4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)  >

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】

ボタンヘアー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉1F
  • 東急東横線 日吉駅徒歩3分  【BoTaN HAIR 日吉】*日吉・綱島・元住吉 アクセス◎
  • タケノシタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:55:02.0

2回目の来店でしたが今回もお忙しい中丁寧にカットしていただき満足です!
    次はカラーをしに伺いたいと思います!

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】からの返信コメント

タケノシタ様

先日はボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はご主人もご紹介して下さりありがとうございます!
    混雑していて少しバタバタしてしまいすみませんでした。

次回は秋らしいカラーをしましょう☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:49:04.0

カットのみ。かなり毛量が多いので相談しながら、レイヤーをいれつつも広がらないようにしてくださいました!スタイリングもパッとできるので扱いやすくて大満足です。ありがとうございました!

ちーちゃん様

いつもボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル満足していただき嬉しいです♪
    ちーちゃん様の毛量は結構多いので乾かすのが大変でしたよね。
    今回調節させて頂いたのでしばらく扱いやすいと思います!

また2ヶ月後目安にご来店お待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• あいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:19:33.0

2度目の来店ですが、今回も素敵にカットして頂きありがとうございます。
    私はくせ毛なのでドライヤーの乾かし方等アドバイスありがとうございました。

あいか様

この度はボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は前回より耳周り、前髪を短めにカットさせていただきました。やはり短いとクセがでやすいとのことでドライヤーでの乾かし方をお伝えしましたが、その後いかがでしたでしょうか。

頭のケガもありますので、状態をみながら次回の施術をご相談できればと考えております。もしポイント矯正かカラーでお迷いでしたら、矯正時にカラーが落ちてしまう可能性があるのでポイント矯正を先にするほうがおすすめです!カラーはお仕事でも問題ないような色味をいくつかご用意しておきます!

前回の感想も教えていただきとても嬉しかったです!またあいか様にお会いできるのを楽しみにしております。

堀田結香

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:18:28.0

今回、初めて来店しました
    髪の生えグセなども考慮して
    リクエスト通りに切っていただけました
    カット自体もすごく丁寧でよかったです

タケ様

この度はボタンヘアーにご来店いただきましてありがとうございます。
    ご来店時は混雑でお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回は前髪をあげて、スタイリング剤を使用しなくても形がなるべくつきやすいようにカットをさせていただきました。生えグセ部分はドライヤーでの乾かし方が大事になってきますが、ドライスプレーをご使用するのもおすすめです!スタイリング剤特有のべたつき感もなく、自然な立ち上がりがでるので、お仕事や普段使いにも使用できます。また何かお悩みやご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

励みになる口コミをありがとうございます!次回はスムーズにご案内いたしますので、タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• asatarouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:36:40.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

【極上ヘアエステ♪】ヘアクレンジング付き★カット+カラー+トリートメント

asatarou様

先日はボタンヘアーの方にもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    長期戦にはなりますが、徐々に白髪ぼかしカラーへの以降を考えておりますので、都度確認させて頂いた上で今後のご提案をさせていただければと考えております。

何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ボタンヘアー 窪

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:42:40.0

丁寧に接客してくださり、要望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

まさき様

この度はボタンヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではメンズの方も多くご来店いただいております。今回はご希望のスタイルに近づけられるよう、サイド、バックの刈り上げ部分は短く、トップは流れるよう長さを残してカットさせていただきました!
    メンズカットは少しの長さの違いでニュアンスが変化しますので、引き続き皆様のご要望にお応えできるよう自身も技術向上に取り組んでまいります!

少しのことでもご希望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!嬉しい口コミをありがとうございます。
    まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• パラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:31:52.0

お店はとても綺麗で、雰囲気も素敵でした!
    担当していただいたスタイリストさんは、丁寧に説明をしていただきながらヘアクレンジングをしていただいたのでとても安心できました。
    カットの際には似合う髪型を提案していただき、周りの方に褒めていただけて大満足です!

【極上ヘアエステ♪】カット+へアクレンジング \7700→\6600

パラ様

この度はボタンヘアーにボタンヘアーにお越しいただき誠にありがとうございます。

いままで行かれていた美容室から当店にご来店していただき、あたたかいお言葉をありがとうございます!
    毛量のご相談もいただきましたが、今回は内側を短く調整し、前回のスタイルよりショートにすることでパラ様のお顔のバランスにあうのではないかとカットいたしました。お褒めの言葉をいただけたとのこと、嬉しい限りです!
    頭の形や髪質、お顔のバランス、ファッションのお好みなど日々ご提案の幅を増やせるように勉強中です!同じショートスタイルでもちょっとした違いで雰囲気の変化を楽しめると思います。

今回のヘアクレンジングも付着した残留物をお落とすことで髪のリセットとしておすすめですので、また実感頂ければ幸いです。パラ様のご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:52:16.0

4ヶ月ぶりのカットだったのですが、この4ヶ月間、本当にスタイリングしやすくてびっくりでした。
    今回も同様にスタイリングしやすく、要望通りの仕上がりでした。
    また、私が気まぐれに前髪をセルフカットしてしまい悩ましい感じだったのですが、嫌な顔せずに修正してくださり、いい感じにごまかせそうな方法も教えてくださり、感謝でした。

さー様

この度はボタンヘアーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

引き続きボブスタイルでカットを任せていただきましたが、スタイリングしやすかったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    もともともってらっしゃる髪のクセをいかしながらまとまりやすいようにと心がけております。今回は前髪を薄めにスタイリング方法をお伝えいたしましたが、今後も伸びたときに顔周りのニュアンスをつくっても、さー様にお似合いになるのではないかと考えています!

その都度お悩みごとも変わるかとおもいますので、ぜひまたご相談できればと思います。

さー様のご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• AMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:37:05.0

実家の近くなので年に1・2回利用します。とてもフレンドリーで上手なスタイリストさんです。髪質や毛流れサロンに来れる頻度などを相談しながら考えてカットしてくださいます。また利用したいと思います。

【再来クーポン】カット+クレンジング \7700

AM様

先日はボタンヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    年に1・2回ですが帰国した際に来ていただきすごく嬉しいです♪

少し伸びてもなるべく崩れにくいヘアスタイルにしています。
    次回いらしたときにまたヘアスタイルは相談しましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

ボタンヘアー倉島

• あやぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:56:32.0

今回もカットでお願いしました。
    メンズライクにしたいことをお伝えしてカットしてもらいました。
    かっこよくしていただき満足です!伸びてきたらブリーチとかカラーもお願いできればと思います。

【2回目限定】カット+へアクレンジング

あやぽ 様

今回まさかのスタイルチェンジで驚きました!メンズライクショート任せていただき嬉しかったです!
    前髪が伸びたらご希望のスタイルにさらに近づけるかと思います。あやぽ様の雰囲気プラスグレーの髪色とマッチしていてとてもお似合いでした。
    最近私自身もライムイエローカラーにして髪色を楽しんでおります!カラーもポイントで色味を変えて楽しむのもおすすめですので、是非髪色チェンジの際はご相談くださいませ!

あやぽ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• Sallyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 16:50:41.0

いつもイメージ通りのカットをしていただけます♪
    カラーも丁度良い色具合で、満足しています。

【再来クーポン】カット+シングルカラー(フル) ¥12100~

Sally様

いつもボタンヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

最近は暑かったので少し短めにしていましたが、季節が変わっていく中でまた相談してヘアスタイルを決めましょう!

カラーも以前より明るめに保っているので柔らかい印象になっていますよね。

これからもSally様に満足していただけるように精進致します!
    よろしくお願いいたします!

ボタンヘアー倉島

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:37:27.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    あまりパーマがかかりにくい髪質で少し不安だったのですが、理想通りの仕上がりにして貰えてとても満足です。
    技術もそうですが、セットの方法や次回に施術に関して丁寧に教えていただけるので本当に助かってます。

【再来クーポン】カット+オーダーメイドパーマ ¥12100~

りん様

ボタンヘアーのタカハシです。

りん様の髪質かかりにくいのはあるのですが、
    途中で行った施術をすることでパーマのかかりを
    調節させて頂きました。

セットの方法お伝えさせて頂いきましたが、
    やっててわからないことあればまた次回教えてください!

ボタンヘアー タカハシ

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:23:19.0

今回初めて伺いました。丁寧に施術していただき、スタイリングもしやすく、まとまりやすい仕上がりになり、満足しております。ありがとうございました。

ララ様

ボタンヘアーのタカハシです。

今回前髪の幅をかえさせて頂きましたが
    今後サイドの部分は伸ばして小顔効果だしていきましょう!
    セルフカットする場合はお伝えさせて頂いたところを
    注意してカットしてみてください!

またおススメさせて頂いた縮毛矯正は今後気になるようでしたら
    タイミングみて行っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー タカハシ

• ちょこぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:04:05.0

初めての来店でしたがこちらの要望をご説明したところ丁寧に聞いてくださり、また自分の髪質にあった施術やシャンプーの選び方等も教えてくださりました。
    今度はカラーでまた行こうと思っています。

小顔カット+パーマ¥13750⇒¥11000

ちょこぱん 様

この度はボタンヘアーにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回は髪のダメージを考えてカラーは次回に施術させていただくご提案をいたしました。パーマをかけ直し、短めにカットいたしましたが、嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!

次こそインナーカラーをいれて雰囲気チェンジできればと思います。ボタンヘアーでは髪ダメージを次に残さないようにひとつひとつの施術を考えて行っております。カラーの際にも髪になるべく負担をかけないように取り組んでおりますので、ご不明点などございましたらまたぜひご相談くださいませ!

ちょこぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• らっかさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 17:57:07.0

初めての担当者さんにバッサリカット&パーマをお願いしましたが、事前カウンセリングから親身に対応していただき安心してお任せできました。
    毛量に合わせ、なりたいスタイルを作るのにおすすめな方法を丁寧に提案していただき、自分的に冒険した髪型でしたが大満足の仕上がりとなりました(お陰様で家族にも好評でした!)。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

らっかさん 様

いつもボタンヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はじめて担当させていただき久々のカットということでしたが、ご満足いただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(ご家族にも好評のこと安心しました!)

毛量調節とスタイルの持ちを考えて今回はサイドの内側を短くカットさせていただきました
    日々、お客様おひとりおひとりの髪やスタイルに対して勉強中ですのでらっかさん様のお言葉がとても励みになります!ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、らっかさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

堀田結香

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 11:31:39.0

とても丁寧な対応と仕上がりでした。

【自然に隠す!大人のグレイカラー】カット+グレイカラー

ひろみ様

この度はボタンヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。

偶然にも住まいが近かったこともあり、私自身も嬉しくついついお話が弾んでしまいました!
    今回は大きくスタイルチェンジはしていませんが、顔周りのニュアンスをつくったり、カラーの色味の変化、例えば同じブラウンでも寒色にするか、暖色にするかだけでも、肌色を明るく見せる効果もあります!

髪に動きを出すパーマとあわせてぜひまたご相談いただけましたらとても嬉しくおもいます!

今後さらにご満足いただけるように取り組んでまいりますので、ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

堀田結香

• クリさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:20:51.0

70代です。
    はじめて、伺いました。

とても、丁寧にカット、ヘアーカラーして頂きました。
    気遣いも優しくて、居心地が良かったです。

【平日限定】カット+カラー ¥10980

クリ 様

以前長く通われていたお店から当店を選んでお越しいただき、あたたかいお言葉をいただけて大変嬉しくおもいます。私自身もクリ様と楽しくお話させていただきました!

お越しいただいたお客様にリラックスして過ごしてもらえるようスタッフ皆で努めております!
    今後もお客様おひとりおひとりのご要望に寄り添いご希望にお応えできるよう精進してまいります。
    今回は大きなスタイルチェンジではございませんでしたが、何かスタイルのお悩みなどができましたら是非ご相談いただければと思います!

クリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• summerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:19:49.0

いつも丁寧にカットしてくださって、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

summer様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は伸びて重くなっていたので結構長さも量も調節させて頂きました。
    乾かすのも早くなると思います。

これからもsummer様に満足していただけるよう精進致します!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ボタンヘアー倉島

• satさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:39:57.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    希望通りのスタイルにしていただき大満足です。
    店内の雰囲気も和やかでした。

sat 様

このたびはボタンヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は久々のカットということで暑い時期にスッキリベリーショートでカットさせていただきました!

量感がたまりやすいとのことでしたので、なるべくスタイリングが楽に動きが出しやすいようトップを中心に調整いたしました!また伸びてきた感じなどでご要望がありましたらなんでもお申し付けくださいませ。

スタッフ皆でお店の雰囲気づくりも心がけておりますので、嬉しいお言葉をありがとうございます!

sat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 15:36:57.0

初めて担当していただきました!ありがとうございました!
    兄弟ネタで話が盛り上がって楽しかったです。カットとカラーもキレイに仕上げていただきました!
    ボタンヘアーさんはスタッフの皆さんが仲良いのが伝わってきて居心地がよいです~。またよろしくお願いします!

くろ様

ボタンヘアーのタカハシです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    兄弟話などとても楽しくお話できてうれしかったです。
    また居心地よく感じて頂けて幸いです。

今回、首元をスッキリさせて頂いたので
    この夏の暑さも凌げると思います!
    カラーはダメージを考慮してのアプローチをさせて頂きましたので
    次回質感を確認させてください!

ボタンヘアー タカハシ

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:36:25.0

初めて来店しました。
    元々予定していたヘアスタイルが髪の長さが足りず急遽変更させてもらいましたが、
    その際カタログを見ながら色々相談させていただき、詳細までヒアリングしてもらいました。
    メンズっぽいショートでお願いし、仕上がりは希望通りかっこよくしてもらいました!
    セット方法やおすすめのスタイリング剤も教えていただき大満足でした(その場で買ったスタイリング剤も2000円もかからずお手軽でした)
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ラム 様

今回は急遽スタイル変更でご対応いたしましたが、ご満足いただけたとのお言葉をいただけ大変うれしくおもいます!メンズライクなショートスタイルがとてもお似合いでした!

同じヘアスタイルでもスタイリングによってイメージチェンジすることができます!髪が乾いた状態か濡れた状態かでスタイリング剤をつけるタイミングを変えるとまた違った質感を楽しめますのでぜひお試しください。

今後伸びてきた際は断念したパーマのエッジのあるスタイルにもぜひリベンジさせていただければと思います!!ラム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• ftmmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:46:05.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんが丁寧に話を聞いてくださり、色々な提案もしていただいたことで大変素敵な仕上がりになり、感動しました。カラーもすごく素敵です。またお伺いしたいです。

小顔カット+カラー \12100→¥9680

ftmm様

先日はボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

大変高評価嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。

ショートヘアがとてもお似合いでしたので、顔周りのデザインを変えた色々なショートスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね。

また何か疑問、不安な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ボタンヘアー 窪

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:53:52.0

お店の雰囲気がとても良く、担当してくださった方の対応もとても丁寧でよかったです。
    ヘアスタイルも相談して自分に似合うように切ってくださいました。
    初めてする短さだったのですがとても気に入りました。
    また利用したいと思います

とみー様

ボタンヘアーのタカハシです。

初めてするベリーショートをまかせて頂きありがとうございました。
    サイドとトップは浮きやすいのでお伝えしたみたいに
    ジェル仕上げやってみてください!

わかりづらいとこがあれば次回ご来店の際に
    またレクチャーさせて頂きます!

ボタンヘアー タカハシ

• すずなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:07:41.0

今回もありがとうございました。仕上がりも満足です。カット中のお話も楽しくて、すっきりリフレッシュできました。

すずなり様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    毎日暑いので少しでも早く簡単に決まるようにカットさせて頂きましたので、暑さに負けず過ごしてください!

こちらこそ楽しくお話させて頂けてありがとうございました。

次回のご来店の際はもう少し涼しくなっているといいですね…

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• かなぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 07:35:00.0

いつも同じスタイリストさんを指名しています。ここは担当の方以外もみんな感じが良くて居心地がいいので好きです。お客さんも落ち着いた方が多い印象。
    途中でもらえるお水は常温か冷たいのかどちらか温度が選べます。

前回のインナーカラーが伸びてしまって直したいけど、今回はパーマで。
    すごく気に入っているので、パーマ後にカラーをいつ直すか時期は相談で決めました。

なりたいイメージを伝えたら、汲み取ってもらって合うように提案してくれるので、安心感あります。
    なんとなく言いにくいのでパーマの途中でトイレは大丈夫か聞いてくれるのはいいですね。

かなぶん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回入れたインナーカラーの部分も考慮してパーマをかけさせて頂きました!
    ダメージレベルが異なってくるのでインナーカラー部分はしっかり薬剤を塗り分けて、なるべくダメージレスでかけました。
    インナーカラーも気に入って頂いているので次回伸びた部分もまた調節しましょう!

サロンにいる間はなるべくリラックスして過ごしていただけるようにスタッフ一同心がけておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• Rocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 08:46:16.0

今回も髪の悩みに色々と提案していただき、とても
    良かったです。お任せをして安心感があります。
    また癖が気になるころお願いします!

Roco様

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はあえて長さをそのままいかしてストレートをかける部分を最小限に抑えてみました。
    トップを短くすることにより動きがでやすくなります。その為内側のくせがいかされてくる狙いです。

また長さが変わってきますとバランスが変わって扱いづらさがでましたらご相談くださいませ。
    都度、ヘアスタイルに合わせて施術をさせていただければと思います。
    ボタンヘアー 窪

• Beroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 07:57:26.0

夏なので襟足を長めに、でも重たくならないようにと、提案して下さり、仕上がりにとても満足してます!
    癒しの存在さんも出勤されていて、たまりません 笑

カット+シングルカラー(フル) ¥12100~

Bero様

口コミ投稿もありがとうございます!

首元は日焼け対策として少し長さを残して軽くさせて頂きました。
    季節に合わせて少し変化させてヘアスタイルも楽しみましょう!

毎日暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• タケノシタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:18:05.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただけて手際も良く、終始安心してお任せすることができました。
    知識が豊富で髪のケアのアドバイスもしてくださいました。今回はカットのみでしたが、他のメニューもお願いしたいと思います!
    またお願いします。ありがとうございました!

タケノシタ様

先日はボタンヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はタケノシタ様のご希望のイメージに合わせて毛先を軽くさせて頂きました。
    夏らしくイメージチェンジできたと思います!とてもお似合いでした♪

夏の紫外線やエアコンの乾燥から守るヘアケアをできる範囲で頑張ってくださいませ。

また、気分や季節に合わせてヘアスタイルを変えたり、カラーを変えたりして楽しみましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• 東雲さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 10:03:17.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

カット+シングルカラー(フル) ¥12100~

東雲様

ボタンヘアーのタカハシです。

今回のカラーは明るくして柔らかい東雲さんの雰囲気にもマッチしてると思います。
    色落ち具合をみてまた次回のカラーの色味決めていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー タカハシ

• せいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:41:38.0

しっかりと細かい要望まだ聞いていただいて、満足です!

せいちゃん様

今回は前回よりも短めにカットさせていただきましたが、その後スタイリングがしづらかったりはなかったでしょうか。
    サイドが張りやすいとのことでしたので、引き続きツーブロックでない形でご提案させていただきましたが、今後収まりづらい箇所のみに部分矯正で膨らみづらくすることや、ポイントパーマなどもおすすめです!

今後もご希望やお悩みになるべくお応えできるよう努めてまいりますので、またぜひご相談頂ければと思います!嬉しい口コミをありがとうございます!

せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー