はじめから最後まで、ご丁寧に施術して頂きました!
きりっとしたかっこいい眉毛になりました。
大満足です。接客も施術も丁寧で完璧でした!
本日は、ありがとうございました!
≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX[梅田/大阪/眉サロン/メンズ]
メンズ眉毛サロン ADDICT大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛】からの返信コメント
ゆた様
先日は数ある中からメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
続けて通って頂く事で形が定着し、より素敵な眉になっていきます♪
これからも満足頂けるよう精進して参りますのでまた次回お会いできる日を心よりお待ちしております☆
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
初めてで思ったより痛かったけど眉毛が綺麗になってよかったです
メリー様
先日は数ある中からメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
毛周期に合わせていらない所を取ってあげると形が安定していき、WAXにも減毛効果もございますので、定期的のご来店をオススメ致します。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
フカフカの椅子で、施術も満足と文句なし!
アクセスも良いので、また寄せてもらいます!
玉やん様
先日はメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
続けていく事でワックスの減毛効果も実感していただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
イメージ通りの仕上がりになりとても満足できました。
ふみや様
先日は数あるメンズ眉毛サロンの中からADDICT大阪梅田店を選んで頂き誠にありがとうございます!
その後眉の状態はいかがですか?
形が整うまでは1ヶ月に1回のペースで通っていただくことがオススメです!
また分からない事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
よかったです
たかと様
ADDICT大阪梅田店 Aina
接客もとても気持ちよく、仕上がりもかなり満足しています。
ひたち様
お仕上がり、接客共にご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
ゆうが様
接客にご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
大満足です
そうき様
ご満足頂けて私も嬉しく思います!
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
とても丁寧で良かったです
ウエヤマ様
これからも接客、施術共に満足して頂けるよう精進して参ります!
眉の毛周期が3週間から1ヶ月になりますのでその間は自己処理を控えて頂きますようよろしくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
とてもよく仕上げて貰いました。
カウンセリングもよかったです。
り様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
想像以上の仕上がりで大変満足しました。
あきら様
ADDICT大阪梅田店 Aina
丁寧に仕上げて頂き、満足であった
てんしょー様
ADDICT大阪梅田店 Aina
カウンセリングも丁寧で施術も満足しました。
ゆー様
ADDICT大阪梅田店 Aina
初めて眉毛サロンに伺いました。
少し緊張しましたが、丁寧に接して頂き、
とても過ごしやすい空間でした。
出来上がりは想像以上に仕上げて頂き、感謝です。
なおと様
先日は数ある眉毛サロンの中からメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店を選んで頂き誠にありがとうございます。
接客、仕上がりともにご満足いただけたこと
大変嬉しく思います!
また形変えたいなどご要望がございましたら
次回のご来店の際にお伝えしていただければと思います。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
丁寧な施術で、仕上がりも良かったです。
また来たいと思います。
≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX+眉毛パーマ[梅田/大阪/眉毛]
たいし様
ADDICT大阪梅田店 Aina
自分でやるよりもかっこいい眉毛にしてもらいました!
店の雰囲気も良く、とても満足です!
あゆくん様
先日はメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!
またこうしたいなどご要望がございましたらお気軽におっしゃってください!
次回も宜しくお願い致します。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
施術中も快適で担当の店員さんの接客態度もとても良かったです。
瑠依様
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
初めは初めての眉毛サロンで緊張したけどリラックスできて気づいたら終わってました!!!!!!
仕上がりもめっちゃいい感じでとても良かったです!
こっしー様
ADDICT大阪梅田店 Aina
丁寧にカウンセリングしていただき、納得できる仕上がりにしていただきました。
べーやん様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
自己処理していた時よりも似合う眉毛になって良かったです!
はっしー様
接客、仕上がりともにご満足いただけたこと
大変嬉しく思います!
また形変えたいなどご要望がございましたら
次回のご来店の際にお伝えしていただければと思います。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
丁寧に施術してもらえました!
あだち様
ADDICT大阪梅田店 Aina
カウンセリングから施術まで丁寧でした!
ひかる様
ADDICT大阪梅田店 Aina
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。デザインの相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりも理想以上で大満足です。朝のメイク時間が短くなって嬉しいです!またぜひお願いしたいです。
ADDICT大阪梅田店 Aina
デザインを決めずに来店しましたが、「いい感じに」という要望に対して、タイプを提案していただきいい感じに整えてくださいました。
おち様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
とても綺麗な仕上がりでとても満足しました!
だいき様
気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!
次回も宜しくお願い致します。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
自分自身に似合う眉がどういう形か分からなかったが、似合う形を提案していただき満足できた。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
初の眉毛サロン!
仕上がりよく良かったです
ばたこ様
お仕上がりにご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
しん様
ADDICT大阪梅田店 Aina
丁寧に対応していただけて満足です
【学割U24/平日限定/新規】メンズ美眉スタイリングWAX+こめかみWAX[梅田/眉]
たろちゃん様
先日は数ある中からメンズ眉毛ADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
かなり印象が変わり素敵になられたと思われます!
形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでよろしければご検討ください。
わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
初めて眉毛を整えてもらいに伺いました。
仕上がりが自然でとても満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただけるので、安心して施術に臨めました。
こうた様
接客、仕上がり、ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
また形変えたいなどご要望がございましたら次回のご来店の際にお伝えしていただければと思います。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
アディクト 大阪梅田店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー