とても良かったです
【学割U24】平日限定割り♪美眉スタイリング¥5,200 ⇒ ¥3,000
メンズ眉毛専門サロン BROWFIT 千葉店 【ブロウフィット/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
先日はメンズ眉毛サロン 【BROWFIT千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は平行ストレート眉毛に仕上げさせていただきました!
平行ストレートにすることで優しい印象になり、とてもお似合いでした★
アルバイト忙しいと思いますが、頑張ってくださいね♪
メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】一同またのご来店お待ちしております!
Rina
とても安い値段でカッコよくなったのでこれからも通いたいなと思いました。
今回は少しキリッとしたストレート眉毛に仕上げさせていただき、男性らしい印象と、より清潔感がでて、お似合いだと思います!
星五の評価と嬉しい口コミもありがとうございます★
建築士になりたいという夢とても素敵です。
叶えられるように頑張ってくださいね!私もお客様に満足していただけるように日々頑張ってまいります♪
Rina
店員さんが話しやすくてよかった!!
眉毛に詳しくて自分がこの後何すればいいのか分かって
よかったです!!!また来たいと思います!!!
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回はお顔の骨格、印象に合わせて、少しキリッとしたストレート眉のデザインを提案させて頂きました。デザインに満足して頂けたこと、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様から頂く言葉が、今後も頑張れる力になってます♪
人生一度きりの修学旅行楽しんできて下さいね!
お土産話待ってます!笑
Rina
安心してお任せ出来るので次回も指名したいと思います。
【再来 1ヶ月以内のご来店】似合わせ☆美眉スタイリング¥5,200⇒¥4,300
2回目のご来店ありがとうございます。今回も前回と同様に少しキリッとしたストレート眉毛をデザインさせて頂きました♪
夢のお話もとても楽しく聞かせていただき、あっという間の時間でした!
次回も楽しいお話待ってます笑
Rina
理想の眉毛になりました。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は男性らしい印象の中にも、優しさが残るように少しキリッとしたストレート眉毛をデザインさせて頂きました。仕上がりに満足して頂き、とても光栄です。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
天気が暑いので、体調に気をつけてお仕事がんばってくださいね!
お店の雰囲気良くて
担当の方も話しやすい方でとても良かったです。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回はキリッとしたストレート眉をデザインさせて頂き、そこから男性らしい雰囲気を作らせて頂きました♪仕上がりとてもお似合いでしたよ★
そして、話しやすかったという嬉しい口コミもありがとうございます!
野球はどうでしたか?球団の優勝目指して、応援してます!!♪
Rina
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客で対応していただけました。
今回は、キリッとしたアーチ眉をデザインさせて頂きました。
雰囲気も優しくなり、とても格好良くなってました♪今後もお客様に満足して頂けるように、努力してまいります!
留学も気をつけて行ってきてくださいね!応援しています★
Rina
初めての眉毛サロンだったのですが、お店の雰囲気がよく、落ち着いて受けることができました。またよろしくお願いします!
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
初めての眉サロンということで、お顔の骨格、印象に合わせて、少しキリッとしたストレート眉のデザインを提案させて頂きました。デザインに満足していただきとても光栄です!
夏休み、楽しんでくださいね!たくさん思い出作って、次回またお話聞かせてください♪
Rina
担当の方も気軽に話しかけて下さり良かったです
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は、キリッとしたストレート眉毛にデザインさせていただきました。
仕上がりも、とてもお似合いでした★
夏の旅行も楽しんでくださいね!
今後も満足して頂けるような施術と接客をご提供できるよう努めてまいります!
眉毛のことでお困りのことありましたら気軽にご相談ください!
Rina
カウセリングをしっかり行ってくれて、理想通りの仕上がりになりました。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は元の眉毛に沿った感じの少しキリッとしたストレート眉毛で仕上げさせていただき、より清潔感がでてお似合いだと思います!
喜んでいただける仕上がりにできてよかったです!!
お友達とご飯とのことでしたが楽しめましたか??
夏休暇楽しんでくださいね!
葉山がどんなところだったか教えて頂けたら嬉しいです♪
Rina
とても丁寧で良かったです。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は平行ストレート眉をデザインさせていただきました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
夏休み友達とテントサウナ、日焼けしすぎないよう楽しんでくださいね★
3日前に自己処理されているとのことでワックスで抜けきれない部分がありましたが、3週間ほど何もしないでご来店頂けると綺麗な仕上がりになるので楽しみにしててください!
Rina
優しく対応していただき、とても快適でした
《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング+毛流れ眉毛パーマ¥7,800⇒¥5,980
今回は少しキリッとしたストレート眉毛をデザインさせていただきました!
ぼやけていた眉毛のラインもくっきり現れ、お顔の印象も爽やかな印象になったと思います♪
嬉しい口コミありがとうございます★
お話とても楽しかったです!
お仕事忙しいと思いますが頑張ってください♪
Yuika
初めての訪問で緊張しましたが、リラックスして過ごすことができました。抽象的なオーダーにも丁寧に対応していただき、満足いく眉毛になりました!
ぜひ次回も利用したいです。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は、眉毛の太さも残しつつ、お顔の骨格に合わせたキリッとしたストレート眉毛にデザインさせていただき、凛々しく男性らしい印象の眉毛になりとても似合っていたと思います!
年明けにお子様が生まれるとの事で、これから準備などで大変になると思いますが頑張ってくださいね!
性別どっちか楽しみですね♪
これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
また、お待ちしてますね★
Rina
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明頂いたうえで綺麗にに仕上げて頂けました。大変満足です。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は、初めての眉毛ワックスということで、お顔の骨格、印象に合うような少しキリッとしたストレート眉毛にデザインさせていただきました!
あの後、野球観戦結構暑かったと思いますが、楽しめましたか?
今後も、お客様がわかりやすい説明が出来るよう心がけてまいります♪
眉毛のことでお困りのことありましたら気軽にご相談くださいね★
Yuika
お店の清潔感、雰囲気もよく施術もしっかりやっていただきました。
《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,680
今回は、キリッとしたストレート眉毛にデザインさせて頂きました!
眉毛のぼやっとしてるラインが整って印象も凛々しく爽やかな印象になったと思います!
施術に満足して頂けて光栄です★
今後も満足して頂けるよう努めてまいります♪
リニューアルオープンした後のアウトレットも行ってみてくださいね!
Rina
話も聞きやすく気さくな方で悩みも丁寧に聞いてくださいました。
室内温度も心地よく、曲のセンスもあり落ち着く空間でした。
マイナス点は特に無いです。
今回は、お顔の骨格や、お客様の雰囲気に合うような少しキリッとしたストレート眉毛に仕上げさせていただきました!
嬉しい口コミと星5もありがとうございます★
お仕事早く復帰できること願ってますね!
今後も、満足していただける接客と施術ができるよう努めてまいります♪
また、眉毛のことでお困りのことありましたら気軽にご相談くださいね!
Rina
丁寧な施術で安心しました。
嬉しい口コミありがとうございます★
夏休みに行く長野旅行楽しんでくださいね!
良かったら上高地どんな感じだったか教えて頂けたら嬉しいです!
Rina
もともと行っていた眉毛サロンが休業になっていたところ立ち寄ってみました。
話しやすい雰囲気で非常に楽しく施術を行ってもらえたのでよかったです。
今回は男性らしい印象になるような、少しキリッとしたストレート眉毛にデザインさせていただきました!
嬉しい口コミと星5もありがとうございます♪
沢山の方に楽しかったと言っていただけるようこれからも頑張ります!
今度、冬のディズニーのおすすめメニューとかも教えてくださいね!
Rina
初めてだったのでわからない事があったのですが、わかりやすく丁寧に教えてくださったので良かった。また、自分の顔に合った施術をしてくださった。また行きたいと思った。
初めての眉サロンということで、お顔の骨格、印象に合わせて、キリッとしたストレート眉のデザインを提案させて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
9月にテストあるとの事でしたが、頑張ってくださいね!
また、静岡行ったお話聞かせてくださいね!
今後も満足して頂けるように、努力してまいります!
またお待ちしてますね★
Rina
見せた写真と近い形にしていただいた
今回は少しきりっとしたストレート眉をデザインさせて頂きました。眉周りの毛をワックスすることで、眉の形もはっきりと浮かび上がり、より男性らしい仕上がりになったと思います♪
参考の写真持ってきて頂きありがとうございました、とても分かりやすかったです!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
眉毛のことでお困りの事ありましたら気軽にご相談くださいね!
Mikune
本日はありがとうございました
初めての施術でしたが、痛みもなく丁寧に施術して頂きました。
完成度も高く大変驚きました。
今回は、少しキリッとしたストレート眉毛にデザインさせていただきました。
印象も男性らしく、清潔感も出てとてもお似合いになっていたと思います♪
初めての施術との事でしたが、痛みも少なく、仕上がりも満足していただいてとても嬉しいです!
今後も満足して頂けるような施術と接客をご提供できるよう努めてまいります★
眉毛のことでお困りのことありましたら気軽にご相談ください!
Mikune
落ち着いた雰囲気で、料金も手頃で、施術中もリラックスして過ごせました。初めてでも安心できました。
今回はきりっとしたストレート眉をデザインさせて頂きました!
ぼやけていた眉毛のラインもくっきり現れ、お顔の印象も爽やかな印象になったと思います!
初めてでも、落ち着けると言っていただけてとても嬉しいです!
沢山の学生さんにも来ていただきたくこの価格にしています!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
来月からインターンとの事でしたが、忙しくなると思いますが頑張ってくださいね!
Mikune
スムーズなカウンセリングから始まり理想の形を提案いただきました。施錠中も楽しく会話を楽しむ事ができました。仕上がりも大変満足したのでまた行こうと思います。ありがとうございました。
先日はメンズ眉毛専門サロン
【BROWFIT 千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は細めの平行ストレートをデザインさせていただきました。
仕上がりもとてもお似合いでした♪
何より、仕上がりに満足していただけてとても光栄です!
また眉毛に対してのお悩みや相談などございましたら気軽にお声がけ下さいね:))
嬉しい口コミもありがとうございました。
Rina
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても親切で安心してお任せできました。
骨格に合わせたデザイン提案が的確で、仕上がりも大満足!自分の顔がパッと明るくなった気がします。
自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えていただけて、本当にありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います!
先日はメンズ眉毛専門サロン
今回はお客様の骨格に合わせて、男性らしい雰囲気を出すためにきりっとしたストレート眉をデザインさせていただきました。
お顔の印象も明るくり、かなりイメージチェンジになったと思います★
星5の評価、そしてお客様が仕上がりに満足していただけてとても光栄です。
Rina
初めて眉毛パーマをしたのですが痛みもなく担当の方の対応が親切でとても話しやすく仕上がりも大満足でした。
先日はメンズ眉毛専門サロン
今回は少しスッキリとした眉毛をデザインさせていただきました。
印象も男性らしくなったと思います!何より、仕上がりに満足していただけてとても光栄です。
ダウンパーマは成功しました?★
夏休みも沢山思い出作ってくださいね♪
Rina
自分に似合う眉にしてもらえて嬉しい。スタッフの対応が丁寧で安心できた。痛みは少なくて、仕上がりも大満足でした!
先日はメンズ眉毛サロン【BROWFIT千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はキリッとしたストレートにデザインさせて頂き、眉毛パーマで毛流れを整えさせて頂きました。眉パーマで眉毛本来の流れを作ったことで、より綺麗な眉毛になったと思います♪
仕上がりにも満足して頂き、とても光栄です!
おすすめしてくれたチー牛、久しぶりに食べに行って見ようと思います!笑
眉毛に対する悩み、相談ありましたらご気軽にお声がけください!
メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT千葉店】一同またのご来店お待ちしております!
Rina
素晴らしい施術でした。完璧です。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は男性らしい印象のキリッとしたストレート眉毛に仕上げさせていただきました。
仕上がりに満足して頂き、とても光栄です。
お仕事大変だと思いますが、体調第1で!!!一緒にお仕事頑張りましょう♪
今後もお客様が快適に過ごせる施術ができるように務めてまいります。
Rina
初めての眉毛サロンをこのお店にして正解だった。施術前とは最高の仕上がり。担当してくださったスタッフも気軽に話しかけてくれてとても居心地の良い1時間だった。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は自然な印象を保ちつつ、キリッと整えるストレート眉毛に仕上げさせていただきました!
口コミよお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
私も楽しく話をしながら施術ができ、あっという間の1時間でした♪
今後もご期待にお応えできるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
Rina
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも自然で満足です!清潔感のある店内で居心地も◎ また通いたいと思います。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回はキリッとしたストレート眉毛に仕上げさせていただきました!
星5の評価と、◎までありがとうございます♪
何より、お客様が快適に施術を受けられたこと、大変だ嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
Rina
想像以上に印象変わってびっくりしました。
また通いたいと思います!
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
先日はメンズ眉毛サロン【BROWFIT 千葉店】にご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回はキリッとしたストレート眉に整えさせていただいたことで、より清潔感のある印象に仕上がったかと思います!仕上がりもとてもお似合いでしたよ♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!
鬼滅の刃の映画どうでしたか?ぜひ鬼滅の刃の映画のお話し聞かせてください!!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
メンズ眉毛サロン【BROWFIT千葉店】一同またのご来店お待ちしております!
Rina
ブロウフィット 千葉店(BROWFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー