初めてのストレートパーマで不安でしたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
ゆうきとりさのママ様
先日はご来店ありがうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
今後もお手入れのしやすいスタイルをご提供できるよう
精進してまいります。
TAYA自由ヶ丘 深谷 悠人
フレンドリーで手際もよく、良かったです。
学割U24☆小学生以下限定☆カット ¥3,080
みい様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
バッサリカットしたので普段のお手入れしやすくなったとおもいます。
次回のご来店こころよりお待ちしております。
TAYA自由ヶ丘 前島 良美
早く到着してしまいましたが、すぐに施術してもらえ助かりました。トリートメントの種類も選べました。
サラサラに仕上がり髪質が変わりました。次回はまた違うトリートメントを試してみたいです。
広くて落ち着いた年齢層でゆったりできました!
【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
みどりん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、ヘアテンダーを試していただきましたが
その時の髪の状況に合わせてトリートメントを
選んでいきましょう。
TAYA自由が丘 前島 良美
今回も別人級に素敵な仕上がりでした。とても丁寧にカットして下さいます。
ゆうきとりさのママ
先日は、ご来店ありがとうございました。
気に入って頂き嬉しいです。
ストレートパーマをかけることでお手入れがよりしやすく
なります。
ぜひ、ご相談ください。
TAYA自由ヶ丘 前島 良美
2回目の利用です。
丁寧にどんなヘアースタイルにしたいかを聞いて頂きました。カットは思ったような仕上がりで満足です。
ヘッドスパとかのメニューがあったら嬉しいです。
次回も指名したいです。
シゲタク様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気にっていただき嬉しいです。
今後も、満足していただけるよう精進してまいります。
TAYA自由ヶ丘 前島 良美
オーダー通りに仕上げ頂きました。
白髪が目立つのが気になっていましたが、しっかりとかつ自然な色で綺麗に染めていただけて満足しております。
【新規限定】カット+カラー+うる艶トリートメント ¥13,750
Zui様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただき嬉しいです。
今後も、満足していただけるよう努めてまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
TAYA自由が丘店 前島 良美
初めて伺いました。カラーリングの種類、色見本の説明が何もなかったので色版だけ言われて一瞬うん?ってなりました。お店によって使っているカラーが違うでしょうし、そこの説明は欲しかったです。あと、15分ほどおきますと言われたカラーリングの時間が実際長くて忘れているのでは?とちょっと不安に。。。(時間は測っていらっしゃったのだと思いますが) それ以外は基本丁寧にしていただけて良かったです。
March様先日はご来店頂きありがとうございました。
カラーの色合わせの説明不足とカラーの放置時間が長く感じたとのご不安とご不満を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
カラーは毛先のハイライトを残すため根元の伸びた部分をお染めさせていただく事となり毛先部分へのお色を合わせさせて頂きましたが説明不足とイメージ共有不足でございました。
March様の貴重なご意見大変ありがとうございました。
またこの度はポイントパーマの追加メニューありがとうございました。
写真でお見せいたしましたようにTOPのボリュームが出やすくなり、ハイライトとは違ってハンドドライでスタイルに立体感が出やすくなったかと思います。
カットの方もボリュームが強調されるように襟足をタイトになるようにさせて頂きました。
その他気になる点がございましたらご連絡くださいませ。
TAYA自由が丘店 西田昂平
今回も綺麗にしていただきました。
おかげ様で梅雨の時期も乗り切ることができました。
毎回の炭酸スパも気持ちが良くリフレッシュできます。
次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
K様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
梅雨の時期を乗り越える事ができ嬉しいです。
今後も満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店いただきありがとうございます。
TAYA自由が丘 前島 良美
白髪ぼかしは初めてでしたが、、現在の白髪の状況を把握した上で、適切なアドバイスをいただきました。
接客もとても丁寧で、好感がありました。
【60周年記念】【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥13,200
ミホコ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度は、白髪ぼかしハイライトを施術いただきありがとうございました。
白髪ぼかしは最初は白髪をうすくそめるためなれないかもしれません。
白髪染めの部分がなくなっていけば、透明感のある、白髪を生かしたカラーを
楽しめるので、ぜひ継続することをおすすめします。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
今後も満足いただけるよう精進してまいります。
TAYA自由が丘 前島 良美
希望していたスタイルでアドバイスをいただけて良かったです。
【新規限定】似合わせカット¥4,730
シープ様先日はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
この暑い季節に合わせてまとまりやすく軽めにさせて頂きました。
TAYA自由が丘 西田昂平
今回も短くカットしてもらいました。おかげさまで快適に過ごしています。カット後に流してもらう時のホットタオルやマッサージが心地よく、それだけでも来て良かったと思います。癖毛や髪質に悩んでいる方に是非ともおすすめしたいスタイリストさんです。また来月もよろしくお願いします!
R様
嬉しい口コミありがとうございます。今回はいつもよりも短くしました。この暑さを乗り切るにはこの位
短くしてもいいと思います。
また、ショートでも季節にあわせてカットを変えられますので、何なりとお申し付けください。
ホットタオル、マッサージ スタイリスト紹介の嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
TAYA自由が丘店 相沢ゆき
カラー、カットの技術も高く、落ち着いた空間です
【新規限定】カット+ヴィラロドラカラー(オーガニック認定)\13,530
高評価ありがとうございます。
自由が丘に来られた際は
また是非ご来店お待ちしています。
TAYA自由が丘店 粟津 久美
綺麗に染めてくださりありがとうございました。
お急ぎの中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
またのご来店心よりお待ちしています。
TAYA自由が丘 粟津 久美
梅雨に入り湿気で広がる髪質を何とかしたいと思い、酸熱トリートメントを施術してもらいました。びっくりするくらいサラサラになって大満足でした。平日限定なのと、長持ちしないところがネックではありますが、丁寧な対応でしたので再度お願いしたいと思います
☆平日限定☆ 髪質改善 酸熱トリートメント…¥16,500
トリートメント、その他
むらもん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度は、酸熱トリートメントを施術いただきありがとうございました。
定期的に酸熱トリートメントを施術する事で
トリートメント効果が実感できるのと、効果が長持ちします。
継続してお試しください。
TAYA自由が丘 前島 良美
連日の暑さと突発的なdutyが続き疲労困憊でした。白髪は気になるものの久々の休みなのでこれは寝て過ごすしかない!と思っていたのですが、朝になり、でもやはりこんな時こそ行かなきゃでは?と予約しました。
運動とおなじで、サロンは効果ありますね!今回も行ってよかった、選択は正しかったです。
カラーもカットも仕上げもラフなオーダーにも関わらずスタイリストさんはいつも通りにしてくださいました。満足です。
切る切らないなどに関わらず、メニューも豊富なのでリフレッシュしたい方には本当にオススメです。
NET予約前島平日限定 カット+カラーorカット+パーマ \14300
もも様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルをかえ、リフレッシュしていただけた事
とても嬉しいです。
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
TAYA自由が丘 前島 良美
いつも行ってる美容院の予約が取れない事もあり、初来店させて頂きました。担当して下さった方は私の要望を聞きながら的確なアドバイスをしてくださり、カットもカラーも良い感じに仕上げてくださいました!周囲からも「似合ってるね!」「艶々になってる!」と久々イメチェン出来て嬉しいお言葉を頂きました! トリートメントの効果も実感してます!
マイナス分は担当の人以外の方がカラーリングの補助に入ってくださった時、その方が途中から最後までカラーしてくれたのですが、終わった時何の一言も無く立ち去った時は「んっ?」と思いましたが(笑)あとは顔や首すじなどに着いたカット後の髪の毛……カラーリング剤……が残って居ました。お忙しい時間だとそんなもの当たり前なのでしょうかね……
なお様
この度は、数ある美容室の中から当店に初めてご来店いただき
誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
カラー剤、髪の毛が残っていたのこと
接客面に関し、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて、ご指摘いただいた事をスタッフ一同認識し
改善し、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう
接客、サービスに努めてまいります。
この度は、口コミ、ご指摘ありがとうございます。
TAYA自由が丘店 前島 良美
あまりこちらの話を聞いてくれない雰囲気で残念でした。
仕上がりも満足いくものでは無かったです。
【新規限定】似合わせカット¥4,730
先日は、TAYA自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。
施術、接客において不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TAYA自由が丘 深谷 悠人
今回はかなり短く切ってもらいました。今回くらいの長さにしたのは初めてですが、切って良かったです。担当のスタイリストさんに短いスタイルが似合うと言っていただき嬉しく思いました。これから始まる梅雨時も湿気で悩む事なく楽しく過ごせそうです。
来月も予約を入れましたので引き続きよろしくお願いします。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
TAYA自由が丘 相沢 ゆき
今回も、パーマ・カット共に希望通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
縮毛矯正(毛先まで)+トリートメント ¥25,630
縮毛矯正、トリートメント
k様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
TAYA自由が丘 前島 良美
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
仕事後に伺うことが多いので、くつろげる雰囲気にとても癒されます。すべてにおいて、秀逸なサロンです。
れれ様いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
今回はすこし長めですがトップのボリュームはしっかりでるようにさせて頂きました。
れれ様のお話はいつも身が引き締まるお話で自身を見直す機会にさせて頂いております。
またのご利用お待ちしております。
TAYA自由が丘 西田 昂平
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に綺麗でした。ありがとうございました。
ヘアセット、その他
はるか様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
TAYA自由が丘店 相沢 ゆき
初めて伺いました。なりたいヘアスタイルに近づけそうです、またよろしくお願いします。
ミント様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
なりたいヘアスタイルに近づけそうで良かったです。
今後も満足していただけるよう精一杯担当させていただきます。
TAYA自由が丘 相沢 ゆき
くせ毛で毛量多めの息子でしたが、とても素敵に仕上げて頂き、息子も喜んでます。ありがとうございました。
ゆうきとりさのママ様
先日は、ご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
お手入れしやすいヘアスタイルを提案させていただきます。
次回のご来店ここよりお待ちしております。
TAYA自由が丘 前島 良美
ロングからショートへカットして頂きました。とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
学割U24☆中学生限定☆カット ¥3,630
ゆうきとりさのママ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルは、ショートにバッサリカットしましたが
とてもお似合いでした。
スタイルも気に入っていただき嬉しいです。
TAYA自由が丘 前島 良美
今回初めて施術して頂きましたので、まだ私の髪のクセやスタイルの好き嫌いなどが伝わっていないのですが、扱いづらい髪質を上手にまとめてくれたと思います。
☆NET予約限定☆カット+ヘアマニキュア¥14300
むらもん様
先日は、初めて担当させていただき
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
スタイルの好き、嫌いも今後担当させていただきながら
知っていきたいとおもいます。
ご要望なども気軽にお伝えください。
次回のご来店こころよりお待ちしています。
TAYA自由が丘 前島 良美
担当スタイリストさんがこちらの要望を的確に捉えて、手際よく応えてくれます。変におもねるところがなく、スピーディーな仕上がりで、満足。ただし、飲み物のサービスとかはありません。実質的です。
前島平日限定 カット+カラーorカット+パーマ \13750
ウルル様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
飲み物のサービスに関しては、衛生上の理由でお渡ししておりません。
こちらで館内ドリンクを料金をいただき購入は可能です。
その際は、お声かけください。
今後も満足いただけるよう精進してまいります。
次回のご来店こころよりお待ちしております。
TAYA自由が丘 前島 良美
施術とサービスが充実していていました。
あゆあゆ様
大井町から自由が丘まで足をお運び頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けれるように施術、サービスの向上に努めて参ります。自由ヶ丘もよろしくお願いいたします。
TAYA自由が丘 相沢 ゆき
いつも丁寧に説明してくださり、こちらの希望になるべく沿うようにしてくださいます。トリートメントをすると髪にツヤが出るので嬉しいです。
☆NET予約限定☆ カット+パーマ…¥14,300
ソフィクマスカヤ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
今後も、満足していただけるよう
精一杯担当させていただきます。
TAYA自由が丘 前島 良美
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、どのようなスタイルが良いか提案していただき、安心してお任せすることができました!
mariko様先日はご来店頂きありがとうございました。
スタイル、カラーとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
明るいラインがあることで白髪が明るい毛と馴染み目立たなくなるだけでなく、動きや立体感が出てスタイルにまとまりを出すことができます。
ダメージも全体を明るくするより軽減できますのでおすすめとなっております。
TAYA自由が丘 西田昂平
ぱさぱさしていた髪が柔らかくなり、扱いやすくなりました!朝も時短できて嬉しいです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
レミラ ネープケア
トリートメント、その他
ゆうか様
先日はご来店ありがとうございます。
朝の貴重なお時間の時間短縮に貢献できてとても嬉しく思います。
またネープケアも定期的に施術することで、アップや縛った際の後ろ姿も綺麗になりますので
これからの暑くなる時期によりオススメです。
これからも満足していただけるよう精進してまいりますので
TAYA自由が丘 深谷 悠人
タヤ 自由が丘店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー