担当してくださった方が穏やかでとても丁寧な接客をしてくださいました。
仕上がりも理想通りで満足です。
今後もお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [横浜・平沼橋・高島町・反町]
まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]からの返信コメント
みぃi様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
仕上がりや対応ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
ミエル横浜 スタッフ一同
とても綺麗にもちのいいまつげパーマをしてもらえました。要望に答えていただいた素敵なデザインです。
今回も何もストレスなく施術していただき、半分以上スヤスヤしてしまっている内に完成してました(感動)!仕上がりももちろん満足です!ありがとうございました!
asri様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
店内で快適にお過ごしいただけたとのこと、そして施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
ミエル横浜 スタッフ一同
初めての来店させて頂き低料金で個別に分かれてて施術のソファーも座り心地も良くリラックスしながら施術を受け説明も詳しくして頂き出来上がり満足でまた来店させて頂きます。
有難うございました。
【オープンCP】《新規》まつげパーマorメーテルorパリジェンヌ 2500円
銀モフ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
設備や対応、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ミエル横浜 スタッフ一同
安くて早くて思い通りのデザインで満足です!
しょうこ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ミエル横浜 スタッフ一同
店内も静かで落ち着いて施術していただけました。
言葉遣いや接客も丁寧でした。
アン様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応にもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
オープン記念金額でパリジェンヌ施術しました。少し上がりが弱かったかも
次回もう一度パリジェンヌで上がり具合確認したいと思ってます。
お店の雰囲気、スタッフさんはとても良かったです
[オープンCP:10月限定]新規:まつげパーマorメーテルorパリジェンヌ2500円
max693様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
パリジェンヌの上がりが弱かったとのことで、ご満足いただけず申し訳ございません。
もう一度試してみたいとのお言葉大変うれしく思います。
ミエル横浜 スタッフ一同
イメージ通りにまつ毛を上げてもらえて、気分も上がりました。 次回予約もお安くできてコスパ最高だと思います。
ユキ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
さっちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ミエル横浜 スタッフ一同
いつも関内店を利用していますが、今回初めて横浜店にお邪魔しました。
こちらのお店は電子カルテになっていて、他の店舗利用でも履歴が分かるようで、受付から施術までスムーズなのが良かったです。
前回やって頂いたメーテルラッシュリフトが気に入っていたので今回もそちらでお願いしました。
施術は関内店同様、スタッフさんは穏やかな接客で目を瞑っているので何をされてるのか分からない状態なので、工程ごとに〇〇していきますと声掛けしてくださるのが個人的には安心出来ました。
場所的に関内店のが通いやすいのですが、また他の用事のついでや空いた時間に行けたらお願いしたいと思っています。
ありがとうございました(^^)
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [横浜・平沼橋]
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
対応や施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
よかった
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
よかったと感じていただけて大変嬉しく思います。
ミエル横浜 スタッフ一同
店内は明るくて綺麗でした!
しみたりもせず、仕上がりも綺麗でした!
おとちゃん*様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけて安心しました。
ミエル横浜 スタッフ一同
店内は静かで落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧にな接客をしてくださり、施術から1週間が経ちましたが、希望通り自然な感じで綺麗に上がっています。
とても満足です。
mi-chi様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
はじめて来店しました
店内は綺麗で個々に仕切りがありまわりを気にせず良かったです
仕上がりも綺麗になっています
次の予約も入れたのでまたよろしくお願い致します
はるちゃん様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ミエル横浜 スタッフ一同
とても綺麗に仕上げて頂きました!
お店の雰囲気もよく、とても心地よかったです。
また是非お願いしたいです!
りお様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ミエル横浜 スタッフ一同
スピーディーでした!カールも持ちが良くてこの料金で良い施術をしてもらえてとても満足です!
かな様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
スピーディーな施術やカールの持ちにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
いつもは他店に行っているが、オープン価格でやっていただき、満足行く仕上がりでした。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
ミカママ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄に思います。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
丁寧にご説明いただきありがとうございました!
店内もとても綺麗で快適に過ごせました。
またお願いしたいと思います!
りー様
ミエル横浜 スタッフ一同
綺麗に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。
まろん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
施術中には丁寧なお声かけをしていただきました。
目の形に左右差があるのですが、まつ毛の上がり方になるべく差が出ないようにしてくださり、大変満足です。
こ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中のお声かけや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、担当スタッフの励みになります。
お客様一人ひとりの目元に合わせて、より美しく仕上げられるよう今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。まつ毛もよく上がっていてとてもよかったです。
あいす様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、スタッフの励みになります。
まつ毛の仕上がりもお気に召していただけて安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ミエル横浜 スタッフ一同
今まで行ったmielさんで一番最高の担当者さん!
言葉遣いや対応も丁寧ですし、施術も気にかけてくれて、正直mielさんは担当者さんが若いので、
大宮も池袋もこんなもんかな…と諦めていたけど横浜は最高でした。
まりゅぅか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まる嬉しい口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、担当スタッフをはじめ、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、より良い技術とサービスの提供に努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
しっかりとまつ毛が上がって大変満足です!
あやみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後もまつ毛の状態に合わせて、より理想的な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
ありがとうございました。希望を聞いて施術していただきました。
あやか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりとなり安心いたしました!
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、ご満足いただけるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
施術していただいてから4日ですが、すでにまつ毛があっちこっち向いています。
けど施術後の仕上がりはよかったので私の寝相が悪かっただけかもしれません。
値段も安いし、接客もよかったのでまたお願いしました。
さやちん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、丁寧な口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。
まつ毛の状態につきましては、今後より持続力を高められるよう、カウンセリングや施術を工夫してまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
カウンセリングから仕上がり後まで終始丁寧でまつ毛の特徴や状態までよくわかりました。
エルちゃん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のまつ毛の状態をしっかりと見極めながら、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
系列店に何回も通っておりましたが便利な横浜駅にできて嬉しいです。
丁寧なカウンセリング、まつげの状態を見ての施術、仕上がり大満足です。施術後に今のまつげの状態についても教えてくださったり、コミュニケーションとってくださるので安心感あります。なによりコスパよく継続して通いやすいので助かります。次回もよろしくお願いします。
Nana様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、系列店から引き続きご利用いただき大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
お客様に安心して通っていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
仕上がりがよく、また自分のまつ毛の状態に合わせて施術していただいてとてもよかったです。
のん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせた施術を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
しっかりまつ毛をあげてもらいました。
リピーター用のクーポンでまたお安く施術を受けれます。
また行きたいと思います。
みほ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
ここ数年の最近で1番良かったお店です。
まつげパーマメニューでお邪魔しましたが、オープン記念のキャンペーンでのクーポンもあり、コスパが良く通いやすいお店という感想でした。
また、店内も私が施術を受けた場所は、半個室風で横に壁があり正面も壁で安心空間で施術開始わりと早々に爆睡しました。
最後のスタッフさん(お名前忘れてしまいました、ごめんなさい!)の声かけも、「色々なメニューがあるのでいつでも相談してください」と丁寧で押し付けのない接客。
あとは、持ちがどんなもんかまだ分からないので、技術面は4にしてますが、出来上がりは綺麗ですので、気持ちは5です。今後もぜひリピートさせて頂きます(^^)
ドレミ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
ミエル 横浜店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー