腰の痛みが3回目の矯正治療をして良い方向に向いているのを感じてます。寝て立ち上がる時の痛みがまだ痛いのですが、この所沢駅前整骨院に期待してこれから集中的に通って行きたいと思います。
ザッキー様コメントありがとうございます。
腰痛が改善に向かっていることを実感していただけて、私たちもとても励みになります。
寝て立ち上がるときの痛みはまだ残っているとのことですが、段階的に改善できるよう、今後もしっかり背骨をまっすぐにして筋肉のバランスを良くしていきます。
これからも安心して通っていただき、一緒に快適な身体づくりを進めてまいりましょう。
首肩周りが動かしにくかったですが、手技治療してもらってだいぶ楽になりました。
かおちゃん様コメントありがとうございます。
首や肩の痛みが改善され、楽になられたとのことで大変うれしく思います。
首や肩の痛みは、筋肉の緊張や姿勢のバランスの乱れが関係することが多いため、可動域が改善していくと症状改善されやすいです。今後も丁寧に状態を確認しながら施術を行い、快適な状態を維持できるようサポートいたします。
今日は腰に痛みがあったけど、凄く楽になりました。
のり弁様コメントありがとうございます。
腰痛が軽減し、快適に過ごせるようになったとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりです。
腰痛は、筋肉や関節の緊張、姿勢の歪みが複雑に影響しています。
今後も根本原因を見極めながら、痛みの出にくい状態を目指してサポートさせていただきます。
肩こりが酷く、通わせて頂いております!通って2ヶ月首肩が楽になりました!先生方も良い方でアドバイスも頂きこれからもお世話になります!
ひろ様コメントありがとうございます。
お悩みの肩こりの変化を実感していただけて何よりです。
首や肩のこりは、長時間の同じ姿勢や筋肉の使い方のクセによって起こりやすく、継続的なケアがとても大切です。
施術と合わせて日常生活での姿勢やストレッチのアドバイスもお伝えしながら、再発しにくい身体づくりをお手伝いしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
身体が重い感じがしていたのですが、治療して頂き楽になりました。ありがとうございました。
チィ12様コメントありがとうございます。
お悩みのお身体の重さが改善されたとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりです。
身体のだるさや重さは、筋肉や関節の緊張、姿勢の乱れ、自律神経のバランスなどが影響している場合もあります。
引き続き原因を丁寧に見極めながら、再発しにくい身体づくりをお手伝いさせていただきます。
現在は右肩と腰の痛みで通っていますが、以前より痛みは少なくなりました。
ゆき様コメントありがとうございます。
右肩や腰痛が以前より改善されているとのことで安心いたしました。痛みの原因となる筋肉や関節のバランスを整えながら施術を行っておりますので、今後も症状の再発を防ぎつつ、より良い状態を維持できるよう丁寧にサポートいたします。
上を向いたら首辺りに痛みが出てきていましたが、施術を受けて痛みが緩和されました。
たつ様コメントありがとうございます。
上を向いた際の首の痛みが緩和されたとのことで何よりです。首まわりの筋肉や関節の動きを整えることで、日常生活での負担も軽減されていきます。今後も再発を防ぐために、お身体の状態を丁寧に見極めながら最適な施術をご提供いたします。
夜勤明けでお世話になる事が多く、一番疲れの差がわかります。
∞じゅり∞様コメントありがとうございます。
夜勤明けのお疲れの際にお立ち寄りいただき、施術による疲労の差を感じていただけて何よりです。夜勤は身体のリズムが乱れやすく、疲れが抜けにくい時期もありますので、引き続きお身体の状態に合わせて最適なケアを行ってまいります。どうぞ安心してお任せください。
今日は手技治療をしていただきました。
痛みピンポイント押していただき気持ちよかったです。
身体も良くなっているのを感じます
ゆーとさんコメントありがとうございます。
手技による施術でトリガーポイントをしっかり治療することで、効果を実感していただけたとのことで何よりです。お身体の改善が進んでいることは、とても良いサインです。今後も症状の根本改善を目指し、最適な施術とケアでしっかりサポートいたします。
ケンイチ様コメントありがとうございます。
坐骨神経痛の症状が1ヶ月でだいぶ改善されたとのことで何よりです。神経や筋肉の緊張は生活習慣や姿勢の影響も受けやすいため、今後も再発を防ぐためのメンテナンスを大切にしていきましょう。引き続き、お身体の状態に合わせた最適な施術でサポートいたします。
首・背中の痛みに悩んでいたので来院しました。
少しずつではありますが改善している自覚があり完治が楽しみです。
マエダ様コメントありがとうございます。
首や背中の痛みが徐々に改善されているとのことで安心いたしました。姿勢や筋肉のバランスを整えながら、根本から痛みの出にくい状態をつくっていくことを目指しております。完治に向けてこれからもお身体の変化を見極め、最適な施術をご提供いたします。
肩の調子がいまいち家でのストレッチを頑張って見よう
腰は順調。寒くなってどうなる。
やす様コメントありがとうございます。
肩の痛みが安定しない中でも、ご自宅でのストレッチを意識されているのは非常に良いことです。腰痛が順調に回復されているとのことで安心いたしました。寒くなると筋肉や関節の動きが硬くなりやすいので、今後は血流を促す施術とセルフケアを組み合わせて整えていきましょう。引き続きサポートいたします。
肩こりと猫背解消のためエボフレックスと背骨、首周りの施術をしていただきました。だいぶ楽にしていただきました。
198様コメントありがとうございます。
エボフレックスと背骨の矯正治療で、お身体がだいぶ楽になられたとのことで安心いたしました。肩こりや猫背は日常の姿勢にも影響を受けやすい症状ですので、エボフレックスで筋肉の質を改善する治療と、背骨の歪みをまっすぐにして、今後も根本改善を目指して施術を行ってまいります。より良い状態を維持できるよう、しっかりサポートいたします。
通うたびに肩の凝りが楽になりました
首はまだ痛いのですがこれからも通いたいと思います
チョコ様コメントありがとうございます。
肩の凝りが改善してきたとのこと、本当に良かったです。首の痛みについても、継続的なケアでしっかりサポートいたしますのでご安心ください。お身体がより快適な状態に整うよう、一緒に無理なく進めていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
夜勤明けで腰や足の違和感がありましたが、すっきりしました。
のり弁様コメントありがとうございます。
夜勤でのお疲れからくる腰痛や足の痛みが軽減し、すっきりされたとのことで何よりです。お身体のメンテナンスは定期的に続けることで、より良い状態を保てます。今後もお仕事を快適に続けていただけるよう、全力でサポートいたします。
首・肩の痛みで来院しました、
1回目の施術から体がだいぶ楽になりました。
1回の施術時間もそんなに長くないので空いた時間でも通えそうです。
TAKUYA様コメントありがとうございます。
首や肩の痛みが和らぎ、体が楽になったとのことで私たちも安心いたしました。お仕事や家事の合間など、限られたお時間でもしっかりケアできるよう努めております。今後もお身体の状態に合わせて最適な施術をご提案し、快適な毎日をサポートしてまいります。
両肩と腰の治療中ですが、左肩が以前より楽になりました。
ゆき様コメントありがとうございます。
左肩の痛みの軽さを感じていただけて何よりです。お身体の変化は少しずつですが、確実に良い方向へ進んでいます。今後も症状の根本改善に向けて丁寧にサポートさせていただきます。気になることや小さな違和感でも、遠慮なくお知らせください。しっかりとケアしてまいります。
肩の症状で通っています。
週3回通院しています。
頑張って治していきます。
けいちゃん様コメントありがとうございます。
長く続く肩の痛みお辛いですね。
かなりいいペースで通院できていますので、引き続きしっかり治療して根本的に肩の痛みをとっていきましょう!今後もしっかりサポートしていきます。
首のつまり、腰の違和感を矯正いただきました。
両方改善いただき楽になりました
タカ様コメントありがとうございます。
首のつまりや腰痛が軽減し、体が楽になったとのこと何よりです。背骨の歪みの矯正は、症状の根本改善にとても重要な要素ですので、今後も定期的なケアを続けることで安定した状態を保てるようにサポートいたします。引き続きよろしくお願いいたします。
むらを様コメントありがとうございます。
4回目の通院で、肩の痛みが軽減していて良かったです。
肩の痛みは背骨の歪みと肩甲骨周囲の筋肉のバランスによるものです。
これからも背骨をまっすぐにして肩の負担をへらし、痛みも根本的に改善していきましょう!
えびちゃん様コメントありがとうございます。
首の違和感が軽減されたとのことで、施術の効果を実感いただけて嬉しく思います。違和感の原因は首や肩周囲の筋緊張や姿勢の影響も大きいため、今後もバランスを整える治療を継続しながら再発予防を目指していきましょう。引き続き、最適なケアをご提案させていただきます。
えびちゃん様コメントありがとうございます。
首の違和感が楽になったとのことで、本当に嬉しく思います。首の可動域が広がると、日常の動作もぐっと快適になりますし、違和感なく生活できます。今後も症状の再発を防ぎ、より動かしやすく疲れにくいお身体を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。季節の変わり目は特に筋肉がこわばりやすい時期ですので、ご無理のない範囲でケアを続けていきましょう。
えびちゃん様コメントありがとうございます。
お悩みの症状が楽になってきていて、大変嬉しく思います。お身体の変化を一緒に感じながらサポートできることが、私たちの何よりの喜びです。これからも無理なく快適な状態を維持できるよう、しっかりと施術・ケアを行ってまいります。お疲れの際や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院もお待ちしております。
寒さが肩にひびきます。
腰はだいぶ楽になりましたが肩の具合がなかなか良くなりません、家でのストレッチが大切のようです、
やす様コメントありがとうございます。
寒くなると肩の痛み辛いですよね。
引き続き筋肉の柔軟性を高め、背骨と肩甲骨の歪みを整えることで、少しでも痛みなく生活できるようにしていきます。
腰痛に関しては以前と比べて楽になってきていますので、
引き続きセルフケアとともにしっかり治療して痛みなく生活できるようにしていきましょう!
腰や首に痛みを感じていましたが、施術により痛みや動かしづらさも改善されました。
たつ様コメントありがとうございます。
お悩みの腰痛や首の痛みや動かしづらさが改善されて良かったです。
背骨の歪みを整え筋肉のバランスを整えていけると痛みなく生活できるようになります。
引き続きしっかりメンテナンスを行ってさらに進化していきましょう!
肩首の痛みもほとんど無くなり普段の姿勢が良くなったのを感じてます。これを継続してしっかりメンテナンスしていきたいです
マッキー様コメントありがとうございます。
肩首の痛みの改善に加え、姿勢の変化まで実感されているとのことで、施術の効果を感じていただけて何よりです。今後もお身体のバランスを整え、良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。継続的なメンテナンスで、より快適な毎日を目指していきましょう。
ケンイチ様コメントありがとうございます。
坐骨神経痛の症状は日常生活にも影響しやすく、つらいことと思います。少しずつでも楽になっていただけるよう、今後も丁寧に状態を確認しながら施術を行ってまいります。季節の変わり目は冷えなどで神経痛が出やすい時期ですので、引き続きしっかりケアを続けていきましょう。
矯正治療してから体がやらなくなってきた気がします。
それが、感じられててビックリ嬉しさもあります。
膝の痛みは、痛かったのを治してもらい…少しの間頑張れそうです。
まやや様コメントありがとうございます。
矯正治療後の動かしやすさを実感してもらえてうれしいです。
膝の痛みは波があると思いますので、引き続き柔軟な筋肉でお身体支えられるようにしていきましょう!
今後も継続してメンテナンスしていきましょう!
I experienced lots of neck pain and poor posture before I visited.
My symptoms have improved greatly and the attentiveness of the staff is wonderful. I feel better after every visit.
Thank you so much for sharing your experience. We’re delighted to hear that your neck pain and posture have improved since visiting our clinic. It’s wonderful to know that our team’s care and attentiveness have helped you feel better after each session. Your continued progress is very encouraging, and we’ll keep working together to support your recovery and maintain your well-being. Please don’t hesitate to let us know if there’s ever anything more we can do to make your visits even more comfortable.
足の裏の痛みでお世話になりました。
痛くて歩けなかったのたが、次の日には楽になってました!
いずみ様コメントありがとうございます。
足の裏の痛みがあると普段の生活に支障がでるので辛かったですね。
治療に来ることで楽になったようで良かったです。
足裏の痛みは重心の位置が崩れることで、お身体のバランスを崩す原因に繋がります。
引き続きしっかりメンテナンスしていきましょう!
所沢駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー