4.4
はじめてのショートカットに挑戦しました。細くて少ない毛ですが、満足な仕上がりです。自宅でのスタイリングの仕方もていねいに教えてくださいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【新規限定】似合わせカット+パーマ¥11,000
カット、パーマ、トリートメント
MM様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
だいぶ大きくスタイルチェンジしましたが、ショートスタイルがとても似合っていました。
最初のうちは、スタイリングがうまくいかないこともあるとおもいますが、
日々やっていれば上手くなっていくとおもいます。
うまくいかないようでしたらご相談ください。
TAYA自由が丘店 前島 良美
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回のトリートメントは本当によかったです。
ツヤツヤさらさらで気持ちが上がります。
つなちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
トリートメント気に入っていただき良かったです。
定期的に繰り返していくことで髪質がどんどん良くなりますよ。
ぜひ、続けて施術することをおすすめします。
トリートメントだけでも、ご来店ください。
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
TAYA自由が丘店 前島 良美
仕上がりとても気に入りました、ありがとうございます。
ブローの仕方も丁寧でわかりやすかったです!
m様先日はご来店いただきありがとうございました。
ブローの仕方がしっかり伝わり嬉しく思います。
今回は顔回りのサイドバングがポイントとなっており、スタイルに奥行きや頬のあたりに動きを出すことでお顔の立体感をだしてセットが決まりやすくなっております。
TAYA自由が丘店 西田昂平
当日どうしても切りたくなり、急いで予約しました。
初めてのお店でしたが、カラーのアドバイスなどもいただけたので、次回の参考にしたいと思います。
また、是非、お願いします。
【新規限定】似合わせカット¥4,730
ねこ様
先日は、ご来店ありがとございます。
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
カット以外にもヘアスタイルの相談承ります。
また、気軽にご来店ください。
TAYA自由が丘 前島 良美
中学生の息子がお世話になりました。
丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも満足しているようでした。
rechina様
仕上がり満足頂けて良かったです。
次回も満足して頂けるよう、サービスや技術の向上に努めて参ります。
TAYA自由ヶ丘 山田遥翔
いつも髪質などの個性を理解してcutしていただき、ありがとうございます。
カット+カラー+Sammyシステムトリートメント¥21,780
あゆあゆ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
だいぶ大きくスタイルチェンジしました
最初のうちは、アイロン仕上げがうまくいかないこともあるとおもいますが、
日々やっていれば慣れてくるとおもいます。
髪質や生え癖を考慮しながらカットさせていただきましたが上手くいかないようでしたらご相談ください。
では、次回まで TAYA自由ヶ丘 相沢ゆき
娘がお世話になりました。本人は、最初緊張していたようですが、美容師さんが丁寧でリラックスして過ごせたそうです。
みんみ様
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
次回も安心してお任せして頂けるよう、サービスや技術の向上に努めて参ります。
TAYA自由ヶ丘 山田遥翔
とても丁寧にカットいただきました。
髪質が頭の型も考慮に入れて仕上がりイメージから逆算いただき満足です。
メンズカット+ヘッドスパ ¥7,700
とく様
髪質や生え癖を考慮しながらなるべくお手入れしやすいよう
カットさせていただきました。
満足していただけて、とても嬉しく思います。
これからもご満足していただけるよう精進してまいりますので
TAYA自由ヶ丘店 深谷悠人
中学生の子どもがカットをしていただいていますが、毎回安心してお願いでき、とても助かっています。
中学生でも丁寧に対応してくださいます。
学割U24☆中学生限定☆カット ¥3,630
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも宜しく願いいたします。
粟津 久美
カラーを相談した結果とてもきれいな秋らしい色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
NET予約前島限定 カット+カラーorカット+パーマ¥13200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぽたけさま
先日は、ご来店ありがとうございました。
秋の艶髪色気にいっていただきとても嬉しいです。
ショートヘアがとてもお似合いになるので定期的に
カットをおすすめします。
次回はハイライトも入れるとよりショートに立体感がでて
オススメです。
次回も、満足していただけるよう精進してまいります。
TAYA自由が丘 前島 良美
希望に沿った髪型にしてくださり、いつも丁寧にご対応頂けるのでとても良いです!
☆NET予約限定☆ カット+パーマ…¥14,300
なん様いつもご利用ありがとうございます。
今回は冬になり襟もとが扱いやすい様にいつもより短くさせて頂きました。
パーマも扱いやすい様にかけさせていただきました。
なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
TAYA自由が丘店 西田昂平
難しいオーダーだったにも関わらず、思う通りに仕上げてくださり感謝しかないです!
前髪を切られすぎるのを心配していた私にとって、慎重に少しずつ確認しながら切ってくださって助かりました。
また利用したいと思います!!
学割U24 ☆高校生限定☆カット ¥4,180
さくら様
仕上がりに満足頂けて良かったです。
扱いにくくならない範囲で、最大限量感調整し、前髪は一番大事な所だと思いますので、より丁寧に切らせていただきました。
TAYA自由ヶ丘 山田遥翔
毎回、ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
R様
先日は、ご来店いただきありがとございます。
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております TAYA自由ヶ丘 相沢ゆき
髪について相談しながら、楽しい時間を過ごすことができました。自分でシャンプーした後もとても楽でした。ありがとうございました。
【新規限定】似合わせカット¥4,730
ノート様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて安心しました。
またのご来店心よりお待ちしています。
TAYA自由ヶ丘
粟津久美
TAYAさんは大井町店を昔使っていて、その後、自由が丘にも伺わせていただいています。待ち時間があまり長くなくスムーズなこと、スタッフさん含め店内の雰囲気がよいこと、軽いマッサージなどのサービスも気が利いていること、などが特に気に入っているところです。
メンズカット+ヘッドスパ ¥7,700
iori様いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も待ち時間をださないようにスムーズなサービスのご提供を続けるとともに、もっとご満足頂けれるようにサービスや技術の向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
学割U24 ☆高校生限定☆カット ¥4,180
TAYA自由が丘 前島 良美
白髪は少ない方ですがトップの部分に多いので目立ちます、私の髪質は毛量が少なく地肌が弱いためカラーではなくいつもマニキュアをお願いしていますが、こちらのリクエストに配慮して丁寧に施術して下さるのでカットを含め安心してお任せしてます。
☆NET予約限定☆カット+ヘアマニキュア¥14300
むらもん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
TAYA自由が丘 前島 良美
娘のヘアカットでお世話になりました。短時間で子供も飽きることなく丁寧に施術してくださりとても良かったです。娘も1日中鏡を見て喜んでいました。
駅近で雨に濡れずに子供を連れてこられたので安心でした!
学割U24☆小学生以下限定☆カット ¥3,080
Skyhand様先日はご来店いただきありがとうございました。
お嬢様が一日鏡を見て喜んでいるとのお言葉、大変嬉しいです。
今回は前髪をつくらさせて頂き、さらに可愛くなったと思います。
他のお子様も当店へご紹介いただき誠にありがとうございました。
TAYA自由が丘 西田昂平
髪質改善カラーをしていただきました。以前の髪色に慣れてしまっていたせいか、最初、少し暗すぎたかな?と思いましたが、1週間経過した今、艶感もあり、年相応でとても上品な髪色で気に入っています。髪の広がりもかなり収まっていて、シャンプー後に髪を乾かす度に嬉しくなります。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
当日NET予約限定髪質改善カラー¥8,800
May様先日はご来店ありがとうございました。
毛先の色が抜けていたので最初は暗く感じてしまったと思います。
髪質改善カラーは髪内部に新たな結合をつくる成分を浸透させて最後にアイロンで熱処理することで髪をコシがあり、まとまり易いしなやかな髪へと改善してくれます。
またお色味は寒色系を配合することで赤みを抑えお肌に合うお色にさせて頂きました。
喜んで頂き嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
TAYA自由が丘 西田昂平
丁寧に接客していただきました。
【新規】 メンズカット+ヘッドスパ ¥8,030⇒6,930
まないく様
今後も満足していただける接客、スタイルをご提供できるよう
精進してまいります。
TAYA自由が丘 深谷悠人
いつも息子がお世話なっています。今回もとても丁寧に仕上げてくれたと喜んで帰宅してきました。また来月もよろしくお願いします。
学割U24☆中学生限定☆カット ¥3,630
libra様いつもご利用ありがとうございます。
今回もマッシュでカットさせて頂きました。
重さもしっかり落とさせて頂きましたので乾かすのが楽になったかと思います。
またのご利用お待ちしております。
TATA自由が丘 西田昂平
店内は明るく綺麗で、ゆったりとした時間が過ごせました。仕上がりもほぼ満足です。
白髪染め只今、シャンプーの時に頭の上げ下げをもう少しゆっくりとして頂けたらと思います。
それ以外はとても心地よったです
【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
ゆったりと過ごして頂けて良かったです。
ご指摘頂いた点ははすぐに改善していきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
粟津久美
毎回丁寧にどうしたいか聞いていただけます。
当日、少し早く出たい旨を受付でお伝えすると全体に伝達してくださり、予定よりとても早く終わらせてくださいました。助かりました。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
K様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき嬉しいです。
時間も間に合って良かったです。
TAYA自由が丘 前島 良美
初めて利用させて頂きました。
当日予約にも関わらずとても親切に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりの相談も的確でとても満足です。
駅前でとても利用しやすかったです。
平日NET予約限定 カット+立体感カラー
mashu様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
満足していただき嬉しいです。
TAYA自由が丘 前島 良美
初来店ですが、接客、仕上がりとも大満足です。申し込んだ内容のトリートメントではなく、髪質などに合ったトリートメントをしてくれたのも高ポイントです。
またうかがいたいです、ありがとうございました。
【新規限定】カット+パーマ+うる艶トリートメント ¥13,750
カット、パーマ、トリートメント
ユッキー様先日はご来店ありがとうございました。
今回髪質とご希望のスタイルからトリートメントをハリがでてパーマのかかりがよくなり、定着を促すことでパーマが長持ちしてくれるケアにメニューを変更させて頂きました。結果、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
パーマは毛先の方は膨らまないように、TOPはボリューム、カールが出るようにさせて頂きました。
ムースかワックスで仕上りが変わりますのでお試し下さい。
TAYA自由が丘 西田 昂平
初めてでしたが、カラーもあわせて頂き、いろいろ相談させてもらってよかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【60周年記念】【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥13,200
たあらん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またいつでも気になること等ございましたらお気軽にご来店ください。
ご満足頂けるよう精一杯やらせていただきます。
TAYA自由が丘 秋山知佳
伺ってから10日ほどになります。
カラー、カットともになじんで落ち着いてきての感想ですが、仕上がり全体にとても満足しています。
またシャンプー後や朝のセット時の髪がとても扱いやすくなり、提案してもらった施術のおかげかな…と実感しています。
次回また色々相談しながらが楽しみです。
【新規限定】似合わせカット+透明感カラー¥10,450
aya様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気にっていただき嬉しいです。
今後も満足していただけるよう
寄り添ったカウンセリング、ご提案をさせていただきます。
TAYA自由が丘 前島 良美
女の子らしい素敵なショートカットに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
ゆうきとリサのママ
先日は、ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気にっていただきありがとうございます。
TAYA自由が丘 前島 良美
丁寧な施術とアドバイスをいただいて、仕上がりとても満足です。
また伺いたいと思いました。
前島金曜日限定14時~18時限定 カット+カラー 13200円
トリートメント
ようめ様
先日は、ご来店いただきありがとございます。
ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。
TAYA自由が丘 前島 良美
お話ししやすく、こちらの気になっているところや要望に丁寧に答えていただき、対応していただきました。自分の予定の空いた時間にカラーだけしていただきたかったので、時間もかからず非常に助かりました。飲み物サービスとかはありませんが、金額的にもリーズナブルですし、駅前で便利な立地なので、また伺いたいと思います。
当日NET予約限定髪質改善カラー
ウルル様先日はご来店ありがとうございました。
今回いつも担当している前島が混雑の為対応できず申し訳ございませんでした。
前回は色が薄く感じたとのことでしたので少し調整してお染させて頂きましたがご満足いただけましたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
TAYA自由が丘 西田昂平
タヤ 自由が丘店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー