初めての眉サロンでしたが、丁寧な接客と楽しくお話をしていただき仕上がりもとても気に入りました!
また来店しようと思います!
《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,680
メンズ眉毛専門サロン BROWFIT 千葉店 【ブロウフィット/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
先日はメンズ眉毛サロン 【BROWFIT千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は少しキリッとしたストレート眉をデザインさせて頂きました。
元々の眉に角度がついたことてより男性らしい印象に仕上がったと思います!
口コミもありがとうございます♪
休みがあまりないとの事でしたが体調に気を付けて頑張ってくださいね!
眉毛のことでお困りのことありましたらご相談ください★
メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】一同またのご来店お待ちしております!
Mako
楽しい時間を過ごさせて頂きました!
【学割U24】平日限定割り♪美眉スタイリング¥5,200 ⇒ ¥3,000
今回は少しキリッとしたストレート眉をデザインさせていただきました。
夏にピッタリで!爽やかな印象になり雰囲気にもとても合っていてお似合いでした!
夏祭りは楽しめましたか?♪♪またいい報告待ってます~!
眉毛のことでお困りのことありましたら気軽にご相談くださいね!
Mako
すごく良い眉毛になってすごく良かったです。
今回は少しキリッとしたストレート眉にデザインさせていただき、優しい印象と爽やかな印象になり雰囲気にもとても合っていてお似合いでした!
学業で毎日忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。
応援しています!
すごく綺麗で満足です
今回は少しキリッとしたストレート眉にデザインさせていただきました♪♪
男性らしい印象の中に優しさも残しつつ、仕上がりもとてもお似合いでしたよ!
夏の甲子園も始まり、楽しんでますか??
また楽しい話聞かせてくださいね!
Mako
入口を入ってすぐにカサ・ミラの絵画があり、アロマのいい匂いがしてきてお部屋の雰囲気と共にとても落ち着ける空間でした。スタッフの方の対応が良く、眉毛のスタイリングをして頂きながら楽しく会話ができ、次回も利用したいなと思いました。
初めての眉毛サロンとの事でしたが、満足していただけて良かったです!
高校生最後の生活も楽しんでくださいね♪♪
Yuika
初めての眉サロンでした。
痛かったですけど、とても接客もよく綺麗に仕上がってくれましたので良かったです。
今回は少しキリッとしたアーチ眉にデザインさせていただきました。
眉のラインも整い、お顔の印象もかなり明るくなったかと思います!
初めての眉サロンにBROWFIT千葉店を選んで頂きとても光栄です★
そして、満足してお帰りいただけた事、嬉しく思います。
今後もお客様が満足いくような施術ができるよう、日々努力してまいります。
Mako
初めての眉毛サロンで色々不安もありましたが、痛みもなくきれいに仕上げていただきました!
スタッフさんも話しやすくて楽しく施術していただきました!
是非またお願いしたいです。
初めての眉毛サロンとの事でしたが、満足していただけて良かったです♪♪
仕上がりもとてもお似合いでしたよ。
夏の帰省は楽しめましたか?またお土産話聞かせてくださいね!
Mako
丁寧かつ想像より早く施術が終わったので満足でした。
今回平行ストレート眉をデザインさせて頂きました。
初めて眉処理をしたとのことで、どうでしたか?♪♪
お客様にも満足していただけて良かったです!
メンズ眉毛専店サロン【BROWFIT 千葉店】一同またのご来店お待ちしております!
Yuika
店員さんやお店の雰囲気がとてもよく快適にサロンをする事ができた。
先日はメンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は少しキリッとしたストレート眉毛をデザインにさせていただきました。
眉毛も整い、楽しい夏休みを過ごせて居ますでしょうか?♪♪
残りの時間も、楽しんでくださいね!
今後もご満足いただける施術と接客をご提供できるよう、努めてまいります!
Mako
3回目で初めて午前の来店。 まゆ毛の形を整えて頂く際は完全にお任せにしてます。 作業中の細かな気配りには何時も感謝してます。
【再来 1ヶ月以内のご来店】似合わせ☆美眉スタイリング¥5,200⇒¥4,300
今回も前回と同様に少しキリッとしたストレート眉毛で清潔感のあるデザインにさせていただきました。そして、3回目のご来店誠にありがとうございます。
カメラマンのお仕事でお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
お客様が安心して任せてくださることが何より光栄で、嬉しいです♪♪
今後もご満足いただける施術と接客をご提供できるよう、努めてまいります。
Mako
綺麗にしていただきました。
【再来】学割U24 美眉スタイリング ¥5,200 ⇒ ¥4,000
今回はくっきりしたストレート眉にデザインさせていただきました!
周りのぼやぼやした毛を整え、より爽やかな印象になったと思います!
口コミと星5もありがとうございます!
とても嬉しいです♪
今後も満足していただけるよう努めてまいります★
Mikune
雰囲気や対応はすごく良かったです
口コミもありがとうございます♪
眉毛のことでお困りのことありましたらご相談ください★
Mako
完璧な仕上がりで満足です!
今回は元の眉毛の太さを活かした平行ストレート眉にデザインさせていただき、お顔の雰囲気にとても合っていましたよ!
高校の同窓会どうでした?いい感じになりましたか?笑
今度あるBBQも楽しみですね!
そこでも頑張ってくださいよ!!!
Rina
初めて利用しましたが、スタッフさんが丁寧で痛みもほとんどありませんでした。仕上がりもかっこよくて満足です。またお願いします。
周りのボヤボヤした毛を整えることによっとより清潔感がでたと思います!!
嬉しい口コミと星5もありがとうございますございます!
夏休み明けからお仕事忙しくなると思いますが無理せず頑張ってくださいね♪
眉毛のことでお困りのことありましたら気軽にご相談ください★
Mako
店内も綺麗で接客も丁寧でした!
施術も丁寧に行っていただけて仕上がりも綺麗で気に入りました!
また、来ようか~って思ってまーす。
今回は平行ストレート眉にデザインさせていただきました!
優しい印象と爽やかな印象になりとてもお似合いです!
お盆明けから地元に帰るとの事でしたが、まだまだ暑いですし熱中症などに気を付けて充実した1週間にしてくださいね!
施術、仕上がりに満足していただけとても嬉しいです♪
今後も満足していただけるよう努めてまいります★
Rina
個室で良かったです。
また、よろしくお願いします。
今回は少しキリッとしたストレート眉毛で清潔感があるデザインにさせていただきました!
国試の勉強で忙しいと思いますが、頑張ってください!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
Mako
今日は初めての眉毛サロン。不安ありつつ口コミとか見て来店しましたが雰囲気もいいし接客も仕上がりも良くて満足でした。教えていただいた方法でメンテしてまた伸びたら来ます。
《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング+毛流れ眉毛パーマ¥7,800⇒¥5,980
今回は少しキリッとしたアーチ眉毛で清潔感がありつつ、優しい印象のデザインにさせていただきました!
来月はお子さまとお仕事で忙しいと思いますが、また落ち着いたタイミングでお越しください!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
Mako
初めてのサロンで緊張したけど良い雰囲気で良かったです。
今回は少しキリッとしたストレート眉毛で清潔感のあるデザインにさせていただきました!
初めてのサロンで緊張されたとのことですが、雰囲気も良かったと言っていただけて嬉しいです♪♪
お友達との沖縄旅行やご家族での岩手旅行、ぜひ楽しんでくださいね!
とてもよかったです
今回は少しキリッとストレート眉毛で清潔感のあるデザインにさせていただきました!
学業とバイトでお忙しい中お越しいただきありがとうございます♪♪
夏休みの京都旅行、楽しんでくださいね!
Mako
眉毛のWAX脱毛をお願いしました。
仕上がりも満足してます!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
素晴らしい
お仕事もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
Mako
よかったです。また来ます!
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は少しキリッとしたアーチ眉で清潔感がありつつ優しい印象のあるデザインさせていただきました。!
色々なお話ができ、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】一同、またのご来店お待ちしております!
Mako
雰囲気も良くてとても満足できました。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は少しキリッとしたストレート眉毛で清潔感のあるデザインさせていただきました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
色々なお話出来て楽しかったです!またいろいろ聞かせてくださいね!
Mako
初めて利用しました。優しく接客して頂き眉毛もとても綺麗に整えて頂きました。また来たいなと思いました。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
少しキリッとしたアーチにすることで清潔感がありつつ優しい印象にデザインさせていただきました!
初めてのご利用とのことでしたが、楽しくお話しでき、リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います♪
お仕事でお忙しい中お越しいただき、ありがとうございます!
Mako
形を整えていただき、キレイな仕上がりで、良かったです。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は平行ストレート眉毛にすることで、ナチュラルで柔らかい雰囲気を引き立てつつ、清潔感のある印象になるようデザインさせていただきました!
有酸素運動・食事制限・筋トレといったお話、ストイックさに本当に尊敬しました(^^)
これからも体調に気をつけて頑張ってくださいね♪
Yuika
とても良い雰囲気で施術してもらいました。ありがとうございます。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は少しキリッとしたストレート眉毛にすることで、清潔感のあるデザインさせていただきました!
オーストラリアのお話も楽しかったですし、本当に尊敬しました!!
これからも応援しています!またお話聞かせてくださいね(^^)
Mako
初めて眉毛サロンに来ましたが、仕上がりはバッチリでした!
雰囲気もよく大変満足です!
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は少しキリッとしたストレート眉毛にすることで、清潔感がありつつ、男性らしい印象になるようにデザインさせていただきました!
施術中はいろいろなお話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
Mako
丁寧に要望を聞いてくれるのでとても良かったです!!
今回は少しキリッとしたストレート眉毛で清潔感のある印象にさせていただきました!
美容や身だしなみに関心の高いお話もできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
勤務後にセブンでお話ししていたBLTのサンドウィッチを見つけて、つい買ってしまいました(笑)
Mako
過去一綺麗に施術してもらいました。大満足です。
この値段でこの技術はみんなも来た方がいいです。
今回は画像のような少しキリッとしたストレート眉毛で清潔感がありつつ、男らしい印象があるデザインさせていただきました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご要望に添えたようでよかったです!
プーケット旅行も楽しんできてください!またお話聞かせてくださいね(^^)
Mako
希望通りの形にしていただけてよかったです!
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回はご希望に合わせた平行ストレートで、落ち着いた印象がありつつ清潔感のある眉毛をデザインさせていただきました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中いろいろなお話できて楽しかったです(^^)
またお話聞かせてください♪
Mako
ブロウフィット 千葉店(BROWFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー