け、確認しながら行ってくださいました。
メイクか、保湿を最後に選べたのが嬉しかったです。
ぴー様
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
当日深夜に予約を入れてしまい
重い空気になるか不安でしたが
元気良く施術行って頂き有難うございました!
徐々に目指してる形に近付いており嬉しいです。
頑張って伸ばします(〃ω〃)
クリス様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも遠いところから当店にご来店頂き、指名して頂きありがとうございます!
しっかりまつげ美容液で伸ばして頂いているのもあり理想の形に近づいてきて私自身も大変嬉しく思います!
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
クリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
眉毛を整えていただきました!
自分ではこんなに綺麗にできないのでありがたかったです!メイクの相談も乗っていただき助かりました!また来店します!
ちひろ様
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
きれいな眉毛に仕上げてくださいました!満足です!
ac様
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ac様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
お店の雰囲気は素敵で椅子もふかふかで綺麗です。
接客も明るくて親切でとても良かったんですが、肝心の技術はイマイチでした。メイクとったら平行になってなくて毛のカットも不揃いだったし左右差もかなりあって眉山の位置も左右で違ってました。
アケ様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
満足いくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの段階でお伝えした通り元の眉がアーチ眉だったので一回で平行に寄せるのは難しいのと、平行眉に寄せる為にもメイクの書き足しが必要とお伝えさせていただいた上で施術の方させて頂きました。
またwax後もお客様自身に確認して頂き了承頂いた上でお仕上げさせて頂きました。
お客様とのイメージ共有をもう一度見直し、満足していただけるよう精進いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
本当に今まででいちばんの仕上がりで大満足しています!
今後、この店舗に通いたいと思います!
その時もまた担当スタッフさんにお願いしたいです!
はりな様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
はりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました
みーちゃん様
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
綺麗な並行眉にしてもらいました。間引きも綺麗にやって頂けて満足です。
ゆそ様
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
ゆそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
とても丁寧に施術してもらい大満足です。すごくリラックスできました!
マイ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にも満足していただけて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
とても理想通りの眉になりうれしいです!
丁寧に何度もご確認いただきありがとうございました!
とと様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
理想の眉になれたということで大変嬉しく思います!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
眉毛のワックスをお願いしたのですが、とても手際よく、本当に仕上がり綺麗で最高なのでまた行きます
なつみ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
眉毛の施術を受けるのが初めてで緊張していましたがいろいろ丁寧に教えてくださいました!
さゆ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのアイブロウワックスを担当させて頂けて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
初めて眉毛サロンに行ったのですが、接客も仕上がりもすごく丁寧で嬉しかったです!
るか様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのワックスを担当させて頂き、また接客からお仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
お一人でお忙しい中、丁寧な接客ありがとうございました。眉毛の理想の形を一つ一つ聞いてくださって、自分の説明が分かりにくかったと思いますが、綺麗な眉毛にしてくださってとても嬉しかったです。また利用させていただきます。
りんちょ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お気遣いありがとうございます!お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
りんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
カウンセリングから施術まで対応がすごく丁寧でした。
自分に合う眉の形が分からなかったのですが、分かりやすく説明くださり、メイクのポイントなども教えて頂けました。
全室個室なのも良かったのですが、お店の入り口が分かりにくかったです…
またお願いしたいと思えるサロンでした!
麻衣様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングからお仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
少しお店の場所が分かりにくかったですよね、申し訳ございません。
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
麻衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
カウンセリングの際から丁寧に接客していただきました。
アドバイスもいただけてありがたかったです。
h.y様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングから満足して頂けて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
h.y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
初めてお伺いしました。
今まで伺ったところは微妙に自分のイメージと離れてしまうことがありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、自分のイメージ通りに仕上げていただけて本当に満足しています。メイク仕上げをしていただいた後にどの色味を使ったかなども教えていただけて良かったです。
またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!
終始丁寧に対応してもらいました。施術後も特に赤みもなく、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。
りゅ様
今回も数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
りゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
眉毛をやってもらいました。左右対称ですし仕上がりはとても満足で綺麗です。濃かったところも間引いてもらい、均等な濃さになりました。痛みはありましたがそれは仕方のないことですし、我慢できないほどではありませんでした。とても良かったです。
ゆうは様
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ゆうは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
久しぶりに眉毛を整えてもらえてとても満足でした!
いつも毛抜きが痛いのですが痛みもなかったです◎
ありがとうございました!またお願いしたいです!
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
接客も丁寧でイメージ通りの眉にして頂きました!
しず様
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
初めてだったのですが、とても丁寧に説明いただき、わかりやすく進めて頂きました!ありがとうございました!!!!
34様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのワックスを担当させて頂き、大変嬉しく思います!
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
34様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
アイム 原宿店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー