3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. 所沢駅前整骨院   >

所沢駅前整骨院

トコロザワエキマエセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県所沢市日吉町2-1
  • 所沢駅より徒歩1分
  • せぐまささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 16:00:15.0

身体が楽になりました。これからも通いたいと思います。駅前で通いやすくてオススメです。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

せぐまさ様コメントありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで、本当に嬉しく思います。姿勢の改善は日常の中で少しずつ意識を続けることがとても大切です。定期的な施術とご自身の意識の両方で、より良い状態を安定して保てるようになります。今後もしっかりメンテナンスすることにより快適で動きやすい身体を目指していけますので、しっかりサポートしていきますね!

• kissyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 20:18:40.0

初回治療で首の凝りが取れ、姿勢も良くなりました。

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円

所沢駅前整骨院からの返信コメント

kissy様コメントありがとうございます。
    初回の施術で首の負担が取れ、姿勢の変化まで実感できて本当に嬉しく思います。首や姿勢の改善は、背骨のバランスが整っている証拠です。体の軸が安定すると、今後は肩や腰の負担も軽くなっていきます。これからもより良い状態を維持できるように、しっかりサポートしていきますので、しっかりメンテナンスを続けていきましょう。

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 20:09:17.0

首の施術をしていただきとても楽になりました

所沢駅前整骨院からの返信コメント

タカ様コメントありがとうございます。
    首の痛みが楽になって我々もとても嬉しく思います。首の不調は姿勢や背骨のバランスが深く関係しているため、今後もしっかり整えていくことで、より快適な状態を保てるようになります。無理なく動かせる首を維持できるように、引き続きしっかりサポートしていきますね!

• けいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 16:39:40.0

腰痛で悩んでいて、痛みが減ってきました。接客も親切丁寧で良かったです。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

けいすけ様コメントありがとうございます。
    腰痛が続くとつらいですよね。
    痛みが少しずつ軽減してきていて本当に嬉しく思います。腰の不調は背骨の歪み、姿勢の癖なども関係していますので、今後もしっかり整えていきましょう。お身体の状態を見ながら最適な施術を行ってまいります。引き続き安心して通院できるようにしっかりサポートしていきますね!

[投稿日] 2025-10-06 09:38:54.0

首が痛くて動かしずらかったですが、矯正治療してもらって最初よりかは動かせるようになりました。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

かおちゃん様コメントありがとうございます。
    首の痛みで動かしづらい状態から、少しずつ動かせるようになってきているようで安心しました。首まわりの不調は背骨の歪みや姿勢の影響も大きく関係しています。今後も矯正治療を続けながら、日常的にスムーズに動ける状態を目指していきましょう。

• こうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 09:23:44.0

首の痛み及び腰の痛みが和らぎました。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

こうが様コメントありがとうございます。
    首や腰の痛みが和らいできていて、本当に嬉しく思います。お身体の変化を実感していただけて何よりです。継続してメンテナンスできているので、少しずつ良い方向に向かっています。さらに動きやすく快適な体を目指していきましょう!

• やすさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-10-06 03:49:52.0

腰はだいぶ楽になりました。相変わらず肩がなかなか良くなりません。自宅でしストレッチ頑張ってみよう。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

やす様コメントありがとうございます。
    腰痛の状態がだいぶ楽になってきたとのこと、本当に良かったです。肩の調子は少し時間がかかるかもしれませんが、自宅でのストレッチを続けていくことで必ず変化が出てきます。施術と合わせて一緒に整えていきましょう。無理せず、少しずつ前進していけるようサポートします!

[投稿日] 2025-10-04 11:14:12.0

左膝と姿勢矯正やってもらいました。
    前より姿勢気にするようになりました。
    左膝も前より痛みなくなりました。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

まやや様コメントありがとうございます。
    姿勢への意識がつくのは非常に良いことです!
    左膝の痛みも軽くなってきて本当に良かったです。施術だけでなく、日常の姿勢を気をつけることが改善にとても大切です。その意識が定着すれば、膝への負担もさらに減っていきます。これからも快適な体づくりを一緒に続けていきましょう。

• みっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 10:41:47.0

体の疲れが溜まりづらくなります。
    通院を続けると体が楽になります。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

みっきー様コメントありがとうございます。
    通院を続けることで体が楽になってきていて本当に良かったです。疲れが溜まりづらくなるのは、体のバランスが整い、筋肉や関節の動きがスムーズになってきている証拠です。今の良い状態を維持できるように、メンテナンスを続けていきましょう。これからも日々の健康づくりをしっかりサポートさせていただきます!

• りょうままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 19:07:59.0

今日は腰と股関節の治療をお願いしました
    ほぼ毎日通ってます
    腰の方は治療後は痛みが楽になるけど
    また仕事するとまだ痛くなります
    頑張って通いたいと思います
    股関節の痛みがなくなるといいな

所沢駅前整骨院からの返信コメント

りょうまま様コメントありがとうございます。
    腰と股関節の痛みがあるとお仕事お辛かったですね。
    治療後に痛みが楽になっているの良いことです。まだ回復能力が追い付いてないので、引き続き筋肉の質を高めていきましょう!腰や股関節の痛みは、背骨のバランスを整えることで少しずつ安定していきます。今のペースで通えるとより快適に動ける体に変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• Yanさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-10-03 18:50:06.0

今日4回目の治療で、
    まだまだ改善されてないですけど、
    続き通いたいと思ってます。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

Yan様コメントありがとうございます。
    4回目のご来院ありがとうございます。まだ症状改善までは少し時間がかかるかもしれませんが、治療を受けるとお身体は少しずつ確実に良い方向に変わっていきます。継続して通うことで、筋肉のバランスや背骨の歪みが整い、自然と動きやすい体へと近づいていきます。焦らず一歩ずつ、一緒に改善を目指していきましょう!

[投稿日] 2025-10-03 16:37:03.0

首肩が動かすと辛かったのですが、手技治療してもらうとスッキリして、動かしやすくなりました。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

かおちゃん様コメントありがとうございます。
    首や肩の痛みで動かしづらさがあった中で、施術後にスッキリ感を実感していただけて嬉しいです。首や肩の動きは背骨のバランスや姿勢とも深く関係しているため、定期的に背骨をまっすぐにすることで、さらに安定していきます。日常生活での動きもよりスムーズになりますよう、しっかりサポートいたします!

• まららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 20:00:57.0

ほぼ毎日通っています。体の不調がある方は通うことをおすすめします。
    デパートにあるリラクゼーションより価格が手頃なのでおすすめします。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

まらら様コメントありがとうございます。
    いつもご来院ありがとうございます。ほぼ毎日お身体のケアを継続されていること本当に素晴らしいです。定期的に治療できることで、疲労の溜まりにくいお身体づくりにもつながります。通いやすい環境や価格面も評価いただき嬉しいです。これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートいたします!

• ゆきなりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-02 18:19:38.0

最初のころの痛みと比べてみてだいぶ楽になりました

所沢駅前整骨院からの返信コメント

ゆきなり様コメントありがとうございます。
    最初のころに比べてだいぶ楽になったとのことで、本当に良かったです!少しずつでも変化を実感していただけて我々も嬉しく思います。体の痛みは背骨の歪みが整うことでさらに安定していきます。定期的なメンテナンスでより動きやすく快適な状態を維持できますので、これからもしっかりメンテナンスしてさらに進化したお身体目指していきましょう!

• たちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 17:03:45.0

腰の痛みが1年前くらいからあり、どこに行っても湿布や痛み止めを貰うだけ。でもここでは、細かく症状を伝えれて、原因となる場所、それに繋がる場所まで整えてくれます。
    1回だけでもかなり効果あります。

〈腰痛〉【全身整体+腰痛コース】2980円

所沢駅前整骨院からの返信コメント

たち様コメントありがとうございます。
    長く続く腰痛でお悩みだったとのこと、本当に大変でしたね。根本的によくするためには、痛めている腰だけではなく、原因の部分から整える施術で効果を実感していただけます。腰痛は一時的な対処ではなく、根本のバランスを整えることで改善していきましょう。今後も体の状態を確認しながら、より安定した状態を目指していきましょう。

• やすさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-10-02 16:32:05.0

肩は相変わらず、腰はだいぶ楽になりました
    根気よくやるしかないのかな!

所沢駅前整骨院からの返信コメント

やす様コメントありがとうございます。
    腰痛の調子がだいぶ良くなってきたようで良かったです!肩の痛みの方は、今までの負担の蓄積でまだ時間がかかるかもしれませんが、焦らず根気よく続けることで必ず変化が出てきます。肩の痛みは背骨や姿勢のバランスの影響も大きいので、引き続き全身のケアをしながら、無理なく良い状態を保てるよう一緒に整えていきましょう!

• Yanさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-10-02 16:06:57.0

顎が痛くて来院しました。
    治療して痛み少し良くなった。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

Yanさんコメントありがとうございます。
    顎の痛みが軽くなってきたとのことで何よりです。顎関節は首・肩・背骨と密接に関係しているため、全体のバランスを整えることでより安定した状態になります。これからも痛みの出にくい体づくりを目指して、しっかりケアを行っていきましょう。

• ヨシさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-10-02 12:12:08.0

腰の痛みがありました。
    治療受けて楽になりました。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

ヨシさんコメントありがとうございます。
    腰の痛みがある状態でのご来院、ありがとうございます。施術後に楽になったとのことで安心しました。腰痛は背骨や骨盤の歪みから影響を受けやすく、施術を重ねることで姿勢が整い、再発しにくい体に変わっていきます。今後も丁寧にサポートさせていただきます。

• のり弁さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 12:06:41.0

腰の痛みが緩和されました。
    やってる最中にすーと楽になる感覚があり、凄く全身楽になりました。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

のり弁さんコメントありがとうございます。
    腰の痛みが緩和され、施術中に全身がすっと楽になる感覚を感じていただけたとのことで、本当に嬉しいです。腰痛は背骨や骨盤のバランスの影響を受けやすいため、施術を重ねることでより安定し、全身の負担も軽くなります。無理のないペースで通っていただくことで、さらに快適な体を目指せます。これからも一緒にサポートしていきます。

[投稿日] 2025-10-01 19:59:08.0

今日もありがとうございました。
    改善が見られるようになってから、本当に毎回感謝してます。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

まややさんコメントありがとうございます。
    ご来院いただきありがとうございます。改善が見られるようになったとのことで何よりです!お身体の変化を実感できるのは、背骨や筋肉のバランスが安定してきた証拠です。この状態をキープできるよう、引き続き施術とメンテナンスを続けていきましょう。今後もしっかりサポートいたします。

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 12:03:41.0

座る時間が長いだけでなく、アルバイトなどでも中腰の姿勢になることが多いので、最初は肩、腰、背中全て痛みを常に感じるほどでした。施術を受けてからは少しずつ姿勢もよくなってきて肩も動かしやすくなりました。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

たつさんコメントありがとうございます。
    座り姿勢や中腰での作業が多い方は、背骨や骨盤に大きな負担がかかりやすいですが、施術を通して姿勢が整い、肩の可動域が広がってきたとのことでとても安心しました。背骨のバランスが安定してくると、肩・腰・背中の痛みもさらに軽減していきます。今後もより良い体づくりを目指してサポートしていきます。

[投稿日] 2025-10-01 09:40:12.0

肩首周りが重く動かしにくかったですが、矯正治療してもらい、だいぶ楽になりました。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

かおちゃんさんコメントありがとうございます。
    矯正治療後に肩首まわりの重さが取れ、動かしやすくなったとのことで安心しました。首や肩の不調は、背骨や骨盤の歪みから影響していることも多いため、継続して整えていくことで再発もしにくくなります。今後も体全体のバランスを見ながら、丁寧にケアを続けていきましょう。

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:16:00.0

本日で4回目の来店ですが、当初に比べて首と肩の痛みが改善されています。定期的にメンテナンスで通っていこうと思います!

所沢駅前整骨院からの返信コメント

ゆうとさんコメントありがとうございます。
    4回目の施術お疲れさまでした。首や肩の痛みが改善してきたとのことで安心しました。背骨や姿勢のバランスが整ってくると、筋肉の負担が減り、回復力も高まります。今後も定期的なメンテナンスを続けていくことで、より安定した状態を保てますので、一緒に良い体づくりを目指していきましょう。

[投稿日] 2025-09-30 18:42:01.0

今日もありがとうございます。
    だんだんしゃがめるようになってきて、改善が見られるようになりました。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

まややさんコメントありがとうございます。
    ご来院ありがとうございます。しゃがめるようになってきたという変化は、腰や股関節の動きが改善してきた証拠です。背骨や骨盤のバランスを整えることで、さらに可動域が広がり、痛みも軽減していきます。これからも無理のない範囲でしっかりサポートし、安定した体づくりを一緒に目指していきましょう。

• ともかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:29:20.0

首と肩の痛みが楽になりました。
    1回目から症状が改善していくのがわかります。
    元気もあって良い雰囲気です。

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円

所沢駅前整骨院からの返信コメント

ともかずさんコメントありがとうございます。
    首や肩の痛みが軽減し、施術効果を実感していただけて嬉しいです。背骨や姿勢のバランスが整うことで、筋肉への負担が減り回復力も高まっていきます。院内の雰囲気も含めてリラックスして通っていただけるよう、今後も丁寧にサポートいたします。

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:13:32.0

だいぶ肩首の痛みなどがなくなってきました!

所沢駅前整骨院からの返信コメント

みかりんさんコメントありがとうございます。
    肩や首の痛みが軽減してきたとのことで何よりです。これらの症状は背骨や姿勢の歪みと深く関係しており、施術を通してそのバランスを整えることで全身の負担が減っていきます。今後も良い状態を維持できるよう、体の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきます

• せぐまささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 10:52:18.0

治療方針が明確で、肩こりの改善や、全身の疲れが取れやすくなり、効果が実感できました。今後も通いたいと思います。
    駅前で通いやすくてオススメです。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

せぐまささんコメントありがとうございます。
    治療方針や効果を実感していただけたとのことで、とても励みになります。肩こりや全身の疲れは、背骨や骨盤の歪みから影響を受けることが多いため、継続して整えていくことでより安定した体に変わっていきます。駅前で通いやすい立地を活かして、今後も健康的な体づくりを一緒に目指していきましょう

• ゆきなりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-29 18:17:40.0

腰が痛くて治療受けました。治療を受けてみて腰だけでなく肩と首もすごく楽になりました。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

ゆきなりさんコメントありがとうございます。
    腰痛でお困りのところご来院ありがとうございました。腰だけでなく肩や首まで軽くなったとのことで何よりです。腰の不調は背骨全体や姿勢のバランスにも深く関係しているため、施術でその歪みを整えていくと全身の負担が軽減されていきます。今後も一時的な緩和ではなく、根本的に改善できるよう丁寧にサポートさせていただきますので、安心してお任せください。

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 15:50:59.0

通い始めて2か月になりますが、体の調子がとても良くなりました。引き続き通い続けたいです。

所沢駅前整骨院からの返信コメント

はーちゃんさんコメントありがとうございます。通い始めて2か月、体の調子が整ってきたようで本当に良かったです!背骨のバランスが安定してくると、腰痛や肩の張りなどもさらに改善していきます。今後も良い状態を維持できるよう、一緒にサポートしていきますね。

• レグルスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 10:57:09.0

すごく柔らか雰囲気で喋ってくれるので硬い雰囲気がないので割とフラットこれるのでよかったです。

〈腰痛〉【全身整体+腰痛コース】2980円

所沢駅前整骨院からの返信コメント

レグルスさんコメントありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!リラックスして通っていただけて安心しました。体の力が抜けると施術効果も上がり、腰痛や肩のハリもより楽になっていきます。引き続きせぼねこれからも無理なく通っていただけるよう、心も体もほぐれる施術を心がけていきますね。

所沢駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー