初めて行ったところでしたが、理想通りの形にして頂きました!
メイクのときのポイントも教えて頂けてとても有難かったです。
アイブロウサロン i'm 亀戸店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
はるか様
risa
初めて眉毛WAXをしていただいたのですが、希望していたような形になり、跡も残らずすっきりしたのでとても良かったです。ありがとうございました
先日初めてお伺いさせていただきました。
雰囲気から施術まで本当に全て良く、眉の完成度もすごく高く理想の形にしていただきました。施術中は思わず寝てしまうほど心地よかったです。またお伺いさせていただければと存じます♪
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
2回目ご利用させていただきました。
前回同様丁寧に接客していただき、前回と同じ感じで眉毛を整えて頂きました。
またご利用したいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
カウンセリングや型取りもとても丁寧で仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
丁寧に対応していただきました。
店内も綺麗で個室になりよかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今回も綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます。メイクが時短にもなるので眉毛ケアの大切さを実感しています。
立川店でご挨拶ができていなかったので、直接伺いました!
約1年間ちょい立川で眉毛をやってもらい、色々お世話になりました!
連続では難しいかもですが途中途中で亀戸店にもお伺いする予定なのでその時はよろしくお願いします!
今回もいつも通り綺麗になりました!
げん様
先日はI'm亀戸店にお越しいただきましてありがとうございました!
arisa.koです。
まさか亀戸店へ来ていただけるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです^^
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
今後も近くに寄ることがあれば、是非いつでもお待ちしております◎
げん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
時間通りに終わり好みに仕上がりました。仰向けの状態でデザイン確認するお店が多く、仕上がりみると違ったと思うことが多いのですが、こちらは座った状態でデザイン確認できたので想像してたデザインと違ったということがなく満足度が高いです。
は様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当しましたarisa.koです。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
寝ている状態だと、皮が引っ張られて起きたときに少しズレが出てしまうことがあるため
起こして微調整することを心がけて行っております。
私が意識しているポイントをお褒めいただけて嬉しいです!
今後も他のお客様にもご満足いただけるよう、丁寧に施術していきます◎
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております
清潔で落ち着いた雰囲気の店内で気持ちよく過ごせました。笑顔で優しく丁寧な接客、ありがとうございました。
悩みや希望をしっかり聞いてくださり、親身なアドバイスをしていただいて、今回は骨格に合わせた自然な感じということになったと思います。少~し眉間が広い気がしますが、テキパキと手際よく施術してくださり、とてもきれいに整えてもらえて満足です。またよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉毛の書き方なども教えていただきました!
ま様
先日はI'm亀戸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたarisa.koです!
お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
眉メイクでやりにくい箇所が出てきたり、お悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください♪
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
3回目の利用になります。
いつも丁寧な対応をしていただき、眉毛もキレイに仕上げてくださり、とても満足しています!
また、今まで通っていたサロンが一つのフロアに沢山リクライニングチェアが並んでいる形のお店が多かったのですが、こちらのサロンは個室なので、リラックスして受けられるところが気に入っております。
これからも通わせていただきたいと思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
店内は清潔感があり、カーテンで仕切られているためプライベートが守られている所が安心しました!
とても手際よく進めて下さり、私の要望に合う眉毛の形に整えてくださいました。
最後にエレベーターを準備しておいてくださったり、脱いだコートを率先してかけてくださったり細やかなサービスにも大満足です!
たーふじ様
先日はI'm亀戸店へお越しいただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたarisa.koです。
サービスにご満足いただけて嬉しく思います^^
他のお客様にもご満足いただるよう、これからも努めてまいります!
眉を整えてからメイクはやりやすくなりましたでしょうか?
また肌トラブルなどは起きていませんでしょうか?
また今度も月一でサロンで整えていただき素敵な眉の状態をキープしていきましょう♪
たーふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました!
お店も綺麗でとてもよかったです。
ともこ様
risa.a
自分では整えきれなかった眉が一気に垢抜けました。
WAXで余分な毛がすっきりして、メイク映えが全然違います。
形も左右バランス良く整っていて大満足です。
【感謝祭★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900
kskrsk 様
risa.a
今回2度目の利用でした。キレイに眉を整えてくださるので、毎日とても楽です。丁寧かつスピーディーに整えてくださるので、また利用させていただきたいと思います。
りんご様
先日は2度目のご来店いただきましてありがとうございました
risa.a
お店はとても綺麗で、いつも相談にのっていただきながら施術してもらっているので安心してお任せできます。
いちご3 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!
risa.a
丁寧な対応で大変満足しています。
仕上がりも良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
とも様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
risa.a
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりです。
施術中も美容関係のお話をいろいろしていただき、あっというまの時間でした。ずっと我流の変な眉だったので、お願いして良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
きっしー様
risa.a
2回目の利用でした。
清潔感がある店内、スムーズなご案内でとても心地よく過ごすことができました。
施術も丁寧かつスピーディーで、仕上がりにも大変満足しています。
また伺いたいと思います。
えっちゃん様
先日は二度目のご来店いただきましてありがとうございました
risa.a
店内が綺麗で清潔感があり、全室個室なのもリラックスできてよかったです。
要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。
またぜひ利用したいと思います。
ゆめ様
risa.a
丁寧に施術してくださいました!
ななみ様
risa.a
しっかりと聞き取りをしてくれ、施術も丁寧で理想の眉毛にしてくれました。
かなこ様
risa.a
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ザワ様
risa.a
眉デザインをお願いしました。
非常に丁寧に対応いただき、痛みもあまりなく良かったです!
メイクがしやすくなりました。ありがとうございます!
も様
risa.a
綺麗に仕上げてもらって良かったです。
場所もわかりやすく、また行きたいです。
ゆな様
risa.a
雰囲気もスタッフさんも優しくてすごくよかったです!!
ベリって剥がすときとピンセットで抜いてもらうときがほかの店舗よりもすこしいたかったです、、
でも仕上がりはめちゃくちゃ綺麗で大満足です^^
risa
理想の形に仕上げていただきました。
R 様
risa.a
とても綺麗な店内で個室なのも居心地がよかったです!仕上がりも綺麗で満足してます!
なっち様
risa
丁寧に施術していただきました!
お試し価格で体験できて良かったです。
やね様
risa.a
アイム 亀戸店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー