2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ルモワ 天王寺店(Lu more)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンテン テンノウジ ルモワ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 阿倍野AITビル5F
  • 【NEW★OPEN】天王寺駅徒歩4分★まつパ¥2440/メーテル¥3670/パリ¥3670/LED¥4590

さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 20:47:23.0

いつもこちらのサロンに通わせていただいております。
    仕上がりの持ちが他のサロンと比べても本当に良く、毎回大満足です。
    施術の前には、前回の仕上がりを丁寧に確認してくださり、今のまつ毛の状態についても詳しく教えてくださるので、日頃のケアがとてもしやすいです。

また、こちらで販売されているまつげ美容液もとても使いやすく、効果を実感しています。
    これまでいくつかのサロンに通いましたが、初めて「ずっと指名したい」と思えるアイリストさんに出会いました。
    これからもお世話になりたいサロンです

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブル 120本【¥7190】[天王寺/阿倍野]

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/天王寺】Lu more ルモワ 天王寺店からの返信コメント

さな様

この度は、数あるサロンの中からルモワ天王寺店
    をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

当店はお客様に安心してお過ごし頂く為
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております。
     「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、気になった点やまつ毛の状態を
    確認させていただき、
    ご希望のデザインに仕上げられるよう
    これからもより良いサービスの提供を
    努めて参ります。

また、ご自宅で美容液等で
    まつ毛のケアをしていただくことで
    まつ毛がしっかりとし、さらにモチも良くなり
    綺麗な状態を長く維持していただけます!
    ぜひお試しください♪

さな様のまたのご来店を、ルモワ天王寺店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• Rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 21:10:51.0

2回目の施術でしたが、前回同様接客が丁寧ですごく居心地が良かったです。担当の方は前回と違いましたが、前の方と同じ感じで説明を細かくしていただいて、すごく丁寧だと感じました。今回はデザインを変えてもらって、仕上がりも満足です。

【次回予約&口コミ投稿限定価格】メーテルラッシュ【¥3670】[天王寺/阿倍野]

• カフェラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 14:20:54.0

優しい雰囲気の方で相談しやすかったです。
    メニューや料金の説明も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3540】[天王寺/阿倍野]

• ぴーよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 08:32:47.0

ありがとうございました!大満足です!

《ナチュラル派向け》上下 潤いまつげパーマ 【¥5990】[天王寺/阿倍野]

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 23:35:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2440】[天王寺]

なっちゃん様

いつもルモワ天王寺店をご利用いただきありがとうございます。

定期的にお越しいただき、まつ毛の状態も安定されていてとても嬉しく思います♪

根元から自然に立ち上げて毛先にかけて滑らかに流すことで、
    メイクをしていない時でも清潔感のある印象に見せてくれるデザインです。

定期的にパーマをかけることで毛周期が整い、
    カールのバランスも保ちやすくなります。

さらに美容液を「夜のスキンケアの最後」に使用していただくのがおすすめです。
    お肌の保湿ケアが終わったあとにまつ毛美容液を塗ると、
    成分がより浸透しやすく翌朝もしっとりまとまりやすくなります。

筆タイプで毛先をなでるようにケアしてあげると理想的です♪

施術後はまつ毛への負担を最小限にしてあげてください。
    継続的なケアが、美しいカールラインと健康的なまつ毛を保つ秘訣ですので
    一緒にキレイなまつ毛をキープしていきましょう♪

ルモワ天王寺店

• たみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 20:14:09.0

初来店から、まつげパーマで施術していただき
    毎回満足の仕上がりです
    このお値段でこんなに綺麗に
    していただけてやめれないです(笑)
    お店も新店舗で以前より通いやすくなりました
    施術中も邪魔にならないかと気にはなりながら
    私の話しにも耳をかたむけながら
    聞いてくださってます
    毎回癒されて帰ってます
    次回もよろしくお願いします

たみちゃん様

ご来店ありがとうございました。

ナチュラルパーマは、まつ毛を根元から自然に立ち上げつつ、
    毛先の流れを調整して目元に柔らかさを出す施術です。

定期的にメンテナンスすることで、毛周期に応じた美しいカールを維持でき、
    パーマの仕上がりも安定します。

日々のケアでは、美容液を朝晩に少量ずつ丁寧に塗布することが大切です。
    根元から毛先まで均一に塗ることで、
    しなやかさとツヤ感を保てます。

ビューラーやマスカラの頻度を控えめにするだけでも
    毛への負担が減り、カールが崩れにくくなります。

洗顔時は泡で包み込むように優しく洗い、
    まつ毛をこすらず水分を押さえることもポイントです。
    乾燥が気になる日は、薄く美容液を重ねるだけでも毛先のまとまりが持続します。
    日中の環境やエアコンの乾燥にも気を付け、保湿ケアを意識することで毛先までツヤのある状態が続きます。

メンテナンスを続けることで、まつ毛が健康に育ち、
    次回も美しいナチュラルカールを楽しめます。
    小さな習慣の積み重ねで理想の目元をキープしていきましょう。

次回もご来店お待ちしてます。

ルモワ天王寺店   ミヨシ

• hikaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:16:16.0

初めてでしたがお店がとても綺麗でした!手際もよく、終始丁寧に対応していただいたので安心して施術いただくことができました。仕上がりも理想どおりでとても満足しています!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥3670】[天王寺/阿倍野]

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 19:03:05.0

丁寧な接客で綺麗なまつ毛にしていただきました。また利用させてもらいますありがとうございました。

【次回予約★新規同価格】韓国風まつげパーマ【¥4120】[天王寺/阿倍野]

せり様

この度はルモワ天王寺店にお越しいただき、ありがとうございます。

韓国風まつ毛パーマは、根元はキリッと立ち上げ、
    目が大きく見えつつも柔らかい雰囲気をキープできるトレンドデザインです。

今回は毛質や長さ、生え癖を見極め、
    ロッド形状と角度、薬剤の強さ・塗布域・時間を細かく調整しています。
    上がりすぎを避けて、美しいカールラインに仕上げました。

アフターケアは“乾燥対策”が鍵です。洗顔後は軽く水分を押さえてから、
    美容液を根元から薄くのせることをオススメします。
    朝はスクリューブラシで毛流れをサッと整え、
    日中はなるべくノータッチが良いです。

強いこすりはモチ低下の原因になりますので
    お控えください。

就寝前のひと塗りを続けると艶とハリがより長持ちします。
    仕上がりはメイクなしでも長さと艶が映え、
    目元の印象がぐっと明るく。小さな習慣を続けるだけで安定感は大きく変わります。

次回は毛周期を見ながら、角度やロッドを微調整してさらにフィットさせます。
    またご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店  トダ

• ゆいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 18:41:07.0

いつも他の店で上がりにくいまつ毛なのでなかなか固定で行きたいと思えるお店に出会えなかったのですが、綺麗に上がり、1週間経っても変わらず上がっていて嬉しいです!またぜひお願いします!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2440】[天王寺/阿倍野]

ゆいか様

温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

自然に立ち上がるよう、立ち上がりをやや緩やかに設定しました。

ふんわりとしたカール感が柔らかい印象で、とてもお似合いでした♪
    パーマは毛周期で1ヶ月~1ヶ月半でとれますので
    メンテナンスでモチを保っていきましょう!

まつ毛美容液はハリやコシが出やすくなり、
    パーマのモチや仕上がりにも違いが出ます♪

特に、洗顔後などの清潔な状態で毎日使っていただくと
    まつ毛の根元にうるおいと栄養を与えやすく、
    切れにくくしなやかな状態へ導きます。お肌でいうスキンケアのように、
    まつ毛にも日々のケアを続けていただくと
    綺麗な状態が保ちやすくなります!

お仕上がり後のまつ毛の状態で気になる点やご自宅でのお手入れについてご不明なことがあれば、
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

次回も心を込めて施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ルモワ天王寺店

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 12:46:05.0

とても丁寧なのに施術も早く満足でした。
    仕上がりも希望通りで気に入りました。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3890】[天王寺/阿倍野]

きのこ様

先日はルモワ天王寺店へお越しいただきありがとうございました!

フラットラッシュは軽くて柔らかく、
    自まつ毛への負担が少ないのに自然なボリューム感を楽しめる人気の施術です。

定期的にメンテナンスをしていただくと、
    毛周期に合わせてカールや密度を整えられるので、
    毎回仕上がりの美しさが安定しやすくなります。

施術後は、美容液で根元から毛先までしっかり保湿するのがおすすめです。
    洗顔時はゴシゴシこすらず、泡で包むように優しく洗ってください。

タオルで軽く押さえるだけでも毛先まで艶が続きます。
    オイルフリーのクレンジングを使用すると接着部分への影響も少なく安心です。

朝はスクリューブラシで毛流れを整え、
    夜は美容液で根元から毛先まで軽く塗布してあげると、
    フラットラッシュのカールがより長持ちします。ちょっとした日常ケアの積み重ねが、仕上がりの美しさに直結しますので、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。

また、まつ毛だけでなく目元全体のスキンケアも意識すると、より健康的な目元の印象が作れます。次回もご来店お待ちしてます!

ルモワ天王寺店  トダ

• もんもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 23:05:51.0

いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりも大変気に入ってます。ありがとうございます。

【次回予約★新規同価格】上下まつげパーマ 【¥4890】[天王寺/阿倍野]

もんもん様

いつもルモワ天王寺店へ定期的にご来店いただきありがとうございます。

ナチュラルなまつ毛パーマは、
    根元をふんわり起こしながら毛先にかけて優しくカールをつけることで、
    柔らかく上品な目元を演出できるデザインです。

今回は毛流れやカールのラインもとても整っており、
    定期的なパーマの成果が感じられる仕上がりでした♪

まつ毛を健康に保つためには“朝のケア”もとても大切です。
    起きた後にスクリューブラシで毛流れを整え、
    その後に軽く美容液を塗布すると、1日中カールが乱れにくくなります。

乾燥が気になる時期は、夜だけでなく朝にも保湿ケアを取り入れると、
    ツヤ感がぐっと増してメイクのりも良くなります。

さらに、美容液を根元から塗る際は、
    下から上へ軽く持ち上げるようにすると美容成分が均一に行き渡ります。
    毎日続けていただくと毛先のまとまりが長続きし、パーマの持ちも安定します。

今後もまつ毛の状態を見ながら、
    自然な立ち上がりと柔らかさを両立したデザインをご提案させていただきますね♪

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• 鹿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:32:49.0

今回もめちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足でした◎

鹿様

この度もルモワ天王寺店をご利用いただきありがとうございます。

定期的にお越しいただき、まつ毛の状態も安定してきてとても嬉しく思います♪

根元から自然に立ち上げて毛先にかけて滑らかに流すことで、

定期的にパーマをかけることで毛周期が整い、
    カールのバランスも保ちやすくなります。

筆タイプで毛先をなでるようにケアしてあげると理想的です♪

施術後はまつ毛への負担を最小限にしてあげてください。
    一緒にキレイなまつ毛をキープしていきましょう♪

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• turquoiseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 17:17:42.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また来月も楽しみにしてます♪よろしくお願いします!

turquoise様

いつもルモワ天王寺店へご来店いただきありがとうございます。

ナチュラルなまつ毛パーマで、根元をやさしく立ち上げ、
    毛先に自然な丸みをつけることで、
    すっぴんでも上品に見える人気のデザインです。

定期的に1ヶ月半以内でメンテナンスしてくださっているおかげで、
    毛流れとカールの安定感がとても良く、美しいラインが続いていますね^^

今回は前回の状態を踏まえ、薬剤の塗布位置と時間を細かく微調整し、
    毛先が硬くならないよう一本ずつ方向を整えました。

ケアは乾燥対策+摩擦オフをすることでまつ毛の健康を保てます。
    洗顔後はタオルでそっと押さえて水分を取ってケアしてあげてください♪

朝はスクリューブラシで毛流れを整えるだけでも艶とモチが変わります。

次回も季節と毛周期に合わせて角度を調整し、さらに似合うカールをご提案いたします。
    寝る時などは枕の擦れが気になる日は横向き寝を減らすとラインが安定します。
    小さなケアの積み重ねで、次回の仕上がりもより安定してきますので、
    一緒にケアしていきましょうね。

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 13:50:58.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【次回予約★新規同価格】韓国風まつげパーマ上下 【¥5730】[天王寺/阿倍野]

ルル様

いつもルモワ天王寺店にお越しいただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスを続けてくださることで、
    まつ毛のコンディションが安定し、毎回の仕上がりもより美しく保てていますね。

まつ毛パーマは一度の施術でも印象が変わりますが、
    継続してケアを行うことで、毛質自体が強くなり、
    カールの持ちやデザインの再現性が高まります。

毎日の美容液ケアでは「根元」を意識して塗布するのがおすすめです。
    根元からの保湿は毛の成長を助け、次回のパーマ時にロッドの密着が良くなります。

また、乾燥を防ぐことで毛先の広がりやバラつきを防ぎ、
    より綺麗な束感を維持できます。

お風呂上がりの温かい状態で美容液をなじませると浸透力もアップしますので、
    ぜひ試してみてくださいね。

お客様がまつ毛を大切に扱ってくださっているのが伝わり、
    私たちも嬉しく思っております。

今後も季節やまつ毛の状態に合わせた調整をしながら、
    より理想の仕上がりを一緒に作っていけたら嬉しいです。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 11:42:42.0

店舗は天王寺駅からすぐの分かりやすい場所にあり、店舗内は無駄なものが一切なく綺麗で清潔でした。荷物も自分でロッカーに入れることができ安心でした。最初に簡単な説明の動画を見て、まつ毛のカールタイプを選びすぐに施術していただきました。どこの店舗もわりとしっかりまつ毛を持ち上げられてる感がありましたが、ここは何の違和感や痛みもなく45分くらいでおわり、仕上がりは理想通りのぱっちりまつ毛でとても満足です。7年くらいマツパに通っていますが、ガシガシされている感じが一切なくこの出来は初めてでびっくりしました。またぜひ利用させていただきたいです。、

まい様

この度は、数あるサロンの中からルモワ天王寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、ミヨシです。
    大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    今後もまい様にご満足いただける施術をご提供させていただきますね。

初回はカールの角度や立ち上がり具合を確認しながら
    施術させていただきましたが、
    自然な印象の中にも華やかさがあり、とてもお似合いでした(^^)

まつ毛の状態や生え方には個人差がありますが、
    ルモワ天王寺店ではお客様一人ひとりに合わせて
    選定・薬剤の塗布量・放置時間などを細かく調整しています。
    初めての方でも安心してお任せいただけるよう、
    できる限り自まつ毛に負担をかけずに施術させていただいております。

まつ毛パーマは毛周期により1ヶ月~1ヶ月半ほどで徐々にカールが緩みますので、
    定期的にメンテナンスをしていきましょう!

これからもまい様のまつ毛が健康で美しく保てるよう、
    ケアのご提案もさせていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:43:50.0

施術中も全然滲みたりせず、仕上がりもとても綺麗で満足です。

なる様

先日はルモワ天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

メーテルラッシュリフトは、
    根本から立ち上げつつ、毛先にかけて緩やかな丸みをつけ、
    横顔までしなやかな曲線で魅せる上品デザインです。

今回は長さ・太さ・生え癖を確認し、
    ロッドと巻き上げ角度、薬剤の塗布量と時間を選定しています。

毛先が硬くならないよう保護剤で整え、
    一本ずつ方向を合わせて均一に仕上げました。

ホームケアは摩擦オフ+保湿が鍵です◎

洗顔後はタオルで軽く押さえ、
    水分を拭き取ってからまつ毛美容液を根元から毛先へ塗布してください。
    油分の多いクレンジングは控えめにし、就寝前のひと塗りと朝のコーミングで、
    艶とモチがより長く続きます。

次回は毛周期に合わせ角度とロッドを微調整し、さらに似合うラインをご提案します。

乾燥が気になる季節は保湿力の高い美容液をお選びください。
    日中はブラッシングで毛流れを整えるだけでも印象が変わります。

次回もまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきますね♪

ルモワ天王寺店 ヤスハラ

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 18:38:20.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます^^

りりか様

ナチュラルなまつ毛パーマは、根元から優しく立ち上げて
    毛先に自然な丸みをつけることで、まつ毛本来の美しさを活かした仕上がりが魅力です。
    横顔まで柔らかく見えるため、ナチュラル派の方にもとても人気のデザインです^^

定期的にお手入れを続けていただくことで、
    毛流れの安定や生え癖の軽減にもつながり、
    より理想的なカールラインをキープしやすくなります。

また、美容液でのケアを継続していただくと、
    まつ毛にハリとコシが生まれ、カールのモチもさらに良くなります。

夜は洗顔後の清潔なまつ毛に根元から優しく塗布していただくと効果的です。
    乾燥を防ぎ、次回のパーマのかかり具合にも差が出ます♪

ナチュラルなカールを維持するためには、摩擦を避けることも大切です。
    洗顔の際は強くこすらず、まつ毛をやさしく包み込むように洗ってください。

これからも季節やライフスタイルに合わせて、
    最適なデザインをご提案させていただきますね♪

ルモワ天王寺店 キタムラ

• 西村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 18:04:32.0

毎回綺麗に上げていただいています。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥3670】[天王寺]

西村様

いつもルモワ天王寺店をご利用いただきありがとうございます。

定期的にご来店いただくことで、
    まつ毛の状態を細かく確認しながら理想の角度をキープできていますね。
    周期を守ってのメンテナンスは、まつ毛のダメージを最小限に抑え、
    薬剤の浸透ムラも防いでくれる大切なポイントです。

前回よりも根元の立ち上がりが自然に整っていて、とても綺麗でした。

ご自宅では、美容液を「根元中心」に塗布してあげると、
    次回の施術時にまつ毛がより柔軟に反応してくれます。
    また、夜のお手入れ後は、しっかり乾かしてから就寝することで
    カールの形を守ることができます。

洗顔後はタオルで軽く押さえ、水分を残さないようにしてくださいね。
    まつ毛は髪と同じように、少しのケアで長く美しさを保てます。

続けて通ってくださっている分
    私たちもまつ毛の変化を見守りながら最適な調整ができるのが嬉しいです。
    また次回も状態を見ながら、
    より理想に近づく仕上がりをご提案させてくださいね。

今後もお悩みに合わせてデザインやケアを一緒に考えていけたら嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております。

ルモワ天王寺店 ヤスハラ

• mnriliyahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:52:58.0

丁寧な施術でした、ありがとうございました!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥3920】[天王寺]

mnriliyah様

いつもルモワ天王寺店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスを続けていただき、
    まつ毛の状態が良好に保たれているのがとても嬉しいです。
    回を重ねるごとに毛流れの安定感が増し、
    デザインがより美しく仕上がるようになっています♪
    まつ毛の美しさを守るには、就寝時のケアも大切です。
    摩擦はカールの持続に大きく影響しますので、
    うつ伏せや横向き寝はまつ毛に負担がかかるため、
    仰向けで眠る習慣をつけるとラインの乱れを防げます。
    さらに、夜の美容液ケアは“眠る前の3分”がポイントです。
    清潔な状態で根元からやさしく塗り、
    指で軽く持ち上げるように整えてあげると、
    翌朝のまとまりが格段に違います。
    よりしっかり効果を出したい時は、週に数回コーティングタイプの美容液を重ねてあげてくださいね。
    空調の風が直接当たらないように寝ることも、乾燥防止に効果的です。
    毎回のメンテナンスと併せてケアを習慣化していただくことで、
    毛先まで柔らかく整った状態が長く続きますので、
    一緒にメンテナンス頑張っていきましょう♪

ルモワ天王寺店

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 17:03:21.0

とても詳しく説明して頂き、分かりやすかったです。
    とても可愛く要望通りに仕上げて頂きました
    またお願いしたいと思います!!!!

りりり様

この度はルモワ天王寺店へご来店ありがとうございました!

フラットラッシュは従来のエクステより軽くて柔らかく、
    自まつ毛への負担を減らしながら自然なボリューム感を出せる施術です。
    定期的にメンテナンスしていただくことで、
    毛周期に合わせてカールや密度のバランスが整い、仕上がりがより安定して長持ちします。

施術後は、美容液で根元から毛先まで保湿していただくと、
    乾燥や摩擦からまつ毛を守り、艶もキープできます。

洗顔時はこすらずに泡で包むように優しく洗い、
    タオルで押さえて水分を取るだけでも毛先まで潤いが続きます。

オイルの多いクレンジングや化粧品は接着部分に影響するので控えるとより安心です。
    朝はスクリューブラシで毛流れを整え、
    夜は美容液で保湿する習慣を続けると、健康的で自然なカールが長持ちします。

さらに、目元の血行を意識して軽くマッサージすることで、
    美しいカールの維持と目元の印象アップにつながります。

毎日の小さなケアでフラットラッシュの仕上がりがさらに美しくなりますので、
    ぜひ楽しみながら取り入れてください。
    次回もご来店お待ちしてます!

ルモワ天王寺店

• プリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 15:20:39.0

マツパ初めてだったのでわからないことばかりだったのですが、丁寧に説明してくれました。

プリン様

この度はルモワ天王寺店をご利用いただきありがとうございました。
    メーテルラッシュリフトは、
    目尻方向へ柔らかく流れるカールで、
    根元も自然にあげつつ中間から毛先へ滑らかな丸みをつなげるのが特徴です。

今回は毛質を見極め、ロッド選定と巻き上げ角度、
    薬剤のパワーと塗布位置を微調整しております。

施術後は摩擦と乾燥を避け、洗顔後にまつ毛美容液で根元から保湿をしてください♪
    クレンジングは擦らず控えめにするとモチが安定します。
    朝はスクリューブラシでとかし、夜はひと塗りで栄養補給をすると良いです☆

まつ毛の根元がふわっと整うと白目に光が入りやすく、表情が明るく見えますよね^^
    ケアを続けることで毛先までしなやかさが増し、
    次回の仕上がりもさらに安定します。乾燥が強い日は寝具の擦れにもご注意ください。
    枕に触れる面を減らすだけでもばらつきを予防できたり、小さな習慣で美しさは長持ちします。

次回も季節や気分に合わせた角度をご提案しますね♪
    またのご来店お待ちしております^^

ルモワ天王寺店 トダ

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 20:59:57.0

今まで行ったサロンで一番良かったです!
    またよろしくお願いします!!

《ナチュラル派向け》 抜け感×まつげパーマ 【¥2640】[天王寺/阿倍野]

あんちゃん様

施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
    あんちゃん様の毎日が少しでも快適になるお手伝いができて嬉しいです。

その後お目元の調子はいかがですか?
    気になることがあればぜひご相談下さい。

自まつ毛の流れを活かして、自然な角度で立ち上がるようデザインしました。
    抜け感のある仕上がりで上品にまとまりました♪
    毛周期に合わせて定期的にメンテナンスしていきましょう!

まつ毛美容液って何をするもの?という方も多いですが、
    髪のトリートメントのような役割で、
    まつ毛を健康的に育てるサポートをしてくれるアイテムです。
    毎日のスキンケアの一部として続けてあげると、
    まつ毛のコンディションが安定しパーマやメイクの持ちも良くなります♪

あんちゃん様にお喜びいただけて大変嬉しいです^^

次回も、お目元の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
    スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 ヤスハラ

• こまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 19:40:53.0

前回の方ががっつり上がった気がしますがよかったです

こまり様

いつもルモワ天王寺店をご利用いただきありがとうございます。

今回右目のまつ毛が毛周期に入っていましたので
    まつ毛の状態を見ながら、負担をかけずに自然に立ち上がるようデザインしています!
    短い部分も馴染むよう整えていますので、また様子を見ておいてください◎

また安定してしっかりとした立ち上がりにできるまつ毛パーマメニューもございます。
    うるおいまつ毛パーマの場合は中間から毛先にかけてカールをつけるまつ毛パーマのため
    毛周期の状態によったら高さの出にくいことがございます。
    こまり様のベストなお目元づくりのお手伝いをさせていただきますので
    またご相談ください^^

併せて美容液を「夜のスキンケアの最後」に使用していただくのがおすすめです。

ルモワ天王寺店

• ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 14:18:08.0

前回と同様にまつげパーマをしていただきました^_^
    カウンセリングも仕上がりも丁寧でとても最高でした!!
    また、まつ毛の仕組みとかも説明していただいてよくわかりました。
    また来月もお願いしますm(_ _)m

rico様

ナチュラルなまつ毛パーマは、根元から優しく立ち上げて

定期的にお手入れを続けていただくことで、
    毛流れの安定や生え癖の軽減にもつながり、
    より理想的なカールラインをキープしやすくなります。

また、美容液でのケアを継続していただくと、

乾燥を防ぎ、次回のパーマのかかり具合にも差が出ます♪

これからも季節やライフスタイルに合わせて、
    最適なデザインをご提案させていただきますね♪

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 02:38:31.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    スピーディに対応し、とても居心地良かったです。

kt様

先日はルモワ天王寺店へご来店いただき、ありがとうございました。

韓国風まつ毛パーマは、根元をしっかり立ち上げて毛先をスッと流すことで、
    黒目上の高さが出る人気デザインです。

今回は長さ・太さ・毛流れを丁寧にチェックし、ロッド径や角度、
    薬剤の強さと塗布位置、時間を細かく調整。重なりや折れを防いで、
    横顔まで滑らかなラインに整えました。

洗顔後はタオルで軽く押さえ、
    水分を取ってから美容液を根元から薄く1塗りしていただくと効果良いです♪

朝はスクリューブラシでとかし、日中は触りすぎないようにしてください◎
    枕の擦れが気になる日は、横向き寝を減らすとばらつき予防になります。

次回は毛周期を見て角度を微調整し、
    さらに似合うラインをご提案します。朝のメイク時間も短くなり、
    すっぴんでも影がきれいに見えるのも人気の理由です。

小さなケアの積み重ねでラインはもっと安定します。
    季節や気分に合わせて、カールの強さや目尻の流れも一緒に調整していきましょう。

ぜひご参考ください。またご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 ヤスハラ

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:51:52.0

初めて来店しましたが、接客もカウンセリングも丁寧で、
    口調も柔らかくとてもリラックスして
    施術をうけることができました!
    仕上がりも満足してます。
    また来店させていただきます!

ちほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミまでお寄せいただき心より感謝しています。

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

お好みのナチュラルさを意識して、立ち上がりすぎず自然なカールをデザインしました。

まつ毛美容液は、まつ毛の根元に栄養を届けることで、
    生え変わりの周期を整えたり、抜けにくい土台をつくるアイテムです。
    まつ毛パーマをしている方はもちろん、エクステをされる方にもオススメです♪

まつ毛自体のハリと弾力がしっかり出てきます。
    続けていくうちに、まつ毛に艶が出て、マスカラのノリも良くなっていきます。

お忙しい中、貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました。

ルモワ天王寺店 ヤスハラ

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 19:56:27.0

とっても綺麗に仕上げてくれて満足です!

まゆちゃん様

温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

パーマは毛周期で1ヶ月~1ヶ月半でとれますので
    メンテナンスでモチを保っていきましょう!

まつ毛美容液はハリやコシが出やすくなり、
    パーマのモチや仕上がりにも違いが出ます♪

特に、洗顔後などの清潔な状態で毎日使っていただくと
    まつ毛の根元にうるおいと栄養を与えやすく、
    まつ毛にも日々のケアを続けていただくと
    綺麗な状態が保ちやすくなります!

いつでもお気軽にご相談くださいね^^

次回も心を込めて施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 15:50:46.0

綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございます!

みや様

ルモワ天王寺店 トダ

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 11:00:09.0

ありがとうございました★★★

【高級セーブル】上140本 ¥8500→【¥5690】[天王寺/阿倍野]

みか様

このたびはLEDエクステをお選びいただきありがとうございました!

LEDエクステは、専用の光で硬化させるグルーを使用することで、
    通常よりも密着力が高く、モチが約1.5倍アップする最新技術です。
    オイルクレンジングが使える点や、
    すぐに洗顔できる点も嬉しいポイントですよね^^

メンテナンスは5~6週間ごとのご来店をおすすめしております。
    自まつ毛の状態を見ながら定期的に整えることで、
    無理なく美しいデザインを長くキープできます。

また、自まつ毛を育てる美容液ケアはエクステのもちにも大きく関係します!
    毎日の洗顔後に根元へ美容液を塗るだけで、まつ毛にハリが出て、
    新しく生えてくる毛もしっかりしてきます♪
    結果として、エクステの持続力やデザインの安定感にもつながります。

LEDエクステは、グルーがすぐに硬化するため、アレルギー反応が出にくいのも特徴です。
    敏感肌の方にも安心してご利用いただけます^^

みか様のライフスタイルに合わせて、次回もデザインのご提案をさせていただきますね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 キタムラ

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:31:10.0

ぱっちりあげていただきました!

moeka様

ルモワ天王寺店 キタムラ

ルモワ 天王寺店(Lu more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー