自分への投資だと思いフルで診断してもらいました。顔タイプと骨格タイプが自分の予想と外れており衝撃的でした。子供っぽく見られることが多いのは、自分に似合うメイクや服装をしてないからなんだなと実感しました。今回似合わせメイクをして頂いて非常に勉強になりました。今までパーソナルカラーを意識してコスメを選んだことがなかったのですが、自分に似合わない色ばかり使っていたことが分かりました。家で自分でメイクする時も、似合う色を選んでメイクしてみたら顔色がいつもより明るくなりました。似合う似合わないの固定観念が自分の中であり、それが合っている部分と実はそうではなかった部分があったので、今回診て頂いた結果を元に少しずつアイテムや方向性を変えていこうと思います。診断して頂けて良かったです。ありがとうございました。
【人気口コミ割♪】16タイプパーソナルカラー/顔/骨格/似合わせメイク¥44,000
パーソナルカラー新宿 パーソナルカラー診断/顔タイプ 【メゾンカラクル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
顔タイプ診断や骨格診断の結果がご自身の予想と異なり驚かれたとのことですが、その中で「なるほど!」と新しい発見をしていただけたこと、とても嬉しく思います。子どもっぽく見られてしまう理由や、似合うメイク・服装のポイントが明確になったとのこと、しっかりお伝えできたようで安心いたしました。
また、パーソナルカラーを意識してコスメを選んでみたら、顔色が明るくなったとの実感までお聞かせいただけて、こちらも感動しております★ 似合う色を取り入れるだけで印象がぐっと変わるので、これからさらにメイクやファッションを楽しんでいただけたらと思います♪
診断を通して「固定観念を見直すきっかけ」になったとのこと、とても嬉しいですし、お客様が一歩垢抜けに近づくお手伝いができて光栄です。ぜひ少しずつ新しいアイテムやスタイルを取り入れて、もっと自分らしい魅力を楽しんでくださいね!
またぐみ様とお会いできることを、心より楽しみにしております♪
16タイプパーソナルカラー・顔・骨格診断をして頂きました!このような診断を初めて利用させて頂いたのですが、事前の説明も丁寧でわかりやすかったですし、自分に合う色・合いにくい色が可視化されて面白かったです!また顔や骨格ごとに合うメイクや服装も細かく教えて下さり、現在抱えている悩みにも優しく寄り添ってくださってとても充実した時間でした!予約前は高めの料金ということもあり躊躇していたのですが、自分の中でなんとなく感じていた服装や骨格についての悩みの元がわかりお値段以上の満足度でした!
【人気No.2★口コミ割♪】16タイプパーソナルカラー診断/顔/骨格診断 ¥22,000
この度は【16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断+骨格診断】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
初めての診断に当サロンを選んでくださり、とても嬉しいです♪
パーソナルカラーで得意・不得意な色の違いを可視化すると、驚きや発見が多いですよね!実際に体感していただけて何よりです。
また、顔タイプや骨格の特徴に合わせてメイクやファッションのアドバイスをお伝えでき、ご不安やお悩みに寄り添えたことが「充実した時間」と感じていただけて光栄です。
ご予約前は料金で迷われたとのことですが、「お値段以上の満足度」と思っていただけたのは本当に嬉しいお言葉です♪ 今後のお買い物や日々のメイクにたくさん活かしてくださいね!
またしま様とお会いできることを楽しみにしております★
初めてイメコンを受けました。なるほど!となることばかりでとても楽しく、発見がたくさんの時間でした。また、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、メイク方法やおすすめのものの紹介などもしていただきました。今回の体験からわかったことをこれからのファッションに活かしていきたいです。ありがとうございました!
この度は16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
初めてのイメコンで「なるほど!」と発見がたくさんあったとのお声、とても嬉しいです★
メイク方法やおすすめアイテムなども参考になったようで安心いたしました♪
診断結果をぜひこれからのファッションやメイクに取り入れて、もっと垢抜けを楽しんでくださいね★
またお会いできることを心より楽しみにしております♪
最初にカウンセリングで相談した内容を反映しながらメイクをしていただき、ネットの情報だけでは知り得なかった技術なども学べて大満足です!メイクの間動画を撮らせてもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました!
【口コミ割♪選べるプラン】4パーソナルカラーor顔/垢抜けメイク ¥28,000
この度は【口コミ割♪選べるプラン】パーソナルカラー診断と似合わせメイクでご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
カウンセリング内容をもとにしたメイクを気に入っていただけてとても嬉しいです!ネットだけでは得られない細かな技術やポイントを実際に体験していただき、大満足とのお言葉までいただけて光栄です★
また、メイク中の動画撮影もご活用いただけて良かったです♪ ご自宅で見返しながら練習していただければ、さらにご自身のメイクがブラッシュアップされると思います!
またみさ様とお会いできることを楽しみにしております★
パーソナルカラーを最後に受けたのが8年前くらい(4タイプしかなかった時)だったので、16タイプだったらどうなるんだろうと思い受けてみました。
自分ではあまり選ばないような色が似合いますと言われびっくりしましたが、次から挑戦してみようと思います。
シンデレラメイクは、濃いわけではないのに確実にいつもより盛れていて驚きました。
使用してくださったメイク道具を少しずつ集めてみようと思います。
【ペア割♪シンデレラメイク付】16カラー/顔/骨格¥86,000(43,000/人)
この度は【16タイプパーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断+シンデレラメイク】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
8年ぶりのパーソナルカラー診断とのことで、今回はさらに細かく16タイプでご体験いただき、新しい発見があったとのこととても嬉しいです♪ 普段はあまり選ばないお色でも「実は似合う」と分かると、次のお買い物がぐっと楽しみになりますよね^_^
また、シンデレラメイクでは「濃くないのにしっかり盛れる」仕上がりを感じていただけたとのこと、とても光栄です!使用したコスメやメイク道具もぜひ少しずつ取り入れていただき、日常のメイクで活かしていただけたら嬉しいです★
これからのファッションやメイクがますます楽しくなりますように♪
またa様とお会いできることを楽しみにしております!
初めてイメコンに行きましたが、意外な発見が多い1日でした!
わからないところもわかりやすく説明してくださりありがとうございます。
いつも何色を買うかメイクで悩んでいたので、似合う色がわかってとてもよかったです。
【9/17来店限定★】クチコミ割で人気メニューが最大15,000円引き★
この度は【パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断・似合わせメイク】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
初めてのイメコンで意外な発見がたくさんあったとのこと、とても嬉しいです♪ わからない部分もご理解いただけるようにお伝えできて安心しました。
メイクやコスメの色選びに迷うことが多いとのことでしたが、ご自身に似合う色が分かるとお買い物もぐっと楽しくなりますよね^_^ これから毎日のメイク時間がもっとワクワクしたものになりますように★
またぱんだ様とお会いできることを楽しみにしております!
16タイプパーソナルカラー診断&顔タイプ診断&7タイプ骨格診断&シンデレラメイクのメニューでお願いしました。
自身もそうですが、骨格だけやパーソナルカラーだけの診断を受けたが疑問が残った、という他の人の話を耳にしたこともあったので、一度に色・顔・骨格の診断を受けることで、自分に似合うものがトータルでわかるのはとても嬉しかったです。
診断結果は予想外のものもあり驚きましたが、それぞれの結果について詳しく解説していただきましたので、今後のアイテム選びが楽しみになりました。
また、メゾンカラクルさんのXで、各パーソナルカラーや顔タイプに似合うコスメの発信されているのを見ていたので、今回の診断を踏まえて情報を活用することができるのも嬉しいです。
約3時間もあっという間で、楽しい時間を過ごすことができましたので、より自信を持ってメイクやファッションを楽しみたい方、おすすめです!
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・7タイプ骨格診断・シンデレラメイク】でのご来店、そして詳しい口コミをありがとうございます★
トータルで診断を受けていただき、「色・顔・骨格が一度に分かることで納得感があった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪ 診断結果に予想外の部分もあったとのことですが、丁寧にご説明させていただいたことで今後のお買い物やコスメ選びを楽しみにしていただけたのは本当に光栄です。
また、普段からXでの発信もご覧くださっているとのことありがとうございます!今回の診断結果を踏まえて、より実生活に取り入れていただければ嬉しいです^_^
3時間というお時間もあっという間に感じていただけたとのこと、とても励みになります。いただいたお声を参考に、今後さらにご満足いただけるよう技術やサービスを磨いてまいります。
またさや様とお会いできることを楽しみにしております♪
顔タイプ診断とシンデレラメイクをしていただきました。
顔タイプ診断の結果は予想通りでしたが、色々説明していただきファッションの参考になりました。
ある程度自分の結果に予想が着いている方でも、受ける価値があると思います。
シンデレラメイクは保湿の仕方から教えていただきました。
メイクのやり方等、たくさん新しいことを知れてとても充実した時間になりました。
2時間あっという間でした。
【口コミ割♪選べるプラン】4カラーor顔タイプ+シンデレラメイク ¥28,000
この度は【顔タイプ診断+シンデレラメイク】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
顔タイプ診断では予想通りの結果だったとのことですが、改めてご説明させていただき、ファッションの参考になったとお聞きできて安心しました♪ ある程度ご自身で予想がついている方でも、実際に診断を受けることで新しい発見や納得感につながると思います。
また、シンデレラメイクではスキンケアの基本となる保湿方法から、実際のメイクのテクニックまで幅広く体験していただけて良かったです^_^ 「たくさん新しいことを知れた」と言っていただけてとても嬉しいです!
2時間あっという間に感じていただけたのも光栄です。診断やレッスンでお伝えしたことをぜひ日常に取り入れて楽しんでみてくださいね♪
またmomo様とお会いできることを楽しみにしております!
自分に似合うメイクが分からず、普段のメイクが変わり映えしなかったので、今回はメイクのみで予約しました。
メイクの際に動画を撮りながらできたおかげで、見直しつつ自分でもできるのが良いなと思いました。
また、似合う色合いだけでなく、メイクのテクニックを細かく教えていただきとても勉強になりました。
ま一つ一つ質問にも丁寧に具体的に答えていただけたので、自分でメイクする時にも活かしていきたいです。
【口コミ割♪ブライダルメイク可】ヘア付似合わせシンデレラメイク ¥22,000
この度は【シンデレラメイク】でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
普段のメイクに変化をつけたい!という思いで来てくださったとのことで、そのきっかけに少しでもお役立ちできて本当に嬉しいです★ 動画を撮影しながらのレッスンも活用していただけてよかったです!ご自身で見返しながら練習していくと、きっとすぐに今までと違う仕上がりが楽しめるようになると思います♪
また、似合う色合いやチークの入れ方などで新しい発見をしていただけたこと、そして一つひとつのご質問に対しても参考になったとのお言葉、とても励みになります!これからは日々のメイクがさらに楽しくなると信じています★
次回お越しいただける時には、季節やトレンドに合わせたアレンジも一緒にご提案できればと思いますので、またお会いできることを楽しみにしております♪
初めて本格的にパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を体験しました。ネットのセルフ診断で大体把握していましたが、確信できなかったのと、パーソナルカラーの細かい診断まで分からなかったので、今後の服選びに凄く参考になりました。1対1で長時間の診断なので初めは緊張しましたが、行ってみると全く緊張することなく、楽しかったです。似合うメイクについても、教え方が丁寧で、写真や動画も撮ることができたので、記録に残して持ち帰ることができました。ありがとうございます♪
【人気口コミ割♪】16カラー/顔/骨格/似合わせシンデレラメイク 200分¥44,000
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断・似合わせメイク】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
初めての本格的な診断とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスして楽しんでいただけたようで安心しました♪ ネットのセルフ診断とは違い、実際にドレープをあてたり丁寧に分析していくと新しい発見や納得ポイントがたくさんありますよね!
また、似合わせメイクについても本当にお似合いで可愛かったです!動画も参考になれば幸いですし、今後のコスメ選びや毎日のメイクに活かしていただけたら嬉しいです★
これからますますお買い物やメイクの時間が楽しくなりますように♪ またぴろこ様とお会いできることを楽しみにしております!
人生で初めての本格的なパーソナルカラー診断と顔タイプ、骨格診断、シンデレラメイクを受けました。色一つで自分の似合う色、顔色が明るくなる色など一目でわかり、色の力ってすごいなぁーと驚きました!!顔タイプや骨格診断もあって、自分に似合う系統がやっとわかりました。これで一歩垢抜けの道に近づけたかなって思います^_^
シンデレラメイクでは、魅力を引き出すメイクをしてもらい、大変満足です。次回はまた違うテイストのメイクをお願いして、新たな自分の一面を見つけたいと思います。
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断・シンデレラメイク】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
人生で初めての本格的な診断とのことでドキドキもあったかと思いますが、色の違いによるお顔映りの変化や、顔タイプ・骨格診断で「似合う系統」が明確になった瞬間に驚きや発見を感じていただけたこと、本当に嬉しいです♪ パーソナルカラーはもちろん、顔タイプや骨格診断を組み合わせて見ることで、よりトータルで「似合う」の方向性が分かり、今後のお洋服やコスメ選びが楽しくなるはずです^_^
さらに、シンデレラメイクではいつものご自身とはまた違う魅力を引き出すメイクを楽しんでいただけて安心しました!日常メイクにも少しずつ取り入れてみていただけたら嬉しいです♪
「これで一歩垢抜けに近づけた」と思っていただけたこともとても光栄ですし、次回はぜひ違うテイストのメイクで新しい一面を一緒に発見していきましょう★
またかねやん様とお会いできることを心から楽しみにしております!
16タイプパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断(3タイプ)診断をお願いさせていただきました。
パーソナルカラー診断は、ドレープを当てていただく前にこのタイプはこういった色が得意という説明やタイプ別の特徴などを丁寧にご説明いただきました。実際にドレープを当てていただいて自分に似合う色を見つけていただき、こういった共通点があるから自分はこのタイプなんだとすんなり頭に入ってきて、納得感を得ながら診断を受けることができました!
顔タイプ診断は、自分のタイプだけではなくこっちに寄せることでこういった印象に近づけるというようなプラスアルファの説明までしていただきました。
骨格診断では、着痩せしやすい服の生地感や特徴を説明いただき、服選びがしやすくなりそうだなと思いました。
全ての診断結果を受けて、自分の認識と一致していた部分と一致していなかった部分があったので、これからのコスメ選びや服選びが楽しくなりそうです!診断を受ける前は、正直少し手の届きにくいお値段で迷っていましたが、診断を受けて本当に良かったなと思いました。ありがとうございました!
【口コミ割♪】16タイプパーソナルカラー・顔タイプ・骨格 100分 ¥22,000
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断】でのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます★
パーソナルカラー診断では、タイプごとの特徴や似合う色の共通点をしっかりご理解いただけて「納得感があった」と感じていただけたのがとても嬉しいです♪ ドレープをあてた時の色の変化は、やっぱり実際に見てみると驚きがありますよね!
また、顔タイプ診断ではタイプに合わせた似合うスタイルだけでなく、寄せ方や印象の変え方まで楽しんでいただけて良かったです。骨格診断でも「生地感やラインの選び方で着痩せしやすくなる」というポイントをお伝えできて、今後のお洋服選びにぜひ役立てていただけましたら幸いです。
診断を通してご自身の認識と新しい発見の両方を感じていただけたこと、そして「受けて良かった」と思っていただけたことが何より嬉しいです!お伝えした内容を少しずつ取り入れていただくことで、コスメやファッションの幅がぐっと広がるはずです★
またゆき様とお会いできることを心から楽しみにしております♪
顔タイプとシンデレラメイクのプランをお願いしました。
過去にパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けたことがありましたが顔タイプがしっくりきていなかったため再診断と似合うメイクを教えていただきたいと思い診断を受けに行きました。
顔タイプは、ソフエレで変わらずということでしたが自分に似合うテイストを教えていただき親身に相談にのっていただきました。似合うテイストのブランドや参考にできるインフルエンサーさんも教えていただきとても参考になりました。
シンデレラメイクは参考になることが多すぎました。beforeとafterでこんなに変わるのかと驚きました。使っているコスメややり方を丁寧に教えていたので家でやってみようと思います。
診断してもらった結果にしっくりこない、自分に似合うメイクのやり方を知りたい方はぜひ行ってみてください。
【口コミ割♪選べるプラン】4カラーor顔+似合わせシンデレラメイク ¥28,000
以前にパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断を受けられていた中で「顔タイプがしっくりこない」と感じていたとのことですが、今回改めてソフトエレガントであることをご納得いただけて安心しました♪ 似合うテイストやブランド、さらに参考になるインフルエンサーさんまで具体的にお伝えできて、今後のファッション選びに少しでも役立てていただけたら嬉しいです。
シンデレラメイクではビフォーアフターの変化を楽しんでいただけたとのこと、とっても嬉しいです!コスメの使い方やメイクのコツも、ぜひおうちでも試してみてくださいね^_^ きっとさらに素敵な印象になると思います♪
「診断結果にしっくりこない」「自分に合うメイク方法を知りたい」という方におすすめしたいとの温かいお言葉も、本当にありがとうございます。これからもご期待に応えられるよう努めてまいります★
またかおりん様とお会いできることを楽しみにしております♪
初めてのイメコンでした。
最初は値段を見て受けるか悩みましたが、服やメイクにそんなにお金をかけるタイプではないからこそ、似合うものがわからず悩む時間や購入後に身につけたら似合わなかったときの後悔をなくすために受けておいて損はないなと判断して予約してみました。
結果、新たな気づきが多くて「受けてみてよかった」と感じました。
診断の帰りに早速診断結果を考慮したリップを購入してつけてみたら今までで一番自分に合っていてすごく嬉しかったです。
アフターフォローも一ヶ月ついているので活用したいと思います。
【人気No.2★口コミ割♪】16タイプパーソナルカラー・顔・骨格 100分 ¥22,000
この度は【パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
初めてのイメコンで勇気を出してご予約くださったとのこと、とても嬉しいです!お値段面で悩まれた中でも「時間やお買い物の失敗をなくすために」と考えて決断していただき、その結果「受けてみてよかった」と感じていただけたのは本当に光栄です♪
診断後にさっそくリップを購入されて「今までで一番しっくりきた」と実感していただけたとのこと、とても素敵なお話を聞かせていただきありがとうございます^_^ 似合うものを身につけると気分も上がりますし、自信にもつながりますよね。
アフターフォローもぜひご活用いただき、日常のお買い物やメイクでさらに楽しんでいただければ嬉しいです★ またみかん様とお会いできることを楽しみにしております!
カラー、骨格、顔タイプいずれも過去に診断を受けたことはあったのですが、16タイプや7タイプで受けたことがなかったのと、それぞれ別の店舗やサービスで受けたので各診断結果の組み合わせ方で迷ってしまったのもあり、トータルで診断をしていただくことにしました。
結果、それぞれの結果でも新たな発見があったり、おすすめのブランドや服の具体例も教えていただき、とても参考になりました。
写真撮影がある旨を伝えたら、しっかり写真映えするようにメイクもしていただき、おかげさまで良い写真が撮れました。ありがとうございました。
【口コミ割♪シンデレラメイク付】16カラー/顔タイプ/骨格 200分 ¥44,000
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・7タイプ骨格診断】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
すでにカラー・骨格・顔タイプを体験されていた中で「トータルでの組み合わせ方」に迷いがあったとのことですが、改めて16タイプや7タイプで詳しく見ていただいたことで新しい発見につながったとのお声、とても嬉しいです♪ 診断結果を掛け合わせて見ることで、より具体的にファッションやメイクに活かしやすくなりますよね。
また、お写真撮影があると伺い、映えるようにメイクを仕上げさせていただきましたが、良い写真が撮れたとお聞きして私も安心しました^_^ 診断だけでなく、そうした日常のシーンにも役立てていただけたのがとても光栄です!
今後のお買い物やコスメ選びの際にも、診断内容を思い出して参考にしていただけたら嬉しいです★またにしく様とお会いできることを楽しみにしております♪
3年ほど前にパーソナルカラー4タイプと骨格3タイプ診断を受けたことはあり、結果に納得はしていましたが詳細まで分からなかったことと、顔タイプがなによりずっと気になっていたため今回は16タイプのパーソナルカラーと骨格7タイプ、顔タイプ診断をお願いしました。
説明や流れもスムーズであっという間の100分でした!以前受けた時より、パーソナルカラーも骨格も診断結果に納得感があり、これまで「なんか似合わないな」と感じていた点と点が線になった感覚でした。また、顔タイプ診断はフェミニン寄りのソフトエレガント、という結果で少し意外ではありながら目指したい理想像に近い診断結果で嬉しかったです!
パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全ての結果を踏まえた上でその3つの結果の繋がりや、コスメやお洋服を選ぶ際の優先順位、おすすめのブランドやコスメなども細かく教えてくださりこれからお買い物がしやすくなりそうだなと感じました!!
シンデレラメイクも少し気になっているので、今回の診断結果を踏まえて迷ったり悩んだりしたときはまたお願いできたらなと思います!ありがとうございました!
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・7タイプ骨格診断・顔タイプ診断】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
すでにパーソナルカラー4タイプや骨格3タイプを受けられていた中で、今回さらに詳しく16タイプ・7タイプ・顔タイプ診断を受けていただき、以前よりも納得感を持っていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪ 「なんだか似合わない」と感じていた理由が整理できて点と点が線につながった、というお言葉も印象的で、診断がお役に立てて本当に良かったです!
また、顔タイプ診断ではフェミニン寄りのソフトエレガントという結果になり、理想像に近いと感じていただけたとのこと、安心しました!診断結果を踏まえたブランドやコスメのご提案も、今後のお買い物やメイクにぜひ取り入れていただけたら嬉しいです。
シンデレラメイクにもご興味を持っていただきありがとうございます♪ 今回の診断結果をベースにさらに「似合う」を引き出すメイクで、新しい一面を発見していただけると思います★
またはづき様とお会いできることを心から楽しみにしております!
先日、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断のフルコースを受けてきました。
ずっと気になってはいたのですが、「本当に違いが分かるのかな?」と半信半疑で…。
でも実際に体験してみると、自分に似合う色や髪型、お洋服のシルエットやアクセサリーの形まで、
一つひとつ根拠を示しながら教えていただけて、とても納得感がありました。
今回の診断で教えていただいたポイントを取り入れれば、
より自信を持って人前に立てそうですし、お買い物の時も「似合う軸」ができて無駄が減りそうです。
診断はちょっと勇気がいるけど、受けてみると日常のメイクやファッションが楽しくなるので、
一度体験してみる価値があると思いました
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断】フルコースでのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
最初は「違いが分かるのかな?」と半信半疑でいらっしゃったとのことですが、実際にドレープや資料を使いながら根拠をお伝えすることで納得感を持っていただけたと伺い、とても嬉しいです♪ パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断をトータルで受けていただくと、似合う色や髪型、シルエットやアクセサリーの選び方まで一気に整理できるので、今後のお買い物やファッションにきっと役立つと思います。
「似合う軸」ができると、お買い物の無駄が減るだけでなく、自信を持って人前に立てるようになるのも大きな魅力ですよね^_^ 日常のメイクやファッションがもっと楽しくなりますよう、これからもサポートさせていただければ嬉しいです★
またあやか様とお会いできることを楽しみにしております!
服やコスメの購入時に悩むことが多く、自分のタイプを知りたくて診断を受けました。
プロの方の診断を受けるのは初めてだったのですが、優しく丁寧に説明してくださり緊張せず過ごせました。
自分の得意/苦手を言語化して教えていただいたことで、これまでの成功/失敗アイテムについて腑に落ちました。
自分に似合う物がわかったのはもちろん、苦手な色の服でも好きだから着たい!という場合にどうすればいいのかも知れたのが嬉しいです。
こちらの疑問や質問にもたくさん答えていただき大変参考になりました。
買い物で迷ったとき背中を押してくれるような指針が自分の中にできたと思います。
これからのファッションやメイクが今まで以上に楽しめそうです!
初めてのプロによる診断で緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで安心しました♪ ご自身の得意・苦手を言語化できると、これまでの成功や失敗の理由が「なるほど!」とつながって腑に落ちますよね。
また「似合うものを知る」だけでなく、「好きだから着たい!」というお洋服やカラーをどう工夫すれば似合わせられるかまでお伝えできたことを喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^ 買い物のときに迷ったときの指針として、診断結果をぜひ思い出していただければと思います。
これからファッションもメイクも、さらに楽しんでいただけますように…♪
またぴよ様とお会いできることを楽しみにしております!
すごく優しくて丁寧に対応してくれました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
サロンの中も綺麗で素敵でした。
【9/12来店限定★】クチコミ割で人気メニューが最大15,000円引き★
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます★
リラックスして診断を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪ サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。落ち着いた空間でゆったりと過ごしていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
今後もご満足いただけるよう丁寧なご対応を心がけてまいります^_^
またりんご様とお会いできることを楽しみにしております!
以前にも診断を受けたことがあったのですが今回がいちばん納得できる内容でした。メイクのコツを丁寧に教えていただけてよかったです。帰宅後家族からも「遠目で見た時違いがすごくわかる」と好評でした。
現金のみ支払いが少し不便かなとは思いました。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます★
これまでにも診断を受けられたご経験がある中で、「今回がいちばん納得できた」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います♪ メイクのコツもご自宅で早速活かしていただき、ご家族の方からも好評だったとのこと、とても励みになります!
また、お支払い方法についてのご意見もありがとうございます。今後よりご利用いただきやすいよう改善の参考にさせていただきますね。
これからも日常のメイクやファッションをもっと楽しんでいただけますように…♪
またかなこ様とお会いできることを楽しみにしております^_^
パーソナルカラー、顔診断、骨格診断、シンデレラヘアメイクのフルコースで予約しました!
なんとなく自分でこれかなぁって思っていましたが
納得のいく診断結果でした!
自己判断だと細部まで確信がもてなかった為
今回確信が持てたのと、得意なものはもちろん
苦手なものにどう工夫して合わせていくか
コーディネートの料理しやすくなったなぁと思います。
途中眠すぎてヘアメイク中に寝てしまったのですが
優しい対応をしてくださりありがとうございます泣
言われたアドバイスを参考にしていきます~!
【9/9&9/10来店限定★】クチコミ割で人気メニューが最大15,000円引き★
この度は【パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断・シンデレラヘアメイク】フルコースでのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
自己診断では確信が持てなかった部分も、今回しっかり根拠を見て納得いただけたとのこと、とても嬉しいです♪ 得意なものだけでなく、苦手な要素も工夫次第で取り入れられるようになると、おしゃれの幅がぐっと広がりますよね^_^
ヘアメイク中に少しリラックスされて眠ってしまったとのことも、安心していただけていた証拠だと思いますし、そう言っていただけてこちらも嬉しいです♪ ぜひ診断やアドバイスを思い出しながら、日常のファッションやメイクに取り入れてみてくださいね。
またよこな様とお会いできることを楽しみにしております!
初めての診断でしたが、自分に合うメイクや服装が知れてよかったです。たくさん説明していただき、勉強になりました。今後の買い物に役立てたいと思います。ありがとうございました。
この度は初めての【パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断】でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
ご自身に合うメイクやファッションのポイントを知っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪ たくさんの説明も「勉強になった」と感じていただけて良かったです。診断結果をもとにお買い物をしていただくと、これまで以上に選ぶ時間も楽しくなると思います^_^
またあい様とお会いできることを楽しみにしております!
シンデレラメイクを受けました!
眉の書き方やアイラインの引き方、不安だった部分が解消され今後のメイクが楽しみになりました!
保湿方法も参考になりました
この度は【似合わせシンデレラメイク】でご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます★
眉の描き方やアイラインなど、不安だった部分が解消されたとのこと、とても嬉しいです♪ 今後のメイクが楽しみになったとのお言葉も励みになります!
また、保湿方法も参考にしていただけたようで安心しました。日々のスキンケアやメイクにぜひ取り入れてみてくださいね★
これからも診断やメイクを通して、新しい発見やワクワクをお届けできればと思います。
またお会いできることを楽しみにしております♪
全てのイメコンというのをまとめて受けてしまいたくなり、全て網羅されて似合うメイクもしてもらえるこちらのプランを予約しました。
パーソナルカラーは顔色の変化がわかりやすく、教えていただいたカラーで洋服を選べば間違いなさそうだと実感しました。
骨格診断は前にウェーブといわれたことがあったのですが胸元のみウェーブ要素でそれ以外はストレート、ということでストレートに転生し、似合う服装を教えてくださるときにも私のそのウェーブ要素や足の特徴を加味して伝えてくださるのがとてもありがたかったです!
そしてパーソナルカラーと顔タイプに合わせたシンデレラメイク!これはとても受けてよかったとおもいました!
こんなところにチークいれていいんだ!やこんな風な色選びをするのかと参考になりました。
使ったメイク用品の名前を教えてくださったり、メイクのしかたを動画でとらせてくださったり、勉強になりました。
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断・シンデレラメイク】のフルコースをご利用いただき、素敵な口コミまでありがとうございます★
パーソナルカラー診断でお顔の変化を実感していただき、「この色を選べば間違いない!」と感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
また、骨格診断ではミックスされている部分も踏まえてお伝えした内容が参考になったとのこと、安心しました!
さらにシンデレラメイクでは、パーソナルカラーと顔タイプに合わせて仕上げることで「こんなところにチークを入れていいんだ!」「こんな色選びもあるんだ!」と新しい発見を楽しんでいただけたようで嬉しいです★
ぜひおうちでも参考にしてみてくださいね。
改めまして、この度は大切なお時間をありがとうございました!
またやぎ様とお会いできることを楽しみにしております♪
16タイプパーソナルカラー+顔タイプ+骨格診断+シンデレラメイクのコースで伺いました。
それぞれの診断の前に詳しく説明をしていただいたり、結果が出た後もそれぞれのタイプの説明、事前カウンセリングで記載した内容も踏まえて実際どのような服やコスメがおすすめか詳しく解説してくださったりと大変勉強になりました。
また、今回複数のタイプ診断を1日でまとめて行ったのですが、実際にファッションなどを選ぶ際はどういった優先度で選んでいくべきかなどもあわせてご教授いただき、大変参考になりました。
シンデレラメイクについても、後から見返せるように動画撮影をしながらメイクをしていただき、また使用しているコスメをカメラに映るように見せていただいたりと細かな配慮が行き届いておりました。
今回初めてプロの方の診断を受けたのですが、これまでメイクやファッション選びにあまり自信がなかった私でも今回の診断結果や頂いたアドバイスをもとに色々なアイテムを試してみたくなりました!
この度は本当にありがとうございました。
この度は【16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断+骨格診断+シンデレラメイク】のフルコースでご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます★
パーソナルカラー診断では実際にドレープをあてて違いを見ていただき、顔タイプ診断や骨格診断ではおすすめのコスメやファッションをお伝えできたこと、とても嬉しく思います♪
複数の診断を一度に受けていただいたことで、優先度をつけながら「自分らしく取り入れる方法」をイメージしていただけたのではないでしょうか。
また、シンデレラメイクでは動画を撮影しながらアイテムや手順をお伝えしましたが、ご自身でも振り返りやすいと感じていただけて安心しました★
メイクも本当にお似合いで可愛かったです!!
これから診断結果やアドバイスを活かして、新しいコスメやファッションを楽しんでいただけましたら幸いです。
改めまして、この度は大切なお時間をありがとうございました!
またすこーん様とお会いできることを楽しみにしております★
楽しく診断を受けさせてもらいました!
かゆいところに手が届くというか、自分でも思ってもみなかったところまで教えてもらえたり(めがねはこういう形が似合うとか)、全ての似合う要素を満たすのは難しいからとTPOにあわせた優先順位までお話ししてくださり、感心しきりでした。
帰り際にメイクをやり直すときにおすすめのコスメをおためしで使わせてもらえたのもとてもよかったです。
隣の部屋がかなりにぎやかだったのは少し気になりましたが、仕方ない部分ではあるかなと思いました。
自分に似合うものがわかって、迷子だった服選びやコスメ選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます★
診断を楽しんで受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断では、似合う要素だけでなくTPOに合わせた優先順位や小物の選び方までお伝えしましたが、ご参考になったようで安心しました♪
また、帰り際におすすめコスメを実際にお試しいただけたことも喜んでいただけて良かったです。診断をきっかけに「迷子だった服やコスメ選びが楽しみになった」とのお言葉、とても励みになります!
一方で、当日は隣のお部屋が盛り上がっていてにぎやかに感じられたとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。完全にコントロールが難しい部分もありますが、今後はできる限り快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
改めまして、この度は大切なお時間をありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております♪
パーソナルカラー16シーズン診断、骨格7タイプ診断、顔タイプ診断でペア割を利用しました。
3時間みっちり、丁寧にカウンセリングしていただけました。
正直かなり手が出しにくい価格なので、期待値もかなり上げた状態で来店したと思います。
そしてその期待値以上のものを返してくださったと感じます。
特に、パーソナルカラーをもとに似合うコスメを一覧で見せていただけたのがよかったです。コスメ迷子から抜け出せそうな予感がします!
また服も、形や素材だけでなく似合うブランド名を教えていただけてありがたかったです。買い物が楽しみになりました。
【人気No.1★ペア割】16パーソナルカラー/顔/骨格 180分(¥22,000/人)
この度は【16タイプパーソナルカラー診断・7タイプ骨格診断・顔タイプ診断】でのペア診断にご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます★
3時間しっかりとカウンセリングをさせていただき、期待以上と感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
特にパーソナルカラー診断をもとにした「似合うコスメ一覧」がお役に立てたようで安心しました!コスメ迷子から抜け出すきっかけになれば嬉しいですし、骨格や顔タイプ診断とあわせてブランド名まで具体的にお伝えできたことで、お買い物もより楽しんでいただけそうですね★
改めまして、この度は大切なお時間をありがとうございました。
またゆー様とお会いできることを楽しみにしております♪
今回受けた骨格、パーソナルカラー、顔タイプ全て初めて受けました!結果受けて良かったと思っています。
骨格診断については、3タイプと7タイプで迷ったので当日どういった違いがあるのかをご相談してから決めました。詳しく説明していただけたのが安心できました。結果、7タイプ診断の方で決めて良かったと思います。完全に自分で思っていたタイプとは別のものが結果となって、今日の診断結果の中で1番驚きました。
パーソナルカラー診断は、自分で思っていた似合う色や好きな色がバッチリだったようでとても嬉しかったです。また、好きなコスメブランドを当てられてとてもびっくりしました。
顔タイプ診断も、この辺りかなと思っていたところが結果として出て、持っていたメガネが似合うフレームで嬉しかったです。
コスメやファッション相談にも乗っていただいて、なぜこのコスメや色がいまいちだったのかがはっきりわかって、今後にとても活かせそうです。特にアイシャドウとリップが迷子だったので、今回の結果をもとに似合うカラーを選べそうです!
この度は初めての診断に当店を選んでいただき、素敵な口コミをありがとうございます★
骨格診断については3タイプと7タイプで迷われていたとのことですが、違いをご説明したうえで7タイプを選んでいただき、結果に驚きと新しい発見があったとのこと、とても嬉しく思います♪
パーソナルカラー診断では「似合う!」と思っていた色やお気に入りのカラーが合っていたこと、さらに好きなコスメブランドまで当てられてびっくりされたとのこと、楽しい時間になったようで安心しました★
顔タイプ診断でもご自身の予想と近い結果が出て、愛用されているメガネがしっかり似合うフレームだったのも嬉しいポイントでしたね!
また、コスメやファッションのご相談を通して「なぜいまいちだったのか」がはっきりしたことで、これからのアイシャドウやリップ選びに自信を持っていただけそうで良かったです♪
ぜひ今回の診断結果を日常に取り入れて、メイクもファッションももっと楽しんでくださいね。
またミオ様とお会いできることを楽しみにしております★
以前受けたパーソナルカラー診断に基づきメイクしていただきました。
似合いそうな色味のコスメをいくつか紹介いただき、動画を撮影しながらメイクしていただくのですが、使用したコスメも分かりやすいようにしてくださいました。
アイシャドウやチークの塗り方、眉毛の描き方なども大変参考になりました。
動画で復習しながら練習していきたいと思います。
【口コミ割♪ブライダルメイク可】ヘア付プレミアムシンデレラメイク ¥22,000
パーソナルカラー診断をもとにメイクをさせていただきましたが、コスメの色味や使い方を参考にしていただけてとても嬉しいです♪
アイシャドウやチークの入れ方、眉の描き方など細かな部分も実際に動画を撮りながら見返せるようにしていますので、ぜひおうちでも練習しながら取り入れてみてくださいね!
これからの毎日のメイクがもっと楽しく、自信を持てるものになれば幸いです★
またあー様とお会いできることを楽しみにしております♪
16タイプパーソナルカラー+顔タイプ+7タイプ骨格診断のコースで伺いました。
当日は素早く、しかし丁寧に診ていただけたように思います。
なにより、PC診断のカラードレープを全てあてて見せてくださるのが、とても結果に納得できるものになっていると感じました。
顔タイプや骨格についても、これ!と断定して終了ではなく、「診断結果としては○○ですが××の要素もあるのでこうするとしっくりきやすいと思います」等と、自分のなりたいイメージに寄り添ったアドバイスをいただけます。
診断を受けて指針ができたことでコスメや洋服を選ぶ際のストレスが減り、それが個人的には「受けてよかった」という一番の実感となりました。
料金も比較的安く、アフターフォローも受けやすく、診断後の納得感もあり、こちらのサロンを選んでよかったです。
SNS更新が頻繁なことで「最新の知識を持った診断士さんがいらっしゃるんだろうな」と思っていましたが、その通りだったと思います!診断士さんはメイクもお洋服もご自身にお似合いの素敵な方で、説得力がありました。
友達にも紹介したいと思えるサロンです。
この度はありがとうございました!
16タイプパーソナルカラー・顔タイプ・7タイプ骨格診断を受けていただき、結果にしっかり納得していただけたとのこと、とても嬉しいです。
なりたいイメージに合わせたアドバイスも参考になったとのことで安心しました。診断後のお買い物やコスメ選びが少しでも楽しくなっていたら嬉しいです♪
SNSや診断士の雰囲気まで見ていただけて、本当にありがとうございます。これからも最新の知識を取り入れながら、分かりやすく楽しい診断をお届けできるよう頑張ります!
「友達にも紹介したい」と思っていただけたことが、何より励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
メゾンカラクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー