ネイルの仕上がりの分厚さや、チークネイルの濃さなど、細かくヒアリングしていただき、大変満足する仕上がりにしていただきました。
【ワンホンネイルの王道】カラーの組み合わせ自由★チークネイル 6680円
今回もありがとうございます!亀裂の入ってた小指の補強もすぐに対応していただけて助かりました。
またよろしくお願いいたします!
【New open限定★】ワンカラーorラメグラデーション 4600円
依頼したものとそっくりそのままのデザインになって感動しました…!手際が良く綺麗に仕上がって大満足です^^また伺います!
チップ長さ出し■30種類から選べる定額デザイン《スペシャル》12980円
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
秋カラーがとても可愛いです。またお願いします!
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー 4990円
希望通りの綺麗なネイルにしてもらえました。
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー 4990円
丁寧に対応くださいました!理想的なデザインです。リピート希望します
【定額デザイン】人気ワンホンネイル20種類ベーシック 7480円
ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー 4990円
他サロンでやったパーツゴテゴテの自爪オフをしてもらった際凄い大変なのにとても丁寧にやってくださいました。どんな工程でも痛くないか聞いてくださりその気遣いに感動しました。
物凄くスピーディな上に仕上がりも満足です。
デスクには携帯スタンドが準備されていてそこに携帯を立てYoutubeを見ているとあっという間に終わりました。
毎回ネイルの施術時間が暇で苦痛な私にぴったりなサロンでした。あとは、ライトを当てられた際に熱くて少し手を動かしてしまったのですがすぐ察していただき痛くならないよう気を遣っていただいてるのが分かり嬉しかったです。次回もここでお願いしようと思ってます。
担当によって仕上がりと接客にばらつきがありますが
値段的コスパがいいので、また通います。
大人気のハートマグネットネイル&限定パーツまたはシール2個付き 6980円
デザイン通りにしてくれました
施術中もリラックスできました
《フットネイル》ワンカラー/フラッシュネイル(2色までok) 4990円
亀裂補修やメニュー変更に快く対応いただき、仕上がりも可愛くしていただきました!
【話題沸騰】選べるミラーカラー!シンプルなのに目を惹く→6800円
テキパキと施術をすすめてくれたので、とても早くそしてきれいに仕上がりました。
また、笑顔で受け答えをしてくれるので、とても居心地良く施術を受けることができました。
また行きたいと思っています。
【光を追う美しさ】ライトキャッチマグネットネイル¥5990
丁寧に素早く対応いただきました!ありがとうございました!
【絶大な人気を誇るワンホンネイル】★チークマグネットフレンチ 7500円
とても丁寧で、なによりももちが良い。
ジェルの厚さや、2度塗りするかしないかなどを
よく確認してくれてやりやすかった
ワンカラーで仕上げていただきました!
丁寧でとてもよかったです!
取れにくい仕上がりにしてくれてありがとうございました
とても可愛く仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
ゴージャス感がプラス★マグネットグラデーション+ストーンつけ放題 6800円
初めてのネイルでしたがとても満足できました!長さだしも丁寧に調節してくださいました。時間も早くてとてもよかったです!また行きたいと思います(^-^)
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー 4990円
カラーの相談ではいろいろなカラーを見せていただき、納得のいくネイルをすることができました。
とても雑
長さも違うし、短く切られた
色味も適当な確認
フレンチだったが、対象ではない
ジェルの厚みも不均一
全体的に雑。
【さりげない華やかさを★】ガラスフレンチネイル 7600円
細かくヒアリングしてくださり、丁寧に可愛く仕上げていただけて大満足です。
ワンカラーorラメグラデーション&選べる限定パーツまたはシール2個付 5500円
とても丁寧な施術でかわいいネイルにしていただきました!
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー 4990円
丁寧に素早く施術してくださいました!
施術が予定より早く終わったのがよかったです!ありがとうございました!
【持ち込みデザイン】アート/パーツ4本やり放題+ストーンつけ放題 8800円
丁寧に仕上げてもらえて良かったです。
どのスタッフさんも最低限の会話なので、店内が静かなのも落ち着いていて良かったです。
1週間で2本はがれてしまったのは、自分にジェルがあったなかったからかな..と思ってます。
とても丁寧に仕上げてもらいました。かわいいですねと言ってくれるのも単純ですが嬉しかったです。
【艶やかな手元を演出する】マグネットワンカラー 4990円
施術もいつも丁寧で、デザインを決める時も
親身になってくださるので、信頼してお任せできます
次回も楽しみです!ありがとうございました!
こだわり派さん必見♪持ち込みデザイン10本やり放題+ストーンつけ放題 9800円
エニー 錦糸町店(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー