3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ブロウフィット 千葉店(BROWFIT)   >

メンズマユゲセンモンサロン ブロウフィット チバテン ブロウフィット メンズマユゲサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-11 紅谷ビル402号室
  • 千葉駅徒歩5分★【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/学割/メンズ眉】
  • はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 13:33:14.0

痛みも少なく時間もそこまでかからなかったので、良かったです。
    背術中は気さくな感じで話しかけてくれたので緊張せずに受けることができました。
    値段もそこまでしないのでまた通いたいです。

【学割U24】平日限定♪眉毛スタイリング¥5,200 ⇒ ¥3,000

メンズ眉毛専門サロン BROWFIT 千葉店 【ブロウフィット/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

先日はメンズ眉毛サロン 【BROWFIT千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    お客様の元の眉の形も生かしながら雰囲気や骨格に合うよう仕上げさせていただき、とてもお似合いでしたよ!
    施術中も、痛みを抑えられたようで良かったです!
    バイト中腰を痛めてしまったとのことでリハビリも大変だと思いますがしっかり治るよう頑張ってくださいね!!
    お昼ご飯何にするか迷ってましたが、何食べたか今度教えてくださいね!笑

メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】一同またのご来店お待ちしております!

• よしひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 11:24:17.0

めっちゃ綺麗にやってもらいましたー!
    みんな指名しよう!

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    周りのぼやぼやした毛を整えるることでより清潔感がでてとてもお似合いでした!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、旅行行ったらお話聞かせてくださいね!

眉毛のことでお困りのことありましたら気軽にご相談くださいね!!

Rina

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 13:56:19.0

カウンセリングをしてくださり、自分に合った眉毛を相談しながら決めることができたのでよかったです。
    施術も痛みがあまりないようにしてくださり、スムーズに終えることができましま。
    また気さくに話しかけてくれたのでリラックスしながら施術も行えました。

土日祝限定♪メンズ眉毛スタイリング¥5,200⇒¥3,980

今回は少しキリッとしたストレート眉をデザインさせていただきました!
    お客様の雰囲気や骨格に合うよう仕上げさせていただき、仕上がりからも清潔感と男らしさが際立ちとてもお似合いでしたよ★
    施術中も痛みを抑えられたようで、良かったです!
    これからも、彼女さんともお幸せに過ごしてくださいね♪♪

Rina

• MIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 11:25:04.0

よかった

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    雰囲気や骨格に合うよう仕上げさせていただきました♪
    デザインにも満足して頂きとても光栄です。
    また、ジャニーズの話もとても楽しかったです★おすすめな曲もぜひ聞いてみてくださいね!

Rina

• タイガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:21:22.0

恋愛相談ができそう

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    周りのぼやぼやした毛を整えたとこでラインがしっかりでて男性らしさとより清潔感がでてとてもお似合いでしたよ!
    星5もありがとうございます♪
    恋愛のお話たくさんできてとても楽しかったです笑
    また、機会があったらしましょうね★

今後もお客様に満足していただけるよう心がけてまいります!!!

Rina

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:45:52.0

綺麗に仕上げいただきありがとございました!

今回は、久しぶりの眉毛サロンとのことでしたので骨格に合わせた平行ストレートにデザインさせていただきました!
    しっかり眉毛のラインが現れより清潔感がでたと思います!!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
    事務のお仕事で目など疲れると思いますが休める時にしっかり休んで頑張ってくださいね!!

また、眉毛のことでお困りのことありましたらいつでもご相談くださいね★

Rina

• かいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-18 15:28:22.0

とても綺麗でよかったです

今回は元の眉の形を生かしながら、平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    周りの毛も整えられて、より男性らしい印象になりましたね!
    一人暮らしで学生さんでアルバイトの両立大変だと思いますがこれからも頑張ってくださいね!
    学生生活あっという間なので沢山思い出作ってください!
    今度鳥貴族のおすすめ教えてくださいね!!

眉毛のことでお困りのことありましたらいつでも相談してくださいね!!

Rina

• ひなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 20:30:52.0

店内がとても綺麗でスタッフの方も気さくに話しかけて頂き仕上がりもとても綺麗でとてもよかったです。

今回は平行ストレートにデザインさせていただきました!
    周りのボヤボヤした毛を整えたことで清潔感も出てより男性らしい印象になりお似合いでしたよ!
    車の専門学生との事で沢山覚えることもあって試験まで勉強大変だと思いますが頑張ってくださいね!
    好きなことをお仕事にできるよう応援してます!
    学校もバイトも頑張ってください!!!
    今度鉄板焼き行きますね!

Rina

• しゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-17 19:32:25.0

技術、接客、値段すべて最高でした!

《人気No.1 メンズ眉毛サロン》平日限定♪眉毛スタイリング¥5,200⇒¥3,680

今回はキリッとしたストレート眉にデザインさせていただきました!
    最近に自己処理してしまったとの事でしたが、3週間ほど空けていただくとワックスで綺麗にとれてくるのでオススメです!!
    高校の先生との事で対応など忙しいと思いますが頑張ってください!
    勉強になるお話まで聞けてとても楽しかったです笑
    全然知らない事だったので勉強になりました★

Rina

• あんにんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 18:33:19.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。自分の顔に合った形を提案していただき、仕上がりもとても自然で大満足です。店内も清潔感があり、スタッフさんの雰囲気も柔らかくて居心地が良かったです。料金は少し高めかなと思いましたが、この仕上がりなら納得できます。人気店なので予約は早めがおすすめです。またお願いしたいと思います!

《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,680

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!!
    お顔の雰囲気や骨格に合わせ、元ある眉毛から大幅に変えるのではなく、自然な感じにしたことで作りこんだ感じではなくナチュラルに仕上げさせてもらいました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです★

今後もお客様に満足していただける技術と接客を努めてまいります★

Rina

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 15:58:39.0

丁寧な接客でとてもよかったです。カウンセリングもわかりやすく、眉毛もいい仕上がりになったので満足です。
    機会があればまた来ようと思います。

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    初めての眉毛サロンとの事でしたので、雰囲気や骨格に合うよう仕上げさせていただきました♪
    ココスでバイトしてるとの事でしたので今度おすすめのメニューありましたら教えてくださいね笑
    学校にバイト忙しいと思いますが頑張ってください!!

Rina

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 14:40:47.0

とても綺麗にに仕上げていただき大満足です。
    接客やお話もすごく楽しかったです。

《SNSで話題沸騰》メンズ眉毛スタイリング+毛流れ眉毛パーマ¥7,800⇒¥5,980

今回は元の形を生かした平行ストレート眉にデザインさせていただきました!!
    満足していただける仕上がりになりとても嬉しいです♪
    こちらも楽しいお話ありがとうございました♪
    またお話沢山聞かせてくださいね!笑
    クラブでいい出会いがあるよう応援してます笑

Rina

• ダディさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 12:54:55.0

雰囲気が良くて、喋りやすい人だったのでとても良かった。

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    骨格やお顔の雰囲気にも合ってました!!
    部活で結構日焼けしてましたが日焼けした後に保湿してあげるだけでヒリつきなど多少良くなるのでオススメですよ!!!笑

今度おすすめのドライブの場所教えてください♪

Rina

• とわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 11:23:38.0

丁寧にやっていただきました。

今回は平行ストレートにデザインさせていたました!
    元々ある形を生かしつつ、周りの毛を整えたことで清潔感がよりでていてお似合いでしたよ!
    10月に内定式があるとの事でご来店ありがとうございました!!
    あと少しの学生生活楽しんでくださいね!!

Rina

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:24:02.0

ひさしぶりに眉毛を整えようと思い、仕事終わりに利用させて頂きました…!
    急な予約にも関わらず快く出迎えてくださり、とても居心地の良いサロンでした。
    施術いただいたスタイリストの方の技術も素晴らしく、短時間で素敵な眉毛にしていただきました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    お顔の骨格と雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!
    沢山の嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけたとても嬉しいです♪

奥さんは眉毛褒めてくれましたか??笑
    お仕事が忙しいとお聞きしましたが体調に気をつけて頑張ってくださいね!
    応援してます★

今後もお客様に満足していただける技術と接客を努めてまいります!!

Rina

• ちひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 18:34:13.0

施術前に丁寧なカウンセリングがあり自分の希望の形がしっかり伝えられて、満足いく施術をしていただくことが出来た。
    施術中も不快感一切なく終えることが出来た。
    是非また利用したいと思った。

少し角度をつけることで男性らしさがでてお顔の雰囲気にもぴったりでしたよ♪
    嬉しい口コミと星5ありがとうございます!!
    理想の眉毛になり満足していただけてとても嬉しいです★

恋愛の話沢山できてとても楽しかったです!
    進展あったら今度教えてくださいね!

眉毛のことでお困りのことありましたらいつでもご相談くださいね!

Rina

• 中野さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 11:52:39.0

めっちゃ丁寧にやってくれてとても満足です

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました。
    周りのぼやぼやした毛を整えたことでより清潔感がでてとてもお似合いでした!
    会場でのバイト色々大変との事でしたが頑張ってください!!
    一緒の会場いる時あるかもしれませんね笑

今後もお客様に満足していただける接客を心がけてまいります♪

Rina

• アウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 11:01:10.0

丁寧な施術でした!

今回は、初めてのサロンとの事でしたので骨格と雰囲気似合うよう少しキリッとしたストレートにデザインさせていただきとてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事が忙しいとの事でしたが、休日はリフレッシュできるようにゆっくり休んでくださいね!

眉毛のことでお困りのことありましたら気軽に相談してくださいね!

Rina

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 19:22:53.0

明るくお話しながら、施術していただいて、楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です!

少し角度をつけることでより男性らしい印象と凛々しい印象にもなりお顔の雰囲気にもあっていてお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    沢山お話が出来て楽しい時間でした★
    今度1人でも行きやすいラーメン屋さん教えてくださいね♪♪

Rina

• たつやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-12 13:31:59.0

かっこいい眉毛になりました!

【学割U24】平日限定♪メンズ眉毛スタイリング¥5,200 ⇒ ¥3,000

今回は平行ストレート眉に仕上げさせていただきました!
    優しい印象と男性らしい印象どちらもありとてもお似合いでしたよ!
    理想の眉毛に仕上げられることができて良かったです★
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    来週からの大阪旅行楽しんでください!!
    美味しい食べ物見つけたら今度教えてくださいね!

今後もお客様に満足していただけるよう心がけてまいります!

Rina

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 12:34:37.0

満足いく仕上がりにしていただきました。
    また利用したいです。

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    元々ある眉毛の形を生かすため周りにある毛を整えたことでラインがよりはっきり現れ、より清潔感がでたと思います!!
    満足していただける仕上がりになって良かったです★

少しの間実家にいるとの事でしたがゆっくり過ごしてください!!
    研修もあるとの事で大変だと思いますが頑張ってくださいね♪

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 20:30:43.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、とても良かったです。仕上がりも満足で、こちらの要望もしっかり反映してもらえました。

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    周りのぼやぼやした毛を整えたことで、より清潔感がでてお顔の雰囲気にもぴったりでし!
    理想の眉毛などしっかり伝えて頂いたおかげでイメージしやすかったです★
    ありがとうございます♪
    部活が大変との事でしたが暑さ対策しっかりして頑張ってくださいね!!

Rina

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 15:34:02.0

丁寧な施術で安心出来ました!ありがとうございました。

今回は少しキリッとしたストレート眉にデザインさせていただきました!!
    眉毛のラインがよりはっきりして凛々しい印象にもなりとてもお似合いでしたよ!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もお客様に満足していただけるよう心がけてまいります★
    洋服見に行くとの事でしたがいい感じの服見つかりました??笑
    女性でも着れるようなおすすめのお店あったら教えてくださいね!

Rina

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 18:23:53.0

かっこいい眉毛になりました!

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    元々ある眉毛の形を生かし、ぼやぼやした毛を整えることでより清潔感が出たと思います!
    満足していただける仕上げになって良かったです★
    少し体調崩してるとの事でしたが大丈夫ですか??
    無理しないようにしてくださいね!!

眉毛のことでお困りのことありましたらいつでも相談してくださいね♪

Rina

• なかむーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 17:11:24.0

初めて来店しましたが、店内も綺麗で雰囲気も良く、仕上がり自体も満足です。店員さんが面白かったです。またお願いしたいです。

お顔の雰囲気と、髪色などにも合っていてとてもお似合いの眉毛でしたよ!
    こちらもたくさんお話できてとても楽しい時間でした♪♪
    部活とバイトの両立大変だと思いますが頑張ってください!!
    今度近くに行く機会があったらご飯食べに行きますね!笑

Rina

• kったろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 13:08:42.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足でした!!
    またお願いします

今回は、キリッとしたストレート眉にデザインさせていただきました!!
    眉毛のラインがはっきり現れたことにより、男性らしい印象と凛々しい印象になりとても似合ってましたよ!
    お肌結構日焼けしてたので保湿してあげると赤みも引くと思いますよ!!
    アロエのジェルとか安いし、沢山入ってるので使いやすいですよ!笑

今後も満足していただける技術と接客を努めてまいります!

Rina

• あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 11:56:40.0

非常に良い雰囲気で施術していただきました。
    わからないところも丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です!

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    周りの毛を整えたことでより清潔感がでて、雰囲気にピッタリでした♪
    嬉しい口コミと星5ありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです★
    また、眉毛で分からないことや困ったことありましたらいつでも相談してくださいね!

8月は忙しかったと聞いたので、誕生日ディズニーは思う存分楽しんでくださいね!笑
    お土産話待ってますね♪♪

Rina

• ユウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:29:40.0

接客も丁寧で、仕上がりも大変満足しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
    周りのボヤボヤした毛を整えることでより眉毛のラインがはっきり現れ、より男性らしい印象になり、とってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミと星5ありがとうございます!
    理想の眉毛に仕上げることができて良かったです★

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります!!

Rina

• りゅうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 16:37:09.0

接客も仕上がりも満足です。

今回は平行ストレートにデザインさせていただきました!
    お顔の雰囲気にとってもあっていて、より男性らしい印象になりお似合いでした!!
    満足していただける仕上がりにできて良かったです♪
    学生と仕事の両立大変だど思いますが寝れる時はしっかり寝て頑張ってください★

Rina

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 14:24:46.0

とてもいい雰囲気の中施術してもらいました!

今回は、平行ストレートに仕上げさせていただきました!
    元々ある形のまま周りを整えたことにより、凛々しい印象にもなりより清潔感がでて雰囲気にとても合ってましたよ!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    合宿続きで大変だと思いますが休める時にしっかり休んでくださいね♪

Rina

ブロウフィット 千葉店(BROWFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー