16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・3タイプ骨格診断をお願いしました。
初めての診断でわからないことも多かったのですが、最初に大事なポイントを説明いただいたので不安なく診断に入ることができました。
パーソナルカラー診断は、実際にドレープを当てていただくとこんなに印象が違うのか!と驚くくらい見た目が変わってびっくりでした!想定していた結果とは違ったためコスメの集め直しが必要かなと思っていましたが、手持ちコスメの活用法も丁寧に考えてくださったのがありがたかったです。
顔タイプや骨格に合わせたブランドの提案もしていただき、全体的に自分の芯となるものを教えていただける診断だったと感じます。
1対1は緊張しそうだとか、メイクやファッションに詳しくないのに行って大丈夫だろうかと躊躇していたのが杞憂になるくらい、気さくで物腰柔らかな診断士さんで、とても楽しい時間が過ごせました!診断のアフターフォローも素晴らしすぎて感動です…
「自分に似合う」を知りたい方にはぜひ受けていただきたいです!本当にありがとうございました!
【土日祝フルセット】16タイプパーソナルカラー・顔タイプ・骨格 ¥25,000
パーソナルカラー新宿 パーソナルカラー診断/顔タイプ 【メゾンカラクル】からの返信コメント
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
そして数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
初めての診断はドキドキされたと思いますが、安心して受けていただけたとのことでよかったです。ドレープを当てると「こんなに変わるんだ!」と感じていただけたのも診断の醍醐味ですよね♪
想定外の結果でも、今お持ちのコスメを工夫して使える方法を一緒に見つけられて本当によかったです!
顔タイプや骨格に合わせたブランド提案も芯になるものとして受け取ってくださり、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。緊張していたとのことですが、楽しい時間になったと聞いて安心しました。
これからぜひ診断結果を取り入れて、ファッションやメイクをもっと楽しんでくださいね★
またはる様にお会いできるのを楽しみにしています!
大きな出来事があり人生の分岐点となったので、メイクの似合った新たな自分になりたいと思い予約させていただきました!自分が思いかんでいたパーソナルカラーではなく、とっても驚いたとともに、施術してくださったメイク後は透明感が爆上がりし、本当に来てよかった!!!と心から思いました。とってもご丁寧な接客と、否定的な言葉は一切使わず自分の持っているパーツをどう活かしていくかというアドバイスをくださり、とっても勉強になりました。店内も清潔に保たれていらっしゃり好感度が高いです。友人や家族にも伝えたいと思い、早速紹介しました!本日はありがとうございました!
【口コミ割♪選べるプラン】4パーソナルカラーor顔/似合わせメイク ¥28,000
16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格3タイプ診断のコースを受けました。
以前4タイプ診断でブルベ夏と言われたものの、しっくりこない色があり悩んでいましたが、今回は細かく見ていただけて、自分に本当に似合う色が明確になり納得できました。
さらに顔タイプと骨格診断まで合わせて受けたことで、得意・不得意がはっきりし、コスメや服選びが格段にしやすくなりました。受けて本当によかったです!
【人気No.2★口コミ割♪】16タイプパーソナルカラー診断/顔/骨格診断 ¥22,000
最初のヒアリングからとても丁寧で、自分の悩みや普段のスタイルに合わせて分かりやすく説明してもらえました!
骨格では似合うシルエットや素材、避けたほうが良いポイントまで明確に教えてわかりやすかったです!カラーでは顔色が自然と明るく見える色が一目で分かり、アドバイスも実用的で、服選びやメイクにすぐ活かせそうで大満足です!
【人気口コミ割♪】16タイプパーソナルカラー/顔/骨格/似合わせメイク¥44,000
垢抜けシンデレラプラン
とても丁寧に診断していただき、終始話しやすい雰囲気でリラックスして受けられました!
パーソナルカラー・骨格・似合わせメイクまで一つ一つわかりやすく説明してくださり、自分に似合う軸がはっきりしてすごく満足しています。
仕上がりのメイクも「こういうの似合うんだ…!」と新しい発見があって嬉しかったです。
初めてでも安心して受けられると思うので、友達にもおすすめしたいサロンです。
自分の想像と違うパーソナルカラーでびっくりしましたが、違う自分に出会えた気がします!
今まで使ってこなかったコスメの色にもチャレンジしていきたいと思います!!
シンデレラメイクをお願いしました。
なりたいイメージを丁寧に聞き取っていただきながら、とっても綺麗に仕上げていただきました!
次回はパーソナルカラー診断もお願いしたいです
【口コミ割♪ブライダルメイク可】ヘア付似合わせシンデレラメイク ¥22,000
メイクのみのメニューでお願いしました。
今までずっと我流でのメイクだったため、基本的なメイクのやり方を教えていただけてありがたかったです。
すべてサロンのコスメを使っていただいたのですが、プチプラの韓国コスメ多めで真似しやすい点がいいなと思いました。
はじめに使いたいコスメを選ぶ→実際に使用してのメイクなのでわりと希望通りのメイクが出来上がると思います。
お姉さんもとても優しく、コスメの使い方などの質問もすべて回答いただけました。
アフターフォローもあるとのことなので、メイクでわからない点が出た場合お伺いできればと思います。
盛れるメイクのやり方がわかり本当によかったです。
この度はご来店いただき、また「シンデレラメイク」についての温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
我流でメイクをされていたとのことでしたが、わかりやすかったと言っていただけてとても嬉しく拝見いたしました。
サロンのコスメも実際にお試しいただきながら、韓国コスメを中心に真似しやすいアイテムで仕上げたことで、ご自宅でも取り入れやすいと感じていただけたようで安心いたしました♪
レッスンの最初に使いたいコスメを一緒にお選びいただき、そのまま実際のメイクに反映したことで、ご希望に沿った盛れるメイクに繋がったとのこと、とても嬉しく思います。元々お持ちの雰囲気や魅力が一段と映える仕上がりになり、とてもお似合いでした★
施術中もメイクに関する些細な疑問までしっかり解消できたと感じていただけて何よりです。
アフターフォローもございますので、実際にご自宅でメイクをされる中で迷う点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
今回のレッスンが、これからのメイク時間をもっと楽しめるきっかけとなれば嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております★
ずっと気になってたシンデレラメイクをやっていただきました!
メイク前の保湿から丁寧に仕上げてくれて、苦手だったアイブロウや、シェーディングのコツなどスタッフさんのメイク知識を惜しむことなく教えてくれて大変勉強になりました。自分が持ってるコスメが自分のパーソナルカラーに合うかどうかも判断してくれたり、今回のメイクに使用したコスメもこちらで購入できるみたいだったので、特に良かったものも購入しました。メイクの仕上がりも大満足で、本当に良い体験ができました。本当にありがとうございました!
似合わせメイクを受けさせていただきました。
ふわっとしたイメージしか無かったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました。普段は適当に済ませてしまいがちな工程も、一つ一つ丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。そして期待以上の仕上がりに感動しました。
動画撮影OKとのことだったので、メイクの様子や使ったコスメを後で見返せるのもとてもありがたいです。
これからコスメや道具選びの幅が広がっていくのが楽しみです!
この度はありがとうございました!
以前別のサロンでブルベ夏と診断されましたが、ブルベ夏向けと言われてるカラーがしっくり来ないときがありました。そのため、より細かく分類される16タイプパーソナルカラー診断に加えて、骨格・顔タイプなどもまとめて知りたいと思い今回思い切ってフルで診断をしていただきました。
結果は自分の予想通りなところも多かったですが、診断結果を元にどんなアイテムを選んだら良いかを丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。
似合わせメイクは診断結果を踏まえつつ、好きなアイドルの雰囲気に少し寄せたメイクをしていただき仕上がりにも満足しています。
PC診断や似合わせメイクを受ける場所を探している友人がいたらおすすめしたいと思える内容でした。
とても綺麗な店内で、質問にもいろいろとお答えいただき充実した時間でした。
今後の洋服、コスメ選びも楽しくなりそうで、本当に診断を受けてよかったです!
次はメイクアップで伺いたいです。ありがとうございました!
本日4タイプパーソナルカラーと似合わせメイクを受けてきました。
こちらのサロンさんはSNSで話題になってなのもあり気になっていたので、今回思い切ってお願いしました。
昔に百貨店のコスメカウンターで簡単なパーソナルカラー診断をした際は、イエベ秋と言われて、イエベ秋が似合うリップだったりコスメを買っていましたが、自分的にしっくりくる感じがなかったのですが、今回ドレープを当ててちゃんと診断していただいてブルベ夏と診断を受けて驚きと納得がありました。自分に何が似合うのかが分かるとメイクやファッションの幅が広がるのでちゃんとした所で診断を受ける価値があるなと感じました。
似合わせメイクでは動画を撮ることが可能なのであとで自分で見返せるのもいいですし、私のメイクの悩みに対して色々アドバイスを貰えたのは嬉しかったです。多幸感のあるメイクを希望していたので出来上がりのメイクがとても可愛いくて、メイクをしてもらった後に久々に会う友達に多幸感があって可愛いと褒められてとっても幸せな気持ちになれました。診断後のアフターフォローもとても手厚いと感じたので、またメイクで聞きたいことがあった際は相談しようも思います。
これまでに受けたパーソナルカラー診断がしっくり来ず最後の砦で訪ねました。結果早く行けばよかったと思える素敵な診断でした。
まず、ドレープを当てるとぱっと顔色が変わり自分の似合う色そうでない色がすぐに分かりました。また、わからないところは何でも丁寧に教えてくださいます。
1番楽しみにしていたメイクも、1時間程度かけてとても丁寧に教えてくださいます。使っているアイテムやおすすめアイテムも教えてくださり、手持ちのコスメの判断やコスメを買うに当たっての質問にも本当に丁寧に答えてくださいます。
アフターフォローもしっかりしているので、これから1ヶ月活用させていただきたいです。
この度はご来店いただき、「16タイプパーソナルカラー診断」「顔タイプ診断」「骨格診断」そして「似合わせメイク」についての嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
これまで受けられたパーソナルカラー診断がしっくり来なかったとのことですが、
“最後の砦として訪ねて良かった” と感じていただけたこと、大変光栄に思います。
ドレープを当てた際にお顔の明るさや血色感が変わる様子をしっかりご体感いただき、
似合う色・苦手な色の違いを明確に感じていただけて安心いたしました。
疑問点にも一つひとつ丁寧に向き合いながら、納得感のある診断を心がけておりますので、
その点を評価していただけてとても励みになります。
また、楽しみにしてくださっていた似合わせメイクも
喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
アフターフォローも1ヶ月間しっかりお使いいただけますので、
気になることはいつでもお気軽にご相談くださいませ★
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております♪
今まで自分でアプリで診断したことはありましたが、その結果通りにしてもなんか違う…?と思っていました。
そこで、プロの方に診断していただき正しいものが知りたいと思い、ずっと前からSNSで見かけていたこちらのサロンにて16タイプパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けさせていただきました。
診断を受けて、予想とは違う結果で驚きましたが、説明を聞いて全て納得がいき、スッキリしました!
おすすめのコスメも教えていただき、実際に試すことができたのがとても嬉しかったです。
今回の結果を今後のコスメや服選びの基準にしたいと思います。
また、部屋に入る前はとても緊張していましたが、担当していただいた方にとても優しく丁寧に対応していただき、リラックスして診断を受けることができました。
【診断を受けた理由】
・過去に4回PC診断を受けていてどれも結果が違っていてどれを信じたらいいの?と迷走してしまったこと
・最後に受けたPCの結果と顔タイプ・骨格がチグハグで服やコスメ、髪色・髪型のベストがわからなかったこと
・買うアイテム一つ一つの値段が高価になってきたことで失敗したくないという思いが強くなってきたこと
この3つの要素が大きく、思い切って診断を受けてみました。
【結果】
受けて本当によかったです。確実に値段以上の価値があります。
PCが16タイプであることで自分に大事な要素の共通点が見えてきて、私の場合はとにかく明るくくすみがないことと黄味・青味が強すぎないニュートラルな色がポイントと教えていただきました。
その場で似合うコスメをおすすめしていただき、自分で塗ってメイクをできるのですが、塗り方のアドバイスなどもあるので自分では普段しない系統のメイクに仕上がるのにすごく似合っていて新しい自分を発見できたのが嬉しかったです。
一方通行ではなく質問も聞いてくれるので、自分の疑問が全て解消されました。
とにかくおすすめなので、迷っている方はぜひ診断してみてほしいです。
この度はご来店いただき、「16タイプパーソナルカラー診断」「顔タイプ診断」「骨格診断」「似合わせメイク」についての丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、心よりありがとうございます。
これまでに4回パーソナルカラー診断を受けられ、結果が異なっていたことで迷走してしまったとのこと、また顔タイプや骨格との整合性で悩まれていたところにセカンドオピニオンとして当サロンを選んでいただけたことを大変光栄に感じております。
16タイプパーソナルカラーでは、色の幅をより細かく診断できるため、
お客様のように「黄味・青味が強すぎないニュートラルで、明るくくすみのない色が特に得意」という本当に大事な要素が明確になる点が大きな魅力です。
診断結果に納得していただけたこと、そして価値を感じていただけたことが何より嬉しく思います。
一方通行ではなく、疑問点を一つひとつ解消しながら進められたことも良かったです♪
今回の診断結果が今後の洋服選びやコスメ選びの大きな軸になることを願っております。
この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。
またいつでもブラッシュアップにいらしてくださいませ★
今日はありがとうございました!!
思い切って受けに行って本当に良かったと思っています。
全てにおいて大満足の結果となりました。
自分では思っていなかったパーソナルカラーで、びっくりしました。
骨格診断は7タイプを選択しました。
骨格診断も詳しく説明いただき、これも予想外の結果でした!!
これから服を選ぶのが楽しみになりました。
メイクも動画が撮れて、丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです!
家に帰って見直して勉強しようと思います。
また、担当スタッフさんのお人柄が本当に良く、お話ししやすかったので助かりました。
アフターフォローもあるそうなので、活用させていただきたいと思います。
引き続きよろしくお願いします!
16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断+7タイプ骨格診断+垢抜けシンデレラメイクを受けました。
予約後はLINEで当日の流れや持ち物、メイクの準備まで丁寧に案内があり、事前に悩みや普段の雰囲気を写真で共有できたので安心して伺えました。
当日は顔・骨格の写真撮影からスタートし、数値でしっかり診断していただけるのがとても信頼できました。解説の際に「私の場合は顔タイプ優先が良い」など個人差を踏まえながら親身にアドバイスしてくださり、さらにブランド名まで挙げておすすめアイテムまで教えていただけて、とても勉強になりました。
仕上げのシンデレラメイクでは、涙袋の作り方やチークの入れ方で一気に華やかな印象になり、とても楽しい時間でした。
気軽に行ける金額ではありませんが、それ以上の価値を感じられる内容で、家族や友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、「16タイプパーソナルカラー診断」「顔タイプ診断」「7タイプ骨格診断」「シンデレラメイク」についての素敵な口コミくださりありがとうございます。
ご予約後のご案内や事前のやり取りを通じて、少しでも安心して当日を迎えていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当日の診断でも、普段の雰囲気に合わせてお伝えした内容が、お役に立てたようでほっといたしました。
シンデレラメイクでは、涙袋メイクやチーク位置の工夫で一気に華やかになられ、元々の魅力がより引き立ってとてもお似合いでした。仕上がりを楽しんでいただけたことが伝わり、こちらまで温かい気持ちになりました★
決して気軽に受けられる価格ではないと思われていたなかで、「それ以上の価値を感じた」と思っていただけたことは、私たちもとても励みになります。
今回の診断が、これからのファッションやメイクのヒントになれば嬉しいです。
ちゃま様、ぜひまたブラッシュアップしにいらしてくださいね♪
初めての診断で緊張していたのですが、終始わくわくが止まらなくて、とても楽しい時間でした!
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、どの説明も理に適ったものでとてもわかりやすかったです。たくさん質問してしまいましたが、どの質問にも丁寧に分かりやすく答えて頂き、引き出しが多くてやっぱりプロは凄い!と思いました。
顔タイプや骨格は、自分ではよくわからなかったのですが、好きな服の系統が合っていたので一安心しました。また、カラー診断は自分の予想と合っていましたが、手持ちの服や好みと診断結果が少しずれていても、好きなものへの合わせ方を親身になって提案してくださったのも嬉しかったです。
今回こちらにお願いして本当に良かったと思いました。大満足で感謝しております。迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです!
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました!診断内容だけでなく、気になっている洋服を着るにはどうしたら良いのかや、髪色のことなどもご相談に乗っていただけてとてもありがたかったです!!メイク用品に関しても、自分では手に取らない色も意外と似合うことを知れてよかったです!
今回の診断内容を踏まえてもっと色んなお洋服やメイクに挑戦してみよう!と思いました!
顔タイプ、似合わせメイクのメニューをお願いしました。
顔タイプに合わせて、似合う服や小物をご紹介いただいただけでなく、事前にお伝えしていたパーソナルカラーや骨格タイプも踏まえて、参考にできる芸能人やインフルエンサーをご紹介いただけたのが、大変ありがたかったです。資料もボリュームがあり、納得感のある診断でした。
似合わせメイクは、なりたいイメージがアバウトだったにもかかわらず、とっても素敵に仕上げていただきました!
メイクの様子を動画撮影させていただけたので、普段のメイクに活かせるよう、動画を見返しながら自分でも練習したいと思います。
今日1日、鏡を見る度に気分が上がりました♪楽しいひとときをどうもありがとうございました!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
顔タイプ診断では事前に共有いただいたパーソナルカラーを踏まえつつ、
お客様に似合うファッション軸や小物、参考にしやすいインフルエンサーの方々までお伝えでき、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
診断資料もご満足いただけて安心いたしました。
また、似合わせメイクも気に入っていただけて光栄です!
その方の雰囲気を汲み取って形にすることを大切にしておりますので、
「鏡を見るたび気分が上がった」というお言葉は本当に励みになります…!
動画を見返しながらのメイク練習も、ぜひ楽しんでみてくださいね!
またいつでもブラッシュアップやメイクアドバイスにお越しください。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
みえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく勉強になりました!
アフターフォローまでバッチリで大満足です、ありがとうございました!
【人気ペア割♪】4パーソナルカラーor顔タイプ/似合わせメイク(28,000/人)
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
診断内容やアフターフォローまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
今後のメイクやファッション選びに、ぜひ今回の診断を活かしていただければ幸いです★
またいつでもブラッシュアップにいらしてくださいね♪
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
本日はありがとうございました!
急な問い合わせをしたのですが、丁寧に対応してくださり、
安心してメイクを受けることができました。
普段使っているメイク道具を持ち込みメイクをしていただいたのですが、使い方や活かし方がわかりすぐに実践できそうです。
なりたい姿等ヒアリングをしっかり行ってくだるので大変満足しました。
ずっと気になっていたのですがなかなか行く機会がなく、思い切って予約しました!
なんとなく自分ではこうかな?と思っていましたが、違う結果だったり、16タイプでより詳しい結果を教えていただいたり、やっぱりプロに頼んで良かった!と思いました。
スタッフの方も優しく詳しく教えてくださり、とても充実した時間でした。
教えていただいた結果をもとに、おしゃれを楽しんでいこうと思います!ありがとうございました。
ずっと気になっていた中で当サロンをお選びいただき、大切なお時間をお任せいただけたことをとても嬉しく思います。
診断結果が思っていたものと違う部分もあったとのことですが、いい意味での発見でしたよね!
16タイプパーソナルカラー診断でお伝えした内容を楽しんでいただけて安心いたしました。
また、私個人にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
診断結果をもとに、これからのおしゃれがさらに楽しくなるようしっかりサポートさせていただきました♪
ぜひ日々のファッションやメイクにお役立てくださいませ★
くりーむぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自分の「似合う」を知りたく、口コミも良いこちらで診断をお願いしました!
ドレープをあてて顔の明るさが色によって全く変わることに驚きと自分の似合う色がわかって感動しました
今までなんとなく選んでいたコスメや服も、これから自信を持って買えそうです!
診断士さんのわかりやすい説明と、確かなメイク技術のおかげで、新しい自分が見れました!
終始褒めていただきながら楽しく過ごせ、時間があっという間でした!!
普段のメイクや服選びが楽しみになりました、周りの友達にもおすすめしたいです!!ありがとございました!
16タイプパーソナルカラー診断とシンデレラメイクをしてもらいました!イエベかと思っていましたが、診断結果はブルベで驚きました。パーソナルカラー診断では色々な色を当ててくださるのですが、思ったよりも黄くすみなどがわかりやすく、納得な結果になりました。メイクも、パーソナルカラー診断に合わせてしていただき、顔が明るく見えて大満足でした!
この度はご来店いただき、「16タイプパーソナルカラー診断」と「シンデレラメイク」についての嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
自己診断ではイエベと思っていたとのことですが、実際にドレープを当てながらお顔色の変化をご覧いただき、お顔映りの違いを実感していただけて良かったです★
シンデレラメイクでは、診断結果に合わせて色味や質感を調整し、お顔がぱっと明るく見えるよう意識して仕上げましたが、大満足と感じていただけてとても嬉しく思います。
もともとの雰囲気に調和するブルベカラーがとてもお似合いでした♪
今回の診断とシンデレラメイクが、今後のファッションやコスメ選びやメイクの楽しさにつながれば嬉しいです。
みゆう様、またいつでも気軽にブラッシュアップにお越しください♪
自分のファッションやメイクのカラーが迷走してると思い、PC16タイプ骨格7タイプ顔タイプ診断を受けました。
まず説明から始まるので、事前知識がなくても丁寧に教えてくださるので気楽に行けるのもありがたいです。
骨格診断ではキャミやタンクトップ姿になって、写真を撮るので自分を客観的に見ることができ、資料と合わせて特徴や似合うファッションを提案してくれるので垢抜けのヒントを教えてくれるので、値段以上の価値があると思います。
顔タイプ、似合わせメイクのメニューを受けさせていただきました。
顔タイプに合わせて、似合う服や鞄、メガネなどオススメいただきとても参考になりました。
好きな系統に寄せる時のコツも教えていただけてありがたかったです!
似合わせメイクは、なりたいイメージの所から丁寧にカウンセリングしていただき、メイクもとっても素敵に仕上げていただきました!
メイクの様子を動画撮影できて、その時使っているアイテムやカラーの詳細も丁寧に伝えてくださいました。
わかりやすいアドバイスもいただけたので、動画を見返しながら自分でも練習したいと思います♪
あっという間の2時間でした、大大大満足です!
どうもありがとうございました!
16のパーソナルカラー診断、似合わせメイクをしていただきました。
自分の似合うメイク、服装がわからないのが悩みで、今回お願いしました。時間をかけて丁寧におしえていただいたのが印象的でした。メイクに関しては、動画を撮りながら教えていただけるので、家でも練習しやすくとても参考になりました。また、パーソナルカラー診断、骨格診断で、似合う服の選び方も教えていただき大変勉強になりました。
早速、コスメを買って帰り、練習してみようと思います。充実した時間をありがとうございました!!
指名で予約させて頂きました。
今回はフルの診断だったのですが、1つ1つ丁寧に診断してくださり、楽しくお話しながら充実した時間を過ごすことが出来ました。診断前はモヤモヤしていた部分が診断後にそうだったのか!と納得することができ、新しい発見をすることが出来ました!
メイクも自分のメイクと写真で比べるとかなり違っていて、感動しました!動画撮影が可能で見返した時に分かりやすいように解説してくださるので、これからの毎日のメイクに取り入れていきたいと思います!
【学割U24★平日限定】16パーソナルカラー/顔/骨格/似合わせメイク ¥34,000
この度はご来店いただき、Rina指名でお越しいただきありがとうございました。
今回は「16タイプパーソナルカラー診断」「顔タイプ診断」「骨格診断」「似合わせメイク」のフルメニューをご利用いただき、丁寧に受け取ってくださったこと、大変嬉しく思います。
診断前にモヤモヤされていた部分が、診断後に「そうだったのか!」と納得につながったとのことで安心いたしました。
新しい発見を一緒に見つける時間をご一緒できて嬉しい限りです。
また、似合わせメイクについてもご満足いただけて光栄です。
ご自身のメイクと比べて変化を感じていただけたこと、そして動画の解説も喜んでいただけて、とても励みになります。
ぜひ毎日のメイクに今回のポイントを取り入れてみてください♪
今回の「16タイプパーソナルカラー」「骨格タイプ」「顔タイプ」「似合わせメイク」が、これからのおしゃれの軸となりますように★
にゃーさま、またブラッシュアップにもお気軽にお越しくださいませ。
ご来店いただき、本当にありがとうございました♪
メゾンカラクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー