カウンセリングも施術中の接客も終始丁寧で、まつ毛も綺麗に上げていただきました。
【口コミ割★】 メーテルラッシュリフト【¥4020】[西宮北口/阪神国道]
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 西宮北口店からの返信コメント
tan様
この度は数あるサロンの中から
レティア西宮北口店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き
今回はカールメインの韓国風束間まつ毛パーマ
を当てさせて頂きました!
その後お過ごし頂き
ご様子はいかがでしょうか?
まつ毛ハリコシしっかりされていたので
薬剤を放置できる最大のお時間まで
たっぷり置かせて頂いておりますo(^-^)o
パーマは継続して当てて頂くと
よりしっかり上がり、モチも
良くなっていくものになります♪^_^
今回のパーマの場合は
3回目までを3週間から4週間、
4回目から4週間から5週間の期間で
当てて頂くとパーマが定着していきます!
是非、継続してみてください(*^^*)
また、ご購入して頂いた美容液は
長さだけでなくハリコシ、量にもアプローチしてくれる
美容液となっています!
こちらの美容液は他のパーマとも
相性がいいので是非お試しください♪
tan様の次回のご来店も
心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
こちらの都合で時間等変えて貰いましたが、とても親切に対応して下さりました。
前回もと同じまつげパーマをしましたが問題なくとても綺麗に仕上げていただきました。
【次回予約限定新規同価格】韓国風まつげパーマ【¥4620】[西宮北口/阪神国道]
マロニー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
レティア西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回韓国風束間まつ毛パーマで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
当店には後、3種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
新しいまつ毛が下の層に沢山
生えていらっしゃり
美容液でしっかりケアして頂くと
綺麗に生え揃うと思いますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
マロニー様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
きれいな仕上がりでよかったです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[西宮北口/阪神国道]
ままま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また、デザインなどの変更等ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますので
ご相談くださいませ♪
これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して施術を
受けて頂ける環境作りを徹底してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてていただくと、よりカールがかかりやすくなり、しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間はパーマだと4~6週間となっております!
またパーマを当てるとどうしてもダメージが毛先にも出てきてしまうのとカールのモチも変わりますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
レティア西宮北口店 イグチ
今回もまつ毛がしっかり上がっていて満足です。
【次回予約限定★新規同価格】メーテルラッシュ【¥4620】[西宮北口/阪神国道]
ぱるる様
レティア西宮北口店 イグチ
初めて伺いました。静かな店内で、リラックスして施術を受けられました。パリジェンヌをしていただいたのですが、担当の方も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥3690】[西宮北口/阪神国道]
くみ様
先日は数あるサロンの中からRetia西宮北口店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら、お薬の時間
調整させていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマ仕上がり綺麗でした!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2650】[西宮北口/阪神国道]
わらいぐた様
担当させていただきましたクマゾエです!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
レティア西宮北口店 クマゾエ
丁寧に対応していただきました。アドバイス等もわかりやすくてまつ毛もしっかりケアしようと思いました♪ありがとうございました!美容液も検討します。次回もまたよろしくお願いします。
Sammy様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!(*^▽^*)
今後もパーマを続けていくためにも、美容液を使っていただくと自まつげを綺麗に保ちながら
長さやハリコシも出していただけます(^^♪
またSammy様のまつ毛に合った美容液のご提案もさせていただければ幸いです。
いつでもお気軽にご相談ください!!
メニューの変更等もございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますので
レティア西宮北口店 イグチ
丁寧で素早い施術でした。ありがとうございました。
まゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客や施術に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
レティア西宮北口店 イグチ
ご丁寧にありがとうございました!
ごんぞう様
レティア西宮北口店 イグチ
他店で毛先が二重幅に入り込みやすいと相談して、
キレイに立ち上がるメニューを提案していただきました。
オプション等も無理強いされず居心地良く過ごせました。
次回もまたよろしくお願いします
けいこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客やお仕上がり対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
レティア西宮北口店 イグチ
丁寧な対応で雰囲気も非常によかったです!
目頭側のまつ毛をもう少し上げて欲しかったです。
《新規》韓国風まつげパーマ+ブラックコーティングTr【¥4950】[西宮北口]
りさりさ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客に対してのお褒めの言葉、嬉しく思います!
今回、目頭の上りが弱かったとのことで、りさりさ様の貴重なお時間を頂いているにもかかわらず
ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
次回同じ事がないよう、スタッフ全員で共有させて頂き改善に努めて参ります。
また、デザインやメニューなどの変更等ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ。
レティア西宮北口店 イグチ
まつエクを予定していたのですが、まつ毛の状況などを見てまつパをオススメしてくださるとても丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です。
【高級セーブル】上100本 ¥6680→【¥5000】[西宮北口/阪神国道]
ルル様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客やお仕上がり対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!(*^▽^*)
また、メニューの変更等ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますので
レティア西宮北口店 イグチ
メーテルラッシュで予約しました、待ち時間もなくスムーズでしたし鏡もたくさんあってメイク直し予定の方には特におすすめです!
他のサロンでは毛先が折れたりチリチリになってしまったり目頭側が上がりにくかったりしましたが今回は綺麗に上がってしっかり目尻側も流してもらえてとっても満足です!また予定が分かり次第担当してくださったスタッフさんにお願いしたいと思っています!
まきめ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気やお仕上がり対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
今回はメーテルラッシュリフトで当てさせていただいて、上がりにくい目頭の部分を重点的に
させて頂きました。お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!!
ぜひ次回も担当させていただいて、まきめ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたく存じますので、
ご予約の際には、ご指名いただければ幸いです、!!
レティア西宮北口店 イグチ
丁寧にありがとうございました。
e様
レティア西宮北口店 イグチ
とても親切で綺麗にして下さり有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。
からー様
レティア西宮北口店 イグチ
パリジェンヌの施術をしていただきました。いつも他のお店では目尻側があげ残されてしまうことが多かったのですが、そのことを伝えるとしっかり目尻の最後まであげて頂きとても満足でした!施術後に目元の状態も教えてくれるのも良かったです。
まー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、気になられていた目尻側をしっかりと当てさせていただきました♪
経過を見ていただいて気になる点がございましたら次回のカウンセリング時にお気軽にご相談くださいませ♪
レティア西宮北口店 イグチ
スタッフの方も優しく、店内も綺麗でした。
仕上がりにはとても満足しています。
価格もとても良心的なのでオススメしたいです。
【話題☆】メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥4620】[西宮北口/阪神国道]
A様
レティア西宮北口店 イグチ
いつも満足いく仕上がりと、楽しい会話をしていただき、有難うございます。
担当スタッフさんのまつ毛みて、私もこれからまつ育頑張ろうと思います!また次回も楽しみにしています。
たるるーと様
今回も数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたイグチです!いつもご指名頂きありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも楽しくお話させていただいて嬉しいです(*^▽^*)
次回も楽しみにお待ちしております!!
レティア西宮北口店 イグチ
初めての来店でしたが楽しくお話しながらリラックスして施術していただきました。
今までしたことのない韓国風まつげパーマなので、持ちを含めて期待しています★
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ【¥4020】[西宮北口/阪神国道]
MH様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客やお仕上がりに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
レティア西宮北口店
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
これからも通い続けます^^
らんらん様
いつもRetia西宮北口店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回も担当させていただけて大変嬉しく思います!
今回もしっかりめにエクステ付けさせていただきました!
ご自宅でモチだったりを見ていただき
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
へぐりん様
レティア西宮北口店
当日予約できてよかったです!
yuri様
レティア西宮北口店
初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして下さって仕上がりもとても気に入っています!
ゆあ様
レティア西宮北口店
初めてこちらで施術しました。
何度かマツパを他店でして頂いてますが
仕上がりの睫毛がチリチリ、ガタガタで、仕上がり確認時に気になる所はないですか?と尋ねられたのでそのまま伝えるとお客様の睫毛が長いので限界がありますし、これは仕方がないですと伝えられました。。確かにそのお店のロットによって仕上がりの差は出ると思いますが、今までここまでチリチリになった事がないので驚きました。また今までより睫毛が短く、育てている時期だったので、長さも短めなのに?と驚きの連続でした。睫毛が傷んでしまうのでお直しも数週間は出来ないし、、毎日鏡の前でチリチリの睫毛を見て、ガッカリしてしまいます。。
お値段がお安いので仕方がないのかなとは思いますが、、
スタッフさんのお声掛けや接客は良かった分、残念でした。
他店ではあえてロットを追加して対応するお店もありますが、それを伝えるとそれなら他店へ行ってくださいと返答されると思ったのであえてここで書かせて頂きます。
他のスタッフさんがどのような感じかは分かりませんし
ひとまとめには言えないですが
安い分、技術力は低いと思います。
もう行くことはありません。
先日は数あるサロンの中からレティア西宮北口店に御来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、お仕上がりにご満足していただけず、m*様のご希望に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お目元という繊細な場所にも関わらず、大切な睫毛を綺麗にお仕上げ出来なかったことを真摯に受け止めております。
今後、お客様の大切なお目元へ施術させて頂いている事を改めて再確認し、技術の改善を致します。
お客様ひとりひとりのまつ毛の状態にあった施術、お客様の365日の綺麗をお届けできるよう、
技術の向上はもちろん、今後はこのような事がないよう、より一層ご満足頂けるようなサロン作りに努めて参ります。
お客様のご満足の為に接客技術の向上にも努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
m*様の貴重なお時間頂いたのにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
Retia西宮北口店
いつも要望に合わせて可愛く綺麗に仕上げてもらて大満足です。マツエクもお話するのも毎月楽しみに通ってます^^
他のスタッフの方も笑顔が素敵で明るく雰囲気のいいサロンです!!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラット140本【¥8500】[西宮北口/阪神国道]
りゃん様
いつもRetia西宮北口店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回も担当させていただけて大変嬉しく思います!
私も楽しくお話出来て嬉しいです★
今回もしっかりめにエクステ付けさせていただきました!
ご自宅でモチだったりを見ていただき
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
りゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!
もちも良く長い間可愛いまつ毛でいられるのも嬉しいです!
めい様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から
レティア西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!
毎月お越しいただけること楽しみにしております!!
今回も根本から毛先にかけてカール感のある
まつ毛パーマで施術させていただきました!
しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただいてます☆
今回のパーマ以外にも種類ございますので
何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/
めい様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪
今後ともさらにご満足して頂けるよう
頑張って参りますので宜しくお願い致します☆
まつ毛のことでお悩みございましたら
遠慮なくお申し付けください♪
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レティア西宮北口 クマゾエ
丁寧にカウンセリングして頂き、施術して頂けました!
要望に沿うかたちで施術して頂けて嬉しかったです^^
ゆい様
レティア西宮北口店
丁寧にカウンセリング頂き、出来上がりも満足でした。
まり様
レティア西宮北口店
いつもと違うメニューで予約しました。
韓国まつげパーマよりも自然でナチュラルな印象です。
み様
担当させていただきましたクマゾエです!
レティア西宮北口店
韓国風のまつげパーマをお願いしました。気になるところを聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。クーポンもたくさんあり、続けて利用しやすい印象です。スタッフさんの接客が丁寧で過ごしやすかったです。ありがとございました。
ゆか様
レティア西宮北口店
レティア 西宮北口店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー