本日初めて来店させていただきました。
今まで通っていた所より施術も早く、出来上がりも良くて大満足です。初めて自分の見せた写真の理想通りの出来上がりになりまして、お値段もリーズナブルなのでまた来店させていただきます!!ありがとうございました!
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4950円【大阪/京橋】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto京橋店【メモト】からの返信コメント
つだ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
またデザイン変更などもできるのでお気軽にご相談お願いします!
memoto 京橋店
数回こちらを利用させていただいていて、事前にカウンセリングで必要な施術を提案していただいていて助かります!
痛みもなく仕上がりも満足しています。
これからも通います!
スムーズに施術いただき、綺麗に仕上げていただきました。
注意点なども丁寧にお伝えいただいてありがたいです。
安かったので利用させてもらいましたが、左右で上がり方がバラバラで、まつ毛自体もあっちこっち向いています。もう行きません
★11月16.17.18日限定★先着順 パリジェンヌ8000円→3600円(大阪/京橋)
ぴょん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
毎日大変たくさんのお客様にご来店頂いており、
配慮が行き届かないところがあったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
失礼かとは思いますが、ご指摘くださったこと心から感謝申し上げます。
この度はまつげパーマの施術に際し、薬剤がしみるとお伺いしたため、
薬剤の時間を一部短くさせていただきましたが、その結果
仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
また、左右差につきましては、現在の毛周期の影響で生え方やハリに差があり、
お薬の置き時間も左右で調整はいたしましたが、
毛の成長そのものはパーマで変えることができないため、
どうしても見え方に差が出てしまう場合がございます。
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はできる限りご希望に沿えるよう努めてまいります。
不安な気持ちを抱かれている事、重々承知ですが
もう一度、今一度チャンスを頂けるのであれば、またご来店頂けると幸いです。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました
綺麗な仕上がりでいつもお世話になってます!ヒアリングも丁寧にしてくださります。また来月もよろしくお願いしますね~!
はるし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
まぁちゃん様
memoto 京橋店
いつも短時間で丁寧な仕上がりに満足しています!
ユウキ様
memoto 京橋店
綺麗に素早くしっかりまつ毛を上げてくださいました!
接客も丁寧にして頂きました。
yaji様
memoto 京橋店
素早く綺麗にしていただきました。
★11月24.25.26日限定★先着順 まつげパーマ6000円→2600円(大阪/京橋)
りほ様
memoto 京橋店
初めて伺いました。過去のまつ毛パーマのかかりでの問題やどんな形にしたいかなど親身になって聞いてくださいました。
仕上がりはとても良く理想的な感じでした。リーズナブルなお値段で通いやすいので、またお願いしたいです。
とかち様
memoto 京橋店
満足のいく仕上がりでした。
接客もとても丁寧でした。
まい様
mayo
memoto 京橋店
手早く綺麗に仕上げていただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
むぎ様
memoto 京橋店
重たい瞼ですが、いつも綺麗にまつ毛を上げてくださり
満足のいく仕上がりです。
りさこ様
memoto 京橋店
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いします。
ヒサコ様
memoto 京橋店
持ちが良くて、綺麗だったので2回目もお願いしました。
施術時間も早いので助かります
【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量5800円【大阪/京橋】
なつたらこ様
memoto 京橋店
初めてでしたがとても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
★11月22.23.24日限定★先着順 まつげパーマ6000円→2600円(大阪/京橋)
まつじゅん様
memoto 京橋店
丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足でした。次回も利用したいと思いました。
【11月まで★限定価格★】まつげパーマ6000→2800円
memoto 京橋店
ひとつひとつの動作に全て声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも過去1の仕上がりで、大満足です。ありがとうございました!
なっちゃん様
memoto 京橋店
施術してもらってる間、いっつもぐっすり眠っちゃいます(。ρω-。)しっかりまつ毛も上がって、お手頃な値段で続けやすいので、毎月通っています!(今回で5回目!)来月の予約もしました!継続できるサロン探している方にオススメです!
まゆ様
memoto 京橋店
お手頃価格で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛パーマの持ちもよく、継続的に利用させていただいております。
ゆき様
memoto 京橋店
来店から終了までスムーズで施術も丁寧で要望もしっかりきあてくださりありがとうございました。とても満足です。
ボん様
memoto 京橋店
しっかりまつげが上がりました!
★11月23.24.25日限定★先着順 まつげパーマ6000円→2600円(大阪/京橋)
ちゃー様
本日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます!
その後モチなどはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
memoto京橋店
まつパ2回目です。
仕上げまでもはやく、もちもよかったです。
みきみ様
memoto 京橋店
綺麗にまつ毛をあげていただきました!
トイレがないのが残念でしたが
お店は綺麗で、施術も満足しました!
★11月18.19.20日限定★先着順 パリジェンヌ8000円→3600円(大阪/京橋)
るなすな様
memoto 京橋店
価格もリーズナブルで仕上がりも綺麗で満足です。駅からも近かったのでまたお願いしたいです
【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【大阪/京橋】
マユ様
memoto 京橋店
綺麗な仕上がりでよかったです!
きょうちゃん様
memoto 京橋店
グルーがしみやすいと伝えましたがあまり乾かしてもらえず、何度も追加をお願いしました。
さ様
先日は数ある中からmemoto京橋店に
ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
お客様へ配慮が行き届かなかったところがあった点大変申し訳ございませんでした。
ご来店くださるお客様のご希望を叶えられるよう
施術面、スタッフの指導を今一度見直し
より一層ご満足いただけるような
サロン作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
memoto 京橋店
カウンセリングも丁寧で久々のまつげパーマでしたが上下しっかり当たって良かったです。
痛みもなくゆっくり過ごせました。
【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6900円【大阪/京橋】
r様
memoto 京橋店
メモト 京橋店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー