3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. ブロウフィット 千葉店(BROWFIT)   >

メンズマユゲセンモンサロン ブロウフィット チバテン ブロウフィット メンズマユゲサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-11 紅谷ビル402号室
  • 千葉駅徒歩5分★【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/学割/メンズ眉】
  • ペッパーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 14:45:22.0

初めての眉毛サロン利用でしたが、
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でした。
    自分ではどのように手入れしたら良いか迷う部分も多いので、今回思い切って来店して良かったです。

《社会人応援!メンズ眉毛サロン》『平日限定』スタイリング¥5,200⇒¥3,680

メンズ眉毛専門サロン BROWFIT 千葉店 【ブロウフィット/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

先日はメンズ眉毛サロン【BROWFIT千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご利用とのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しかったです。
    今回は、お客様のお顔の雰囲気とご要望に沿ってナチュラルな印象になるようデザインさせて頂きました!
    お顔立ちがより優しい印象になっててとてもお似合いでした!
    カウンセリングの内容や仕上がりも気に入っていただけて何よりです...!
    大変なお仕事だと思いますが、応援してます!!

眉毛のことでお困りのことがありましたら気軽にご相談くださいね!
    メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】一同またのご来店お待ちしております!

Neiro

• MASAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 13:21:04.0

自分のイメージしている状態でしてもらってとても良かったです。

【学割U24☆】『平日限定』眉毛スタイリング¥5,200 ⇒ ¥3,000

お伝えいただいたイメージにしっかり寄せて仕上げられて良かったです!ご満足いただけたうえに、嬉しいお言葉までありがとうございます。お客様のご要望通り、お顔の雰囲気と合うよう、ナチュラルめな平行アーチのデザインをさせて頂きました!
    勉強や研究も大切ですが、ご自身の身体を大切にこれからも頑張ってください!!

メンズ眉毛専門サロン 【BROWFIT 千葉店】一同またのご来店お待ちしております!

Neiro

• すぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 00:24:25.0

話しやすくて楽しかったです。

【再来】学割U24 メンズ眉毛スタイリング ¥5,200 ⇒ ¥4,000

先日はBROWFIT  千葉店にご来店頂きありがとうございました!

そして全項目での星5の評価、とても嬉しいです。
    今回も、前回のデザインを活かして少しキリッとしたストリートにさせて頂きました。
    お顔の印象もハッキリとし、雰囲気もまとまってとてもお似合でした!
    お話も楽しくて、こちらこそいい時間をありがとうございました!
    眉毛のことでまたお困りのことありましたら気軽にご相談くださいね!

メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】一同またので来店お待ちしております!

Rina

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 18:24:18.0

話しやすくてあっという間に施術おわってました。

先日はメンズ眉毛サロン 【BROWFIT千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    眉毛が全体的に薄い方でしたが、周りのぼやぼやした毛を整えることでより、くっきりとしたラインが浮かび上がり、本来の眉よりも濃く見えたり、清潔感もでたと思います♪♪
    嬉しい口コミ、星5ありがとうございます★
    居酒屋のアルバイト頑張ってくださいね!!!

眉毛のことでお困りのことありましたら気軽にご相談くださいね!

Rina

• れいらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 15:27:06.0

初めて利用しましたがカウンセリングがとても丁寧で、満足した仕上がりでした。
    スタッフの方も優しくて、とても満足です!

今回は平行ストレート眉にデザインさせて頂きました!
    印象もグッと明るくなり、優しい雰囲気もとてもお似合いでした♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!活動力になります★
    学校も忙しいと思いますが、頑張ってくださいね!応援しています!

Rina

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 15:01:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく眉毛になりました。

眉のラインも整い、雰囲気も清潔感のある男性らしい印象になったかと思います♪♪
    お客様とのカウンセリングを大切にしているので、「丁寧にカウンセリングしてくれた」との口コミとても嬉しいです。また、仕上がりにも満足して頂きとても光栄です..!!

Rina

• まことさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 11:33:03.0

初めてこのお店をご利用しました。店内の雰囲気がとても良くリラックスできました。スタッフさんも話しやすく、こちらの希望を丁寧に聞いてくれたので安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。

周りのぼやぼやした毛を整えることでより清潔感がでたと思います!
    嬉しい口コミ、星5ありがとうございます★
    週末の旅行も楽しんでくださいね♪♪
    またお話聞かせてください!

Rina

• キラさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-08 13:42:43.0

満足

全項目での星5ありがとうございます♪
    平行ストレート眉、すごくお似合いでした!!
    ナチュラルだけど印象はしっかり出せるデザインなので、ぜひキープしていきましょう。
    また次回もかっこよく整えさせていただきますね!
    残りの学校生活も楽しみながら頑張ってください!

Neiro

• ふみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-05 16:49:20.0

雰囲気も良くて仕上がりも良かったです

《人気No.1 メンズ眉毛サロン》『平日限定』眉毛スタイリング¥5,200⇒¥3,680

この度はご来店、そして全項目での高評価をありがとうございます!
    眉頭の毛流れに少しクセがありましたが、方向を整えて平行ストレートに仕上げることで、より自然で整った印象に仕上がりました。
    お顔立ちとのバランスもとても良く、仕上がりがしっかり馴染んでいて素敵でした。
    次回は今回のベースをもとに、さらに理想に近づけていきましょう!

Rina

• りゅうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 13:53:54.0

どの眉毛サロンの店員さんより、沢山話してくれて眉毛の仕上がりもすごく良かったです。

ありがとございました。

今回は自眉の形を生かした少しキリッとしたストレート眉毛を提案させていただきました!
    周りのぼやけていた毛を整えたことでより清潔感も出て、お顔の印象も明るくなったと思いますよ!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    沢山おな話しできてとても楽しい時間でした笑
    また、おすすめの映画とかあったら教えてくださいね!

Rina

• なおきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-03 18:56:42.0

雰囲気が良く、親切な対応で仕上がりが良く満足です。

今回は平行ストレート眉毛にデザインさせていただきました!
    眉毛のラインがしっかり出たことでより清潔感と男性らしい印象になったと思います!!
    嬉しい口コミと星5ありがとうございます♪
    部活で忙しとのことで大変だと思いますがバイトも勉強も頑張ってくださいね!笑

Rina

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:29:05.0

初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました
    仕上がりが想像以上に綺麗でスタッフさんの対応も良かったです

《SNSで話題沸騰》メンズ眉毛スタイリング+毛流れ眉毛パーマ¥7,800⇒¥5,980

今回は初めての眉毛サロンとの事でしたので、骨格や雰囲気に合うような少しキリッとしたストレート眉毛を提案させて頂きました!
    周りのぼやぼやした毛を整えたことでより清潔感もでてとってもお似合いでした!!
    最近は歩くのにハマってるとのことでしたが、これから寒くなるので体調管理も頑張ってくださいね!笑
    今後も満足していただけるよう頑張ります♪

Rina

• rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 18:46:41.0

非常に丁寧にやってくださり大変満足しました。
    また行く機会があれば行きたいと思います!

『土日祝限定』メンズ眉毛スタイリング¥5,200⇒¥3,980

今回は初めての眉毛サロンとのことでしたので、お顔の雰囲気や骨格に合うようキリッとしたストレート眉毛を提案させていただきました!
    ぼやけていた毛をとったことで眉毛のラインがはっきりして、より清潔感もでてとてもお似合いでしたよ!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお客様に満足していただけるよう心がけてまいります!

Rina

• けてムーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:02:13.0

会話も楽しく居心地のよい環境で期待通りの仕上げに満足しております。

【再来】似合わせアイブロウ☆メンズ眉毛スタイリング¥5,200⇒¥4,600

今回も前回同様、少しキリッとしたストレート眉にデザインさせていただきました
    ラインがしっかり出たことで、より男性らしく清潔感のある印象になり、とてもお似合いでした!

嬉しい口コミと★5の評価もありがとうございます!
    今後もご満足いただける技術と接客を心がけてまいります!

Rina

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:29:09.0

短い施術時間で綺麗になりました。

今回は少しキリッとしたストレートまゆにデザインさせていただきました!
    眉毛に少し角度をつけたことにより男性らしさが増して雰囲気にピッタリでしたよ♪
    色んなお話聞けてとても楽しかったです!!

これからの季節お肌乾燥しやすくなるのでしっかり保湿してあげることおすすめですよ!!

Rina

• zuccaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:38:37.0

初めて眉毛サロンというジャンルの店に来店しました。

50代のおじさんにも、施術中も積極的に声を掛けてくれて、仕上がりも想像を超えるものでした。

初回割引でかなり安かったので、今回は価格も星5にしました。

LINEクーポンも頂いているので、また伺いたいと思います。

今回は、初めての眉毛サロンとの事でしたので骨格や雰囲気に合うよう少しキリッとしたストレート眉毛にデザインさせていただきました!
    眉毛のラインがはっきりでたことでより清潔感がでてとても似合ってましたよ!
    休める時にゆっくり休んでくださいね!

眉毛のことでお困りのことありましたら、いつでも相談してくださいね♪

Mikune

• けんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 18:55:08.0

ありがとうございました。気楽に話せてよかったです。

今回は元の眉の形にそって、キリッとしたストレート眉をデザインさせていただきました!
    元の眉を生かすことで、よりナチュラルで男性らしい、自然な眉毛に出来上がったかと思います♪♪お顔全体の印象もより明るくなってました!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    彼女さんとの記念日楽しんでくださいね!

Rina

• ポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:00:01.0

眉毛サロンは過去他の店舗で何回か行ったことがありますが、こちらの店舗さんはスタッフの方の接客、施術、仕上がりについて非常に満足度の高いものとなりました!!
    悩みや希望も丁寧に聞いてくださり、大変満足できました!!
    またお願いしたいと思います!!

今回は少しキリッとした眉にデザインさせていただきました!
    眉毛のラインがはっきり現れたことで男性らしい、キリッとした雰囲気になり、とてもお似合いでしたよ♪
    また、嬉しい口コミと星5ありがとうございます♪

Rina

• いちのせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 12:52:08.0

丁寧に対応していただいて良かったです。

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    印象も優しくなり、お顔全体も明るくなったと思います!仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

Rina

• ソウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 11:51:27.0

とても親切かつ、手際よく対応していただきました。
    お話もしていただいて楽しい時間が過ごせました。
    とても綺麗な環境だったので、また伺いたいです。

眉毛のラインがはっきり現れたことでお顔の印象もより明るくなり、優しい印象にもなったと思います!仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    また、嬉しい口コミと星5ありがとうございます♪
    女の子も頑張ってるから自分も!という考えとても素敵でした~
    楽しんで来てくださいね!

Rina

• しゅんぺいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-25 18:30:20.0

接客がとても丁寧でお話をしながら施術してくれて初めてで少し緊張しましたがまた来たくなりました。
    どのような眉がいいか担当の人と一緒に決めて初めてだったけど納得のいく眉毛になりました。
    リピートしたくなるようなお店でした。

今回はお客様の骨格をみてデザインさせていただきました!
    眉毛のラインがはっきり現れてお顔の印象もより良くなりお似合いでした!!

Rina

• とあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 12:23:18.0

初めて来たんですけどすごく雰囲気も良くて店員さんもいい人でよかったです。まつげもすごく良くてまた来ようと思いました。

今回は少しキリッとしたストレート眉にデザインさせていただきました!!
    男性らしい印象にもなり、爽やかな雰囲気になったと思います。
    嬉しい口コミと星5もありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです★
    お仕事忙しいと思いますが、冬にも旅行行けるよう頑張ってくださいね!!

今後もお客様に満足していただける技術と接客を努めてまいります!!

Rina

• あきとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-25 10:51:25.0

接客も良くて施術もすぐに終わってよかったです。
    仕上がりもとても良くて満足しました。

今回はお顔の雰囲気と骨格に似合うよに平行ストレート眉を提案させていただきました!
    周りのぼやぼやした毛を整えるだけでお顔の印象も明るくなり、眉毛に角度が着いたことで男性らしい印象にもなってとてもお似合いでした♪♪
    高校生活楽しんで下さいね!

眉毛のことでお困りのことありしたらいつでもご相談くださいね!

Rina

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 17:57:32.0

とても話しやすくてとても良かった!
    相談にのってくれスムーズに眉毛のデザインが決まった!
    また来たいです

参考画像を見せていただいたおかげでとってもイメージしやすかったです!
    嬉しい口コミと星5ありがとうございます♪

今後もお客様に満足していただける技術と接客を努めてまいります★

Rina

• らばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:01:10.0

接客が丁寧だった

今回は元の形のまま平行ストレート眉に仕上げさせていただきました!
    周りのぼやけている毛を整えたことでより凛々しい印象になりお似合いでした★
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事忙しいと思いますが、寝れる時しっかり寝て頑張ってくださいね!

Rina

• arakinさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 15:40:24.0

接客、説明等わかりやすく丁寧にやって頂き眉毛の仕上がりも満足です!

今回は自眉の形に合わせたキリッとしたストレート眉にデザインさせていただきました!
    初めての眉毛サロンとのことでしたので、骨格やお顔の雰囲気に合うよう仕上げさせていただき、とってもお似合いでしたよ!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

また眉毛のことでお困りのことありましたらいつでも相談してくださいね!

Rina

• かいとさん(未設定・その他/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 17:59:37.0

値段が破格的でとても綺麗に施術してもらって大満足です。

お顔の雰囲気や骨格にあうように少しキリッとした眉を提案させていただきました。
    何より、お客様に満足して頂けて、とても光栄です★
    嬉しい口コミと星5の評価もありがとうございます!

また眉毛のことでお困りのことありましたら、いつでも相談してくださいね!

Rina

• きょうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 17:45:56.0

今回はキリッとしたストレート眉にデザインさせていただきました!
    眉毛に角度をつけることにより、より男性らしい印象と凛々しさもでてとてもお似合いでしたよ!
    これからの時期乾燥しやすくなっちゃうのでしっかり保湿していただくことをオススメしてますよ♪
    眉毛のことでお困りことありましたらいつでも相談してくださいね!

Mikune

• しゅんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 15:25:44.0

久々に行かせてもらってとても満足でした。プロ目線でしか分からないことが沢山あってとても良かったです。担当者の話がとても良かったのでまた利用したいなと思いました。

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    お顔の雰囲気に合っていてお似合いでしたよ!!
    眉毛のラインも整い、よりかっこいい印象に仕上がったと思います★
    沢山お話できてとても楽しかったです!
    次回嬉しい報告聞けるよう楽しみにしてますね!笑

Mikune

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:27:10.0

初来店時に丁寧に説明いただき助かりました!
    自分に似合う眉毛を決めて下さり
    施術も満足いく仕上がりで満足です!

今回は元の眉の形を生かした少しキリッとしたストレート眉にデザインさせていただきました!
    ぼやけていた毛を整えたことで眉毛のラインがはっきり現れ男性らしい印象にもなり雰囲気にピッタリでしたよ!!
    しっかりカウンセリングをさせていただき満足していただける仕上がりになり良かったです★
    北海道楽しんでくださいね!!