3. 関東トップ  >
  5. ハウス(HAUS.)  >

HAUS.【ハウス】

ハウス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
  • 横浜駅南西口より徒歩5分   横浜 HAUS.

MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:48:45.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアスタイルはお任せで可愛く仕上げてもらいました。
    指名の決め手は「お綺麗だったこと」と「髪質改善が得意」とあったからですが、信頼してお任せして本当に良かったです!
    前回の美容院で残念な思いをしてから不安でしたが、今回は来て本当に良かったです!
    自分の髪じゃないみたいにサラサラで、翌日洗っても手触りが続いています。
    これからのプランも汲んでくださり、「一緒に育てていきましょう」と言ってくださったので、さらに信頼できました。
    アシスタントの方も丁寧で感じが良く、安心して過ごせました。
    またお願いしたいです!

【自然なストレート】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント ¥15950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

MN様素敵な口コミありがとうございます!

最初にお話を伺ったとき、前回の美容室でのご経験から不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。

「お任せで可愛く」と言っていただけたこと、そして何より「信頼してお任せして良かった」と感じていただけたことが、何より嬉しく思います!

今回施術させていただいた髪質改善ストレートは、見た目のツヤ感はもちろん、翌日以降の手触りまでしっかり変化を感じられるのが魅力です。ご自宅でのシャンプー後も“自分の髪じゃないみたい”と思えるほどの質感を実感していただけてとても嬉しいです。

髪は一度で完璧に生まれ変わるものではなく、これから一緒にケアを積み重ねながら「理想の髪」を育てていけたらと思っています。今後も、季節や生活スタイルに合わせ、お手入れ方法等ご提案させてください!

また、アシスタントにも温かいお言葉をありがとうございます。お客様が安心して過ごせる空間づくりを心がけています。

次回もさらに喜んでいただけるよう努めますので、ぜひまたご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 片山みほ

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:56:01.0

娘がお世話になりました。
    希望通りの髪型にして頂き娘も大満足でLIVE楽しんでいました。ありがとうございました。
    またLIVEの日はお願いしたいと思います。

片山みほ限定【横浜早朝OK!推しに会う前に♪】ライブ向けヘアメ☆ ¥6600

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    大切なLIVEの日のお仕度をお任せいただけたこと、とても光栄でした♪
    ご希望のスタイルで娘さまに喜んでいただけたとのこと、心から嬉しい気持ちでいっぱいです!

ヘアメをさせていただいたことでLIVEがさらに特別な1日になっていたら嬉しいです!
    次回のLIVEの際も、ぜひぜひお手伝いさせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみに、お似合いのスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております♪

担当 片山みほ

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 23:43:39.0

娘と一緒に通えるところを探していました!
    インスタでみつけてまずは娘のカットとエクステお願いしました!
    想像どうり優しいかたで、カットやエクステつけてる時も何度も気にかけてくれて娘も私も大満足です。

次は私が予約していきたいと思います!

あみ様

この度は数あるお店の中からHAUSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    インスタで見つけていただきご来店いただきとても嬉しいです!

とても可愛らしい娘さんで私もとても癒されました!
    ピンクのエクステもとてもお似合いでした!

たくさんご相談もしていただき髪を任せていただきありがとうございました!
    ぜひまたブリーチカラーやエクステでのご来店お待ちしております!

担当 シュカ

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:21:56.0

ブリーチ履歴が自分でも正確に分からない状態で縮毛矯正をお願いしたのですが、嫌な顔せずにとても丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングでも優しく話を聞いていただけて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。

【自然な仕上がり♪】ダメージレス縮毛矯正+プラチナケア ¥12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たぬき様

この度は、数あるなかからHAUSを選んでいただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でドキドキだったと思いますが、
    ブリーチの履歴などしっかりカウンセリングさせていただき、
    なるべく日常生活が楽になるように意識してやらせていただきました!

今回は、なるべく傷まないことを前提に
    優しいお薬でかけさせていただきましたが、
    今後はブリーチをしない予定とのことだったので
    もっとしっかり縮毛矯正をかけられるようになると思います!

3ヶ月~半年目安で根本のリタッチをしてあげるのがおすすめなので、
    是非またお任せいただけると嬉しいです!!

担当 秋守百華

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 12:18:07.0

初めてヘアセット、メイクで利用させてもらいました。
    普段やらない髪型ですごく気に入りましたありがとうございます

【ちょっとしたお出かけ・ライブに】ゆるふわコテ巻 ¥2750

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まる様

先日は、大切なイベント前のご準備をお任せいただきありがとうございました!
    コテ巻きとフルメイク気に入ってくださりとても嬉しいです!

普段していらっしゃるメイクやヘアに、
    少しだけプラスアルファの提案をさせていただきました!
    ご自分でやるセットよりも綺麗にできていたら嬉しいです!

またイベントがある際は、是非お友達様といらしてください!

担当 秋守百華

• ドリィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:18:28.0

今は髪型が定着してて、定期にショートヘアを整えてもらうだけですが、変わらず丁寧に対応してくださってありがとうございます。施術しながらのお話もいつも楽しいです!
    今回のヘッドスパも寝落ちるくらい気持ちよく、ドライヤー前の肩マッサージまでよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ドリィー様
    いつもHAUSにご来店頂き、今回も素敵な口コミ

ショートヘア毎回とてもお似合いです◎
    いつも楽しくお話してくださり私も楽しいです♪

ヘッドスパも毎回お褒め頂きうれしいです!
    これからも技術向上していけるようにがんばります!

次はカラーでお待ちしてますね!

担当 カサイ

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 20:05:18.0

いい感じにしてもらえて良かったです!

【3回目まで☆】カット+カラー+トリートメント ¥12100

りん様

先日はHAUSにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

良い感じと言っていただき、嬉しいです!
    髪色もとてもお似合いでした。
    またほかの寒色系も楽しんでいきましょう!

鈴木

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:51:10.0

毎回想像以上の仕上がりで本当に満足しています。日々のヘアセットにかかる時間も以前と比べると格段に短くなって、本当に楽になりました!ヘッドスパも気持ち良くてリピートしています(笑)

またよろしくお願いいたします!

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ ¥0

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございます!
    酸性の縮毛矯正でした、ツルツルに仕上がり私も嬉しいです。スパも気持ちよかったみたいで担当してくれたスタッフにも伝えます。お仕事終わりにありがとうございます。やりづらい所やご要望があれば教えてください。また1ヶ月半の8月半頃にお待ちしています。
    トップスタイリスト 山下礼華

• エトワールさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 08:11:35.0

毎回リクエストに沿った対応とアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    年齢によるうねりヘア
    縮毛矯正を初体験 毎朝のヘアケアのタイパ上がりました。
    又次回も宜しくお願い致します。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    縮毛矯正やらせていただきました、毎朝のヘアセット時間などいかがでしょうか?!
    スタイルやヘアデザインも縮毛矯正した後に広がりますのでまたよかったらご提案させてください。今後も満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願いします!!
    トップスタイリスト 山下礼華

• あいうらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:31:39.0

結婚式にお呼ばれしたのでセットをお願いしました。2回目でした。シンプルな三つ編みでお願いしましたが、せっかく美容院に来たので少しアレンジしてみませんかとご提案いただきました。長さが足りるか分からず諦めていたセットの写真を見せると「大丈夫ですよ」と言っていただき、最終的にとても可愛く仕上げていただきました。毎回素早く丁寧にご対応いただき、こだわりについても数点ご質問いただいけるので、完成した時にとても嬉しいです。ありがとうございました。

あいうら様

この度は、二回目のご来店、
    素敵な口コミまでありがとうございます!

あいうら様のお好みに合ったタイトなスタイルで
    お洒落な手の込んだスタイルにできたらなと思い、
    来店当初とは異なるスタイルを提案させていただきましたが、
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

またアレンジする機会がございましたら、ぜひ担当させてください!
    またのご来店をお待ちしています!

担当 秋守 百華

• 桃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 18:36:33.0

とても良い感じのウルフカットに仕上げていただきました。ヘアアイロンやり方も教えてもらったので再現性高いです。ありがとうございました(*^▽^*)またお願いします。

【平日限定】 ダメージレスカラー+カット+TR ¥8800

桃様
    この度は指名でご来店頂き誠にありがとうございました!

ウルフカットやカラーを任せて頂けて嬉しかったです!
    セットが難しいと言われることが多いので
    自宅での再現が出来るような再現性の高いカットをご提供しています。

良いご報告が聞けて嬉しいです!
    また伸びてきた頃のご来店も心よりお待ちしております!

担当:新垣 渚

• もんすたぁmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 19:19:00.0

この度は娘の初カットをして頂きありがとうございました。行くまですごくドキドキしてました。シャンプーは気持ちよかったと言ってました。仕上がりも大満足でまた行きたいと言ってました。お兄ちゃんやパパには可愛いーって言われて喜んでました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

娘さん最初から最後までニコニコで可愛かったです!気に入っていただけていたみたいで嬉しいです、指名していただきありがとうございます。HAUSを利用していただき嬉しいです。これからもご要望に添えるように頑張ります。また機会があれば是非やらせてください。
    スタイリスト山下礼華

• マッキーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-24 14:21:06.0

今回も当日に色々な相談させていただきありがとうございました。ヘッドスパもしていただきましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました!縮毛矯正もして梅雨時期になるので大満足です。時間がかかる旨や料金のお話も丁寧な説明をしてくれるのでお気遣いが素晴らしいです。新入社員のスタッフさん達もすごく勉強熱心で尊敬しちゃいました。また利用する際はよろしくお願いします♪

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

今回もありがとうございました。空いていた日でしたのでいつもより沢山お話しができた気がしています。私も楽しい時間を過ごさせていただきました!アシスタントを誉めていただきありがとうございます。頑張っていますのでこれからも応援よろしくお願いします。
    スタイリスト 山下礼華

• maikyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 09:45:06.0

顔回りの縮毛矯正をお願いしました。
    ブリーチをしていますが、生え際まできちんと丁寧に癖を伸ばして頂きサラサラのツヤツヤになり感動しています!
    ブリーチしていると縮毛矯正を断られがちですが痛むことなく、暑い時期の風呂上がりも快適に過ごせて本当に嬉しいです

[施術メニュー] 縮毛矯正

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミ書いてくださってありがとうございます!
    酸性の縮毛矯正でした。やりづらくなかったみたいで安心しました。
    細かい改善点やご要望もあると思いますのでまたよかったら教えてください。
    暑い中のご来店ありがとうございました。
    スタイリスト 山下礼華

• るんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:02:23.0

担当の方にこんな感じの巻き髪で~って伝えたら「自分で巻いたのにめっちゃうまい風がいいですかね?」って、そうそう!それが言いたかった!という感じで、絶妙なところを分かってくれる方で最高でした!固めたわけではないのに夜中家に着くまで崩れず、もう本当に最高でした。お願いして良かったです!ありがとうございました!

るんば様

この度は、数ある中からHAUSを選んで下さり、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりのお友達様との食事も
    最後まで可愛い髪型で楽しめたみたいで嬉しいです!

お客様の第一印象や、雰囲気で
    お好みを汲み取れるよう日頃から意識しているので
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

また可愛くして出かけたい気分の時は、
    ぜひご指名ください♪素敵にさせていただきます!

担当 秋守百華

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 08:53:04.0

いつも綺麗かつ丁寧に仕上げてくださり、大変助かっています!

1点、予約したメニューの価格や施術時間による差なのかもしれませんが、飲み物を提供しているお客様とそうでないお客様に分かれており、私は提供いただけませんでした。
    かなり暑い日で1時間半ほどのメニューの中、一口も飲み物を飲むことができず、、追加料金でも良いので提供いただきたいです。

りんご様

先日はHAUS にご来店頂きありがとうございました!

いつもケアもしっかりして頂いているのでもっと良くなっていて私も嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。

お飲み物の件、気づかず大変申し訳ございません。
    私自身も他スタッフも全員で意識して参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

いつもありがとうございます、また是非おまちしております!
    鈴木

• ナカヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 14:15:24.0

いつも明るい接客と素早く丁寧な施術をしていただいてます。
    こだわりがあまりないので、いろいろ提案していただき助かっています。
    ヘッドスパも終わった後はとてもスッキリします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。髪型も任せていただき嬉しいです。
    スパはスッキリして帰っていただけたみたいで安心しました。
    これからも頑張りますので、よろしくお願いします!!
    スタイリスト 山下礼華

• rak663さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 21:29:57.0

子供の体調等でなかなか行けず、1年ぶりの来店でしたが覚えていてくださって嬉しかったです!ありがとうございます(^^)
    細かく要望を聞いてくださりつつ、提案をしてくれて今回も大満足のスタイルになりました!
    シャンプーやマッサージもすごく気持ち良くて心身共にリフレッシュできました(^^)
    アシスタントで入ってくださるスタッフさんもみなさんステキです。またぜひお伺いさせてください(^^)

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます。
    こちらこそ覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージが気持ちよかったのは嬉しいです、またやらせてください。
    アシスタントも喜ぶと思うので伝えます。
    細かいご要望や、気づいた点などあればこれからも教えてください。
    口コミありがとうございます。頑張ります!!!

担当者 山下礼華

• Rainさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 13:44:55.0

先日は当日予約なのにありがとうございました!
    ド緊張しながらイヤリングカラーの色を黄色から紫へ
    変えていただいたのですが
    色味もしっかりカウンセリングしていただき
    髪質重視して施術して頂けました。
    人見知りですが所々楽しくお話させていただき
    笑顔が素敵で接客もすごく良かったです!

また利用したいな~と思ってます!
    お忙しい中、ありがとうございました

ブリーチ込+おしゃれインナーカラー♪ ¥7700 (SH/ブロー込)

[施術メニュー] カラー

Rain様

先日は数ある美容室の中からHAUSにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリング、接客ともにお褒め頂きありがとうございます!
    お客様に楽しんでもらえる接客を心がけてますので嬉しいです。
    これからもお客様に楽しんでもらえるように頑張ります!
    色味もとってもお似合いでした!
    推しさんカラー素敵でした!ライブ前も是非担当させてください!

またいつでもお待ちしております!

鈴木

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:23:06.0

とにかく施術中の会話が楽しいし
    あっという間に終わってしまいました!
    太陽の下に行くとほんのり赤色でいい感じになりました

またお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まるちゃん様

この度はHAUSにご来店いただき、
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来てとても楽しかったです♪
    結婚式参列前にご来店いただき、とても嬉しいです。
    髪色も明るすぎず、赤すぎずとてもお似合いです!

次回ミラコスタのお話し楽しみにしております♪

担当 カサイ

• あぽずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 16:42:28.0

無愛想

【メンズ限定★】似合わせメンズカット+眉カット(SH込) ¥5800

[施術メニュー] カット、その他

あぽず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、接客面でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

私自身、お客様に心地よく過ごしていただける時間を大切にしているつもりでしたが、至らない点があったことを深く反省しております。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はより一層、丁寧な対応やお声がけを心がけてまいります。
    貴重なご意見をお聞かせくださり、本当にありがとうございました。

• maikyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 13:37:00.0

予約のメニューとは少し違う内容でお願いしましたが快く対応して頂けました
    はじめにおよその時間と金額を教えていただけるので安心です!
    また来月もお願いしたいと思います!

山下指名【白髪ぼかし】ハイライト+ダメージレスカラー¥12100

[施術メニュー] カラー

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミ書いてくださってありがとうございます。
    久々にお会いできた事も嬉しいですし、覚えていてくださりありがとうございます!!
    とてもブリーチは綺麗にできたつもりです、、、傷みやすいと思うので、その後のケアやわからない所、やりづらくなっな所など、、次回教えてください。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト18年目
    山下礼華

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 18:15:08.0

毎回、何も考えずに行って相談していますが、だいたいお任せで素敵に仕上げてくれます!担当スタイリストさんの笑顔に癒されています!いつもありがとうございます。

M様

いつもHAUSにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも私もお任せで任せて頂き、提案させて頂けることが楽しいです!
    今回のカラーもすごくお似合いでした!
    これからも楽しんでもらえるように頑張ります!

お客様にリラックスして頂ける空間作りをもっと提供できるように精進していきます。

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

鈴木

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 01:45:39.0

はじめてこちらのサロンでヘアメをしていただきました!
    担当していただいた方に希望のスタイルを伝え丁寧に確認しながら進めてくれてとても安心しました!
    作業してる間にも色々楽しくお話してくれたり細かい前髪の所まで綺麗にしていただけました!
    手際もよくすごく可愛く仕上げて頂いてすごく嬉しかったです!
    また横浜でイベントがある際には利用させて頂きたいです!

【早朝OK!推しに会う前に♪】ライブヘアメ☆¥5,500※片山指名は別クーポン

はるか様

この度は数ある美容室の中から、HAUSを選んでくださりありがとうございました。

編みかちゅ+ハーフアップのクラゲヘアとても可愛くお似合いでした!
    推しカラーの紫のリボンが良いアクセントになってました!
    丁寧なカウンセリングと共に施術中も安心して頂けるよう心掛けている為
    喜んで頂け私もとても嬉しく思います!

是非横浜でイベントがある際は楽しみにお待ちしております!
    また推し様のお話聞かせてください!ありがとうございました!

担当:近藤 マイ

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:16:40.0

2回目の利用で、前回と同じ内容で髪色のこともご相談させていただき、仕上がりもとっても満足でした!次は縮毛矯正します!

くま様

2回目のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミも前回に引き続きありがとうございます。

今回は、カットカラーだけでなく、
    くま様の日頃のスタイリングを楽に、
    広がりを抑えてくれる縮毛矯正のお話もさせて頂きました!
    次回以降にご来店された際にはぜひやらせて頂きたいです!

今後も、くま様のライフスタイルや、
    なりたいデザインにしっかり向き合い、
    ぴったりな施術のご提案をさせて頂ければなと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 秋守 百華

• eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 21:42:20.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    前回の施術後と比べて毛量が増えたことにすぐ気づいてくださったり、細部までこだわって施術してくださるのが印象に残っています。

前回のカラーが気に入って、今回も同じカラーにしていただきましたが、友達にも「似合ってるね」と言われて嬉しかったです。ディズニーで撮った写真も盛れて、お願いして本当によかったです(><)
    あと、シャンプーが前回よりさらに気持ちよくて、リラックスできました。

次は就職に向けて、暗めの髪色もお願いしたいです。よろしくお願いします!

eri様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当させてもらう回数が増える度に、
    eri様の好みや髪質を理解し、
    お似合いなデザインを更新させて頂いています。

最後かもしれない就活前のオレンジカラーで
    ディズニーは楽しめましたか?
    お友達にも褒めてもらえてとても嬉しいです。

暗めの髪色も、しっかり似合うように
    こだわりを持ってやらせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 秋守百華

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 11:21:48.0

急遽予約させて頂きましたが、うねりやすい前髪の癖をしっかり伸ばして下さり、気になっていたところが改善されて嬉しかったです。
    カットも色々提案してくださったりと丁寧に施術して頂きました。ぜひまたお願いしたく思います。

【気になるところ♪】ポイント前髪縮毛+前髪CUT ¥6600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    癖が伸びてやりやすくなった事を聞いて安心しました。
    また伸びてきた時にヘアスタイルやケア方法などご提案させていただきたいです。
    次回もよかったら担当させてください。
    ありがとうございます。山下礼華

• deskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:48:36.0

いい感じのデジタルパーマでメンテナンスがとっても楽です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

desk様いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こうして長く通っていただけること、本当に嬉しく思っています。
    久しぶりのパーマいい感じでしたね!
    これからもdesk様がリラックスできる時間をお届けできるように、心を込めて対応させていただきますね!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしています!

素敵な口コミをありがとうございました!

manager  YOU

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 15:28:17.0

本日もありがとうございました!急遽の予約だったのに臨機応変に対応していただき嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、髪もさらさらになりました!

【ダブルケア☆】別室★ヘッドスパ+内部補修トリートメント ¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

いつも遠くから来ていただきありがとうございます。
    今回も来るのが大変だったと思います、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    髪質改善トリートメントや縮毛矯正も新しくなりました!
    また是非やらせてください。
    口コミありがとうございます。
    山下礼華

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 13:18:24.0

この度はお出かけ前のヘアアレンジありがとうございました。凄く綺麗なお姉さんでやや緊張しましたが、とっても気さくでリラックス出来ました。住まいが遠いので頻繁には行けませんが、また是非お願いしたいなぁと思わずにはいられませんでした。素敵な時間をありがとうございました!

m様

先日はHAUSにご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様との空間とても大事にしてるので嬉しいです!
    お出かけ前に任せて頂きありがとうございます。
    また横浜にいらした際は是非担当させてください!

またのご来店をお待ちしております!

鈴木

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー