ご担当いただきありがとうございました!
とても綺麗にグラデーションを仕上げていただき、ネイルしていただいてる間も落ち着いて過ごせました。
店内も可愛らしく、とても良かったです!
【New open限定】★初回オフ無料★ワンカラーorラメグラデーション 4600円
すごく可愛いく丁寧に施術していただき、嬉しかった。ありがとうございました。
【New open限定★】ワンカラーorラメグラデーション 4600円
対応が丁寧で急なお願いにも対応していただきました。
ただ、ケアに痛みを感じ帰宅後に指を見ると血がでてました。
ネイルが少し濡れてないところもありましたが
想像通りのデザインが出来たので満足です。
チップ長さ出し■20種類から選べる定額デザイン《ペーシック》11480円
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました♪
毎回ワンカラーでお願いしているのですが、担当してくださる方によって、ぷっくり立体的に仕上げてくれる方とフラットにすっきり仕上げてくれる方といるのですね。
ま、どちらも綺麗なので問題はないです!
割れていた部分を補強していただけて助かりました!
デザインもいつもと同じメニューにしましたが
相変わらず可愛くて気に入ってます!
丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
キャラクターパーツも豊富でとても良いです。
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー 4990円
丁寧でやってくれたってありがとうございました♪
またお願いします^_^
いつも丁寧に施術してくれます!
今回のカラーもお気に入りです!
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー 4990円
フットネイルをお願いしましたが、ケアがとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!スタッフさんも優しくてリラックスできました。また行きたいです♪
《フットネイル》ワンカラー/フラッシュネイル(2色までok) 4990円
お店もキレイで、仕上がりも満足です。
選べる色も沢山ありました。
しいて言うなら初回だけでも、オフ無料だったらよかったです。
初めて伺いましたが、理想通りに可愛く丁寧に仕上げて頂き、大満足です。爪が可愛くて自分で何度も見てしまいます(笑)またぜひお願いしたいです。
【自爪へのダメージが少ない♪】チップ長さ出しマグネットワンカラー 9500円
前回、依頼したデザインとは違う仕上がりになり、頼んでないのにたくさんパーツを付けられて派手になってしまいましたが、まあ仕方ないと思っていました。
今回、オフしてシンプルなデザインにしてもらいましたが、パーツのある爪はオフに330円/1本かかるとのことで4本分の支払いが追加されました。
頼んでないパーツをつけられた上にオフ代も請求されたので、残念な気持ちになりました。
【艶やかな手元を演出する】★初回オフ無料★マグネットワンカラー 4990円
いつも丁寧にありがとうございます!
また行きます!
仕上がり、とても気に入っています!
またリピします。
《フットネイル》大人気のマグネットネイル(2色までOK) 5600円
丁寧かつスピードも早く、仕上りも満足です!
【美しい輝きを放つ】季節を問わず人気のマグネットフレンチネイル 5980円
とてもお気に入りです
【Foot+Handセット】ワンカラー/フラッシュ/マグネットネイル 9980円
スピーディな施術で助かりました。
初めてのマグネットフレンチ可愛くて嬉しかったです。
お手洗いが綺麗だったのが個人的にとても気分が上がりました。
オフを全て電動ヤスリでやられます。
ベース1回塗り終わったところで「このベース合わない」と、再び全て電動ヤスリで落とされました。
自爪が心配でした。
仕上がりは良かったのですが手のひら裏返して液流したりかなり特殊な塗り方されます…。
稀だと思いますが、ワンカラー予定時間の倍かかり2時間でした。
今回もデザイン気に入っています。
ワンカラーorラメグラデーション&選べる限定パーツまたはシール2個付 5500円
やりたかったネイルは追加料金がかかって、思ってたより高かったけど、仕上がりはすごく可愛くて大満足です。
2本くらいキラキラにする?って言われてお願いしたつもりだったけど、なってなくてあれ?ってなったけど、仕上がりが可愛かったので、まあ良しとしましょう。コミュニケーションは大事だと思います。親切だし、仕上がりいいので、また行こうかなと思ってます!
接客態度非常に良く、仕上がりも満足です^^
【絶大な人気を誇るワンホンネイル】★チークマグネットフレンチ 7500円
今までで一番厚めに塗っていただけて嬉しかったです。ネイリストさんを指名したことはいままで無かったですが、次回は指名させていただきます。ありがとうございました。
ハンドフットで伺い、素早く仕上げて頂きました!
とても可愛い仕上がりで大満足です!
持ちが良くて助かります。ありがとうございました
これまでで最も残念なネイルサロンでの経験でした。オフの際の施術が非常に荒く、強い痛みを感じました。たぶんそのせいで爪が薄くなってしまい、1週間ほどで3本の爪にヒビが入りました。二度と行きません。
いつも時間通りに丁寧に仕上げていただいて満足です。
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットネイル¥5990
初めて伺いました!
優しく接客してくださって、綺麗にしていただいて良かったです!
オフなしでしたが機械で爪をどんどん削られ爪は薄くなるし
痛かったです。
早いけどケアも雑だし経験年数は分からないけど、アシスタントなら明記するべきです。
安い分、やっぱり技術が伴ってないお店です。
エニー 錦糸町店(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー