4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ライズ(Rise)  >

Rise

ライズ

• 神奈川県川崎市幸区鹿島田1-9-1
  • 南武線JR川崎駅から7分・鹿島田駅より徒歩1分 横須賀線・ 新川崎より徒歩3分

ミッキー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:36:51.0

初めてお伺いしました。ずっと気になっていたコースで施術していただきました。担当の方がすべてをやってくれるのでいろいろと質問したりして4時間の長丁場も苦ではなかったです。仕上がりもサラサラにレイヤースタイルも素敵にして頂いて大満足です。暑くなる前の今の時期に縮毛矯正していただけば梅雨の時期も楽になりそうで良かったです。

ミッキー。様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)
    これからもミッキー。様にご満足いただける様に精進してまいります!

今回はネオメテオストレート施術をさせていただいたのですが、このメテオシリーズはカラーをしながら髪質改善出来るメテオカラーや最新究極トリートメントのメテオアルカリ酸熱トリートメントがあり、こちらもオススメです!

これからもミッキー。様のキレイになるお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。    担当 八木

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 10:12:43.0

矯正するなら絶対RISEに行きます!
    毎回ツルツルの仕上がりで嬉しいっ
    また行きまーす(^-^)

平日限定☆傷んだ毛も今日から大丈夫!クリニック縮毛矯正 ¥17800

[投稿日] 2024-09-22 07:33:51.0

今回もとてもキレイに仕上げていただき、本当にありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧で、施術中もとても居心地良く過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• fさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 01:06:43.0

先日は私の予約の取り方が良くなかったようで知らずにご迷惑をお掛けしすみませんでした(>_<)
    いつもすごく丁寧に施術していただきとても感謝しております。
    扱いづらい髪の毛で申し訳ないのですが、嫌な顔ひとつせず優しく接してくださり、いつも本当に嬉しいです。
    次回からはメニューの方から予約取らせていただきたいと思います。

平日限定☆くせ毛の悩み解決コース!ハイクオリティ縮毛矯正¥19800

Riseからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご予約の件ではややこしいお話をしてしまい申し訳ございません。
    今回の様なご予約でも大丈夫ですので、またご予約お待ちいたしております。

その後、おうちでのお手入れはいかがでしょうか?
    癖も強く、今回も細かくアイロンさせていただきました。
    また、気になる頃にご来店お待ちいたしております。  中山

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:13:56.0

いつもお世話になっております!
    中学生の頃から縮毛矯正で、ずっとお世話になっていて、改めて1番の美容師さんだなと思いました!!!

私の髪が複雑な履歴なのですが、嫌な顔せずに、6時間近く丁寧に一生懸命考えて施術して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。「長い時間かかってしまってごめんね…!」と、何度も声をかけて下さったのですが、私の方こそ申し訳ない気持ちです…。担当をして下さり、本当にありがとうございます。

担当美容師さんのおかげで、ウネウネ・バサバサの髪が凄く綺麗になりました~!綺麗にカットもして頂けて、とっても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

縮毛矯正専門店★くせ毛の悩みをすべて解決!ハイクオリティ縮毛矯正¥22800

Riseからの返信コメント

数回のブリーチと他店の縮毛矯正の後でしたので、使用している薬剤等分からず
    私が今回担当させていただいて、きれいな仕上がりになるか正直不安でしたが
    施術前よりも艶とまとまり、癖戻りもきれいに仕上がりとても安心いたしました。

トリートメントやアイロンも工夫が必要でしたので、いつもよりかなりお時間を
    かけてしまい、本当にお疲れ様でしたm(_ _)m

また、お手入れがやりにくくなりましたらご相談いただけたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております!  中山

• まゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:56:16.0

娘がお世話になりました。理想通りのストレートになり喜んでました。こちらに通う様になってから髪の毛が綺麗と褒められる事が増えたみたいです。またよろしくお願いします。

縮毛矯正専門店★傷んだ毛も今日から大丈夫!クリニック縮毛矯正¥19800

まゆう様

先日は、ご来店ありがとうございます!

とても励みになります。

ますますきれいになるようにがんばります!

これからも丁寧な施術をこころがけますので

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。    担当 ヒロワキ

• かたやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 09:41:36.0

昨日はありがとうございました。ヘナの入り具合を別のスタイリストさんもまじえて相談してくださり、丁寧な施術に満足しております。 ヘナの温かみが頭に乗り、あまりの気持ちよさにうとうとしてしまいすみませんでした。あんなにリラックスできたのは久しぶりでした。担当スタイリストさんとのペット談義も楽しかったです。
    ヘナの出来栄えにはとても満足いたしております。
    今後は縮毛矯正も含め、カット等お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【ハーブの力で髪質改善】100%ヘナで健康毛へ(全頭染め)\8980~

かたや様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。
    日頃のお疲れが少しでも癒されたのなら嬉しいです。
    そして、愛犬を亡くして間もない私もかたや様とワンコのお話しをするのはとても楽しかったです。

これからもかたや様の美しくなるお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。 担当 八木

[投稿日] 2024-08-13 06:28:27.0

ずっと月に1回強髪プログラムとカラーをやってもらってますが、髪質が生まれ変わったと思うくらいサラサラでツヤツヤの髪になりました。
    とても気に入ってます。

ヒト幹細胞培養液、強髪プログラム+炭酸+カラー(リタッチ)¥10130→¥9130

とても励みになります。

髪の毛の艶がよみがえり嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。    ヒロワキ

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:16:05.0

雰囲気はアットホームな美容院さんですが、技術が素晴らしいです。
    こちらの希望を細かくヒヤリングしてくださり、カットし始めてからも、途中で確認してくださり安心してお任せできました。
    クセが強い髪質のため、ヘアアイロンをかけながら理想の髪型を再現してくださり、とても嬉しかったです。
    不安で躊躇していた縮毛矯正も安心してお任せできると感じ、次回は縮毛矯正を予約しました。次回も楽しみです。

RISE自慢!カット+炭酸泉ケア(頭皮ケアマッサージ付) ¥5100

えむ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき、とても励みになります。
    ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、えむ様の綺麗になるお手伝いが出来たら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。 担当 鎌田

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:45:40.0

とても良い雰囲気でリラックスできてました。こちらの要望にできる限り寄り添ってくれたのでとてもよかったです。ありがとう御座いました。

なお様

先日は、ご来店ありがとうございます!

とても励みになります。

ご要望があればできる限り、がんばります!

これからも丁寧な施術をこころがけますので

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 17:16:38.0

先日は娘のカットでお世話になりました。
    重たかったヘアスタイルがスッキリショートになり、娘も喜んでます。ありがとうございました。

マサ様

先日はご来店誠に有り難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミして頂きまして感謝いたします。
    お嬢さま、スッキリショートヘアが凄くお似合いですね!
    お祭りも楽しんだのかなぁ。。
    毎日暑いですが夏休み、enjoyしてくださいね(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。 担当 八木

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 10:03:47.0

縮毛矯正でボブヘアを何十年もやって来て、ずっと諦めていたショートですが、今回は担当スタイリストさんにクリニック矯正とカットをお願いしました。結果大大大満足の素敵なサラ艶ショートスタイルに仕上がりました。今まではヘアアイロンで必ずセットしていましたが、何もしなくても髪型が整っていて毎朝とっても楽ちんです。施術中、髪の悩み等も相談に乗ってもらい、色々とお話ししてくださるのも嬉しいです。本当にありがとうございました!また是非お願いします

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミをいただきとても励みになります!

ショートスタイル、とってもお似合いでした☆
    毎朝のお手入れが楽なのは今の時期とても嬉しいですよね~
    また、次回もすっきりつやつやなスタイルにしていきましょう!  中山

[投稿日] 2024-07-10 06:48:26.0

何年もお世話になってます。
    お店の雰囲気も良くリラックスでき、仕上がりはツヤがあって毎回周りから評判良く、「若返ってる」とも言われました。
    色々な所で施術してきましたが、No.1です!

先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います
    周りの方から褒めてもらうとテンション上がりますよね~
    また、次回もつやつやヘアーにしていきましょう!

いつも、遠くからご来店いただきありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!   中山

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:41:31.0

前回白髪が染まらなかったのですが、同じメニュー(ヴィロラド)で染まると聞き、施術をお願いしたら、綺麗に染まりました。頭皮トラブルもありませんでした。今まで複数のお店で白髪が綺麗に染まらなかったので、不本意ながら黒に染めていましたが、こちらで自然な髪色でも白髪が染まることを知り、発見でした。これから自然髪色も楽しめそうです。カットは思ったより短くなりましたが、今ちょうどよい感じになり気に入っています。また利用したいと思います。

アルカリ剤不使用☆」カット+香草カラー、和漢彩染(リタッチ)  \10800

かおりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき感謝いたします。

今回施術させていただきましたヴィラロドラカラーは世界で最も厳しい基準を定めているイタリアのオーガニック認定機関ICEAの認定をW認定獲得しているオーガニックヘアカラー剤です。92%天然由来のヘアカラーで白髪をしっかり染めながら髪のダメージを抑え頭皮にも低刺激です。
    艶々で手触り感も良いので、かおりん様にはピッタリのカラー剤だと思います。

これからも、かおりん様のキレイになるお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。 担当 八木

• shさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 19:55:18.0

今回もツヤツヤのサラサラにしていただいてありがとうございます(*´ω`*)
    縮毛矯正はもうここでしかできません!
    カラーも髪の毛の傷み具合を気にしながらイメージと近い感じにしていただいたので大変満足です(^^)またよろしくお願いします!

☆ハイクォリティー矯正(カット込)+カラー¥33110→¥27000

sh様

[投稿日] 2024-07-04 18:14:37.0

今回も強髪プログラムとカラーをやってもらいました。長く月1回やってもらってるので髪質が本当に変わって大満足です。
    ずっと続けたいと思います。
    プライムビデオがまだ終わらなくて施術が終わってからも最後まで見せてもらってありがとうございました

いつもご来店、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き、とてもはげみになります。

これからもユミチン様のキレイになるお手伝いが出来たらとてもうれしくおもいます。

強髪プログラムも続けていますので髪の毛の艶もかなりきれいです。

ヒロワキ

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:20:56.0

シャンプーも大変上手で、自宅でのケアついてもアドバイスいただき感謝いたします。
    担当スタイリストさんのような前髪を目指してブロー頑張ります。

平日限定!炭酸+☆Riseデザインカット+シャンプー+ブロー ¥4000

先日はご来店いただきありがとうございます

カットで全体を整えさせていただきましたが
    まだまだツヤツヤな状態をでしたので安心いたしました☆

前髪とてもお似合いでした(^_^)
    お手入れ、大変な時はまたいつでもご相談下さい(^_^)

また、お会いできるのを楽しみにしております☆  中山

[投稿日] 2024-05-30 18:22:58.0

今回も強髪プログラムとカラーをお願いしましたがもう何年か続けてますが髪質自体が変わってきてると思います。抜け毛に悩んでましたが抜け毛も減りました。今回もプライムビデオで映画を最後まで見て大満足です。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

次回も動画を見ながらきれいになりに来てください。

ヒロワキ

• マリカーノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 01:13:38.0

美容師泣かせのこの私の髪がつやつやのサラサラになりました!
    朝は格段に楽になったし周りにも若返ったと褒めてもらえて毎日ウキウキです。
    縮毛矯正はこちらにお願いすれば間違いないですよ。またよろしくお願いします。

マリカーノ様

この度、ご来店ありがとうございます!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。    ヒロワキ

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 23:20:51.0

久々の縮毛矯正しました。髪の痛み具合など相談しながら、アドバイス頂き仕上がり…艶々サラサラになりました。
    今までの朝の面倒なお手入れが、凄く楽になりました。
    シャンプー終わりのケアのアドバイスも頂き、今の良い状態が続くようにしていきたいです。

☆くせの弱い方!スタンダード縮毛矯正(S/C/B込) 15300円

Riseからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    以前からの明るめカラーで思ったよりダメージも進んでいましたが、
    ツヤツヤなお仕上がりになり、お手入れも楽になったとの事で大変安心いたしました☆
    縮毛矯正では出来る限りダメージなく施術させていただきました
    あとは、ホームケアも重要になってきます。
    つやつやヘアー維持して行きましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!  中山

• ロングコートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:08:02.0

縮毛矯正したかったのですが、縮毛矯正するほどではないと説明いただき艶々になるカラーに変更になりましたが、綺麗になったので大満足です~
    良心的なサロンでカラーも上手くて居心地も良く漫画も続きが楽しみなので引き続き通わせていただきたいです!

外国人風透明感♪カット+イルミナカラー+TR   ¥9800

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:11:40.0

カウンセリングの上、とてもキレイな色に仕上げていただきました。施術前と施術中に、白髪が染まりにくいこと・頭皮トラブルがあるけれど根元までしっかり白髪を染めていただきたいこと伝えたのですが、一部白髪が1センチほど染まっていなく、全体的に根元3~5ミリ白髪が染まっていない状態です。(おそらく根元まで塗らなかったことで)
    キレイな色に染めていただきましたが、肝心の白髪が染まらず残念です。髪型は常に外ハネしてしまいブローが必須な感じです。ケアが必要なことも事前に教えていただきたかったなと思います。(普段どのようにしているかの話題もなかったですが)

かおりん 様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらの説明不足と仕上がりに満足していただけなかった事など申し訳ありませんでした。今後そのような事がないように精進して参ります。

Risa

[投稿日] 2024-05-08 00:23:55.0

何年も通っています。
    今回も、凄く綺麗に癖が伸びて、とにかくサラサラ!
    大大大満足です!!!
    仕上がりも自然で、数日経っても扱いやすく艶もあります。
    とてもリラックスして居られるのも嬉しいポイントです。

Riseからの返信コメント

いつも、遠くからご来店いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミも大変ありがたく読ませていただいております。

ショートカットにしてからの縮毛矯正ですが、とても自然でお似合いです☆
    また、お手入れが大変になりましたらご相談くださればと思います(^_^)

毎日お忙しいと思いますが、またリラックスにいらして下さい♪
    お会い出来るのを楽しみにしております☆  中山

• ユミチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:03:33.0

ヒト幹細胞強髪プログラムを今回もやってもらいましたが毎回とても仕上がりが良く、手ぐしをするとサラサラで本当に満足しました~
    皆さんにお勧めしてます~
    プライムビデオで映画を見たんですが施術が終わってるのに映画が終わるまで待っててくれました。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

次回も動画をみながらきれいになりに来てください。

ヒロワキ

• まのんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:24:02.0

手早くかつ的確なカウンセリングをしていただいた後、施術していただきました。
    他の方からの口コミの通り、びっくりする程指通り良いサラサラなストレートにしていただけました。
    特に、縮毛矯正にプラスで白髪染めをするようになってからは、髪のきしみ等生じてしまっていても諦めていましたが、二週間経っても髪の毛も柔らかいままで状態良く大変感謝しております。ありがとうございます。
    長さもだいぶ切っていただきましたが、周囲の評判も◎です。
    またお世話になりたいと思います。
    デジタルパーマも楽しみです。

まのんちゃん様

この度、ご来店ありがとうございます!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。    ヒロワキ

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:11:19.0

今回数年ぶりに伺いました。
    色々なオシャレな美容院とかいきまさしたがどこも仕上がりがイマイチでとくに縮毛矯正はどこもダメダメでした。
    私はくせがつよく、やっぱりRISEかなぁと思い数年ぶりにいきましたが仕上がりは大満足ですし、とにかく縮毛矯正はガンガンのばしてくれます仕上がりがピカピカなんです。周りからの評判もよく、どこの美容院?ってきかれますので宣伝しときました。
    娘がすごーい私も行こ~といってました。
    担当のスタイリストさんは穏やかでとても丁寧にしてくれますし自分の思った通りの髪型になりました。
    とくにオシャレな美容院ではないですが腕はたしかです。みなさん縮毛矯正はRISEが上手ですよ。是非是非行って下さい。

ジュンコ様

この度は、ご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただき大変うれしく思います。

これからも丁寧な施術をこころがけ

ジュンコ様のキレイになるお手伝いが出来たらとてもうれしくおもいます。

小林

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:55:16.0

まつ毛パーマは何度か施術してもらってましたが、カット、カラーは初めて利用させて頂きました。
    今の状態とこの先の自分の希望に担当のスタイリストさんが適切なアドバイスを下さいました。
    細かく話しをしてくださり、仕上がりも大満足でした。
    次にお願いするのも楽しみにになりました。

目元パッチリ!まつ毛パーマ【中山指名】 ¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Riseからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
    沢山お話させていただいて、施術もさせていただきました。
    お家でのお手入れも楽になったかと思います(^_^)
    また、次回のご来店もお待ちいたしております☆
    まつげパーマでもぜひご来店下さい!!   中山

[投稿日] 2024-04-01 16:46:54.0

今回も強髪プログラムとカラーを受けましたが髪がツヤツヤで手ぐしをするとサラサラで毎回とても気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします。

ヒロワキ

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:02:21.0

香草カラー2回目ですが、前回同様しっかりと白髪が染まり、大満足です。三ヶ月おきに縮毛矯正をしているので、髪にダメージの少ない香草カラーはとてもありがたいです。お店の雰囲気もとても良くて、居心地が良いのでいつもリラックスしながら過ごせます。また近々矯正でお世話になりますね

さとみん様

いつも、ご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうござい

次回も、最小減のダメージでしっかり美髪になるお手伝いをさせて頂きます。

ヒロワキ

• おにかもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:48:12.0

とても強い癖の髪質ですが、いつもキレイにまっすぐにしていただき、大変ありがたいです。お茶やおやつもいただいたり、映画も見させて頂いたり、たいくつする事なく長時間の施術を受けられます。

おのかも様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

これからおにかも様の癖を最小限のダメージに抑えてしっかり伸ばしていきたいと思います。

ライズ(Rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー