眉サロンに行くのが初めてで、自分でもよく分からないことが多かったのですが、親切に相談に乗っていただきました。眉毛もきれいにしてもらえて良かったです。
≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX[梅田/大阪/眉サロン/メンズ]
メンズ眉毛サロン ADDICT大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛】からの返信コメント
シャリタツ様
先日は数あるメンズ眉毛サロンの中からADDICT大阪梅田店を選んで頂き誠にありがとうございます!
その後眉の状態はいかがですか?
形が整うまでは1ヶ月に1回のペースで通っていただくことがオススメです!
また分からない事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
ADDICT大阪梅田店 Aina
ボサボサの毛をすごく綺麗に仕上げてくれました!
また通いたいです!
ゆうと様
先日は数ある中からメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
続けて通って頂く事で形が定着し、より素敵な眉になっていきます♪
これからも満足頂けるよう精進して参りますのでまた次回お会いできる日を心よりお待ちしております☆
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
接客も丁寧で綺麗にしてもらえました!
きみやす様
ADDICT大阪梅田店 Aina
丁寧な説明と施術でした。ありがとうございました。
ルプス様
ADDICT大阪梅田店 Aina
初めての眉毛サロンでしたが、気さくにお話いただいたおかげでリラックスしながら施術を受けることができました!
次回以降も楽しみにしています。
せーた様
接客にご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
丁寧な施術でした。
こーへー様
先日はメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店ありがとうございました!
数多くある中から当店を選んでいただき、足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います。
今回は元の眉を活かしながらよりキリッとした眉毛になるように施術させていただきました!
これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせていただけるようこれからも日々精進して参ります。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの綺麗な仕上がりでした!
みなも様
これからも接客、施術共に満足して頂けるよう精進して参ります!
眉の毛周期が3週間から1ヶ月になりますのでその間は自己処理を控えて頂きますようよろしくお願い致します。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
とてもよかったです。
しんじ様
施術にご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
カウンセリングで自分に合う眉毛の提案もしていただき施術後も大満足な理想の形にしていただきました!
よこたい様
お仕上がり、接客ともにご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
カウンセリングも施術もしっかりしてくださったので良かったです。
あっち様
施術、接客ともにご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
あまり痛みなく施術してもらえました。
にの様
ADDICT大阪梅田店 Aina
最初のカウンセリングから施術まで丁寧に行っていただいた。
仕上がりも満足できる内容だった。
たけちゃん様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
次回もお願いしたいです。
しゅう様
ADDICT大阪梅田店 Aina
カウンセリングしていただき
骨格に合う形でカットして頂けました。
だー様
ADDICT大阪梅田店 Aina
対応も良く、大満足です!
ゆうと様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
友人からの紹介で来店しました。接客も親しみやすくキレイに仕上げてもらいました。
やす様
先日は数ある中からメンズ眉毛ADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
かなり印象が変わり素敵になられたと思われます!
形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでよろしければご検討ください。
わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
満足でした。
kk様
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
続けていく事でワックスの減毛効果も実感していただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
来店から施術までスムーズで良かったです。
s.t様
ADDICT大阪梅田店 Aina
初めての眉毛サロンでしたが、自分の骨格、眉毛からおすすめのスタイルを診断してくださった。施術中も適宜会話をしてくださり時間が経つのもあっという間に終わりました。仕上がりもすごく自然な感じで完成し満足でした。
にしこ様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
他店で失敗した眉毛を上手に修正していただいて大満足です。
T様
修正をご希望でしたため、急遽パーマでの施術となりましたがお仕上がりにご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
今まで適当にしてきた眉毛の処理ですが、そろそろきちんとしないとなと思い予約しました。
メニューの説明等わかりやすく良かったです。
野下くん様
ADDICT大阪梅田店 Aina
部屋の温度や携帯の充電も気にして下さり素晴らしい気遣いでした!
仕上がりも満足です、ありがとうございました!
≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX+眉毛パーマ[梅田/大阪/眉毛]
たいすけ様
良かったです
SA様
施術にご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
痛みも少なくスピーディーで、仕上がりもとても綺麗で良かったです
かみよし様
ADDICT大阪梅田店 Aina
説明も作業も、丁寧にいただき、ありがとうございました。
かかかか様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
良い感じのまゆにしてもらえて満足してます!
はなちゃん様
お仕上がりにご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
希望通りになりました。
すえ様
先日はメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!
またこうしたいなどご要望がございましたらお気軽におっしゃってください!
次回も宜しくお願い致します。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
はじめから最後まで、ご丁寧に施術して頂きました!
きりっとしたかっこいい眉毛になりました。
大満足です。接客も施術も丁寧で完璧でした!
本日は、ありがとうございました!
ゆた様
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
初めてで思ったより痛かったけど眉毛が綺麗になってよかったです
メリー様
先日は数ある中からメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
毛周期に合わせていらない所を取ってあげると形が安定していき、WAXにも減毛効果もございますので、定期的のご来店をオススメ致します。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
フカフカの椅子で、施術も満足と文句なし!
アクセスも良いので、また寄せてもらいます!
玉やん様
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
アディクト 大阪梅田店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー