とても丁寧に施術をしていただきました。
良かったです
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥3690】[西宮北口/阪神国道]
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 西宮北口店からの返信コメント
さなえ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
また、デザインなどの変更等ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますので
ご相談くださいませ♪
これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して施術を
受けて頂ける環境作りを徹底してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてていただくと、よりカールがかかりやすくなり、しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間はパーマだと4~6週間となっております!
またパーマを当てるとどうしてもダメージが毛先にも出てきてしまうのとカールのモチも変わりますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
レティア西宮北口店
最近まつげが抜け気味で不安でしたが、しっかりパーマをあててもらって目元ぱっちりしました!束感も可愛いです!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ【¥4020】[西宮北口/阪神国道]
Fumi様
今回も根本から毛先にかけてカール感のある
まつげの長さに合わせて
しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆
今回のパーマ以外にも種類ございますので
何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/
遠慮なくお申し付けください♪
Fumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レティア西宮北口 クマゾエ
まつ毛の状態を見ながら細かく提案してくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2650】[西宮北口/阪神国道]
ヒナ様
先日はRetia西宮北口店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
今回も担当させていただけて大変嬉しく思います!
今回で施術させていは潤いまつ毛パーマただきました!
もえ様のまつ毛の状態すごくお綺麗なのでしっかりめに
お薬置かせていただいております♪
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ヒナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げていただいて大満足です!説明も丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。
haru3様
レティア西宮北口店
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も綺麗です。
仕上がりもすごく綺麗に仕上げてくださいました。
あー様
レティア西宮北口店
説明も施術もとても丁寧にしていただけました。
仕上がりもとても満足しています。
なお様
レティア西宮北口店
ご丁寧に接客していただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗なカールで満足しています!
min様
レティア西宮北口店
はじめて来店しました。場所がわかりにくかったです。スタッフの方の対応が親切で質問にもわかりやすく説明していただきました。系列店にも行ったのですが、こちらの方が店の雰囲気、スタッフの方の対応が良かったです。1週間ほど立ちましたが、状態は良いので満足してます。
ままこ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
レティア西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、大変うれしい口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
今回潤いまつ毛パーマで当てさせて頂きました!
当店には後、3種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
新しいまつ毛が下の層に沢山
生えていらっしゃり
今回ご購入いただいたコーティングでしっかりケアして頂くと
ばらつきも抑えることが出来ますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
ままこ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
うるおいパーマで予約をさせていただきましたが、私のまつ毛の状態と希望を聞いた上でおすすめのメニューを提案してくださいました。丁寧に接客していただいた上に希望のまつ毛にもしていただいて満足して帰ることができました。ありがとうございます!
さき様
担当させていただきましたクマゾエです!
レティア西宮北口店 クマゾエ
前回の持ちも良くとても気に入っています。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4090】[西宮北口]
もえ様
いつもRetia西宮北口店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回も担当させていただけて大変嬉しく思います!
今回もパリジェンヌで施術させていただきました!
もえ様のまつ毛の状態すごくお綺麗なのでしっかりめに
お薬置かせていただいております♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
仕上がりが少し残念でした。接客は良かったです。
ミ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は貴重なお時間を頂いているにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりに
ならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご来店いただける機会がございましたら、カウンセリング時にまつ毛の状態をしっかりと拝見させていただいた上でメニューのご提案等させていただければと存じます。
継続してあてていただくとよりカールがかかりやすくなり、しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います。
目安期間はパーマだと4~6週間となっております。
パーマを当てるとどうしてもダメージが毛先にも出てきてしまい、カールのモチも変わりますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レティア西宮北口店
この度はありがとうございました。
ちみちゃん様
レティア西宮北口店
綺麗に仕上げていただきました。
長さの相談やアドバイスもしていただきました。ありがとうございます!
みうら様
レティア西宮北口店
以前行っていたところが遠かったので今回初めてこちらを利用しましたが、駅からも近くて行きやすかったです。
担当の方も丁寧に対応してくださり綺麗に上がっていて満足です!
【口コミ割★】 メーテルラッシュリフト【¥4020】[西宮北口/阪神国道]
ちい様
先日は数あるサロンの中からRetia西宮北口店にご来店いただき
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
仕上がりもすごく綺麗で、接客も丁寧でした。
左右差もなく、とても満足しています!
ダンク様
レティア西宮北口店
とっても丁寧な対応をしていただきました!
仕上がりも大変満足しています
akubi mama様
レティア西宮北口店
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
m様
レティア西宮北口店
上がりにくい目頭の方もしっかり上げていただき、とても満足です。ありがとうございました。
Aka様
レティア西宮北口店
綺麗に仕上げていただきました♪ありがとうございました!
レティア西宮北口店
丁寧な対応でした。仕上がりもしっかりと立ち上げていただきました。次回もよろしくお願いします♪
さきこ様
レティア西宮北口店
数年ぶりのまつげパーマだったのですが、丁寧にご説明いただけて、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
てや様
レティア西宮北口店
無駄のない丁寧な説明と接客でよかったです。
仕上がりも要望通りで満足です。
水様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は潤いまつ毛パーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
水様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
左右差なくしっかり上げていただきました。
MOE様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
MOE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口店 クマゾエ
まつ毛の状態をみて、しっかりあげて下さいました。
接客も丁寧で安心してお任せできました。
バル様
今回も根本から毛先にかけてカール感のある
まつげの長さに合わせて
しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆
遠慮なくお申し付けください♪
バル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レティア西宮北口 クマゾエ
メーテルラッシュリフトができるということでお邪魔しました。丁寧なカウンセリングと他のメニューとの違いの説明、施術の進行状況の報告や確認を都度して下さったので安心して受けることができました。初めてのメーテルでしたが大満足です。ありがとうございました!(口を開けて爆睡してしまってすみませんでした涙)
【Retia西宮北口限定クーポン】初めてメーテルをかける方【¥4620】[西宮北口]
ツナ缶様
先日は数あるサロンの中からレティア西宮北口店にご来店いただき
今回はメーテルラッシュリフトで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
初めてのメーテルラッシュリフトということで
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心して環境作りを徹して参りますので
ツナ缶様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
予約時間少し過ぎて到着しましたが、すごくスピーディーに対応してくれました。
仕上がりもとても良くて満足です!
うるおいまつげパーマで予約していましたが、当日に他の物もオススメしていただき韓国風束感まつげパーマに変更しました。仕上がりもとてもよかったです!
マロニー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
レティア西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
今回韓国風束間まつげパーマで当てさせて頂きました!
まつ毛パーマは定期的に当てていただくと定着しやすくなります!
次回は4~5週間後をお勧めしております
当店には後、3種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
新しいまつ毛が下の層に沢山
生えていらっしゃり
美容液でしっかりケアして頂くと
綺麗に生え揃うと思いますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
マロニー様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
すごく手際がよくて、時間より早くきてしまっても対応していただけました。
駅から近くてわかりやすく、清潔感もあって適度に店内も小さくて、いいと思いました。
価格も安いし、またきたいと思います!
みさき様
またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!
今回も中間から毛先にかけてカール感のある
遠慮なくお申し付けください♪
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レティア西宮北口 クマゾエ
仕上がりもスタッフの方の笑顔も素敵で大満足です^^
mmm様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はまつ毛パーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な施術でした。
説明もわかりやすかったです。
ぱるる様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ぱるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店内もとてもきれいで、丁寧にカウンセリング・パーマしていただきました。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥3290】[西宮北口/阪神国道]
さゆ様
レティア西宮北口店
レティア 西宮北口店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー