とっても丁寧に対応していただきました!
こちらの質問にもたくさん答えてくださって、すごく楽しくて充実した時間を過ごせました!
パーソナルカラー新宿 パーソナルカラー診断/顔タイプ 【メゾンカラクル】からの返信コメント
診断の中でたくさんご質問いただけたことで、より深くご理解いただけたのではないかと思います。楽しくて充実した時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても安心いたしました。
今回のパーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断が、これからのお買い物やメイクの参考になれば嬉しいです♪
またりり様とお会いできることを楽しみにしております!
16タイプカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断を姉妹で予約しました。
初めてで最初は緊張していましたが、好きなグループの曲を流しながら楽しく診断してくださったので、あっという間の時間でした。
使用していただいたコスメやメイクブラシについても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
施術中にたくさん「可愛い」と声をかけていただき、モチベーションが上がりました!
疑問に思ったこともその場ですぐに解決できたので、とてもありがたかったです。
また、実際に自分が持っているコスメの色味が似合うかどうかも判断していただけたので、今持っているアイテムが自分に合っているか確認できてよかったです。
さらに、参考になるインフルエンサーさんも教えていただき、自分の目指したいイメージが明確になりました。
これから自分に似合う色のコスメや系統の服を選んで、垢抜けを目指して頑張ろうと思います!
本当にありがとうございました。
この度はご姉妹でご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めての診断で緊張されていたとのことですが、お好きな曲を流しながら楽しんでいただけて、あっという間に感じていただけたのがとても嬉しいです。
コスメやブラシの説明も「分かりやすかった」とのお言葉をいただき安心いたしました。診断中のメイクも、本当にお似合いで素敵でしたよ♪ 少しでも自信やモチベーションに繋がっていれば嬉しいです。
また、疑問をその場で解消できたり、お持ちのコスメの色味を一緒に確認できたことも役立てていただけたようで安心しました。さらに、参考になるインフルエンサーさんも見つかって、イメージがより明確になったとのこと、とても良い収穫ですね!
これからはぜひ診断結果を活かして、ご自身に似合う色やファッションを取り入れて、もっと垢抜けを楽しんでいただけたらと思います。
またあち様とお会いできる日を心より楽しみにしております★
初めてのパーソナル診断でしたが、カラー診断は自己診断と全く違う結果になったので本当に似合うカラーなど発見できて楽しかったです!トータル的に合うものを診断していただいて、今後自分の魅せ方の幅が広がりそうだなと今まで選ばなかったカラーも自信を持って挑戦できそうです!ありがとうございました!
この度は初めてのパーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断に当店を選んでいただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
自己診断とは全く違う結果になったとのことですが、新しい発見を楽しんでいただけて安心しました。
トータルでの診断を通して、ご自身に合うカラーやスタイルが明確になり「今まで選ばなかった色にも挑戦できそう」と思っていただけたこと、とても嬉しいです。診断をきっかけに魅せ方の幅が広がると、おしゃれがますます楽しくなりますよね♪
またいつでも新しい発見を見つけにいらしてください。
いちご様とまたお会いできることを心より楽しみにしております★
初めて診断を受けました。少し緊張していたのですが、優しく施術して頂けました。パーソナルカラーも予想とは異なった診断で驚きました。自分の似合う色が分かりとてもよかったです。
メイクも崩れにくく悩みをカバーした自分の似合うメイクをして頂けました。1ヶ月質問できるという点も有り難いです!
この度は初めての診断に当店を選んでいただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
最初は緊張されていたとのことですが、安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
パーソナルカラーが予想と違ったとのことですが、「本当に似合う色」を知っていただけたのは大きな発見だったのではないでしょうか♪ また、メイクもお悩みをカバーしながら仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけて安心しました。
さらに、診断後1ヶ月のアフターフォローもご活用いただけると、日常で取り入れる際の疑問も解消しやすいと思います。ぜひ気軽にご相談くださいね。
改めまして、この度は大切なお時間をありがとうございました。
またリナップル様とお会いできることを楽しみにしております!
フル診断(16タイプパーソナルカラー、3・7骨格診断、顔タイプ診断)シンデレラメイク付きメニューを受けさせていただきました。
診断士の方が大変優しく明るい方で、たくさん褒めてくださったりポジティブな言葉をかけてくださり嬉しかったです。
過去に別のサロンで受けたパーソナルカラー診断とは違う結果となり、前回腑に落ちなかった点などが解消され、新しい似合うものに出会えました。
また骨格や顔タイプに似合うものから自分の好きな雰囲気への近づけ方など、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
メイクも事前にお伝えしていた悩みに合わせたテクニックなどを丁寧に教えてくださり、自分ではできなかった綺麗な仕上がりになりました。さっそく練習してみようと思います。
楽しくてあっという間の時間でした。
本当にありがとうございました!
この度はパーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断とシンデレラメイクをご利用いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
診断士の対応や雰囲気を安心して受け止めていただき、ポジティブなお言葉も励みになったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
また、以前のパーソナルカラー診断とは異なる結果になり、前回腑に落ちなかった部分が解消された点と、本当に似合うカラーに出会っていただけたのは大きな収穫ですね♪骨格や顔タイプ診断でも「似合う」からさらに「自分の好き」に寄せる方法までお伝えでき、参考になったようで良かったです。
シンデレラメイクも事前に伺っていたお悩みに合わせて仕上げさせていただきましたが、ご自身では難しかった部分が解消され「練習してみよう」と思っていただけたこと、とても嬉しいです!
楽しくてあっという間だったとのお言葉、何よりの励みになります。
ぜひ今回の診断を日常に取り入れて、これからのメイクやファッションをもっと楽しんでくださいね。
改めまして、この度は大切なお時間をありがとうございました。
またうみ様とお会いできるのを心より楽しみにしております!
16タイプのパーソナルカラー診断、顔タイプ、7タイプの骨格診断、シンデレラメイクとフルコースでお願いしました。
垢抜けたい一心で予約させていただきましたが、結果やって良かったと心から思いました。
今までなら絶対に選択しないようなファッションやメイクが自分に合っていると診断されてすごく驚きましたし、これからの買い物が楽しみになりました。
シンデレラメイクでは診断された内容をもとに良いところを活かしたメイクをしていただき、自分に自信がつきました。
このクオリティでアフターフォローもついていてこのお値段ならもっと早く受ければ良かったです。
診断してくださった担当スタッフさんは物腰柔らかく肯定的でいてくださるので自分のように見た目にコンプレックスがあって垢抜けたい人にももちろんオススメですが、パーソナルカラーや顔タイプに合わないけど着たいファッションがある方にもオススメです。
可愛くて綺麗な方なのでより一層安心して身を任せられました。
とても丁寧な対応、的確なアドバイス、素敵なメイクをありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
この度はフルコースのパーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断とメイクでのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
「垢抜けたい」との思いでご予約くださり、「やってよかった」と心から思っていただけたこと、本当に嬉しいです。
診断を通して、普段なら選ばないファッションやメイクが実はとてもお似合いだと気づいていただけたのも素敵な発見ですね。これからのお買い物や毎日のメイクがもっと楽しくなるきっかけになれば幸いです。
シンデレラメイクでも診断結果をもとに魅力を活かし、自信に繋げていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。アフターフォローも含めて「もっと早く受ければよかった」と思っていただけたのは私たちにとっても励みになります。
また、担当した私についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
安心してお任せいただけたことが何より嬉しいですし、これからもご希望に寄り添った丁寧なご提案を心がけてまいります。
ぜひまた新しい発見やワクワクを感じにいらしてください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
16タイプパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、7タイプ骨格診断を受診しました。
とても楽しかったです!今回、以前に受けたパーソナルカラーを再度受診するということで、そんなに変わりはないだろうと思いきや…全く違う展開になり大変びっくりしてしまいました!前回とは違う切り口で自分を知ることができ、新たな発見ができました◎また、圧倒的な情報量の多さも嬉しかったです!今日をきっかけに自分でもまた研究していきたいです。良い時間を提供いただき、本当にありがとうございました!
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・7タイプ骨格診断】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
以前に受けられたパーソナルカラー診断と異なる結果になり、新しい発見をしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪ 同じ診断でも切り口が変わると、また違った自分の魅力を知るきっかけになりますよね◎
また、圧倒的な情報量だったとのお言葉もありがとうございます!診断後に「自分でも研究してみたい」と思っていただけたのは、私たちにとっても励みになります★
ぜひ今回の診断をきっかけに、メイクやファッションをもっと楽しんでくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております!
親子で体験してきました。初めての本格的な診断で、自分のカラーや骨格などについて詳しく知ることができました!自分が思っていたパーソナルカラーや、骨格と違っていて驚きが沢山ありました。おすすめのコスメなども教えてもらい、今後のコスメや服装を選ぶときに参考にしたいと思います
この度は親子でご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます★
初めての本格的な診断ということで緊張もあったかと思いますが、ご自身のパーソナルカラーや骨格・顔タイプを詳しく知っていただき、新しい発見や驚きを楽しんでいただけたようで安心しました♪
おすすめのコスメやファッションも、これからのお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです◎ 診断をきっかけに日常のおしゃれがもっと楽しくなりますように★
またぜひ親子で、あるいはお一人でもお気軽に遊びにいらしてくださいね♪
またカオリ様とお会いできることを楽しみにしております!
プレミアムシンデレラメイクで予約をしました!
以前診断したパーソナルカラーと顔タイプ診断を踏まえて、似合うコスメを教えていただき、その中から一部をセレクトしてメイクをしていただきました。
ベースからアイメイクまで、今までのメイクと異なる部分が沢山あったので、とても勉強になりました!
特にベースはいつもより薄づきなのに肌が綺麗に見えて、感動しました。
今回使用したコスメやブラシ等を購入して、自分でもやってみたいと思います。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
この度はプレミアムシンデレラメイクでのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
以前のパーソナルカラー診断や顔タイプ診断を踏まえてコスメをご提案し、その中からセレクトしたもので実際にメイクを楽しんでいただけて嬉しいです♪
普段のメイクと違うポイントを体験していただき、特にベースが「薄づきなのに肌が綺麗に見える」と感じていただけたこと、とても励みになります!
今回使用したコスメやブラシも、ぜひおうちで取り入れて試してみてくださいね★
また新しい発見を一緒にできる日を楽しみにしております♪
終始明るい雰囲気で、丁寧に対応していただきました。事前に登録していたアンケートに記入していた悩み・疑問点に関して、特に丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
自分のなかで何となく似合う・似合わないと思っていたものが、理由とともに整理された感覚がありました。今後、存分に活かさせていただきます。ありがとうございました!
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断】でご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます★
終始明るい雰囲気の中でリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
事前にご記入いただいたアンケートも踏まえながら、それぞれのお悩みや疑問点に合わせて丁寧にご説明できてよかったです。
また、「何となく似合う・似合わない」と感じていたことが、パーソナルカラー診断や顔タイプ診断、骨格診断を通して理由とともに整理できたとのこと。今後のお買い物やメイク選びの参考にしていただけると嬉しいです★
ぜひ今回の診断結果を活かして、これからもっと自分に似合うファッションやコスメを楽しんでくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております!
シンデレラメイク付きフル、16タイプパーソナルカラー・顔タイプ・骨格タイプ(プラス料金で7タイプに変更)の診断メニューでお願いしました。
パーソナルカラーは元々の予想や好みと異なる診断結果でしたが、顔タイプや骨格タイプと組み合わせて、どのようにしたら自分の理想に近づけるかをとても丁寧に考えてくださりました。
おすすめのブランドからコスメの使い方まで、自分のなりたいイメージに寄り添って提案してくだり、これから活かしていける部分が多くとても有意義な時間になりました。
ドレープを当てると顔にツヤが出たり暗くなったり、こんなに違いがあるのか!と体感できました。
シンデレラメイクは動画撮影できたのですが、使用したアイテムとカラーをカメラに映してくださったので、さっそく見直して同じアイテムを購入したいと思います。
また、自分が持ち込んだコスメの色が合っているか、これから購入したいお洋服の画像を見てどう似合わせるか、などもアドバイスいただけました。
何より診断士の方が終始前向きなことばをかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
素敵な口コミをありがとうございます!
今回は【シンデレラメイク付きフル/16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断(7タイプ)】でのご来店、貴重なお時間をいただきうれしかったです★
パーソナルカラー診断の結果がご予想やお好みと異なったとのことですが、顔タイプ診断・骨格診断と組み合わせて「理想に近づける方法」をお伝えでき、参考になったと伺えて安心しました。ドレープでお顔にツヤが出たり、少し暗く見えたり…違いを体感していただけたのも大収穫ですね♪
シンデレラメイクでは、使用コスメをカメラに映しながら進めたことで、復習しやすいと感じていただけて良かったです。おすすめブランドやコスメの使い方も、なりたいイメージに寄り添ってご提案しましたので、ぜひお買い物にも活かしてください★
お持ち込みコスメの色味チェックや、気になるお洋服の画像をもとにした“似合わせ”のコツもお役に立てて何よりです。
終始前向きなお声かけも「楽しかった」と感じていただけたとのこと、私たちの励みになります!
この度は大切なお時間をありがとうございました。
またmimi様とお会いできることを楽しみにしております♪
シンデレラメイクで予約しました。
今までチークの色や入れる場所がしっくりこなかったのですが、今回青みピンクを提案してもらい、初めてチークを入れて良い感じになりました!
ファンデーションの塗り方などもとても参考になりました!インラインなど、細かなところも丁寧にしてもらったのでメイクの完成度が素晴らしかったです。
今回使用した物も参考に、これから自分に合ったメイクができそうです!ありがとうございました!
この度は【シンデレラメイク】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
チークの色や入れ方について新しい発見があり、「青みピンクがしっくりきた!」と感じていただけたこと、とても嬉しいです♪ ファンデーションの塗り方やインラインなど細かな部分まで参考にしていただけて、仕上がりにも満足していただけたようで安心しました。
今回使用したコスメを取り入れていただくことで、これからますますご自身に合ったメイクを楽しんでいただけると思います★
また新しいメイクの発見を一緒にできたら嬉しいです♪
改めまして、この度はありがとうございました。
またりん様とお会いできることを楽しみにしております!
とても丁寧に診断いただきました!
パーソナルカラーは16タイプなので自分の特徴が詳しく分かって良かったです。
似合うコスメやブランドなども参考になりました。
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断】でご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます★
16タイプでのパーソナルカラー診断を通して、ご自身の特徴を詳しく知っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
また、似合うコスメやブランドのアドバイスも参考にしていただけたようで安心しました!
ぜひ今回の診断結果を日常に取り入れて、メイクやファッションをもっと楽しんでくださいね★
またお会いできることを楽しみにしております♪
とても親切かつ丁寧に診断いただいて、勉強になりましたし、楽しい時間を過ごせました!ほんとにあっという間の時間でした。診断の後、さっそくおすすめいただいたコスメを購入させていただきました!
本当にありがとうございました!
【土日祝フルセット】16タイプパーソナルカラー・顔タイプ・骨格 ¥25,000
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断】のフルセットでご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます★
診断を通して「勉強になった&楽しかった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです♪ あっという間のお時間だったとのお言葉も、こちらまで楽しい気持ちになります!
さらに診断後、さっそくおすすめコスメを購入してくださったとのこと★ 日常にすぐ取り入れていただけて本当に嬉しいです。ぜひ毎日のメイクやファッションに活かしてみてくださいね。
改めまして、この度は大切なお時間をありがとうございました。
またまろん様とお会いできることを楽しみにしております♪
プレミアムシンデレラメイクのみ、申し込ませていただきました。
他のサロンでパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断は行っていたので、その結果をもとにメイク方法や似合うメイク用品を教えていただきました。
予約後のLINE登録など少し面倒な部分もありましたが、事前アンケートにより時間のほとんどを自分が話を聞くことに費やせてとても良かったです。
メイクレッスン中は、可愛いと何度も言ってくださって自己肯定感が上がり、自分の骨格に合ったメイク方法を教えていただき大変満足度が高いです。動画撮影可能だったので、工程や使用した商品が全て記録として残せたのもとても有り難いです。
私は普段下地+パウダーで仕上げてしまうことが多いのですが、薄くファンデーションをつける方法を教えていただけたので、今後はその方法を実践してみようと思います!
この度は【プレミアムシンデレラメイク】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
事前準備の面では少しお手間をおかけしてしまいましたが、アンケートを通じて当日はしっかりメイクレッスンに集中していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
メイクは本当にお似合いで素敵でした★ 骨格に合わせたメイク方法も満足いただけたようで安心しました。自己肯定感が上がったと言っていただけたことも、私たちの励みになります!
また、動画撮影で工程やアイテムを残していただけたので、ぜひご自宅でも復習しながら実践してみてください♪ 特に薄くファンデーションをのせる方法は、普段のベースメイクに取り入れるだけでぐっと仕上がりが変わると思います。
改めまして、この度は大切なお時間をありがとうございました。
またきょか様とお会いできることを楽しみにしております♪
顔タイプ診断、パーソナルカラー、骨格診断をおこなっていただきました。
診断結果だけでなく、個別に似合うもの、似合わないものまで丁寧に解説していただきすごく参考になりました。
この度は【顔タイプ診断・16タイプパーソナルカラー診断・骨格診断】でご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます★
診断結果だけでなく、個別に「似合うもの・似合わないもの」までしっかり参考にしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
今回の診断をきっかけに、毎日のファッションやコスメ選びがもっと楽しく、自信につながれば幸いです!
改めまして、この度は大切なお時間をありがとうございました。
またまこ様とお会いできることを楽しみにしております★
16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断を受けてきました!
自分自身のことを客観的に知ることができて、とても勉強になりました!
パーソナルカラーは、色によって顔色の見え方がこんなにも変わるんだ!と驚きの連続。
似合うカラーを身につけると肌が明るく見え、全体の印象も引き立つ一方で、苦手なカラーは顔色がくすんで見えてしまう…というのを実際に体験して納得。
自分に似合う色を知ることで、お洋服やメイク選びが格段にしやすくなると実感しました。
さらに印象的だったのが、「似合う印象をつくるうえで大切な優先順位は、1. 顔タイプ → 2. 骨格 → 3. 色」の順だということ。
この3つのうち、どれか2つをしっかり押さえられていれば、全体の印象の70%はバランスよく整うそうです。
つまり、すべてを完璧にする必要はなく、自分の特徴を知った上で何を活かすか・どうカバーするかを考えることで、無理なく“似合う”がつくれるということ。
とても有意義な時間で、大満足のセッションでした!自分をもっと好きになれるきっかけになるので、迷っている方にはぜひおすすめしたいです!
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
パーソナルカラー診断では、色によってお顔の見え方が大きく変わることを体感していただき「肌が明るく見える!」「くすんで見えてしまう…」など実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
また、「似合う印象をつくるうえで大切な優先順位=1顔タイプ → 2骨格 → 3カラー」という点にも納得いただけたとのこと、今後のファッションやメイクを楽しむうえでの指針になれば嬉しいです★ すべてを完璧に揃える必要はなく、ご自身の特徴を知ったうえで【どこを活かすか】を工夫していただければ、無理なく似合うスタイルを叶えられると思います。
「とても有意義な時間で大満足」とのお言葉、そして「自分をもっと好きになれるきっかけになった」と言っていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
ぜひ診断結果を日常に取り入れて、これからもっとファッションやメイクを楽しんでくださいね♪
またのえ様とお会いできることを楽しみにしております!
初めて、診断をしていただきました。
思っていたのとは違っていたことも沢山あり、
本当に自分に似合うカラーやタイプなどが細かく知れてよかったです!
担当してくださった方もとてもお話がしやすく、雰囲気も含めてとてもよかったです、楽しかったです!次はメイクも教わりに行きたいなと思います。ありがとうございました!
初めての診断でドキドキもあったかと思いますが、「思っていたのと違う発見がたくさんあった」と言っていただけて嬉しいです♪ 自分に本当に似合うカラーやタイプを細かく知っていただけたことで、これからのお買い物やコーデの参考にしていただければ幸いです。
また、スタッフの雰囲気やお話しやすさについてもお褒めいただきありがとうございます!楽しい時間を過ごしていただけたことが励みになります★
次はぜひシンデレラメイクで、診断結果をもとに似合うメイクも体験していただけたら嬉しいです♪
またのんり様とお会いできることを楽しみにしております!
16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断+3タイプ骨格診断を受けました。初めて受けたので分からないことが多かったのですが、丁寧に説明していただけました。具体的におすすめなブランドや色味まで教えていただけたので、早速買いに行きました。とても丁寧な対応だったので楽しかったです。今度はプレミアムシンデレラメイクにも行ってみたいなと思ってます!
この度は【16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断+骨格診断】でご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます★
初めての診断で不安もあったかと思いますが、丁寧なご説明で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
おすすめのブランドや色味を参考に、早速お買い物までしてくださったと伺い、診断が日常に繋がったことを嬉しく思います!
「楽しかった」と言っていただけたことが何より励みになりますし、次はプレミアムシンデレラメイクも気になってくださっているとのこと★ ぜひまた新しい発見やワクワクを感じにいらしてくださいね。
改めまして、この度はありがとうございました。
またさき様とお会いできることを楽しみにしております♪
今まで、なんとなくこれがいい、と思っていたコスメや洋服が自分のこの部分に合ってるから似合う、と納得できるようになりました!!
パーソナルカラーも顔タイプもしっかりとした診断は初めてでしたが、大満足です^ ^
オススメのコスメも教えて頂き、これから試すのが楽しみになりました!
素敵な口コミをありがとうございます!
パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断を通して、似合う理由を知っていただけて嬉しいです!
これからのお買い物やメイク選びが、もっと楽しくなるきっかけになれば幸いです!
おすすめコスメも、ぜひ色々試してみてくださいね。
顔、骨格、パーソナルカラーの3点セットの診断を受けました!
とてもコスパ良く、逆にこのお値段で16タイプまで見てくれて、コスメの悩みも教えてくださったりここまで親身になってくれるなんて…と思いました!!
担当のスタッフさんもとっても物腰柔らかくふわふわしたかわいらしい雰囲気の方で、リラックスして診断を受けることができました。
兼ね、大満足です♪ありがとうございました!!
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断】の3点セットでご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます★
「このお値段で16タイプまで見てもらえて、コスメのお悩みまで親身に聞いてもらえた」と思っていただけたこと、とても嬉しく励みになります♪
また、スタッフの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスして診断を受けていただけたようで安心しました!
診断結果をもとに、これからのお買い物やメイクをもっと楽しんでいただけたら嬉しいです★
改めまして、この度は大切なお時間をありがとうございました。
またもん様とお会いできることを楽しみにしております♪
先日はありがとうございました!!
パーソナルカラーと骨格、顔タイプ診断をしていただきました。骨格と顔タイプは予想通りでしたが、パーソナルカラーでは意外な結果で驚きました。振り返ると納得するところが多く、プロの方に直接見て頂いて本当に良かったです。
気さくな方で話しやすく疑問点などもしっかり解消できました。
おすすめのコスメを提案してくださったので早速帰り道にチークとアイブロウマスカラを購入しました!
今度はメイクレッスンも受けてみようと思います。
大満足です!ありがとうございました!
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
診断結果を楽しんでいただけて、また新しい発見にもつながったようでとても嬉しいです!
コスメも購入されたとのこと、ぜひ日常のメイクでもパーソナルカラーを活かしてみてくださいね。
メイクレッスンもぜひお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてパーソナルカラー、顔タイプ、骨格の診断をしたのですが、理由も細かく説明してくださったので、結果にも納得しました。
パーソナルカラーに合うメイクを自分で試す時間があり、「こうすると似合うと思います」など、アドバイスしていただけたのが勉強になりました。
一日中メイクのまま過ごしても、今まで悩みだったくすみが現れず、感動しました。
骨格診断や顔タイプ診断でも、自分が実際持っている服やコスメをどう使えばいいのか、着たい服をどうコーデするか、今あるものを今後に繋げられるように相談に乗っていただけたことも嬉しかったです!
次はメイクレッスンを受けてみたいです。
本日はありがとうございました!
【土日祝フルセット診断】16タイプパーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断
ななこ様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!
診断の結果にもご納得いただけたとのこと、安心いたしました。
メイクを一日中崩れずに楽しんでいただけたこと、そして長年のお悩みが少しでも軽くなったと感じていただけたことが、私たちにとって何より嬉しいお言葉です!
今後のお洋服選びやメイクに役立てていただけるよう、引き続きサポートさせていただければと思っております。
またご興味をお持ちいただいたメイクレッスンも、ぜひお待ちしておりますね!
ななこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
改めまして、素敵なご感想を本当にありがとうございました。
メゾンカラクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー