4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)  >

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】

ボタンヘアー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉1F
  • 東急東横線 日吉駅徒歩3分  【BoTaN HAIR 日吉】*日吉・綱島・元住吉 アクセス◎
  • soさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:22:04.0

髪質や頭の形なども考慮したヘアスタイルを提案してもらえるので、とてもありがたいです。また、自宅でできるヘアケアも教えてもらえるので、素人でも自宅でそこそこセットできました。技術力は非常に高く、一つ一つ丁寧に説明してくれるのでいつも安心してお任せしています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 07:44:36.0

丁寧なカットで希望の髪型にしていただきました。自宅でのお手入れも楽でストレスが無くなりました!ありがとうございました。

【極上ヘアエステ♪】カット+へアクレンジング \7700→\6600

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】からの返信コメント

S様

口コミ投稿もありがとうございます!

パーマのかかった状態を活かしながら、襟足のスッキリ感と頭の形がよく見える様に調節させていただきました。普段のお手入れが楽になったとお聞きして嬉しいです!

S様の今回のヘアスタイルだと1ヶ月に1回くらいのペースでカットするといい状態が保てます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• レベッカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:08:09.0

「ショートカットが上手なサロン」の口コミが多く、こちらの美容院ならなんとかしてくださるかも…と駆け込み寺のような気持ちで予約しました。前日の急な予約にもかかわらず、事情を察して迎え入れてくださりありがたかったです。

結果として、大満足のショートヘアになりました!ありがとうございました。
    私の頭髪は、量が多く、生え方の向きの違いや癖があるのですが、スタイリストの方にはやり取りの中で丁寧に聞いていただきました。また、産後においに敏感になっていることを伝えると、最終セットのオイル等もにおいのないものを使ってくださいました。

乾かし方や簡単なケアも教えていただいたので、サロンでだけでなく、家で乾かしただけでもまとまって嬉しい驚きでした。5cmほど短くしましたが、量を減らしていただいたので乾かす時間は半分以下になりました。三日経ちますが、短時間で支度ができて助かっています。夫や実家の父母からも好評でしたし、何よりも鏡を見る度に憂鬱になっていた先日までとは気持ちが一変しました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

レベッカ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    レベッカ様の普段のお手入れなどヒヤリングさせていただき、乾かした時の髪のおさまりを考慮しヘアスタイルを作りました。憂鬱な気分が晴れて良かったです!

レベッカ様のくせの感じですとだいたい1か月半から2か月くらいを目安に来ていただけると普段のお手入れが楽かなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• omaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:01:37.0

ヘアリセットからのトリートメントの仕上がりに感動しました。髪のゴワつき、パサつき、手触りが良くない等で悩んでいる方にはとてもおすすめです。担当していただいたスタイリストさんの説明もわかりやすいので、トリートメントっていまいち効果を感じない方は相談すると良く応えてもらえるとおもいます。

oma様

先日は、ご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、畠山です!

口コミ投稿ありがとうございます!!

リセットやトリートメント気にいって頂き嬉しいです!!!
    今回、今まで蓄積していた余計な物を取り除き髪本来の質感を取り戻し
    さらに、髪質向上トリートメントで質感をあげています!!

これからしばらくは、良い質感をお楽しみください。

ボタンヘアー 畠山 なぎ

• ビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:12.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    こちらでは何度目かの縮毛矯正です。
    仕上がりで気になったところがあると、次回では私の傷んだ髪を考えていただきながら修正してくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

髪質改善トリートメントストレート(縮毛矯正+カット) ¥24200~

ビー様

口コミ投稿もありがとうございます!

ビー様の髪の体力を考えながらその時のベストになるように頑張っております。
    もう少しこうした方がよかったかなという点があれば次の時に改善させて頂いてます。
    なるべく髪の負担を少なくして施術しております。

今回は少し短めにしましたがまた次回ご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:01:24.0

2回目の利用でした。
    具体的な希望がなく、ざっくりとしたイメージだけだったのですが、相談しながら丁寧に進めてくださいました。
    またスタイリングのコツや、パーマが抜けてきたときの対処法など、色々なことを教えていただき、日々のスタイリングが楽しくなりました!

まさき様

担当させて頂きました、畠山です!!

ヘアスタイル喜んでいただけたようで大変嬉しいです!

今回カットした分パーマが無くなってきているので次回パーマを
    かけて髪に動きを足して春らしいスタイルもおススメしたいです!!

次回もよろしくお願い致します。

ボタンヘアー 畠山なぎ

• すずなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:41:42.0

ヘアスタイルの悩みを相談した上でカットしていただきました。ドライヤーの仕方や仕上げ材の使い方など、とても丁寧に教えていただけました。ナチュラルな仕上がりにもとても満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスする事ができました。ありがとうございました。

すずなり様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います!
    すずなり様はスタイリングが楽なスタイルご希望でしたのでドライヤーだけできまるようなスタイルにカットさせていただきました。
    ドライヤーのかけ方やオイルのつけ方で仕上がりが変わってくるのでその辺はレクチャーさせていただいた感じでやってみてくださいませ。

前髪の感じはその後いかがでしょうか?次回感想聞かせてください!

ボタンヘアー倉島

• はまやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:40:11.0

フレンドリーで雰囲気の良い素敵なサロンです!
    今回カットとカラーをお願いしました

髪型や色合いについて親身に相談に乗っていただき施術も丁寧なのでついつい時間が過ぎるのを忘れてしまいます

はまやん様

この度はボタンヘアーへのご来店とあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

今回は前々からお話をしていたブリーチをしてのオンカラーで、爽やかな印象にあうようにご提案させていただきました。
    暑くなる時期に向けて、寒色を強めたグレーや、ブロンドをベースのデザインカラーなど、カラーでヘアスタイルを楽しんでいくのもおすすめです。

今後もスタイルを楽しめるお話ができればと思いますので、はまやん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

堀田結香

• えみっこつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:35:45.0

時間が限られていたため、カットだけでしたが、かなり丁寧にやってもらいました。ちょうど良い感じで、翌日のスタイリングも楽でした。適当で、お任せで、と言ったのですが、説明や確認など全てにおいてすごく丁寧でした。

えみっこつん様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回担当させて頂きました、畠山です

お任せでオーダー頂いたので僕なりに似合うスタイルを作らせて頂きました
    気に入っていただけて良かったです!!

今回はカットだけでしたが次回は春らしいカラーリングをしてみてもいいかもしれませんね!!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ボタンヘアー畠山なぎ

• HIDEさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:44.0

カットで伺いました。
    カット中に会話が弾み、あっという間に時間が経った気がしました。
    くせ毛なのですが、くせ毛を活かすパーマの方法やスタイリング剤を教えていただき、今後のスタイルに活かしたいと思いました。
    また伺わせていただきます。

HIDE様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

髪のクセがすごくいい感じに動いてくれるので今回ご購入頂いたスタイリング剤
    でお出かけの際は、お伝えしたやり方で、スタイリングしてみてください!!

次回も楽しみにお待ちしております。

ボタンヘアー 畠山なぎ

• Sallyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:08:26.0

頭皮への影響を考えた丁寧なカラリングや技術の高いカットにいつも満足しています。店員さんもみんなフレンドリーです♪

Sally様

口コミ投稿もありがとうございます!

Sally様を長く担当させて頂いて感謝しております。やはり髪質や頭皮環境は変わってくるのでなるべく負担の少ないように施術させていただいてます。これからも髪質を考慮し、またSally様のその時の気分もヒヤリングしながらヘアスタイルを決めていきましょう♪

これからも満足していただけるように精進致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• てちこ223さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:51:53.0

初めてお伺いしました。白髪染めとカットをして頂きました。髪色の相談もこちらの希望を聞いて頂きつつアドバイスやプラスアルファのアレンジでピンクを入れて下さったり、前髪の微妙なこだわりも時間をかけて対応して下さいました。1週間と少し経ちますが変わらず満足しております。
    店内にスタッフさんのワンコが居たのも最高に癒されました。ありがとうございました。

【極上ヘアエステ♪】ヘアクレンジング付き★カット+カラー+トリートメント

てちこ223様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました 畠山です!

口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    カラーは、季節や気分に合わせて色々と楽しみましょう!
    前髪に少しお時間頂いてしまいましたが、てちこ223様のこだわりの前髪
    次回もしっかり対応させていただきます。

宜しくお願い致します!!!
    また良かったらお待ちしております。

ボタンヘアー 畠山なぎ

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:35:35.0

髪の毛のクセや希望に合うよう提案して下さり綺麗に仕上げて頂きました。
    クレンジングの際には1つずつ説明して下さり分かりやすかったです。
    また、利用したいと思いました。

れい様

この度はご来店と嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回は新社会人を迎えられるということでバッサリとスタイルチェンジさせていただきました。
    引き続き短めでも顔まわりに変化をつけたり、少し髪色をトーンアップさせたりしてもヘアスタイルを楽しめるかと思います。

環境が変わり新たな生活スタイルで楽しめるヘアスタイルをご相談させていただき、さらにご満足いただけるように努めてまいりますので、れい様のご来店を心からお待ちいたしております。

堀田結香

• ミヤバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:02.0

日吉で安心してメンズカットをお任せできる美容室を探していたらたどり着きました。担当いただいたスタイリストさんの人柄もあるかもしれませんが、髪を見ながら似合いそうなイメージや今後短くするのか長くするのかなど丁寧に聞いていただき、カットも思った以上に良い仕上がりとなりまして満足しています。

次回はパーマなどもお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!

ミヤバ様

こんにちは!
    ボタンヘアーのタカハシです。

ミヤバさまの髪は直毛でツンとなりやすいので
    なりたいイメージのように長さをだしてあげると動きが出しやすくなります。
    次回はパーマをかけてよりイメージに近づけていきましょう!

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ボタンヘアー タカハシ

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:17.0

初めてのお店でしたが、ワンちゃんがいたりお店の柔らかな雰囲気で緊張がほぐれました。
    施術もとても丁寧で、おおまかな希望しかお伝えしていないのに、ほぼ理想のスタイルになりました。

小顔カット+パーマ¥13750⇒¥11000

まきまき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回担当させて頂きました、畠山です!

口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や施術内容などお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
    スタイルも少し強めのパーマで雰囲気が出るように作ってみました!
    喜んでいただけて良かったです!!

次回は今回のパーマを活かしながらカットさせて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

ボタンヘアー 畠山なぎ

• sayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:34:41.0

一生懸命考えて、時間をかけて、本当に丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

sayako 様

この度はボタンヘアーをご利用いただきありがとうございます。

おひとりおひとりのお客様にしっかりとお応えできるように日々心掛けておりますので、嬉しいお言葉がとても励みになります。

今回はマッシュショートで雰囲気を変えていきましたが、トップ部分だけでもポイントパーマをかけるとよりスタイルを楽しんでいただけるかと思います。

今後さらにご満足いただけるようなご提案と技術向上に努めてまいりますので、sayako様のご来店を心よりお待ちいたしております。

堀田結香

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 20:30:44.0

春なので軽やかにカットしていたき満足です
    ドライヤーの当て方で、よりふんわり感が出る乾かし方も教えていただきセットしやすくなりました

まり様

いつもボタンヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

大事なイベントも終了し、セミロングから久々のスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました。一旦は少し長めを楽しむご提案をしましたが、また春夏とファッションにあわせて長さを調整していくのも、おすすめかと思います。今回はカットのみでしたが、次回はカラーの変化でもスタイルをさらに楽しめるかと思います。

まり様のご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:11:47.0

お気に入りの髪型に仕上げて頂き、娘がとても喜んでおります。
    また、宜しくお願いします。

まき様
    先日担当させて頂きました!畠山です!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回ストレートメニューでお時間頂いてしまいすみませんでした。
    ですが、ショートボブスタイル気にっていただけた様で良かったです!!

今後色々なスタイルにしてみるのもお似合いになると思います!

次回も楽しみにご予約お待ちしております。

ボタンヘアー 畠山なぎ

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:04:53.0

雰囲気がよくてよかったです。
    スタイリストさんも親しみやすく良かったと思います。

ななし様

担当させて頂きました 畠山です!

口コミ投稿ありがとうございます!

アニメの話題や地元のお話など
    凄く楽しい時間でした!
    ありがとうございます!!

今回は、少し長めのスタイルでしたので、次回はショートボブスタイルにしてもお似合いになると思います!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします!
    ボタンヘアー畠山なぎ

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:34.0

カラーの提案をしてくださるので、次回も楽しみになります。
    シャンプーも気持ち良すぎて、つい寝てしまうほどです。
    またお願いしたいです。

いづ様

この度はボタンヘアーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。

今後、伸ばしていくかたちでヘアスタイルも楽しんでいただけるようご提案させていただければと思います。次回はハイライトや部分的なポイントカラーなどグレイカラーでも楽しめて、似合われるような色味をお話したり、ご希望をさらに詳しく伺えたらと思っております。

いづ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

堀田結香

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:27:16.0

初めて伺ったのでドキドキしましたが、和やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
    通っていたお店を変える事は勇気が入りましたが、変えてよかったです。
    グレイカラーでも遊べることを知り、今後も楽しみになりました。
    またお願いしたいと思います。

【自然に隠す!大人のグレイカラー】カット+グレイカラー

いづ 様

数多くあるヘアサロンの中から当サロンにお越しいただき、大変嬉しく思います。
    今後黒髪から明るくしていけるようなヘアデザインをご一緒にご相談できれば幸いです。

いづ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:17:58.0

前髪カットだけでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、
    大満足の仕上がりになりました。
    ヘアアレンジについても教えていただき、嬉しかったです。

【プチイメージチェンジ】前髪カット \1650→\1100

さく様

担当させて頂きました、はたけやまです!!

口コミ投稿
    嬉しいです!

前髪も上げ下げ可能な、2wayスタイルご満足していただけて大変嬉しいです!!
    今の全体のカットベースも可愛いのですが、もう少し動きのあるスタイルもお似合いなると思います。
    是非次回全体カットのご予約お待ちしております!

ボタンヘアー 畠山なぎ

• ビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:30:17.0

今回は少し暗めのカラーをお願いしました。
    暗すぎず、良い色です。
    次回は縮毛矯正、よろしくお願いします。

カット+グレイカラー(フル) ¥12100~

ビー様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもより1トーン位落ち着いたカラーにさせて頂きました。
    気に入って頂き嬉しいです。

色落ちしても赤味が出にくいカラーで染めているので馴染みもいいと思います。

次回は縮毛矯正でくせを抑えながら毛先は柔らかくしてショートボブにしましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• nackさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:52.0

癖毛でコントロールしづらい髪質で、かといって縮毛矯正するとストレートになりすぎて不自然になってしまうため悩んでいましたが、部分的な縮毛矯正とカットの技術で自然で扱いやすい髪型に仕上げてもらえました。総合的に満足です。

【顔周りのクセが気になる方へ】カット+ポイント縮毛矯正¥10890~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

nack様

こんにちは!
    ボタンヘアーのタカハシです。

nack様の前髪の矯正は
    クセの出方をみて、
    トップと前髪がなじむように
    ブロッキングさせて頂きました!

朝のスタイリングがだいぶ楽になったと思います。

次回はカットで大丈夫なのでまたメンテナスしましょう!

ご来店楽しみにお待ちしてます!

ボタンヘアー タカハシ

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:45:21.0

今回も縮毛矯正をしていただきました。私の髪の毛はカラーやブリーチのダメージがありますがとても丁寧に施術していただき、まっすぐツヤツヤな仕上がりでとても満足です。またトリートメントのおかげで柔らかくなりました。冬場の乾燥で髪が静電気で広がってしまうことを相談したのですが、スプレーで抑える方法を教えていただき早速スプレーを使っています。次回もまたどうぞよろしくお願いします!

yuko 様

いつもボタンヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

お話した内容を覚えていてくださり、お試しいただいているとのこと大変嬉しく思います。
    日々、髪に負担にならないようなケアについて当店スタッフ同士で共有し、励んでおります。

yuko様にご満足いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、またのご来店をお待ちいたしております。

ボタンヘアー堀田

• 椿さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:22:48.0

2023年の夏頃からお世話になっていますが、行く度また来たいと思える素敵なサロンです。

私自身ファッション等お洒落?については疎く、進んで美容院に行くことはなかったのですが、ゆったり髪を切っていただける雰囲気と接客で毎月の楽しみになっています。
    今回初めて切っていただいた担当スタイリストさんも、丁寧に話を聞いてくださり最後まで安心してお任せできました(とても聞き上手で、ついつい話しすぎました…ごめんなさい!)

これからもお世話になります。

椿 様

いつもボタンヘアーにご来店頂きありがとうございます。

ご来店いただいている皆様にゆったりとリラックスして過ごしていただけるようにスタッフ皆、心がけております。実感いただけてとても嬉しいです。

また椿様のしたいヘアスタイルや雰囲気などご相談させていただければと思っております。

ボタンヘアー堀田

• にいにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:10:57.0

88歳の母の髪をいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    白髪染めは、透明感のある柔らかな色でツヤツヤに。
    軽やかな毛先で、ふんわりと美しいシルエットの優しい雰囲気のショートカット。
    母の希望を汲み取った上で、期待以上のスタイルにしていただき、大変嬉しく思っております。

カット+グレイカラー(フル) ¥12100~

にいに様

口コミ投稿もありがとうございます!

お母様のヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います。
    お母様の持ってらっしゃる優しい柔らかい上品な印象をより引き出せるようなヘアスタイルを意識しております。これからも素敵でいるお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• かなぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:33:22.0

今回はカットとインナーカラーをオーダー。おばちゃんの若作りみたいにならないように相談して分量、色を決めました。
    染まらない上に硬くてパーマもかかりにくいイヤな癖のある髪なので、やはりかなり時間がかかりましたが、大満足の仕上がりです。
    単色のカラーより、立体感があっていいと思いました。
    途中で金額のアップ分を教えてくれたので納得して腹を括れます。レジで驚かないで済みました。こういう気遣いは嬉しい。
    担当の方以外のスタッフさんも薬剤の説明をしてくれたりと細かく気遣ってくれます。
    ちゃんとホームケアも教えてくれました。助かります。

かなぶん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回かなぶん様とご相談してインナーカラーを入れさせていただきましたが、満足していただけて大変嬉しいです!入れる分量や色味で印象も変わってくるのでまた色味を変えたりしてしばらく楽しめると思います。
    また、アップにした時もいいアクセントになってくれると思います♪
    お家でのケアも忘れずにしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• マミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:30.0

丁寧にやっていただけて仕上がりも満足でした。
    また前髪が伸びてきた頃にうかがいます。

小顔カット+カラー \13750→¥9680

マミズ様

担当させて頂きました、はたけやまです!!

口コミの投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!!

前回のストレートから半年ほどたっているので、
    前髪やもみあげなど顔周りの動きが気になってると思います。
    次回、カットとストレートメニューをしてみてもいいかもしれないです!

良かったらご予約お待ちしております。

ボタンヘアー畠山 なぎ

• りくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:47:28.0

「こうしたいっ!」という強い要望がないまま、なんとなく髪が長くなったからという理由で行っても、色々と提案&こうしたらいいんじゃないかと言ってもらえ、かつ満足いく仕上がりにしてもらえて本当にありがたく…。
    今回も素敵な感じにしてもらえました。
    ありがとうございました^ ^

りくちゃん様

先日はボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はカラーもさせていただきましたが、控えめピンクにしてみましたので次回はもう少し攻めてみようかなと、企んでおります。
    次回の退色の状態を考慮してカラー選定したいと思いますので、また提案させていただきますね。

ボタンヘアー 窪

ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー