4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハウス(HAUS.)  >

HAUS.【ハウス】

ハウス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
  • 横浜駅南西口より徒歩5分   横浜 HAUS.

mqさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 06:58:08.0

スタッフの方たちがみんな笑顔で、とても雰囲気の良いお店の印象を受けました。

初めてお伺いしたにも関わらず、希望通りに仕上げてくださって大満足でした!

当日のメニュー変更にも快くご対応いただき、カラーも素敵な色に仕上げてくださってお願いしてよかったです。

施術はてきぱきと早いのにとても丁寧で、カットの途中で何度も確認してくださるので、安心してお任せできました。

週末のイベントも綺麗な髪で迎えることができ、感謝です。ありがとうございました。
    お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました。

【癒されたい方おススメ♪】似合わせカット+プチヘッドスパ10分 ¥5500

mq様
    数ある美容室からHAUSにご来店頂き、
    素敵な口コミまでありがとうございます!

週末の予定に合わせてカラーもできて
    よかったです!赤み無しのカラーとてもお似合いでした♪
    顔周りのレイヤーもワンカールで簡単に
    セットできるように切らせていただいたので巻いてあげてください!

私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    また、カラーが退色してきたころお待ちしてます。

担当 カサイ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:35:07.0

ライブ前のヘアメイクをして頂きました!
    念願のひつじヘアでとってもかわいくして頂けて大満足です!

アクセつけるかやボリューム出すか等色々確認しながら施術してくださいました!

また横浜に行った際はお願いします!

【横浜早朝OK!推しに会う前に♪】ライブ向けヘアメ☆ ¥5,500

[施術メニュー] ヘアセット

• beeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:30:46.0

コテ巻きの予約だったので数十分の時間だったけど終始ずっとお話してくれて嬉しかったです!
    私の下手な説明をしっかり汲み取ってくれて希望通りの髪の毛にしてくれてありがとうございました^_^

【ちょっとしたお出かけ・ライブに】ゆるふわコテ巻 ¥2750

[施術メニュー] ヘアセット

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:05:08.0

お店の雰囲気や接客対応がとても良く好印象だったが
    シールエクステの質がとてもひどかったです。
    入浴後、念入りのケアをしながら完全にドライヤーで乾かしてもうねり・パサつきがひどく料金と質の差が激しいなと思いました。
    ここまでひどいエクステは初めてでとても残念でした。

ご新規様限定☆長さだしシールエクステ60本/横浜 ¥17,600

[施術メニュー] エクステ、その他

• きみまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:41:33.0

なかなかお気に入りの美容院が見つからない中伺いました!
    私がなりたい髪型に向けて現状を見ながら丁寧に施術して下さり、周りからも大好評の髪型になりました。
    セットの仕方も分かりやすくなるべくシンプルに教えて頂けて有難かったです!

これからお世話になれたらと思ってます!

【ゆるふわイメチェン♪】カット+パーマ+トリートメント ¥9100

きみまろ 様

先日はたくさんある美容室の中から
    HAUS.を選んでいただきありがとうございました。
    初めてにも関わらず、指名でお越しいただき嬉しかったです!

今回パーマ施術させていただきましたが
    きみまろ様に喜んでいただけて良かったです。
    仕上がりもとてもお似合いでしたし、
    デザインだけでなく、ダメージ面も考慮しパーマをかけたので
    持ちも良いかと思います!

私のスタイル写真を見て来て下さり本当に嬉しかったです。
    カラーも落ちてきてしまうと思うので、
    是非、別メニューでもまた担当させて下さい!

担当:ユウナ

• ドリィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:09:10.0

到着したらすぐスムーズに案内してくださって、お店も清潔感があっておしゃれです。
    ヘッドスパの力加減もちょうど良くてすごく良かったです。今回は30分コースにしたのでスッキリしました。
    ヘアカットから最後の仕上がりもいつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!

ドリィー様

いつもHAUSにご来店いただき、素敵な口コミまで
    ありがとうございます!嬉しいです。

ヘッドスパ出来て良かったです♪
    次回はカラーでお待ちしてます!
    秋カラーにしましょう!

担当 カサイ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:39:08.0

カーラーやカットなど具体的なイメージが決まっていなかったのですが、いろいろ相談に乗っていただけて嬉しかったです
    初めてトリートメントをやったのですが、髪がとてもサラサラになったので定期的に受けたいと思います、またよろしくお願いします!

【業界で話題沸騰☆圧倒的な艶】イノアカラー+カット+トリートメント

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

担当させていただいた片山です!

ご希望のイメージを一緒に作り上げていく過程がこちもとても楽しかったですし、
    あやか様の雰囲気に合うお色味、カットに巡り会えてとても嬉しいです!

イノアカラーは、オイルカラー特有のダメージレスで上質な艶と
    上品な発色、何よりケアをしながらお色味を楽しめる素敵なカラー剤です!
    カラーを今後も楽しんでいくにはあやか様にぴったりだと思います!

トリートメントもとてもこだわり、施術させていただいております!
    髪質やご希望の質感をお伺いし、最適なトリートメントをさせていただきました!
    気に入ってくださりとても嬉しいです!

カラー、カット、トリートメントともに2ヶ月後くらいにご来店の目安となります!
    またよければいつでもお待ちしております!

この度は数ある美容師の中から選んでいただきありがとうございました!

担当 片山みほ

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 00:59:52.0

酸熱トリートメント3回と前髪縮毛矯正を1回してもらいましたが、アイロンのコテを力任せに引っ張るので毎回かなり痛いし、前髪縮毛矯正を頼んだらうねりがかなり残ってました。やり直しをお願いしてミスは誰にでもあるので責める気はないしいいのですが言い訳が目立ち「いつもは失敗しないんですけどねw」「あかりさんの髪の癖が強いからですね」とか。人の髪のせいにするなよ?って思いかなり不快でした。ミスしたらその後の対応が重要だと私はおもいます。あと、アイロン作業なども指名してるにも関わらず7割はアシスタント。酸熱トリートメントはかなり技術が必要な施術なのにアシスタントはヤバすぎます。あと、アシスタントさんが「カットはしますか?」ってもはや恐怖でしかない発言。シャンプーとかなら理解できますが…指名した美容師さんがカットしても前髪の長さも1cm単位でバラバラ…4度目に行くことはないと思いコメント書かせてもらいます。せめて失敗したなら言い訳はやめましょう。客離れが止まらなくなりますよ?以上が私からの感想でした。

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ ¥0

あかり様

この度は数ある美容室の中から、
    HAUSをご利用いただきありがとうございます。

3回目のご来店まで信用してお越しいただいたにも関わらず
    残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回のあかり様のご意見を真摯に受け止め、
    接客、技術、アシスタントとの連携についても
    改善に努めて参ります。

技術面に関しましても、今後説明不足によるすれ違いが起きない様
    カウンセリング時から意思の疎通、
    お客様との共有を徹底し、より精進していきます。

貴重な意見をありがとうございました。

HAUS.

• うさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:26:56.0

美容師さんは丁寧な方でしたが、お支払いに関してはかなり不安を感じました。
    シャンプー無しで予約したにも関わらず、はじめにシャンプー込みの料金を提示され、人によってはそのままyesと言ってしまうのではないでしょうか。

う様

この度は数ある美容室の中からHAUSを選んでいただきありがとうございます。

大変残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

料金提示が確認不足な所があり不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

HAUS

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:18:29.0

相談に乗ってくれてよかった。
    仕上がりも完璧だった。
    パーマかける時はリピートしたい。
    カラーも今度やってみようと思う。

みな様

数ある中から、HAUSを選んでくださり、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ふわふわくるくるの外国人さん風のパーマ
    とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。

お洒落な皆様の雰囲気に合わせた、動きのあるスタイル
    ぺたっとしずらいカットとパーマの巻き方をさせていただきました。

カラーもオレンジ系や赤系で一癖加えても
    とってもお似合いそうなので、ぜひまたお任せください!

担当 秋守百華

• deskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:17:11.0

いい感じの色に仕上がりました。トリートメントも寝落ちするほど気持ちよかったです。前髪の感じも気に入りました^^

desk様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次はカラーリングで少しイメージチェンジも良いかもですね☆

いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

manager YOU

• Yuyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 04:28:52.0

終始笑顔が似合う素敵な方でした!
    仕上がりも良くマッサージも気持ちよかったです

【学割_U24】ご新規様限定☆学生カット \3,300

Yuya様

この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました!

笑顔が似合うといっていただきとても嬉しいです。
    カットとてもお似合いでした!

Yuya様が美容室でリラックスしていただけるように少し工夫をしてマッサージをしたので
    お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます!

たくさんお話しもさせていただけてとても楽しかったです!
    周期的に10月中にメンテナンスカットすると丁度いいかと思います。

是非またご来店お待ちしてお待ちしております!

担当 廣田

• みおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:41:55.0

2回目の利用です。

先日利用させていただいて、元々の予約時間よりも、少し遅めに来てくださいとの事だったので、その時間に向かわせて頂きました。
    少し難しいヘアアレンジを楽しんでしまった私も悪いんですが、少し時間かかりすぎました…
    やり直し3回くらいして、なお上手くいかない模様…
    もともとこの時間までにはお店出たいですと事前に連絡、口頭でもお伝えしていましたが、その時間よりも45分後に施術が終わり、とりあえず割引で解決みたいな対応とられました。

割引して頂けるのは嬉しいことでしたが、中途半端な状態で終わらせられて、そのあげく時間かなり過ぎてましたし、むしろお金払いたくないなって少し思っちゃいました…

次の予約も入っているでしょうし、次の方にも気、遣いました。

みおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    みおちゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

何度もやり直ししてしまい不安な気持ちにさせてしまった事、
    そして時間の調節していただいたのにも関わらず、
    ご希望の時間に間に合わずご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    お時間が過ぎてしまい本当に大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足により残念な気持ちにさせてしまった事、深く反省しております。
    今後このようなことがないよう、より一層技術向上のため努めてまいります。

担当 廣田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:56:43.0

ヘアセットと浴衣の着付けをお願いしました
    ヘアや帯の結び方でアバウトな注文をしてしまったにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂きました!
    またしっかりと着付けて頂いたおかげで着崩れも特に気にならず、1日楽しく過ごすことができて大満足です♪
    次浴衣を着る際も是非またこちらにお願いしたいです!!

今だけ!土日限定☆早朝OK【横浜・花火・浴衣♪】アップ+浴衣着付 \7700円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

あすか様
    この度数ある美容室の中からHAUS.にご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます!

あすか様の雰囲気と浴衣の色味で帯やヘアをオススメさせて頂きました。
    とてもお似合いで、持ってきて頂いてたかんざしとシニヨンの相性も抜群でした!

特別な一日を任せて下さり、暑い中でも安心して楽しく過ごしていただけ
    私もとても嬉しく思います!

是非またこのような機械がございましたら、いつでもご来店お待ちしております!!

担当:近藤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:19:06.0

前のサロンでのリタッチの色の差が気になっていた旨を伝えましたら、ムラだらけだった部分も完璧にカラーしてくださりトリートメントも満足しています。カラーもですが、カットもお上手だということで是非お願いしたいです。

【簡単艶髪に♪】リタッチカラー+髪質改善トリートメント ¥13200

あき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングで気になるとおっしゃてたので出来る限り前回の履歴の回収をしたいなと思って
    伸びた分プラスで少し暗い部分も一緒にカラーリングさせて頂きました!
    満足して頂き光栄です!

あき様の美意識がとても高く沢山お話させて頂きましたので引き続きホームケアを頑張りつつ
    月1の髪質改善トリートメントでさらに綺麗な艶髪のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

カットも是非おまかせください!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当:新垣

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 15:24:30.0

初めての髪色に挑戦し、しっかり色が入るか不安でしたが
    綺麗に染めて頂きました。
    又、トリートメントもして頂いたので髪の広がりも改善されました。とても大満足です!

【ケアもできる♪】透明感カラー+内部補修TR ¥6900

さとう様

この度は数ある美容院の中からHAUSを選んでいただきありがとうございました。

初めて挑戦する色味ということで、不安を取り除ける提案をお褒め頂き嬉しいです!
    さとう様の美意識も高く、トリートメントの話も聞いて下さりお悩みを改善出来て良かったです!

次は是非リタッチもして、ケアも頑張りながら髪色を楽しむお手伝いをできたら嬉しいなと思います。

素敵な口コミありがとうございました!

担当 村松葵

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:58:08.0

ライブ前にヘアセットをしてもらいました。可愛く巻いていただき、気分も上がりました!ありがとうございました。
    また伺いたいです♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    大切なイベント前にご来店頂きありがとうございました!

ゆか様の雰囲気似合うように、そしてイベント中でも
    なるべく崩れないようにセットさせて頂きました!

またライブ前など、気合を入れて可愛くなりたい時
    いつでもお待ちしてますね!

担当 片山みほ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:11:08.0

みなとみらいスマートフェスティバル2024の花火大会のために、予約しました。美容師の彼が見つけてくれたお店で着付けとヘアセットのクポーンで予約しました!着付けもヘアセットも綺麗に仕上げてもらってお話も楽しくてあっという間でした!無事口下手な彼から可愛いと言って貰えご満悦です。また横浜に行く際は利用させてもらいます!

今だけ!平日限定☆☆早朝OK【横浜・花火・浴衣♪】アップ+浴衣着付 \6600円

はるか様

先日は数ある美容室の中からHAUSにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術、接客共にお褒め頂き嬉しいです!
    彼氏さんにも可愛いと言って頂けたみたいでよかったです!
    特別な日にお手伝いさせて頂けて私自身も嬉しかったです。

また是非横浜でイベントがある際は担当させて下さい!

新垣 鈴木

• ちいたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:50:48.0

着付けとヘアセットをしていただき、
    花火大会の日を無事迎えることが出来ました!
    10年振りに浴衣を着たので気分↑↑でした!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

この度数ある美容室の中からHAUS.にご来店いただきありがとうございました!

浴衣とヘアセットもとてもお似合いでした!

お久しぶりの浴衣とヘアセットで特別な日に任せていただきありがとうございました!
    たくさん喜んでいただきとても嬉しかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

廣田 シュカ

• はるみょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 17:37:13.0

とても丁寧に着付けとヘアセットありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

数ある美容室の中からHAUSにご来店頂き、
    素敵な口コミもありがとうございます!

はるみょん様の雰囲気に合わせて
    帯を作らせていただきました。
    着付けとヘア共に気に入っていただけて光栄です!

また浴衣を着る機会がありましたら
    ぜひお待ちしております!

担当:内藤、片山

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 01:39:46.0

優しく丁寧に私のなりたい雰囲気に近付かせていただいたおかげでとても素敵な時間を過ごせました。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

さら様先日はみなとみらいの花火大会の浴衣の着付けとヘアセット
    任せて頂きありがとうございました!

数いる美容師の中から選んでいただけてとても光栄です!
    素敵なお時間お過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです!

さら様の雰囲気にぴったりな浴衣とヘアセットでした!
    暑い中でもなるべく過ごしやすく、崩れづらいようにさせて頂きました!

またこのような機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしてます!

片山みほ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:18:59.0

担当してくださった方は話しやすく、着付けの際も柄を合わせたり、帯も他にないような仕上げで可愛く巻いてくださったりととてもよかったです!

数ある美容室の中からHAUSにご来店頂き、
    素敵な口コミもありがとうございます!

接客、着付け共に褒めて頂きとても光栄です!

浴衣やヘアアレンジなどの雰囲気に合わせて
    帯を作らせていただきました!

また浴衣を着る機会がありましたら
    ぜひ宜しくお願いいたします!

担当:内藤

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 21:15:36.0

人生初のウルフカットにしたくどきどきしながら予約させて頂きましたが、希望の髪型の写真を見せると髪型や色なども沢山提案して頂いたり、最初はバッサリ行くけど後で綺麗にするので安心してくださいとお声かけ頂いたりして不安なく切ってもらうことが出来ました◎
    あいだに入っていただいたスタッフの方含め皆さん明るく、話すのが苦手な私も楽しい美容室時間でした◎
    また伸びたら伺いたいと思います!

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR ¥8300

はるか様
    ご来店誠にありがとうございました
    人生初のウルフカット任せていただき嬉しかったです!
    初めてだと不安が多いと思いお声がけの意識をしていますので
    安心して任せて頂けて良かったです!

髪型の希望があったので似合うようにご提案することができましたし
    髪色のお話も沢山提案を聞いていただきうれしかったです!

スタッフの接客も褒めていただき光栄です
    また伸びできた際のご来店お待ちしてます!

担当:新垣

• いじゅえもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:33:37.0

ヘアアレンジまでありがとうございました!

【さらにホワイトブリーチ♪】トリプルカラ―+トリートメント☆ ¥22000

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ヘアもダブルカラーもアレンジもやらせて頂きありがとうございました!!
    ヘアを変えたことでよりライブ楽しめていたら嬉しです!!!
    また是非やらせてください!
    山下礼華

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:04:34.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    具体的なことが決まっておらずの来店にも関わらず、相談に真摯に対応していただきとても満足です。髪質に対しての悩みにも具体的にアドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    ヘアはもし気に入って頂けていたらとっても嬉しいです!!!
    また来れるときに是非担当させて下さい!!お待ちしています。
    山下礼華

• のんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:41:40.0

いつもわがままな施術に答えてくれるスタイリストさんに感謝しています。
    HAUSという店名の通り担当スタイリストさん以外の方やアシスタントさんと話す時間がとても楽しく、まるで実家に帰ったかのような安心感があり、ただ髪を切りに行くのではなくHAUSのみなさんとお話することも目的の一つになりつつあります。
    自分の顔だけでなく趣味や仕事を覚えてくださり、
    お忙しい時間を縫ってわざわざ挨拶に来てくださる方もいらっしゃるとても温かみのあるお店です。

のん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

インナーカラーやパーマ、いつも楽しく施術してますので
    毎回の施術時間があっという間に感じてます。

私以外にもHAUSのスタッフと仲良く楽しくお話して頂き嬉しいです
    のん様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当:新垣 渚

• 花尾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:58:18.0

先日は長時間にわたる施術ありがとうございました。
    へんてこな要望を笑わずに真剣に楽しそうに取り組んでくださり、とても安心しましたし嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛く、大満足です。
    会話が下手くそな私ですが、とても気さくにみなさんお話くださってリラックスして過ごせました。
    また必ずお伺いします。ありがとうございました!

花尾様
    指名でご予約いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

要望がとても素敵で私もすごく楽しみながら施術が出来ました!
    デザインを任せて頂いたので不安がたくさんあるかと思いましたので
    お任せの際は画像で共有させていただきました。
    仕上がりに満足していただけて光栄です!
    ブリーチでしっかり明るくしたのでまたいろんな色に挑戦してみましょう!

店内での過ごし方や接客面の意識をしているので
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!

担当:新垣

• ゆうきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 20:43:28.0

息子の美容院デビューに選ばせていただきました。
    ちょっと緊張気味でしたが、仕上がりにも満足だったようす。気さくに話しかけてくれたようで楽しかったと言っていました。どうもありがとうございました!

【学割_U24】ご新規様限定☆学生カット \3,300

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

数ある美容室の中からHAUS.にご来店頂き、
    素敵な口コミもありがとうございます!

息子さんの美容院デビューという事でご指名頂きありがとうございます
    骨格、ファッションに合わせたカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入って満足していただけて光栄です!

私も沢山お話しできて楽しかったです!
    伸びてきた頃またのご来店お待ちしてます!

担当カネキ

• ヘルツェリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 13:36:15.0

とてもいそがしい時間帯に予約をしてしまいましたが、
    カチコチだった頭も心もほぐれて、スッキリとしました。

【ダブルケア☆】別室★ヘッドスパ+内部補修トリートメント ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘルツェリア様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    時間の件いつも気にしてくださりありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

久々のヘッドスパでこりをほぐせてよかったです♪
    またお疲れの時にいつでもおまちしてます!

担当 カサイ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 23:51:16.0

3回目の担当ありがとうございました
    レイヤー楽しんでます

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

今回はレイヤーカット任せていただきました!
    全体の雰囲気と今後の髪型の予定を踏まえてカットさせて頂き、
    なるべく扱いやすくカットさせて頂きました!

メンテナンスは2~3ヶ月くらいなので、
    そのくらいでまたお待ちしてます!

担当 片山みほ

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー