初めての来店でした。とても綺麗な仕上がりにしていただき、満足です。また来店したいと思います!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥3690】[西宮北口/阪神国道]
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 西宮北口店からの返信コメント
のっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
雰囲気や仕上がりに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
また、デザインなどの変更等ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますので
ご相談くださいませ♪
これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して施術を
受けて頂ける環境作りを徹底してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてていただくと、よりカールがかかりやすくなり、しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間はパーマだと4~6週間となっております!
またパーマを当てるとどうしてもダメージが毛先にも出てきてしまうのとカールのモチも変わりますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
レティア西宮北口店
今までの中で1番自分の目に合っていて大満足の仕上がりです!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥5500】[西宮北口]
めい様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から
レティア西宮北口店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!!
またお忙しい中口コミの投稿も
ありがとうございます!!
その後過ごしていただき
モチはいかがでしょうか?
今回は韓国風束間まつ毛パーマで
させていただきました!!
しっかり綺麗に生えそろっていたので
お薬のお時間を調整さえていただきました☆
また今回まつ毛が伸びている部分がございましたので
ほかのまつ毛を優先させていただいて
しっかめにカールをつけております!
そちらの方もモチやカール感などのご様子見て
いただき次回お伝えください!
いつも楽しくお話させていただけて楽しい時間でした!!
次回のめい様のご来店を楽しみにお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
施術中、液が目に染みていないかや痛みがないかなど声をかけてくださり丁寧な接客でした。
また機会があればお願いしたいです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2650】[西宮北口/阪神国道]
m様
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
m様のまたのご来店
レティア西宮北口 クマゾエ
スタッフの方も優しく雰囲気も良く気持ちよく過ごさせていただきました!まつ毛もしっかり上がって満足です!ありがとうございました
レティア西宮北口店 クマゾエ
店内もとても綺麗で良かったです!
はな様
まつ毛パーマで施術させていただきました!
いつもカールが当たりにくいとの事でしたのでまつげの長さに合わせて
今回のパーマ以外にも種類ございますので
何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/
はな様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
また引き続き、美容液ケア続けられてみてください!
遠慮なくお申し付けください♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レティア西宮北口 クマゾエ
最近はまつ毛エクステをせずに、まつげパーマのみだったのですが、今回は「旅行の前にマツエクもしたいなー」と思い、予約を取らせていただきました。同日に施術するより定着をしっかりさせるために、と事前に連絡までいただき、パーマの種類のアドバイスもありがたかったです!また次回もよろしくお願いいたします♪
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブル100本【¥6000】[西宮北口/阪神国道]
なな様
先日は数あるサロンの中からレティア西宮北口店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は潤いまつげパーマで施術いたしました。
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のエクステもしっかり施術をさせていただきます!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心して環境作りを徹して参りますので
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
初めて韓国風パーマしました!パーマ当たる際の悩みなど相談に乗っていただいて、施術時も工程ごとにお声がけいただき、安心して受けることができました。仕上がりも満足です!
きき様
担当させていただきましたクマゾエです!
レティア西宮北口店
初めてでしたが、とても親切に相談にのっていただけました。おすすめの美容液も教えていただきとても楽しい時間を過ごせました。まつ毛も思った以上に綺麗にカールしてくれて最高でした!また次回も宜しくお願い致します!
yui様
yui様のまたのご来店
レティア西宮北口 クマゾエ
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
毎回のお話しすごく楽しみにしています!
これからもよろしくお願い致します!!
まつ毛も上がって毎日るんるんです
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[西宮北口]
すずは様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から
またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!
私もいつもお話できるの楽しみにしております!!
今回のパーマ以外にも種類ございますので
すずは様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
まつげ状態もどんどん良くなっているので
遠慮なくお申し付けください♪
すずは様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レティア西宮北口 クマゾエ
お店もとても綺麗で清潔感があり、まつげパーマの仕上がりも私の目の形に合わせて綺麗に仕上げていただきました。
チア様
レティア西宮北口店
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださり、出来上がりにも満足しています。
ぬん様
レティア西宮北口店
丁寧な説明、接客ありがとうございました。
またお願いしたいです!
ふうか様
レティア西宮北口店
初めて伺いましたが、系列店の来店履歴から情報を事前に取り入れてくれていたようでスムーズに施術を始めることができ、助かりました。目尻側が落ちてきやすいという相談にも親身になっていただき目尻側には強い薬剤を使う提案をしていただきました。また、1工程ごとに声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗でサロンの雰囲気も明るくシンプルで良かったので機会があればまた伺いたいと思います。
R様
今回のパーマ以外にも種類ございますので
まこさま様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
また引き続き、美容液ケア続けられてみてください!
遠慮なくお申し付けください♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レティア西宮北口 クマゾエ
丁寧な施術で良かったです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2650】[西宮北口]
ー様
ー様のまたのご来店
レティア西宮北口 クマゾエ
店内綺麗で、担当さんも丁寧でした。開始からまつ毛の状況言っていただけたのは良かったです。
ぽぽすけ様
レティア西宮北口店
初めてお伺いしました。
電車遅延で遅れてしまいましたが、ご連絡時にも親切に対応してくださいました。
店内はシンプルで明るい印象で、ソファ数が多かったので沢山の方が対応できるのかなと思いました。
自まつ毛に似合うよう、韓国風まつ毛パーマに変更しました。束間綺麗でぱっちり仕上げていただきました!
持ち間が続くといいなぁと思います。ありがとうございました!
【口コミ割★】 メーテルラッシュリフト【¥4020】[西宮]
Haruita様
レティア西宮北口店
瞼が重いのでまつげパーマをおすすめしてもらってメニューを変更しましたが、結果大正解でした!
左右差が気になるのをお伝えして、両目とも同じくらいの仕上がりにしていただき大満足です。
左右でまつ毛の長さが違うのが原因かもと教えてもらったので、美容液頑張ります。
そよこ様
レティア西宮北口店
自分にあったメニューを説明してくれ、施術中も楽しく会話してくださいました。仕上がりも満足です、次もよろしくお願いします。
ゆら様
レティア西宮北口店
以前通っていたまつげサロンさんでは何度か失敗される事があり、少しまつげパーマをやめていましたが、
こちらではきちんとカウンセリングしてくださり、
ナチュラルにあげていただきました!
次は韓国風も検討してみます!
ゆめち様
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
ゆめち様のまたのご来店
レティア西宮北口 クマゾエ
メーテルラッシュリフトにエグダームのトリートメントをつけてもらいました。今までで一番 刺激や負担がなかったです。仕上がりもよかったです。
【口コミ割★】 メーテルラッシュリフト【¥4020】[西宮北口/阪神国道]
Miel様
よろしくお願い致します(^^)
Miel様のまたのご来店
レティア西宮北口 クマゾエ
丁寧に施術していただきました。
またぜひお願いいたします。
りえ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は潤いまつげパーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
スムーズで最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
airi様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は潤いまつ毛パーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
airi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
綺麗な仕上がりでとても満足です。
はつ様
またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!
今回はナチュラルなお仕上がりがお好みだったので
潤いまつ毛パーマで施術させていただきました!
ロッドを置く位置など調節しできるだけ
ナチュラルなお仕上がりにさせていただいております!
今回のパーマn以外にも種類ございますので
はつ様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
コーティングなど一緒に使っていただくとモチも
よくなったりばらつきも軽減されるので
是非お家で試してみてください♪
遠慮なくお申し付けください♪
はつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レティア西宮北口 クマゾエ
施術は目にコットンが当たったりと何点か気になるところはありました。カウンセリングというものはほぼありませんでした。仕上がりはまずまずです。他店に比べると安いのでコスパは良いと思います。
mk様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
施術中コットンが当たったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、同じ事が無いようスタッフ一同気を付けてまいります。
レティア西宮北口店
初めてお伺いしましたが、説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
ユイ様
レティア西宮北口店
まつ毛の状態を見てメニューを提案してくださって、とても良かったです。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 100本【¥6500】[西宮北口]
Ssssm様
レティア西宮北口店
金額も仕上がりも今までで1番良かったです!!椅子が気持ち良くて寝てしまいます、、。
ひの様
先日は数あるサロンの中からRetia西宮北口店にご来店いただき
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はまつ毛パーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ひの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あまりパーマの種類や特徴に詳しくなかったのですが、開始前に丁寧に説明してくださり、自分の希望にあったパーマを決めることができました。
こまめに目の状態(沁みたりしていないか等)を確認してくださったり細かな配慮が嬉しかったです。
パーマも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【¥3620】[西宮]
りさ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はまつ毛パーマから変更して韓国風束間まつ毛パーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマでわからないことだらけで不安いっぱいやったけど、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も安心してお任せすることができました!
仕上がりもとっても綺麗で毎日メイクするのが楽しみになりました!!!行ってよかったです!これからも通わせていただきます!
あいすくりーむ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はメーテルラッシュリフトで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
あいすくりーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用したのですが、店内もすごく綺麗でベットもフカフカでとても居心地が良かったです!
いつも右目が上がりにくく悩んでいたのですが親身に相談に乗ってくださって、両目ともとてもパッチリ上がりました!
仕上がりも接客も満足しています!
また、駅からも近くとても助かりました。
また利用します♪
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【¥4020】[西宮北口]
ここ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国風束間まつ毛パーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
レティア 西宮北口店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー