4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)  >

クアトログランシュカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎1F
  • JR川崎駅 徒歩5分 【QUATRO川崎店】

ドルフィンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 00:09:26.0

とてもいい接客されてるので居心地がとても良かったです。
    カラーを担当して頂いた方ありがとうございます。
    次回もお願いします。

【1】うる艶フルカラー+トレンドカット  4500

QUATRO × GranCieux 川崎店【クアトロ グランシュ カワサキテン】からの返信コメント

ドルフィンさん。

この度は当サロンに初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店時の際もより良い技術、接客を心がけてがんばります。

遠慮なくなんでもいってください!!

カラーリスト平山。

• ひさよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 00:14:25.0

初めて利用しました。
    前に入ってた予定が早く終わって
    早めに予約をズラしていただけて有り難かったです。

色々と説明してもらい期待してた分、
    ちょっと予想してたのと仕上がりが違くて
    そこが星3つかなーって感じです。

あとは受付近くの席だったのですが、
    暇してるのか技術見てるのかわかりませんが
    スタッフさんが受付周りに多くいるのに
    雑誌読み終えたお客さんへの気遣いなど
    欲しかったなと思いました。

【美意識高めの女性のお客様必見!】全体染め&艶トリートメント(長さ代は別)

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-22 00:43:29.0

手触りも良く サラサラに仕上げていただきありがとうございます。
    自分の髪ではないみたいで とても嬉しいです!
    毎日アイロンだ時間をかけていましたが もうブラシでとかすのみで大丈夫になり 本当に感謝しています!
    次回もまた、伺いたいと思います。

【10】縮毛矯正+トレンドカット ロング料金 7500

• CHIHARUさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-05-18 18:10:36.0

施術していただいてから 凄く快適です!
    自然で理想のサラサラストレートにしてくださいました。
    施術も丁寧で大満足です。
    飲み物やトイレの気遣いなど 笑顔でとても親切にしていただき 次回もまた伺いたいです!

【10】縮毛矯正+トレンドカット ロング料金 7500

• かともじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-16 07:11:41.0

カラーのみの予定でしたがヘッドスパ、ハンドマッサージもお願いして、とても気持ちよかったです。
    それぞれの部門で色々な人が接客にあたってくださりましたがどの方も丁寧でありがたかったです。
    カラーは伝え方が悪かったのか、イメージよりかなり明るく仕上がってしまい、、、
    染める前に髪の見本だけでなく、雑誌などでもう少し色のイメージの擦り合わせをしてもらえたらよかったと思いました、、
    雰囲気やサービス自体はもう一度行きたいと思えるものだったので、次回染めたり切ったりする時はもう少し始める前のカウンセリングでしっかりイメージを伝えようと思いました

【5月限定!】全体染め(長さ代は別) 2500円

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:28:39.0

とても丁寧に対応頂けたのですが、首回りのラップがついたままだった事と、シャンプードレッサーの位置て、直せないのでしょうか?首が疲れちゃいました。

【ご新規さま限定!】全体染め(長さ代は別)3000円

ちか様

先日は当店にご来店いただきまことにありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたのにも関わらず
    首回りのラップの取り忘れ、シャンプー台の位置で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

こちらの配慮が足りていればと反省しております。
    次回は、技術ではもちろんちか様にリラックスして
    頂ける空間作りをスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 加瀬谷 亮

• 檸檬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 15:41:20.0

髪のケアの仕方など丁寧にアドバイスしてくださって良かったです!

【ご新規さま限定!】トレンドカット + 全体染め(長さ代は別) 4500円

檸檬様

この度は当店にご来店いただき誠に

髪のケアの仕方は実際にやってみていかがでしたでしょうか。次回ご来店の際にぜひお聞かせください^^

今後も檸檬様のヘアスタイルをお悩み、ご要望に
    合わせてキレイにするお手伝いをさせていただき
    たく思っております!なにかございましたら
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿いただき

店長 加瀬谷 亮

• stitchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:45:16.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    カラーのみの予約でしたが、トリートメントも追加していただけて良かったです。
    何通りかの提案から選択できたのも満足でした。
    また時間が合う時に伺いたいと思います。

【5月限定!】全体染め(長さ代は別) 2500円

stitch様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた点、
    カウンセリングにもお褒めのお言葉を
    いただき担当にお伝えしたところ大変喜んでおりました。

次回も、またstitch様にぴったりのカラーを
    ご提案させていただきますので次回のご来店を
    心よりお待ちしております^^

店長 加瀬谷 亮

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:13:57.0

イメージ通りのカットにしていただいたり、セットのこつも分かりやすく教えていただいたのでとても良かったです。

ゆり様

いつも当店にご来店いただきまことにありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたということで大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    ご自分でセットしてみてのご感想も次回お伺いできればと思っております。

今後もゆり様のご要望に合わせてスタイルのご提案をさせていただければ
    と思います。なにかございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。
    またゆり様にお会いできます日を楽しみにしております。

店長 加瀬谷 亮

• Manaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 00:06:12.0

いつもお世話になってます!仕上がりについて曖昧なリクエストでもきちんと形にしてくれます^^
    シャンプー、トリートメントもいつも気持ちいいです♪
    時間が無い中で丁寧に対応していただきありがとうございました☆

【31】トレンドカット+システムトリートメント ¥5,500

Manae様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

長年ご利用いただいているManae様にこうして
    お仕上がり、接客の面でも嬉しいお言葉をいただくことができ
    大変光栄に思います。

シャンプーやトリートメントも当店で力を入れていることでもありますので
    次回もまた施術もあわせて心地よい空間づくりを目指してまいります。

お忙しいお時間を割いてご来店頂いておりますので
    Manae様に毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回Manae様にお会いできます日を楽しみにしております(^^)

店長 加瀬谷 亮

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 14:20:54.0

話を聞いて色々な提案をしていただけてよかった!

【11】コスメパーマorデジタルパーマ+トレンドカット ホームケア商品¥7500

ケイ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    ケイ様のお悩みやご要望をお伺いしながら
    ヘアスタイルのご提案ができていましたら嬉しく思います。

今後は技術、接客の面でご満足頂けるように
    スタッフ一同努力してまいります。

店長 加瀬谷 亮

• トウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 10:32:26.0

カットとカラーをお願いしました。カットは、自分が切りたい長さだとハネるので、気持ち長めが良いとのアドバイスをもらったのがありがたかったです。カラーはカラーを選ぶときに丁寧に説明してくれたのが良かったです。次回もお願いしたいです。

【9】うる艶フルカラー+トレンドカット  6500

トウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トウ様のご要望に合わせてアドバイス、カウンセリングが
    出来ていたとのことでこうして口コミ通して知ることができ大変嬉しく思います。

また次回もお悩みがございましたらお気軽にご相談頂ければ
    トウ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

店長 加瀬谷 亮

• でおでおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:27:37.0

丁寧な対応で満足です。

でおでお様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    なにかお悩みやスタイルチェンジをお考えでしたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回もまたでおでお様にご満足頂けるように

店長 加瀬谷 亮

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:56:05.0

写真を見せてイメージ通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    大満足です。

【22】スタイリストカット+パーマ 7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イメージ通りのお仕上がりでご満足頂けて大変嬉しく思います。

当店ではヘッドスパにも力をいれておりますので
    このようにご感想をいただけたこと光栄に思います。
    沢山種類をご用意してございますのでまたご来店
    いただいた際にはゆかりん様にリラックスして頂ける時間を
    提供出来ればと思っております。

次回もゆかりん様に喜んで頂けるよう
    いただいた口コミを励みにスタッフ一同努力してまいります!

加瀬谷 亮

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:05:58.0

当日に時間の変更をしてしまいましたが、予約した時間よりだいぶ待たされました。予定があったため早めに仕上げて頂くようにお願いしましたが、左右のかかり具合が違いました。
    前回と同じような感じにしてもらおうと写真も見せましたが、だいぶイメージしたのと違いショックです。長さは満足ですが後ろも短くパーマが一部かかっていないため朝のセットが大変です。
    今までで一番よかった美容院でしたが…もう一回かけるのも髪が傷んでしまうの心配なのと家から距離があるので中々行けないのが残念です。またお客さんに対してはどのスタッフも親切ですがスタッフ同士の上下関係が少し怖く感じます。

【24】スタイリストカット+デジタルパーマ \9,000!!

くみ様

先日はご自宅からお時間をかけてご来店頂き誠にありがとうございました。

前回のお仕上がりを気に入って下さっていたのにも関わらず今回ご満足
    いただけなかったということで大変申し訳ございませんでした。
    お待たせするお時間やスタッフ間の雰囲気でくみ様を不快な思いに
    させてしまったこともお詫び申し上げます。

今後は技術、接客等スタッフ一同見直し改善してまいります。
    くみ様が気に入って下さっていたとお言葉をいただきましたので
    またご来店いただける際には心地よい空間でおもてなしが
    できますようお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありかがとうございました。

店長 加瀬谷 亮

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 18:34:44.0

久しぶりに利用させていただきました。
    縮毛での利用ですが、仕上がりはやっぱりいいなぁと感じました。
    今回担当していただいた方は、前回もアシスタントでやっていただきました。説明も対応も丁寧で全てにおいて満足しています。
    カットもとても良かったです。
    中々時間が作れないのですが、また利用させていただきます。

みち様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり、担当の接客において沢山のお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。小笠原がアシスタントの頃から当店に
    足をお運び頂きこうしてスタイリストとしてみち様の担当をさせて
    いただくことができ大変嬉しく思います。

みち様がまたご来店いただいた際にはリラックスできる空間と
    丁寧な接客でご満足頂ける技術が提供できるよう
    この口コミを励みに頑張ってまいります!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

店長 加瀬谷 亮

• なーさん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:10:13.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの皆さん優しくて笑顔が素敵でした。
    飲み物のサービス、おかわりの声掛けもタイミング良かったです。
    特に、髪の毛流す時の姿勢が疲れない姿勢で驚きました。他店では、首が緊張し流す間は疲れてしまいますがここはほんとに良かったです。
    カラー待ってる時に、爪にネイルオイル塗って頂いて良かったです。

【ご新規さま限定!】全体染め(長さ代は別)3000円

なー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やシャンプー台など、たくさんかの点を
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を
    心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

カラーリスト   堀井

• youmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-06 19:04:23.0

とても丁寧にありがとうございました。ヘアカラーはカラーリストさんがいるので安心してお任せできます。
    自宅でのケアの為にトリートメントも頂き感謝です。
    又宜しくお願い致します。

【ホームケア付き!】全体カラー+艶トリートメント 5500円(長さ代別)

youmy様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

カラー専門のカラーリストが在籍をしておりますので
    今後もyoumy様のご要望に合わせたご提案をさせていただきます!

トリートメントもご使用いただいてその後ヘアの調子は
    いかがでしょうか。使い方等なにかございましたら次回ご来店の際に
    感想も含めお聞かせください(^^)

今後もyoumy様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

店長 加瀬谷 亮

• やなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:37:08.0

自分の思い通りの感じに仕上げて頂き、またご利用したいと思います。

【ご新規さま限定!】スタイリストカット(シャンプー代は別)¥3000

やなちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望のお仕上がりになったとお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

次回もやなちゃん様の期待にお応えできるよう
    頑張ってまいります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。

店長 加瀬谷 亮

• りんごじゅーすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 21:53:59.0

担当してくれる方が途中で変わったりしましたが、違和感なく過ごすことが出来ました。女性の方も共通点を探して話しかけてくれたり、シャンプーも丁寧にして頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【16】期間限定 デザインカラープラン ¥5.000

りんごじゅーす様

この度は数あるサロンの中から当店に足を
    お運びいただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり、接客ともにご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    なにかございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)

次回もりんごじゅーす様にリラックスして楽しいお時間を
    過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

QUATRO×GranCieuxQUATRO川崎
    店長 加瀬谷 亮

• 智さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 12:07:20.0

偶然ここのお店を知ってから、ほかの美容室も試していましたが、個人的にやっぱりここが一番いいと思って2年以上何度も通っています。何より早く綺麗に切ってもらえるので大変満足でした。美容師さんたちが基本的に腕がいいと思います。

智様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こうしてお褒めのお言葉を口コミ投稿で知る事ができ
    スタッフ一同大変感激しております。

技術に高い評価を頂けた事を励みに
    日々努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回もまた智様にお会いできます日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

店長 加瀬谷 亮

• あっきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 16:29:52.0

チケットを使う提案を丁寧にしてもらいました

[施術メニュー] カラー、その他

あっきょん様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

こうして接客面であったり高い評価をいただいて
    口コミも投稿頂き大変嬉しくおもいます。

カラーチケットをご利用いただいておりますので
    今後もしっかりとあっきょん様に合わせたご提案を毎回
    させていただきます(^^)なにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

店長 加瀬谷 亮

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 23:01:47.0

思い描いていたヘアスタイルにして頂きました!
    楽しくお話しながら時間を過ごすことが出来ました!
    美容師さん同士の仲も良くてワイワイとした雰囲気が個人的に好きです!

【女性限定プラン!】全体染め+カット+髪質改善トリートメント  6500円

あゆちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

お仕上がり、雰囲気ともにご満足頂けて
    誠に嬉しく思います(^^)

その後ヘアの調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

今後もあゆちゃん様にリラックスして頂ける時間を
    提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

店長 加瀬谷 亮

• まさひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:04:53.0

早めの来店を注意書きしてたので、
    早めにいったら結構待ったのと、
    僕は放っておいてほしい感じでアンケート書いても、
    話しかけられたのが不満でした。
    他は普通です。
    常連さんには、居心地がよいみたいですね。

まさひろ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

早めのご来店を頂いたのにも関わらず
    お待たせするお時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では初めてのお客様には事前のアンケートをもとに
    ご要望をお伺いし担当者のご紹介をさせて頂いております。
    ご不快に思われたとのことでしたがご理解頂きますようお願い致します。

今後はぜひまさひろ様にも居心地がいいと感じていただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

店長 加瀬谷 亮

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:13:31.0

最初から最後まで非常に丁寧に対応していただき、とても満足しました。シャンプー台も頭の位置が低すぎないため首が楽で、なおかつ「え、優しい~~~~」とびっくりするくらい優しい手つきでした(笑)今回思い切って髪をばっさり切ったのですが、職場でも好評でした(案の定上司にいじられました笑)
    カラー担当の方も非常に親身に話を聞いてくださり、アドバイスも的確で、勉強になりました。トリートメントすごく良かったです、ありがとうございました!

kana様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

思い切ってイメージチェンジしてから職場で好評頂けたようで
    このように口コミで私たちも知ることができ大変嬉しく思います。

接客面ではお気遣い等にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も是非kana様にぴったりのスタイルをご提案できるよう
    担当させて頂ければと思います。

トリートメントも沢山種類がございます。
    また何かヘアのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

店長 加瀬谷 亮

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 12:24:49.0

分からないことも細かく教えてくれてとても安心できたしまた通いたいと思いました!

先日はご来店と嬉しい口コミの投稿も ありがとうございます!アドバイスシートを活用してお伝えさせていただいた お手入れ方法、乾かし方などはぜひ試してみてくださいね!!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 10:15:07.0

先日初めて行かせていただきました。
    案内する方、カットの方、カラーの方など担当があり、どの方も丁寧に対応していただきました。
    家でのダメージケアの方法のアドバイスなどお話も楽しくとても素敵な時間でした。
    大満足でした、ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

ひとみ様

髪の毛の状態はその後いかがですか?
    またご来店頂いた際には気に入っていただける様、
    精一杯担当させて頂きますね!!

スタイリスト 小笠原

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 14:06:02.0

私の理想的なヘアカラーにしていただきありがとうございます。とてもナチュラルな色になり気に入ってます。

ゆり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^今後もゆり様のご要望にお応えできるよう日々努力してまいります!毎日を生活していく中でなにかお悩みなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿

QUATRO×GranCieux 川崎
    店長 加瀬谷亮

• Oteruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 18:08:38.0

カットの担当さん、カラーの担当さんが分かれていて、特にカラー担当の女性の方の対応が大変丁寧で良かったです。
    ただ、コースなどの営業の時間が多く、また、向かいの席の人の顔が見える事も気になりました。
    ちょっとしたパーティーションがあるだけで、リラックス感が増すと思います。

Oteru様

この度は数あるサロンの中から当店に
    足をお運び頂き誠にありがとうございます。

接客お仕上がりともにご満足いただけたということで
    担当にお伝えしたところとても喜んでおりました。
    また、営業のお話しが多くなってしまった点やお席の配置に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お店全体で改善できるよう話し合ってまいります。

今後はOteru様にリラックスしていただける空間づくりができるようスタッフ一同努力いたします。

QUATRO GranCieux 川崎
    店長 加瀬谷 亮

• いちのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 18:11:10.0

クーポン利用でカットをお願いしました。シャンプーは含まれていないので別料金です。シャンプーもコースがあり、カット前1回、カット前後2回、2回プラスマッサージ。せっかくなので、マッサージコースを選択。とても気持ち良かったです。カットの仕上がりにも満足でした。
    初めてでしたが、もう少しカット中の会話があってもいいと思いました。

いちの様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりともにシャンプー、マッサージにも嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。他にも種類豊富にコースがございます。ぜひ次回もいちの様にご満足いただけるよう担当させていただければとおもいます!

施術中の会話に関しましては担当者含めお店全体で見直して努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

QUATRO GranCieux川崎 加瀬谷亮

クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー