腰の不調ですが、施術されると身体の色んな部分が関係しているんだなと驚きます。そしてインナーマッスルが使えてないんだなと改めて痛感しました。
普段の生活のことも色々アドバイスくださるので、まずは湯船に浸かることから続けていきたいと思います。いつもありがとうございます!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 門前仲町店からの返信コメント
よっぴ~様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
よっぴ~様のお身体のサポートをさせていただきますので
不安な事がございましたらいつでもタスク整体院 門前仲町店にご相談くださいね!!
数日前から腰が痛くて今日仕事仕事が終わってこちらに駆け込みました!軽いぎっくり腰のようになってたようで、施術してもらうと唸る部分もありましたが、その痛みが軽減していくので、改善する実感がありました。また、こんな所が関係してるのか!という部分をアプローチされて驚きました!
いつもありがとうございます!!
よっぴ~様のお身体のサポートをさせていただきますので
施術していただき、体がラクになりました。
また、初めての整体でしたが、丁寧に接していただき、雰囲気もよく、とても良かったです。
【☆頭痛・首こり・スマホ首でお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース¥7,700→
あやぺろ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
あやぺろ様のお身体のサポートをさせていただきますので
いつもありがとうございます。肩が軽くなりました。引き続きよろしくお願いします。
うな様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
うな様のお身体のサポートをさせていただきますので
楽なりました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ナァ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
ナァ様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日は整体をお願いしました。
電動カッサも用いて、しっかりほぐしていただきました。
特にヘッドマッサージが気持ちよく、このまま眠れたら最高に幸せなんだろうなー、とウトウトしてしまいました。首もまわるようになりました。今夜はよく眠れそうです。ありがとうございました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
はる様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
はる様のお身体のサポートをさせていただきますので
いつも通りの整体だが、予定が合いづらく、キャンセル発生対応などLINEでサポートしてもらえてとても助かった。ある程度長期に続けて効果が得られる物なので、こういうところでサポートしてもらえるのはありがたい。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
すー様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
いつもお世話になっておりますが、終わった後はいつも楽にしていただけてます。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
R様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
R様のお身体のサポートをさせていただきますので
回を重ねる度に痛みが軽くなり、今回特に腰の痛みが軽くなり動きやすくなりました!またよろしくお願いします!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
か様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
か様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日はEMS。前回だいぶ数値をあげたが、今日も近い数字まで行けた。整体との組み合わせ効果もあり平均値が少し上がってきたかなと思う。
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
前回担当の方からの引き継ぎもあり、安心してお願いできました!帰宅後のストレッチもまた頑張りたいと思います!
か様のお身体のサポートをさせていただきますので
特に気になっていた反り腰や、最近続いていた自律神経の乱れによるだるさも、施術後は呼吸がしやすくなり、体全体が軽くなった感じがします。
強すぎないちょうど良い力加減で、リラックスしながら受けられたのも良かったです。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
たていし様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
たていし様のお身体のサポートをさせていただきますので
上がりにくい肩があがったり、股関節の硬さがなくなったりと身体が整う実感があります。
マメに来るようにして、良い状態を維持していきたいと思います。
よっぴ~様のお身体のサポートをさせていただきますので
家でのストレッチも教えていただいたので、引き続き頑張ろうと思いました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
みきてぃ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
みきてぃ様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日はEMS。前回下半身をほぐしてもらった効果か、強くしたときに引きつるような痛みが出なくなっていたので、少しパワーを上げられた。相乗効果出ているなと思う。
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
通うたび身体がちょっとずつだけど楽になってる気がします
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ちえ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
ちえ様のお身体のサポートをさせていただきますので
EMSによるインナーマッスルのトレーニングを受けました。 はじめはきついのですが、だんだん慣れてきます。寝ているだけで体の深部がしっかり動いて鍛えられ、少しお腹が凹む感じがします。
はる様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日は整体。1週間以内の再実施なので割引付きで、こういうシステムを(複雑だが)上手く使っていきたい。前回でだいぶ肩甲骨を後ろに下げやすくなった感があったが、今回は下半身が中に縮こまっているのが緩んだ感じが有る。これで次のEMSの効果が出やすいというのは理屈としても順当な感じがあるので、上手く続けていきたいところ。
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
リラックスさせてくれる整体師さんです。ありがとうございます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
きみ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
きみ様のお身体のサポートをさせていただきますので
初めて電動カッサをしてみましたが、効いている感じがして今後期待大です!通って4?5?回目くらいですが、頭痛が起こる回数が少なかったり頭痛が起きても痛みが継続しにくくなったりと通ってよかったと今実感してきています。
みきてぃ様のお身体のサポートをさせていただきますので
しっかりカウンセリングのもと、的確なアドバイスと施術をして頂いています。
ち~さん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
ち~さん様のお身体のサポートをさせていただきますので
楽なりました。
ナァ様のお身体のサポートをさせていただきますので
本日も凝っていた身体が楽になりました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。
うな様のお身体のサポートをさせていただきますので
また頭痛が出てしまったので、お願いしました。
今日はオイルと電動カッサもやっていただきました。
オイルを手にすり込むだけで、腕が上がるようになり、面白かったです。電動カッサも初めてでしたが、スッキリしました。ありがとうございます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
茶々丸様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
茶々丸様のお身体のサポートをさせていただきますので
毎回、先生の観察眼に驚かされます。
痛いところや硬いポーズから、体のちょっとしたクセや、日常動作の癖まで見抜かれてしまいます。理論的に説明してくれるので納得感がすごいです。ただ施術を受けるだけでなく、“自分の体を理解する時間”になっています。
はる様のお身体のサポートをさせていただきますので
色々硬いところを実験しながら調べてもらったが、自分でも「そこが硬いので姿勢が良くならないな」と思っているところと一致していた。特に肩甲骨あたりが背骨に対して後ろに下がらないなと思っていたところが結構改善したので、今回はそれが大きな収穫だった。
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
改善がみられて良かったです。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
Ray様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
Ray様のお身体のサポートをさせていただきますので
腰痛いのにたくさんの動きを求められました。
また、あまり改善がなかったのでこのひょうかです。
【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980
えーすけ様
この度は、数ある整体院の中から
当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、腰の痛みがあるにも関わらず、原因を突き止める検査とはいえ
ご不快な想いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ご満足いただける施術とご説明を行うべきところ
えーすけ様のご期待に添えない結果となってしまったことは
私の技術・知識不足に他なりません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め
今後は施術のご説明や技術向上を研修で目指していき
安心して通っていただける院づくりに努めてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき
誠にありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。
タスク整体院 門前仲町店 高橋
初めて予約しました!
肩こりと腰痛で夜しっかり寝ることができなかったのですが施術していただいてからは朝まで寝られるようになりました!教えていただいたストレッチも続けて症状改善していきたいです!
【10/21~10/27限定】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
か様のお身体のサポートをさせていただきますので
体調が悪くて休んでたので、2週間ぶりのEMS。間が開いたからと言って急に筋肉が落ちるとかではないが、トレーニングの類は継続が大事なので再開して続けていきたい。
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
タスク整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー