4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミングル(MINGLE)  >

MINGLE Wing上大岡【ミングル】

ミングル

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1 ウィング上大岡2F
  • 京急上大岡駅直結ウィング2F 上大岡/上大岡駅/白髪染め/髪質改善/脱白髪染め/メンズ

パグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:38:12.0

先日は有難うございました。

ずっと気になっていたゼロテクの白髪染めでしたが
    いつもならじわじわ地肌に来る痛みがまったくなくて、きれいに染めて頂きました!
    カットも以前のパーマを残してほしいとゆう要望にも嫌な顔せずに応じてくださって
    さっぱりとカットしてもらいました。
    今度はパーマもお願いしたいです!

【横田限定】カット+脱白髪染めカラー¥11000(別途指名料)

パグさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    ずっとインスタをチェックして頂いてた事すごく嬉しかったです!

今回初めて担当させて頂きましたがすごく綺麗なパーマスタイルで
    前回の美容師さんのパーマを活かしながらデザインしました!!
    耳後ろの髪の毛の量感が少しだけ多くなっていたのでスッキリ切らせて頂き
    トップと顔まわりはパーマを活かしながら量感を調整しました!

カラーはもちろんゼロテクで優しく染めて、透明度の強いカラーで染めました!
    mingleで扱っているカラーはアルカリの弱い匂いの少ないカラーを使っているので
    カラー放置時間も気楽に過ごして頂けたかなと思います。

次回はパーマもいいですね^_^
    前回の美容師さんがすごく素敵にパーマをかけているとおもいますので
    まだ活かせそうでしたらまたカット、カラーのメンテナンスでもいいかもしれません^_^
    来月髪の毛の状態を見ながら春スタイル楽しんでいきましょう!

mingle店長
    横田飛鳥

• ことまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 23:34:35.0

インスタ等見て、初めて伺いました。
    最初にいろいろ相談出来たので仕上がりもとても気に入りました。
    カラーは地肌に負担なく、匂いもなく、またシャンプーがとても丁寧で驚きました。
    お店も明るい雰囲気で、スタッフの皆さんも穏やかな感じで居心地が良かったです。ありがとうございました。

【横田限定】カット+脱白髪染めカラー¥12100(別途指名料)

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:44:20.0

久々に満足度の高いサロンと出会えました。
    お店の雰囲気は明るくて清潔感があり、スタッフさん達はオシャレで個性的とても丁寧な接客でした。担当者さんはこちらの要望を細かく聞いてくださり、カットは流れるようなハサミの動き、カラーは望む色に仕上げて頂きました。色合いを上手に作れる方で感謝です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ必須】※ご新規様限定クーポン カット+カラー \10000

• フラワーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:55:19.0

くせ毛なのですがまとまりも良くなり
    とっても髪が扱いやすくなりました!
    綺麗なボブに仕上げて頂きありがとうございました(^ ^)

【極上の艶髪◎】 超音波トリートメント+カット \11000

[投稿日] 2024-05-10 12:49:06.0

今回は髪の色をピンクベージュにしていただきました。
    髪色の雰囲気も真っピンクでって感じではなく、ふんわりとピンクだとわかるような髪の色でお願いしました。

あまり奇抜な色はダメだと父からNG出てしまって。
    でもこの髪色具合で正解だったかも。

マッサージもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• あまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 05:47:00.0

ホントに朝が楽なスタイルです!

【佐藤限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント1種類¥18700→¥16500

先日はご来店ありがとうございます。
    今回のご要望が、朝楽な髪型とありましたので、ご要望にお応え出来て良かったです。
    湿度が高くなってきておりますので、また気になりましたらご来店ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-30 17:59:56.0

白髪を目立たなく自然な仕上がりにしていただきました

【話題沸騰◎】脱白髪染カラー¥7700(シャンプーブロー込み)

まっちゃ様

当店は白髪染めを使わないで白髪を染め、伸びてきた白髪も目立たないように
    ナチュラルなカラーにさせていただきました!今後ともカラー周期を少しでも
    伸ばせていければいいと思っています!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当、藤野

• 美佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:23:54.0

いつも満足なのですが、今回特に、カラーが気に入っています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

美佳様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとございます!

今回は春らしいカラーにさせて頂きました^ ^
    毎回ブレのない技術とさらに技術やトレンドを学んで参りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

横田飛鳥

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:19.0

髪型気に入りました!
    担当の方も話しやすく、お店の雰囲気もよかったです。
    スタイリングの仕方も教えてもらい、その通りやったら再現できました~。

【ご新規様◎】カット+カラー+ケラスターゼTr1種¥13200

MINGLE Wing上大岡【ミングル】からの返信コメント

先日ミングルにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙し中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    湿気などでまとまりが悪くなってきたり等ありましたら気軽にご相談ください!(^^)

またのご来店お待ちしております!!

担当 内田

• リサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:33.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    毛量の調整が本当に素晴らしく、絶妙なバランスに感動しました!私の髪質、毛量でも、人気の髪型を、似合うように仕上げてくれるのは担当スタイリストさんだけです!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

リサ様
    先日はご来店ありがとうございます。

季節的な湿度と髪質を考慮し、今回のカットは攻めさせていただきました。
    その時その時でお悩みも変わると思いますので、都度ご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます
    次回ご来店時もリサ様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

担当 佐藤

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:20:04.0

初めて担当して頂きましたが、カウセリングからカラー、シャンプー、カット、ブローに至るまで、途中アシスタントの方に代わることなく、最初から最後までしっかりやって頂けたのが良かったです。いろいろな会話を挟みながら、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【藤野限定】カット+脱白髪染めカラー+トリートメント\13200→¥9680

マユコ様

リラックスしてお過ごし頂き嬉しく思います!!
    状況によっては途中でアシスタントに代わってもらう場合がございますが、
    当店のスタッフは日々技術、接客を向上していますので今後も安心してご来店ください!!

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました!!

担当、藤野

• あみりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:13.0

相談しやすく任せやすかったです
    事情がありクビに不安があるのですが、スタッフの皆さんが気にかけてくれて安心して過ごせました。
    トリートメントの種類が豊富で髪がツヤツヤになりました。

【ツヤ髪◎】白髪染めケアカラー+ケラTr3種¥12650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あみりんこ様
    先日はミングルにご来店ありがとうございますm(_ _)m

カウセリング時も色々とお話しを伺いご希望に添えられるように努めさせていただきましたがご満足いただけている口コミを拝見でき嬉しく思います。

今後もご来店の際にはお悩み等何なりと申し付け下さい!

トリートメントの効果もご自宅でシャンプーしていくとなくなっていきますので、その際はご自宅でもトリートメントをしていただけると良いです!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回ご来店時もあみりんこ様のベストを提供できるように努めてまいります。

担当 佐藤

• yummyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 06:38:46.0

yummy様
    今回は前回のハイライトを活かして白髪をぼかしながらの全体カラーを
    させて頂きました!!
    ナチュラルなベージュにピンクをほんのり補色としてonさせて頂きました!
    色落ちを楽しめる春カラーになりますのでカラーの落ち方も楽しんでください^ - ^

次回はハイライトと色落ちのバランスを見ながら施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-28 21:32:16.0

髪質とパーマ、カットの相談ができてよかったです。

【理想のパーマ◎】カット+ケアエアウェーブパーマ ¥16500

まっちゃ様

先日はミングルにご来店ありがとうございました!
    前回カットとカラーでご来店頂き、日頃のスタイリングが楽になるよう今回パーマをかけさせて頂きました。

梅雨時期になると広がり等も気になってくると思いますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙し中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)

• あまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:57.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。
    この状態をキープできるようにしたいと思います。

あまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

その後お手入れはしづらくなってないでしょうか?
    ご購入頂いたストレートアイロンを是非お使いいただき、よりまとまりのあるヘアースタイルをご自宅でも手に入れて下さい!!
    アイロンすることに慣れてくれば日々のお手入れも更に楽になります!!
    次回ご来店時に使用感、疑問点等あれば遠慮なくお聞きください。

担当 佐藤

• リサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:28.0

今回はセレモニーやセミフォーマルな集まりが続いてた為、そんなイメージをお願いしたのですが、
    服にも場所にも、とても合ったスタイルに仕上げていただきました。カラーもしっかり染まりながら、艶感を出していただき、
    とても満足です。
    これからもよろしくお願いします

リサ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    場面場面に対応できていたとの口コミを拝見し嬉しく思います。
    カラーの仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    これから少しずつ湿度も上がってきますので、都度リサ様への最適をご提案させていただきます。

この度はお忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-09 10:38:06.0

今回は前回と同じミルクティーベージュにして頂き、前回より明るめのお色にして頂きました。

ゆるまきカールもして頂きました。また普段の髪型、ストレートでカールもしてない髪型の方が通常なんですが、カールアイロン購入して毎日ゆるまきカールしてみてもいいかもしれない。ゆるまきカールのヘアスタイル大好きなんです。

んでもってパーソナルカラーが私の場合、ブルベ冬なのでピンク系も似合うよーと。
    今度来た時はピンク系にしてみようかな、またミングルさんに行くの楽しみにしてます。

ふさこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回よりも明るめのベージュとてもお似合いでした!
    明るめのカラーが似合うと思うので、パーソナルカラーや季節に合わせた
    ふさこ様に合うカラーを今後も一緒に考えていきましょう!

巻き方などわからない事があればいつでもご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております^^

mingle 内田

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 20:12:15.0

髪質の悩みからスタイリングのやり方など丁寧に相談にのって頂きました。

【藤野限定】カット+脱白髪染めカラー(ゼロテク)\11000→¥9680

MINGLE Wing上大岡【ミングル】からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

かず様のお悩みに合わせて施術をさせていただきました。
    また、お悩みございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

藤野

[投稿日] 2024-02-29 20:24:27.0

お店のウリの毛染めが自然な染まり具合だった。カットが手早く仕上がりがよかった

まっちゃ様
    また数ある美容室の中からmingleを選んで頂きご指名ありがとうございます!

今回は脱白髪染めで染めさせて頂きました!
    ハイライト4枚を毎回違うところに入れていきますので
    ワンカラーでも印影のあるカラーデザインにして
    より白髪を目立たないようにカラーリングさせて頂きますので

横田飛鳥

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:28:30.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    今回はだいぶ軽くしていただいて快適です!

あまちゃん様
    先日じはミングルにご来店ありがとうございます。
    前回より毛量調整を軽くさせて頂きましたがその後快適にお過ごし頂けているようで良かったです!!
    髪質として湿度に左右されやすいと思いますので、次回ご来店時にもあまちゃん様にとっての最適をご提案できるように努めてまいります。

担当 佐藤

• くまたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:32:31.0

インスタをみて伺いました。
    自分に似合うかわからないけどという提案にも、こんなふうにしたらと提案下さり、仕上がりも今までカットしてもらった中で、一番満足の仕上がりで嬉しかったです。
    普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、これから毎日のスタイリングも楽しくなりそうです。
    またよろしくおねがいします!

くまたん様
    Instagramをご覧頂き初めてのご来店ありがとうございます。

今回はショートヘアー前髪長め設定のスタイルを切らせて頂きました!!
    カラーはゼロテクリタッチ、ハイライト4枚で施術しました!!
    前回の美容師さんのハイライトがすごく綺麗に入っていましたので
    そのハイライトを壊さずに活かすことのできるカラー選定で行いました。
    次回は当店で扱っているイノアカラーがおすすめです!

これからお客様にもっと寄り添えるような技術提案をさせて頂けたらと思いますので

mingle店長
    横田飛鳥

• ゆうこりんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:09.0

初めて伺いました。きっかけは友人からのとても良い美容院だとの情報からです。
    お店は清潔で穏やかな雰囲気で入りやすかったです。
    担当の方は明るく気さくな美容師さんでした。施術前しっかりと話を聞いて頂いたのでカットもカラーも希望通りの仕上がりで満足しています。リピしようと思っています。

口コミ必須※ご新規様限定クーポン カット+カラー \8800

ゆうこりん様

先日はミングルにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店満足頂けてとても嬉しいです。
    明るめのカラーと外ハネスタイルとてもお似合いでした^ ^
    次回ご来店頂いた際もしっかりカウンセリングしてご希望にお応えできるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

内田

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:15:28.0

いつもキレイに仕上げていただいています。

あまちゃん様
    先日はご来店下さり有難うございます。

定期的にご来店頂けているので髪の状態も良いかと思います。
    ショートスタイルなので少し伸びただけでも気になると思いますのでスタイル、カラー等気になりましたらメンテナンスに是非お越しください。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます。

次回ご来店をおまちいたしております。

担当 佐藤

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:15:35.0

担当スタイリストさんは本当に可愛くしてくれます。
    私の子供達も可愛く仕上げてくれました。
    今回も大満足です。いつも有難うございます。

あい様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回ご来店の際は新しいスタイルやカラー提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ミングル

[投稿日] 2024-01-12 11:40:15.0

髪色ミルクティーベージュでお願いしたところ、すごく綺麗なお色を入れて頂きました。イエベ・ブルベ関係なく好きなお色を入れていいのだと言っていただけて嬉しかったです。髪色変えて職場に行ったら素敵だねって言ってもらえました。次回はまたカラー入れにミルクティーベージュで12トーンから15トーンでお願いしようかな、ありがとうございます!

【内田限定】カット+カラー+炭酸クレンジングシャンプー\12100→10890

ふさこ様
    この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます。

ミルクティーベージュとってもお似合いでした(^^)
    段々色が抜けて明るくなってくると思いますので、また次回ご来店頂いた際には12~15トーンの明るさでミルクティーベージュで染めさせて頂きます!

次回のご来店もふさこ様のご期待に添えられるように努めて参ります!
    是非またお待ちしております♪

お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!
    担当 内田

• golcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:56:11.0

京急ウィングに入っているお店だから、落ち着いたお店を想定していたが、
    スタッフの私語が多く&ヘアオイルの匂いがきつく、一度洗っても匂いが残ってしまった。
    カットは上手でしたが。ヘッドスパの時間も短く、これで8800円は高いと思いました。

【頭皮ケア◎】KERASTASEスクラブシャンプー+スカルプTr+カット¥8800

MINGLE Wing上大岡【ミングル】からの返信コメント

お客様の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気については、スタッフの私語が多かったことやヘアオイルの匂いがきつかったことについて、大変申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

また、ヘッドスパの時間が短く、価格に対して高いと感じられたことについても、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後はお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ教育や施設の改善に取り組んでまいります。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

mingleスタッフ1同

• シャインマスカットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 15:43:35.0

ヘッドスパをお願いしました。結構長い時間、丁寧にマッサージしてくださり、疲れが取れました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

シャインマスカット様
    先日はミングルにご来店ありがとうございます。

日々のお疲れを癒すためのヘッドスパでのご来店と思いヘッドスパを施術させて頂きました。
    疲れが取れたとの一文を拝見し嬉しく思います。

こちら方面でご予定があるときには是非お立ち寄りください。
    日比のお疲れを吹き飛ばせるよう施術させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回ご来店をお待ちいたしております。

担当 佐藤

• にゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:06:11.0

久しぶりに行けて良かったです。また来年もよろしくお願いします。

MINGLE Wing上大岡【ミングル】からの返信コメント

にゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿すごく嬉しいです!

今回は久しぶりのご来店でしたのでイメチェンのウルフカットをご提案させていただきました!
    はじめてのスタイルでしたのでスタイリングでお困りの時はお気軽にご相談いただけると幸いです!

横田飛鳥

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:06:11.0

今回のカラーは新色で最高でした。
    いろんな人にすごい可愛いと言われて大満足です

ちよ様
    いつもご来店いただき有り難うございます!
    イノア新色のホワイトシルバー気に入っていただけて大変嬉しいです!

新しいデザインカラーやカットをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• aotomyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:31:41.0

理想の髪型に近づけるため親身になって相談にのって下さいます。
    スタイリング方法や、スタイリング材についても気になったら気軽に教えてくれます。
    絶対にまたお願いしたいです!

aotomy様
    ご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中での口コミすごく嬉しいです!

今回はバッサリショート、外国人さんの様な雰囲気いつもお洋服もおしゃれで
    毎回僕も楽しませていただいてます!

次回はカラーリングのご提案させていただきましたので
    またのご来店をお待ちしております!

横田飛鳥

ミングル(MINGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー