髪の毛がサラサラになりました
【美髪レベル★★★☆☆】H2onest水素カラー+H2onestトリートメント
綺麗にカラーを入れていただき嬉しいです!ありがとうございます。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+asiaTR→¥13200
今回もいい色にしてもらえて満足です。
【人気NO1】¥17600カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
Spin Hair Works【スピンヘアワークス】からの返信コメント
まい様
今回もご来店ありがとうございます!
まい様カラーを次回も頑張ります!
寒くなってきましたのでお身体をご自愛ください。
とてもキレイに色をいれてもらえて嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします。
いつも通りサラサラにしていただきました!
髪質が艶々になりました。
髪色も今までの色とは違った提案をしてくださり、とても素敵な色味で大満足です。
カットもとても丁寧に対応いただき、結構切ったのですがセットもしやすく気に入ってます。
カラーリングについつ色々アドバイスありがとうございました。髪にも優しい感じになって嬉しかったです。
カットも首回りがスッキリしたので、顔の引き締めがんばります
【美髪レベル★★★☆☆】カット+H2Onest水素カラー+H2OnestTR
ちゃびた様
ご来店とメッセージありがとうございます!
その時に合わせたスタイルを一緒に相談しながら作り出せることが楽しく、ちゃびた様に喜んで頂けることがとても嬉しいです!
そのままで既にお綺麗なので是非スタイルを楽しんでくださいませ!
次回も心からお待ちしております。
水素トリートメントが気になり、はじめて伺いました。
広くてアートがおしゃれな店内で、席の間隔もゆったりしており、シャンプー台も首が痛くならず、終始とても居心地がよかったです。
シャンプーから仕上げまで、すべての工程を担当の方に丁寧に対応していただき、仕上がりがしっとり、サラサラ、柔らかな質感になり、大満足でした。
カラーも希望をしっかり聞いた上で、似合う色を提案してくださり、久しぶりに「また行きたい」と思えるサロンでした!敏感な頭皮の事も配慮していただき、助かりました^^
【美髪レベル★★★★★】H2onest高濃度水素TR+カラー+ホームケアTR付き
mina様
初めてのご来店と嬉しいメッセージをありがとうございます。
店内や技術・仕上がりまでmina様に気に入って頂けてとても光栄です!
また次回もmina様に喜んでいただけるスタイルをご用意して楽しみにお待ちしております。
寒くなってきましたのでお身体をご自愛くださいませ!
綺麗にサラサラに仕上げて頂きました!
いつも通り大満足です!
周りの人にもたくさん褒められました!
【艶髪プラン】¥15400カット+イルミナカラー+asiaトリートメント
いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
今回スタイルチェンジでしたので周りの方から評判良く安心しました。
次回以降またご相談させて頂き、決めていきましょう!
またのご来店おまちしております!
矢野 睦
いつも丁寧にありがとうございます。施術だけでなく巻き方やヘアスタイルについても教えてくださったりと、安心してお任せ出来ます。
カットも理想通りに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【骨格を見て似合わせる】カット
大変良かったです!またよろしくお願いします
【骨格を見て似合わせる】カット
さや様いつもご来店いただきありがとうございます!!
今後も綺麗な髪のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
齋藤 巧
今回も最高のスタイルにしてもらいました。何もかもめちゃくちゃ好みの仕上がりで、触り心地もツルツル、家帰ってから何度も鏡見て触ってニコニコしてます。
当日の予約&遅い時間にも関わらず、時間のかかるインナーカラーまで対応して頂いてありがとうございました!
【カラー特化プラン】¥14300カット+イルミナカラー+ナノスチームTR
じゃこ様
いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しいメッセージもありがとうございます!
ツヤツヤで触り心地が良いと嬉して気持ちも明るくなりますよね!
そんなじゃこ様のヘアスタイルを次回も作れることを楽しみにお待ちしております。
今回初めて全頭ブリーチのダブルカラーをしていただきました。髪質を私よりも把握されているので、カラーはお任せし、ブリーチの過程と会話を楽しみながら3時間リラックスして過ごしました。ブリーチやカラーによる頭皮の痛みもなく、また想像とは違い手触りもとてもよく毎度ながら丁寧な施術に感動です。透明感のあるベージュがとても気に入っていて、周囲の反応もとても良いです。ケアがきちんとできるか心配ですが、次回がっかりさせないようにできる範囲で頑張りたいと思います…次回はカラーとカットよろしくお願いします!
【外国人風ダブルカラープラン】透け感のある柔らかな髪色に+マスクTR
さっつん様いつもご来店頂きありがとうございます!今回初めての全頭ブリーチ気に入って頂き嬉しく思います!ブリーチ後は髪の毛がより繊細になっているのでお家でのケアも重要になって来ます!次回の髪の状態が楽しみです♪
次のカラーも色の幅が広がってるのでどんなカラーにしようかなと楽しんで頂ければ幸いです!
今後もどうぞよろしくお願いします!
齋藤 巧
3ヶ月ぶりにカラーカットをお願いしました。縮毛矯正もしていますが、髪の毛が傷まないようなカラーをして頂き、素敵な髪色・髪型になり大変満足です。
ぽー様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
前回の縮毛矯正も綺麗にかかってるのでカラーもとても素敵でした!!
今後も矯正のアフターケアなどもしながら艶髪キープしていきましょう!!
齋藤 巧
いつも髪の状態をきれいに保てるようケアしていただき感謝です!!
安心してお任せできます。
あり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
サロンケアだけではなくホームケアもしっかりしていただけてるので僕も助かっています!
今後も綺麗な髪のお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!!
齋藤 巧
綺麗に仕上げていただき、サラサラになりました!
あやん様いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もサラサラと喜んでいただけて大変嬉しいです!次回もよろしくおねがいします!
齋藤 巧
白髪染めにも関わらず、オリーブっぽい明るめのブラウンカラーに染めていただき大満足です。
髪質もサラサラになりました。
ひか様いつもご来店」いただき誠にありがとうございます!!
こちらの提案も試していただいてるので髪色が素敵になってます!
今後ももっと喜んでいただけるようにスタイルや色味の提案などさせていただきます!!
◯◯が似合いますとか
こういうカラーはどうですか?
と相談したり、教えてもらえるので
安心感があります。
いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。
また行きます。
評判がよかったので行ってみたのですが技術、接客対応、スペース居心地すべてパーフェクトでした。
今の髪の状態やお手入れについても大変丁寧に説明も頂き感謝しております。
【美髪レベル★★★★★】H2onest高濃度水素TR+ホームケアTR付き→¥18700
トリートメント
orchid様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
施術や空間など気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今の髪の状態や今後縮毛矯正などでお力になれることがあればまた宜しくお願いします!!
齋藤 巧
とにかく大満足です。急遽予約したにもかかわらず、本当に丁寧で仕上がりも満足です。
髪型も写真を見せて、こんな感じで柔らかい雰囲気を入れたいとすごく抽象的なオーダーでしたが、想像以上の仕上がりでした!髪色もしたかった雰囲気そのままで感動です。
ヘアケアも相談させていただき、むやみに色々ではなく、髪質を見て提案くださったりと、とにかく好印象でした。
正直美容師さんと話すのは苦手なのですが、圧を感じず柔らかい雰囲気を作ってくださり、すごく楽しく話せました。
普段はしない次回予約もしたりと、次に行くのが楽しみです!本当にありがとうございました!
かしい様
嬉しいコメントありがとうございます1
私も優しい雰囲気のかしい様とたくさんお話ができてとても嬉しかったです!!
これからもかしい様がワクワクできるようなスタイルを考えてお待ちしております。
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも通り大満足です!
色味大変気に入りました!
いつもと違う髪型も、前髪もお気に入りです。
いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
カラー気にいって頂けたようで安心しました!
またのご来店おまちしております!
矢野 睦
あまり色を決めずに来店してしまいましたが、色々提案してくださって嬉しかったです!
先日はご来店ありがとうございました
満足のいく接客、技術をこれからも継続いたします
お忙しい中口コミも感謝いたします,またのご来店お待ちしております
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。ハイライトを入れるには、マニキュア部分のリセット必須とのこと。知識がないため、説明を聞いて納得しました。
広がりやすい髪質にあわせた長さの提案もいただきました。理想のスタイルにするには、髪をのばした方がよいことも見えてきました。いそがばまわれで、時間はかかりますが、目指す形に近づけてゆく楽しみを味わえたらと思います。
【骨格を見て似合わせる】カット
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
理想と現状のギャップは皆様あります。
ここの落しどころが難しいのですが、今後もしっかりと説明をさせて頂きます。
矢野 睦
サラサラ艶々の髪にしていただき、周りの人から髪の毛を褒められています!
あやん様いつもご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正もかけたのでこれでまた髪のケアはバッチリになりましたね!
いつもサラサラになって喜んで頂けること大変嬉しく思います!次回もどうぞよろしくお願いします!
齋藤 巧
毎回綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
透明感のあるカラーで今回もお気に入りです!
まい様
嬉しいコメントありがとうございます!
透明感のあるカラーがまい様にお似合いで毎回私も楽しく担当させて頂いております。
また次回もまい様にお似合いの秋色カラーをご提案させて下さい!
カット、カラー、デトスパありがとうございました。
頭が軽くなり髪も生き返りました
また、お願いいたします!
ちゃびた様
頭皮も髪もすっきりしていただけて私も嬉しいです!
次回もまた秋のご提案をさせてください。
楽しみにお待ちしております!
髪がとても痛んで悩んでいたのですが、水素カラーを勧めてもらいサラサラヘアーに復活して大満足です。
思い切って痛んだ毛先もバッサリカットして、久しぶりに新鮮なスタイルになりました。
いつも素敵になるようアドバイスいただき、助かっています!
【ヘアケアにおススメ】¥14300カット+カラー+TOKIOトリートメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
デトスパも追加していただき、頭皮も髪もきれいになりましたね!
次回以降も引き続きよろしくお願いいたします。
矢野 睦
綺麗なサラサラヘアーに仕上げていただきました!
あやん様いつもご来店ありがとうございます!
今回もサラサラな質感を感じて喜んで頂けて大変嬉しいですね!次回もどうぞよろしくお願いします!!
齋藤 巧
暗くしたい、長さはあまり変えたくない、こんなリクエストだけで好みを汲み取っていただき素晴らしい仕上がりにして頂きました。メニューも相談できて、とても満足です。
合流後とても好評でした、ありがとうございました。また伺います!
スピンヘアワークス(Spin Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー