はじめてのショートカットに挑戦しました。細くて少ない毛ですが、満足な仕上がりです。自宅でのスタイリングの仕方もていねいに教えてくださいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【新規限定】似合わせカット+パーマ¥11,000
カット、パーマ、トリートメント
MM様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
だいぶ大きくスタイルチェンジしましたが、ショートスタイルがとても似合っていました。
最初のうちは、スタイリングがうまくいかないこともあるとおもいますが、
日々やっていれば上手くなっていくとおもいます。
うまくいかないようでしたらご相談ください。
TAYA自由が丘店 前島 良美
今回はカットと全体のカラーをお願いして、素敵に仕上げて頂きました。施術してから1週間が経過しましたが、カットは自分でブローしても纏まりやすいです。また、カラーリングも今回もとっても上品な色で、ツヤ感もあり、とっても気に入っています。素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
☆NET予約限定☆ カット+リタッチカラー…¥14300
カット後約3週程経ちましたが、今でもとてもセットしやすく、手櫛でも整えることができます。
セット方法も色々教えてもらえてありがたかったです。
NET予約前島限定 カット+カラー 13200円
チョコ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
スタイリングがしやすいというお言葉とても嬉しいです。
TAYA自由が丘 前島 良美
いつもご丁寧にありがとうございます。
カット+前髪矯正 ¥12,650
カット、パーマ、縮毛矯正
ぱた様先日はご来店ありがとうございました。
今回クセの強い部分にはケアをしながら強めの薬剤をきかせて矯正でくせをのばさせていただきました。
また全体に髪質改善トリートメントをさせて頂いた事でなめらかで艶のある髪にさせて頂いております。
TAYA自由が丘 西田 昂平
気分を変えたくて短めにカットしていただきました。カットのおかげで良い気分転換になりました。些細なことでも相談できるスタイリストさんなので頼りにしております。次回は3月に伺います。引き続きよろしくお願いします。
息子が満足して帰って参りました。
学割U24 ☆高校生限定☆カット ¥4,180
ゆうきとりさのママ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気にっていただき嬉しいです。
今後も、満足していただけるよう精進してまいります。
TAYA自由が丘 前島 良美
小学6年生男子のカットをしていただきました。
優しく対応していただき、安心してお任せすることができました。
カッコよくしていただき、子供も満足していました。
学割U24☆小学生以下限定☆カット¥3,080
daka様
仕上がり満足頂けて良かったです。
髪質や頭の形に合わせて、しっかりと切らせていただきました。
次回も満足して頂けるよう、サービスや技術の向上に努めて参ります。
TAYA自由ヶ丘 山田遥翔
カラーだけお願いしましたが、とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
【60周年記念クーポン】ふんわり泡ホイップカラー 6,600円【新規限定】
Yoshi様
カラーの仕上がり、接客へのお褒めの言葉
とても嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、
TAYA自由が丘店 深谷悠人
家でのケアも楽らくです。
色も気に入っています。
次回も似合うスタイルの提案をお願いします。
よこ様先日はご来店ありがとうございました。
今回カットは前回より毛先が軽くなるようにさせて頂きました。
カラーも前回より明るくなるようにハイライトを入れさせていただき、肌の色に馴染みやすいオリーブベージュを全体に染めさせていただく事で、髪に残留している赤みも抑えさせて頂きました。
TAYA自由が丘 西田昂平
昨年末、傷んで広がりどうしようもなくなった髪の毛を綺麗にしたく、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
更に傷んでパサパサにならないか心配でしたが、よく話を聞いて下さり、髪の状態を見て薬の強さも調整して下さり、見事にボリュームダウンした艶のあるストレートに仕上げていただき感激しました。
おかげさまで約3週間経った今も扱いやすい状態が続いており、毎日大変助かっております。
年末の忙しい時期に、急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。
【新規】縮毛矯正+トリートメント ¥17600
縮毛矯正、トリートメント
aki様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉大変ありがとうございます。
毎日扱いやすいという事で嬉しく思います。
根元を強めのお薬とアイロンで伸ばし、毛先はダメージが出ないように、しっかりと保護とケアをしながら弱いお薬と時間を調整して施術させて頂きました。
TAYA自由が丘 西田昂平
どんな髪型や髪色にするかなど、丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
お伝えした感じをすぐに汲みとってくださり、イメージ通りでうれしいです。
店内も落ち着いた雰囲気で、心地良く過ごすことができました。
NET予約前島限定 カット+カラー 13200円
かな様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
TAYA自由が丘 前島 良美
今回も期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございました!無謀なお願いに寄り添ってくれて、色も形も可愛くして頂きました。髪の性質にも気を使った施術で感謝してます。
本年もよろしくお願いします!
けーこ様先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のカットは襟足をスッキリさせて後頭部に丸みをだして全体に動きが出るようにカットさせて頂きました。
カラーは赤みを抑えるベージュにオリーブを配合させて頂き肌色に馴染みやすいカラーにさせて頂きました。
TAYA自由が丘店 西田 昂平
前日に急に予約しましたが案の定予約はかなり埋まっていて、混んでいるかもと思いながら行きました。本当はヘアケア商品を購入したかったものの、いろいろ相談出来る感じではなく早々に帰ってきました。やはり比較的空いている平日にすれば良かったと思いました。施術は待たされることなく早くて良かったです。
☆NET予約限定☆カット+ヘアマニキュア¥14300
むらもん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ヘアケアの商品の相談にのれずすみませんでした。
次回のご来店の際は、余裕をもって商品のご相談にのらせていただきます。
比較的平日のほうが空いています。
平日のご来店が可能であれば平日をおすすめさせていただきます。
次回は、接客、施術をより満足していただけるよう精進してまいります。
TAYA自由が丘 前島 良美
小学生一年生の髪を切ってもらいましたが、丁寧で優しく対応してくださり娘も私も安心してお願いできました。
学割U24☆小学生以下限定☆カット¥3,080
akko様
ご安心してお任せいただいて光栄です。
バッサリ切らせていただきましたので、お手入れ等だいぶ楽になったと思います。
TAYA自由ヶ丘 山田遥翔
TAYAさんは50代近辺の人たちにとっては非常に利用しやすい美容院だと思います。
落ち着いていて、美容師さんたちも品があります。
カット+ヴィラロドラカラー(根本¥16,280) (毛先¥17,380)
次回は是非カットもしましょう。
粟津久美
カットが希望通りの仕上がりで満足しています。
髪質に合わせた提案もよかったです。
比較的予約が取りやすいので、またお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+ヴィラロドラカラー(オーガニック認定)¥12,650
カット、カラー、ヘッドスパ
みいちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気にっていただき嬉しいです。
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
TAYA自由が丘 前島 良美
長さが足りなかったりクセの強さがあるため、理想の髪型に近づけるのは難しかったと思いますが、カット中にあまり意思疎通が取れず残念でした。マスクをしているのはしょうがないと思いますが、途中、話している声が聞き取れなかったです。
【新規】 メンズカット+ヘッドスパ ¥8,030⇒6,930
のぶ様先日はご来店頂きありがとうございました。
この度はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
前髪と表面は長さをキープして耳周りと襟足は短く写真のスタイルに近づけさせて頂きました。
また声が聞き取れなかったとのご指摘ありがとうございます。
声のトーンや大きさを見直し改善させて頂きます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
TAYA自由が丘 西田 昂平
当日の予約にも関わらず,非常に丁寧なサービスでした.髪型の提案や今後のケアやスタイリングの際に注意することなども教えてくれました.
【新規】 メンズカット+パーマ ¥13,860⇒11000
m-and-m様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
大きくスタイルチェンジしたので、スタイリングの仕方も変わってきます。
ムースなど活用し、スタイリングを色々やってみてくださいね。
今後も満足いただけるよう精進してまいります。
TAYA自由が丘 前島 良美
お正月三日の朝からカットとカラーをしていただきました。
髪の状態をしっかり見た上で施術してくださり、技術の確かさを感じました。
仕上がりはまとまりが良く、サラサラで大満足です。
新年から綺麗な髪にしていただいて、気分もリフレッシュできました。
【60周年記念】カット+ふんわり泡ホイップカラー 10,450円【新規限定】
年始でリフレッシュして頂けて良かったです。
お忙しいとは思いますが
粟津久美
初めての利用でした。
店舗は明るく広々としており、頭皮の状態や生えグセをその場で見た上でやり方を提案していただいたりと、信頼できる対応でした。
泡のカラーは初めてでしたが、染みることもなくしっかり染まりました。
また利用したいと思います。
地肌が染みたり更に荒れることがなく安心しました。
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしています。
粟津久美
とても心地よい時間をありがとうございました!
【新規限定】髪質改善酸熱Sammyトリートメント¥15400円
こりん様
リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
TAYA自由が丘 深谷悠人
カラーリングとカットで初めて伺いました。
年末で店内は忙しそうでしたが、希望をじっくり聞いて頂きとても素敵なカラーになりました。
またお願いします
りなまま様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
ご希望のお色に染めれて嬉しく思います。
今回のカラーは赤みを抑えるアッシュ系で染めさせていただきました。
TAYA自由が丘 西田 昂平
仕事始め前にカラーリングをしたくて
ホットペッパーでお店を探したところTAYAさんがヒットし
60周年記念メニューが
自由が丘の有名店ではあり得ない価格でしたので
お願いしました。
担当スタイリストさんは私の希望するカラーを出してくれました。
シャンプー、マッサージの力加減、とても良かったです。
ラナ様
カラーの色味、シャンプー、マッサージの力加減、ご満足いただけて嬉しく思います。
いろいろなお話も聞かせていただき、私も楽しい時間となりました。
これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、
TAYA自由が丘店 深谷悠人
とても満足いく仕上がりにしていただきました。
年末でご多忙のところ、大変お世話になりました。
カット+パーマ+うる艶トリートメント¥19,580
カット、パーマ、トリートメント
直前での担当書変更で大変申し訳ありませんでした。
満足頂けてよかったです。
粟津 久美
家でのケアも楽々です。
【60周年記念】【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥13,200
よこ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご自宅でのケアがら簡単なようで嬉しく思います。
今回のカットは毛先に以前の縮毛矯正が残っていましたので、扱いやすいデザインでのご提案をさせて頂きました。
カラーに関しましては白髪染めは使わずにさせて頂いております。
色味は透明感を与え髪の赤みを抑えるホワイトアッシュです。
色落ち後の黄味もカバーしてくれるので色落ちもお楽しみ下さい。
学割U24 ☆高校生限定☆カット ¥4,180
ゆうきとりさのママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質的に1か月に一度のカットがオススメです。
TAYA自由が丘 前島 良美
来月もよろしくお願いします。
学割U24☆中学生限定☆カット ¥3,630
libra様
これからも満足してご利用していただけるよう精進してまいります。
TAYA自由が丘 深谷
いつも確かな技術の担当スタイリストさんにお任せしているので、安心です。お話しやすいお人柄なので、色々なリクエストもしやすく、すぐに対応してくださいます。ですので、いつも仕上がりに不安がありませんし、サッパリされたご対応も心地よいです。
サポートしてくださるスタッフの方々もとても感じ良く、少し遅れるとお電話した際もとても丁寧に対応してくださって、ホッとしました。手際も良いです。
駅の改札降りてすぐの立地も最高です。時間的にもロスが少なく、忙しい時も助かります。オススメ!
本日NET予約前島限定 カット+カラー 13200円
ウルル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
技術、接客、満足していただき嬉しく思います。
今後も満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
これからもTAYA自由が丘店をよろしくお願いします。
TAYA自由が丘 前島 良美
綺麗に仕上げていただきありがたいです。最初のシャンプーが気持ちよかったです。
髪質改善トリートメント+カット¥12,430
ばたさま
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
髪質改善トリートメントを定期的にやってあげると
髪に艶が出て、扱いやすくなります。
TAYA自由が丘 前島 良美
シャンプー&ブローで久しぶりに伺いました。
シャンプーでは、力加減がちょうど良かったので、とても気持ちが良かったです。
ブロー時には、丁寧にブローしていただけて満足です。
スタイリストさんと、久しぶりにお話ししましたが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、時間を作って行きたいと思います。
その他
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりにお会いできてうれしかったです。
またお話できるの楽しみにしています。
粟津久美
タヤ 自由が丘店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー