4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)  >

クアトログランシュカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎1F
  • JR川崎駅 徒歩5分 【QUATRO川崎店】

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:49:01.0

カラーとカットで今回、初めて利用させていただきました。
    こちらのお店は、受付やカットやカラーやシャンプーの、それぞれのご担当がいらして、それぞれの方が施術をして下さるシステムのようてす。
     オーダーに対しての仕上がりは、大満足です。

カット+カラー(リタッチ)(前処理トリートメント付)  4800円

QUATRO × GranCieux 川崎店【クアトロ グランシュ カワサキテン】からの返信コメント

ふみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気にっていただけて大変うれしいです。担当しスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    「カラーとカットで今回、初めて利用させていただきました。
     オーダーに対しての仕上がりは、大満足です。」
    とのお言葉に、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 加瀬谷)

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:10:39.0

自分の思うように仕上げてくれました、これからも通いたいと思います!

【ご新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント   5700

• かけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 19:09:37.0

かけ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「初めての利用でした。カッコよく仕上げてくださってありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします。」

• らんらんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 14:21:24.0

メンズカット+パーマ  7000円

らんらん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「カウンセリングで要望を的確に理解し、実行してくれました。手際もよく丁寧でした。」

• あっきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:48:14.0

あっきょん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「美容院でゆったりすることを目的に行ってます。おしゃべりはあまり好きではないのですが、そういうことも尊重して対応してくれるので、ありがたいです。」

• 入試問題集さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:05:45.0

1年近くお世話になっています。
    曖昧なオーダーでも毎回想像以上の出来映えを提供してくださるのでとても感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

★平日限定時間割★14時から17時まで来店★カット+フルカラー 5800円→4800円

入試問題集様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「1年近くお世話になっています。
    今後ともよろしくお願いします。」

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-11 22:55:24.0

はじめて来店しました。
    予約の時間を間違えて来店したのですが、丁寧な受付での対応をして頂きました。
    カットとカラーリングでお願いしました。
    全体的にスタッフの方が親切でした。
    友人からも似合うと誉められ、満足しています。

まゆみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「はじめて来店しました。
    カットとカラーリングでお願いしました。
    全体的にスタッフの方が親切でした。
    友人からも似合うと誉められ、満足しています。」

• さとうだいこんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 21:14:17.0

【ご新規様限定】デザインカット+ブロー   3000円

さとうだいこん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「初めての利用でしたが、要望通りの仕上がりでとても満足しました。店内の雰囲気も良く、美容師さんも親しみやすい感じで好印象でした。また来店したいと思います。」

• ねぎしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 08:54:10.0

ねぎし様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「相変わらず安定の仕事っぷりでした。切る前にしっかりと詳細にどんな風にしたいか聞いてくれるのが良いです。」

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 00:49:08.0

カットだけでなく、ヘッドスパも受けることが出来て良かった。

☆平日女性限定☆【QUATRO】デザインカット+ブロー  3500円→3000円

みう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「カットだけでなく、ヘッドスパも受けることが出来て良かった。」

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:58:34.0

美容院自体、初めてだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気がオシャレで、スタッフさんの接客態度が素晴らしく、とても気に入りました。
    ヘアスタイルも、とても満足しています。
    次回もこのお店に来ようと思いました。

【ご新規様限定】カット+フルカラー   4500円

ひなこ様

先日は当店にご来店き、有難うございます。
    パッチテスト後もお越し頂いてありがとうございました。

ヘアスタイルや接客等に満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回、ご来店の際もひなこ様に合ったヘアスタイルに
    なるようしっかり施術させて頂きますので、またのご来店
    心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 06:57:02.0

素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!周りにもよく褒められます!

カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)  12000円

ちひろ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カラー気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、頑張らせていただきますので、またのご来店、心よりお待ちしていおります。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:45:56.0

とてもみなさん丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです♪

ちいちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「とてもみなさん丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです♪」

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店長 加瀬谷)

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 16:18:12.0

とても丁寧なカットで
    お若いのに驚きました
    自身でカットしてしまった前髪を綺麗に整えてくださり、流しかたも絶妙でした
    カットも、ラインをだして欲しいと要望しましたが、その通り、綺麗なラインがでて、嬉しくなりました
    さりげなさが、とても好印象でした
    また、是非お願いしたいです

ナンシー様

この度は当店にご来店いただきましてまことに

施術をご満足頂けたとの事ありがとうございました。

次回もナンシー様に満足していただけるよう、
    技術、接客サービスを磨き、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

世古 政男

• まおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 23:47:17.0

色々おまかせにしたにも関わらず自分に合ったスタイルにして下さりとても満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

まお様

この度は当店にご来店いただきましてまことに

施術もご満足頂けたということありがとうございました。

次回もまお様に満足していただけるよう

世古 政男

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 12:36:41.0

髪が濡れたまま2、30分放置は、刺すようなキツイ頭痛と鼻詰まりになってつらかったので、早く休みたくて言葉少なくすみません。外なら暑さですぐに乾くのですが…次からは出来ればドライカットでお願いしたいです。仕上がりはイメージ以上に綺麗で、とても満足で嬉しいです。

ゆー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お仕上がりに関してはご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術前の合間のお待ち時間など、こちらの気使いが足りず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないように全スタッフの接客等を見直し、
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 18:12:06.0

いつもお世話になってます。
    今回初めて、デジタルパーマをかけましたが理想通りのかかり具合でとても良かったです。また、手入れの仕方も丁寧に教えてくださったので自分でも頑張ってみようと思いました。
    また、よろしくおねがいします。

【24】スタイリストカット+デジタルパーマ \9,000!!

ゆり様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こうしてお褒めのお言葉を口コミ投稿で知る事ができ
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

技術に高い評価を頂けた事を励みに
    日々努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回もまたゆり様にお会いできます日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

店長 加瀬谷 亮

• いのむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:02:13.0

セットの仕方をわかりやすく教えてくれて、カット後の事も考えた接客をされている。

【36】スタイリストカット¥3,500

いのむ様

施術後もご満足頂けたということで担当にも
    お伝えしたところ大変喜んでおりました。
    次回もいのむ様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります!

今後もいのむ様のライフスタイルにあった
    スタイリングの仕方などを提供できればと思います。

店長 加瀬谷 亮

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 14:19:35.0

初来店で少し緊張していましたが、明るく話しやすい雰囲気で、最初から最後までとっても丁寧にカットとカラーをしていただきました。

シャンプーをする前に、頭皮の状態を知ることができたり、それに合わせたシャンプーを使用してくれるなど、初めての体験だったので驚きとともに嬉しかったです!
    カット、カラーに関しても、私の希望を優先して一緒に考えてくださいました。
    特にカラーで"赤みを消したい"という希望を叶えていただき、つるっつるサラサラに仕上げていただいてとっっても満足です!!!
    このお店に来店してよかった、担当スタイリストさんにカラーをしていただけてよかった と思いました。

また、自分に合ったケア、実践しながらのホームケアのアドバイスが分かりやすかったです。
    アドバイスをもとにこれから気をつけていきたいと思います。

次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定!】SNSで話題のイルミナカラー(長さ代別)

まり 様。

先日はご来店前にブログやSNSなど、
    事前にチェックしてくださってから
    ご指名してご予約とご来店、
    ありがとうございました!!!

お店の雰囲気、接客、
    シャンプーのカウンセリング、
    カットとカラーの施術、
    アフターシートを活用したアフターカウンセリング、

全てにおいて満足してくださり、
    とても嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにお待ちして
    おります!!!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 08:22:14.0

暗くしなきゃいけないけど暗くしたくないとの要望にきちんとカウンセリングしていただき、答えてくださり久しぶりに満足のいく髪色になりました!
    仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございました。

【お忙しい主婦の方にオススメ!】全体染め(長さ代は別)

ゆ 様

初めての美容室で不安もあるなか
    満足していただき大変嬉しく思います。

その後の髪のお悩みがありましたら是非

• miwaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-08 21:18:32.0

それぞれの専門の方が、それぞれに丁寧に施術して下さり大変満足した髪型にしていただきました。色々なアドバイスもして下さり、話も楽しかったし本当に良かったです。

【ご新規さま限定!】トレンドカット + 全体染め(長さ代は別) 4500円

niwa様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。

一番の特徴であるそれぞれの専門分野!
    満足していただき大変嬉しく思います。

分からないこと、髪のお悩み、一緒に解決して行きましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:07:59.0

いつも利用させていただいています。
    今回も思い通りの色で満足です(^^)
    施術中も気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【ホームケア付き!】全体カラー+艶トリートメント 5500円(長さ代別)

ゆつき様

いつもQUATRO川崎店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回の色味、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

次回も気に入っていただけるよう、全力で染めさせていただきます。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:51:00.0

初めての利用です。
    カット前のヒアリングやこちらからの質問など丁寧に対応して貰えました。
    仕上がりについても前もって細かく説明頂いてイメージし易く、かつ
    イメージ通りの仕上がりだったので満足のいくものでした。

【ご新規さま限定!】スタイリストカット(シャンプー代は別)¥3000

のん様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりやカウンセリングにご満足いただき
    大変嬉しく思います。

次回も、またのん様にぴったりのカットをご提案させていただきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 20:21:25.0

とても感じのよい対応でした。
    ホームケアも色々と説明してくれて助かりました。

【35】スタイリストカット+縮毛矯正+トリートメント9,000!!

ひーたん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりと対応にご満足いただき大変嬉しく思います!!

今後もひ―たん様にとって居心地のいいリラックスできるお時間を提供できればと思いますので

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 00:01:37.0

どんなカラーがいいかふわっとした希望しかなかったが、きちんと希望を確認し、想像以上に良い仕上がりになりました。
    対応してくださるスタッフさん(アシスタントさん?)がころころ変わったので少し落ち着きにかける雰囲気ではありました。

【美意識高めの女性のお客様必見!】全体染め&艶トリートメント(長さ代は別)

アリス様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またせっかくご来店いただきましたのに、落ち着きにかける
    雰囲気をつくってしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけたのに大変残念です。

再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

カラーリスト  堀井 孝

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 16:11:18.0

初めての利用で多少の不安もありましたが思っていた以上の仕上がりに大変満足しました。また利用させていただきます。

たけちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてまことに

施術もご満足頂けたということで担当にも
    お伝えしたところ大変喜んでおりました。
    次回もたけちゃん様に満足していただけるよう

店長 加瀬谷 亮

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 13:29:06.0

カラーや仕上がり等とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

【女性限定!】全体染め+カット+髪質改善トリートメント (長さ代別)

ren様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた点、
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を
    いただき担当にお伝えしたところ大変喜んでおりました。

次回も、またren様にぴったりのカラーを
    ご提案させていただきますので次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

店長 加瀬谷 亮

• *:..ぱぁる..:*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-26 06:50:20.0

約一年ぶりの来店でいきなり遅れてしまって申し訳なかったです。今回は色を少し抑えながらも手を加えたいというわがままを言ってしまいましたが...やはり担当スタイリストさんにお任せして良かったです、とても綺麗に仕上げて頂きました。帰りはいつも「少し遠いけど来てよかったなぁ」と思いながら運転してます。また来月よろしくお願いします!

*:..ぱぁる..:*様

施術後もご満足頂けたということで担当にも
    お伝えしたところ大変喜んでおりました。
    次回も*:..ぱぁる..:*様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります!

今後も*:..ぱぁる..:*様にとって居心地のいい
    リラックスできるお時間を提供できればと思います。

店長 加瀬谷 亮

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 13:49:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪も落ち着いて、朝から格闘することもなくなり大満足です。ありがとうございました!
    また、入店してから待っている短い時間にピアスを外していたら、受付の方がすかさずピアスを入れる小袋を持ってきてくださいました。目が行き届いていて、細かい気配りに感心しました。
    仕上がるまで、とても気持ち良くすごせました。

【10】縮毛矯正+トレンドカット ロング料金 8000

この度は当店にご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    施術もご満足頂けてまことにありがとうございます。
    次回もちよ様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    今後もちよ様にとって居心地の良い空間とお時間が過ごせるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Quatro川崎店スタイリスト寺崎 隼也

• 入試問題集さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 17:18:37.0

定期的にカットで利用させて頂いてます。
    明るい美容師さん達の親切な接客が嬉しいです。
    肝心のカットも希望を汲んだ丁寧な仕上がりで毎回満足して帰っています。いつもありがとうございます。

【36】スタイリストカット¥3,500

入試問題集様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こうしてお褒めのお言葉を口コミ投稿で知る事ができ
    スタッフ一同大変感激しております。

技術、接客に高い評価を頂けた事を励みに

次回もまた入試問題集様にお会いできます日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

店長 加瀬谷 亮

クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー