ネイルの仕上がりの分厚さや、チークネイルの濃さなど、細かくヒアリングしていただき、大変満足する仕上がりにしていただきました。
【ワンホンネイルの王道】カラーの組み合わせ自由★チークネイル 6680円
毎回仕上がりが早く、夜も遅くまで開けてくれているので助かってます!
来月もよろしくお願いします!
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットネイル¥5990
何度も利用していますが、今回は担当してくれた方との意思疎通が難しく、希望など何も聞かれずだったので仕上がりのイメージが全く違うものになるところでした。あの場で思っていることを言わなければ納得のいくものになっていなかっただろうなと思います。
【定額デザイン】人気ワンホンネイル20種類ベーシック 7480円
数週間経っても浮きや剥がれなどなく満足です
いつも丁寧にありがとうございます!
【シンプル派に人気No.1★】ワンカラーorラメグラデーション 4600円
スピーディーに、可愛く仕上げて頂きました。
お値段以上だと思います!またお伺いしたいです。
【美しい輝きを放つ】季節を問わず人気のマグネットフレンチネイル 5980円
オフが早すぎて少し怖かったですが
希望の写真通りに仕上がったので良かったです!!
【絶大な人気を誇るワンホンネイル】★チークマグネットフレンチ 7500円
すごく丁寧にやっていただきました!仕上がりもすごく綺麗でよかったです!
色や形の細かな要望にも答えてくださいました!
可愛くて満足です!ありがとうございました。
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
また宜しくお願い致します。
持ち込みデザインで、色をなかなか決めることができずにいましたが、提案してくれた色がとてもよく、可愛く仕上げていただきました。
2度塗りや厚みなども好みに合わせてくれたり、試し塗りもさせていただけるので見て決めれるのが良いです!!
こだわり派さん必見♪持ち込みデザイン10本やり放題+ストーンつけ放題 9800円
希望の色と形に短時間で仕上げて頂きました!
前回に引き続き、長く楽しめればいいなと思っています。
今年中にもう一回伺いたいと思います。
めちゃくちゃ良かった!大満足です!
初来店。オフの際、熱くなることが数回あり、「あつっ!」と反応してしまうほどで、その後安心してお任せできなかった。甘辛処理の際も血が出て処置していただきましたが、この技術でお客様を担当して良いのか疑問に思う。数日痛み、傷も残った。
ネイルの仕上がりに関しては満足している、担当の方も一生懸命やっていただいているのは分かるが、他の口コミを見る限り、技術の向上が必要だと思った。
本日は特に色を決めずに来店しました。試し塗りをしてくださり、とっても好みの色になって大満足です^ ^またよろしくお願いいたします。
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットネイル¥5990
長さ、形、デザインなど都度確認しながら進めてくださり、希望通りに仕上げていただけました!
持ち込みデザインで予約しましたが、持ち込んだデザインがシンプルだった為予約時よりもお得にできるメニューがあり、
そちらを提案してくださり、お得に希望のネイルできて
大満足です!ありがとうございました!
【持ち込みデザイン】アート/パーツ4本やり放題+ストーンつけ放題 8800円
初めて伺いました。丁寧なデザイン提案と、色の相談にも乗ってもらえました。色のお試しももちろんできます。持ちもとても良いので次回も利用させていただきます。
お得!ニュアンスネイル定額プラン★ゴージャス&豊富なデザイン 7980円
全員海外の方なのでしょうか?コミュニケーションがうまくできなくて若干困りました、、
私もネイルに詳しくないから余計に、、
あと他の口コミにもありましたが少々雑な気がします。
痛いと感じることが何度かありました。
色も可愛いし仕上がりは満足ですが、もう一度行くかと言われたら微妙です。
同じお値段で他のお店でもやってもらえる気がする。
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー 4990円
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
今回はニュアンスネイルのコースにしました。10数個のデザインの中から希望のデザインを選択する形式で、デザインの範囲内であれば色の変更もOKのようでした。(私は変更しませんでした。)
爪の短さ、厚さ、色の濃さなども細かくヒアリングと確認をしながら進めてくれるため、イメージ通りの仕上がりとなりました。いつも丁寧に接客頂き、満足しています。また予約します。
沢山相談しながら仕上げて下さりありがとうございました!
短い時間で丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー 4990円
きれいな仕上がりに満足しています。ありがとうございました、
駅近で通いやすいです。
席数も多いので、行きたいタイミングで行けるのも嬉しいです。
途中途中で形や長さ気になるところはないかなど確認しながら丁寧に整えてくれました。ありがとうございました。
やりたかったデザインができて嬉しいです。今後デザイン増えると良いです。
色に迷ったところ試し塗りも可能でよかった。オフから仕上げまで丁寧で仕上がり満足です。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
1ケ月以上浮いてこないし、また次回もお伺いさせて頂きます。
丁寧にありがとうございました。
また伺います。
【さりげない華やかさを★】ガラスフレンチネイル 7600円
綺麗にやってもらえて大満足です、
ベースから厚さやフォルムにこだわっていただき、
ぷるんとしたマグネットネイルになって気に入っています。
またやりたいデザインがあった時は
お願いしたいと思います!
デザインや長さに関して、もう少し日本語で詳しいコミュニケーションが取れると嬉しいです!
エニー 錦糸町店(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー