4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)  >

クアトログランシュカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎1F
  • JR川崎駅 徒歩5分 【QUATRO川崎店】

りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:11:07.0

今回、友人の紹介で初めて来店しました。
    初めて行く場所は大体緊張してしまうのですが、優しい接客や雰囲気で緊張を忘れてリラックスする事が出来ました!
    私の髪の癖や特徴についてお話ししながらカットを進めて頂いて不安なく、大満足な仕上がりになりました。
    カラーの担当は別のスタッフさんでした。丁度良い会話の感覚でとてもリラックス出来ました。カラーについてもしっかりと説明があり最後はとても綺麗な色になり大変満足しています!
    次回からはクワトロさんで決まりです!

【外国人風ツヤ感UP】イルミナカラー+カット(人気NO.1)8000円

QUATRO × GranCieux 川崎店【クアトロ グランシュ カワサキテン】からの返信コメント

りっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきまことにありがとうございます。
    接客や技術など大変気に入って頂いてまことにありがとうございます。
    その後の髪型の持ちでしたりカラーリングの色のことで気になる所がございましたら気軽にまたお声がけください。
    次回も気にいっていただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますのでご来店よろしくお願いいたします。

Quatro川崎店スタイリスト寺崎 隼也

• あかにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:53:02.0

ヒューグロスカラーを頼みました。他店で痛んだ髪も蘇ったようです。よかった~!!

【期間限定】イルミナカラー+トリートメント   6000円

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 11:56:25.0

ありがとうございました。評判良かったです。
    箱根でも満足出来ました。
    一つだけ残念だったのは一部カラー(白髪染)が色が入ってなかった事です

平日限定 カット+カラー 3980円

• やまさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 08:26:27.0

すきすぎてパサパサの髪の毛を自分ではもうどうにもならず、色々と諦めていたところ、カットでしっかり整えていただきました。すごく感動です。まとまりやすい髪型にしていただきました。自分でもスタイリングがしやすく凄く良かったです。またお世話になりたいと思います。
    久々のカラーも肌がくすまない色をリクエストし、お話を聞いてくださった上で綺麗な色に染めていただきました。
    平日だったからかスタッフの方の人数が沢山いらっしゃる印象でした。

平日限定 カット+カラー 3980円

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 17:40:41.0

いつも通り担当スタイリストさんにイメージ通りにしていただきました!ありがとうございました!
    またお邪魔させていただきます。

メンズカット 2700円

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 17:15:44.0

パーマのかかり具合や最後の仕上がりもカットしてくれた人は見る事なく帰された。忙しくてアシスタントにやってもらうのは分かりますが、美容院に行ってきたのにボサボサでがっかりです。

カット+パーマ(前処理トリートメント付)  8000円

• なるどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:37:22.0

とても良い雰囲気でよかったです。

フルカラー 3500円

先日はご来店、
    口コミの投稿も
    ありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• むっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:12:13.0

イメージ通りの仕上がりでした。

むっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術で満足していただいて大変嬉しくおもいます。
    技術意外にも接客やお店の雰囲気作りにもよりいっそう力を入れて行きたいと思います。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

QUATRO川崎店スタイリスト寺崎隼也

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 18:33:53.0

前回、初めて担当スタイリストさんにカットして頂き、あまりの完璧さに驚きと感動を得ました。この度も、担当スタイリストさんにカットとデジパを施して頂きましたが、期待以上の、またまた、今回も完璧な仕上がりでした。通うのは、少し遠いですが、苦になりません。お店が混んでいて、結構な時間がかかりましたが、途中、担当スタイリストさんの素晴らしいカッティング技術を何度も目の当たりにし、感動の連続でいて、貴重な時間を過ごせました!ずっと担当スタイリストさんにカットして頂きたいと思います

カット+艶カラー+パーマ¥11800

• 舞ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 22:17:25.0

イルミナカラー、カットで行きました。
    髪はあまり切らず、傷んでる所を切ってくださいとお願いしました。
    カット中寝てしまった私も悪いのかもしれませんが、前髪まで切られていました。
    前髪を切ってとお願いした覚えは無いんですけどね…
    生え際の癖がある為、前髪が短いと余計にセットに時間がかかるようになりました。

舞ちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術内容に関してはカウンセリングでの確認不足が原因で
    舞ちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ事がおきないよう、カウンセリング内容の改善を徹底させていただきます。
    この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• ザクロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:30:43.0

今回初めて美容室で派手なヘアカラーを体験しました。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)  12000円

ザクロ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    「今回初めて美容室で派手なヘアカラーを体験しました。
    インターネットで画像検索した際に見つけたこちらの美容室のユニコーンカラーが素敵だったので、今回こちらにお世話になりました。色持ちは長くは難しいとは思いますが、短いあいだでも素敵なカラーを楽しみたいと思います。カラー担当してくれた方は長時間カラーだったので本当に長い時間かけて仕上げて頂きありがとうございました。」
    とのお言葉に、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (PRESS岩村)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 09:30:08.0

カット・カラーの技術は素晴らしかった。
    素晴らしかったけれど、シャンプーしてくれた男性に耳の中をこれでもかというほどタオルで拭き取られて、若干気持ち悪かった。そこまでしなくて良いのに…

はなちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きまことにありがとうございます
    雰囲気をはじめ技術は大変気にいっていただけたことうれしく思います。
    一方でシャンプーの施術でお客様に不快な思いさせてしまったことにはスタッフ一同共有して技術改善を徹底していきたいと思います。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。

QUATRO 川崎店スタイリスト寺崎隼也

• こまグンソクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:33:17.0

いつも素敵にカラーしていただいてありがとうございます!ずっとカラー7年ぐらいですかね?していただいてありがとうございました☆これからの活躍応援してますので頑張って下さいね☆

フルカラー+コラーゲンスパ 5000円

こまグンソク様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。。

長く担当させていただいたので、寂しい思いもありますが、気合い入れて頑張ってまいります。

• ソウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 17:48:03.0

接客は普通だが技術は素晴らしい
    行きつけにしたい

ソウタロウ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「接客は普通だが技術は素晴らしい
    行きつけにしたい」

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 18:17:42.0

友人の紹介で行きました。何年来同じ所に通っていたので気分転換に美容院を変えました。担当の方はとても上手で、悩みもしっかり聞いてくれるのですが、少し急いでるような、もくもくと切ってる感じに見えました。カットがとっても上手なだけに残念でした。
    カラーやシャンプーはとっても満足でした!!!

えみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「カラーやシャンプーはとっても満足でした!!!」

一方で、口コミを拝見し「担当の方はとても上手で、悩みもしっかり聞いてくれるのですが、少し急いでるような、もくもくと切ってる感じに見えました。カットがとっても上手なだけに残念でした。」とのことですが当店の品質改善、不十分な点は全員でミーティングを行い、「業務改善」の徹底を図ることといたしました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (PRESS 岩村)

• しずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 12:39:05.0

カット+コンポジオ4STEPトリートメント  5500円

しずな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「行きつけの美容院がお休みだったのでこちらの美容院に行かせていただきました。カットも素敵な仕上がりで気に入りました。」

• まいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 01:13:15.0

担当してくださった方が、しっかりわたしの話を聞いてくれて、色々細かいことまで注文を言ってしまったのに優しく対応してくれたのが、とても嬉しかったです。
    切っていただいている間の雰囲気もよく、とてもいて心地の良い空間でした。

平日限定 カット 2500円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「初めて伺いました。
    ありがとうございました!」

• くまくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:12:11.0

スタイリストを予約しているのに、別のお客さんとかぶっていた。そのせいで、何度も施術途中で他のスタッフがスタイリストのところに来て、何やら耳打ちし、「ちょっとすいません…」と言って別のお客さんのところに行ってしまい、その間待たされました。今回だけではなく以前にも同じようなことがあった。何のための予約なのか。スタイリストがかわいそうだと思った。

くまくま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

口コミを拝見し「何度も施術途中で他のスタッフがスタイリストのところに来て、何やら耳打ちし、「ちょっとすいません…」と言って別のお客さんのところに行ってしまい、その間待たされました。今回だけではなく以前にも同じようなことがあった。何のための予約なのか。」とのことですが当店の品質改善、不十分な点は全員でミーティングを行い、「業務改善」の徹底を図ることといたしました。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    (PRESS 岩村)

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-20 22:33:26.0

あお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「とっても久しぶりに行きましたが要望もしっかり聞いてくださり落ち着けました。カラーもとっても綺麗に入って満足です!最後のシャンプーがとっても気持ちよかくリラックスできました!」

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:56:41.0

まばらな髪色も綺麗にムラがなくなり大満足です!
    カラーもカットも親身に相談に乗ってくださり納得のいくヘアスタイルになりました!
    またよろしくおねがい致します!

はる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「まばらな髪色も綺麗にムラがなくなり大満足です!
    またよろしくおねがい致します!」

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 08:38:31.0

急な予約にも関わらずありがとうございました
    大変丁寧にセットしていただきました

平日限定 カット 2500円

はなちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「急な予約にも関わらずありがとうございました
    大変丁寧にセットしていただきました」

• さなちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 16:07:13.0

初めて利用させていただきました
    カットもカラーも丁寧で分かりやすい説明
    仕上がりも大満足です(^-^)vありがとーございます

【ご新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント   5700

さなち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「初めて利用させていただきました
    カットもカラーも丁寧で分かりやすい説明
    仕上がりも大満足です(^-^)vありがとーございます」

• 理奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-14 16:17:49.0

想像通りの髪型にしてもらってます!

理奈様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「想像通りの髪型にしてもらってます!」

• わあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 23:51:43.0

初めて利用しました。文化祭で髪を染めたので、染めたところだけ切ってもらいたいとお願いしましたが、短くなってしまうのでカタログを見せてもらって少し残る程度のボブで切ってもらいました。少しでも染めたところを切れるようとギリギリまで頑張ってくださいました。理想通りの髪型になれたのでとても満足してます!! 学校の友達にも好評でした。私は初対面の人と話すのは得意じゃ無いのですが、今回担当してくださった方はとても気さくな方で、話していてとても楽しかったです! 初めて美容院での会話が楽しいと思いました。髪の悩みにもアドバイスをくださり感謝してます。シャンプーも気持ちよかったです。ただ、シャンプーの際に顔に布?は被せないのかなと思いました。慣れれば大丈夫です。
    仕上がりはすごく満足していて、普段も扱いやすいのでとても気に入っています。また行きます。ありがとうございました!

カット+コンポジオ4STEPトリートメント  5500円

わあ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「理想通りの髪型になれたのでとても満足してます!! 学校の友達にも好評でした。私は初対面の人と話すのは得意じゃ無いのですが、今回担当してくださった方はとても気さくな方で、話していてとても楽しかったです! 初めて美容院での会話が楽しいと思いました。髪の悩みにもアドバイスをくださり感謝してます。シャンプーも気持ちよかったです。」

• 玲さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 20:54:44.0

ステキなスタイリングは間違えはありません!
    カラーリングもキチッとしていますし
    スタッフの方も丁寧で気持ちが良いですー(^-^)

玲さん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「ステキなスタイリングは間違えはありません!
    カラーリングもキチッとしていますし
    スタッフの方も丁寧で気持ちが良いですー(^-^)」

• こがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-12 17:26:31.0

スタッフが沢山いて行きつけの店がない人はここで決まり!

平日限定 カット+フルカラー 3980円

こが様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「スタッフが沢山いて行きつけの店がない人はここで決まり!」

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:54:45.0

初めていきました。広めのお店で席数も多くにぎわっている感じ。落ち着いているというより賑やかなタイプのお店でした。カラーは希望通りで満足。カットは思った感じではなかったのですが、何より気になったのは担当の方のコミュニケーションが少ないなーと思った点です。カラー終わりに様子を見に来ることもなく、カットの方に変わってしまったり、カット終わりも特にスタイリングしてくれる訳ではないみたいですし、顔についた髪の毛も払ってくれなかったりとサービスというよりは流れ作業のような感じで冷たく感じてしまいました。私があまり話すほうではないのでそうさせてしまったのかもしれませんが。。。少し残念でした。カットとカラーだけではそもそも私のイメージ通りにはならなかったかもしれないですが、いろいろ提案していただけたらよかったなーと少し残念でした。

Y様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミを拝見し当店の品質改善、不十分な点は全員でミーティングを行い、「業務改善」の徹底を図ることといたしました。

(PRESS 岩村)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 16:49:50.0

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「いつもイメージ通りに仕上げてもらって大変満足しております。いつもありがとうございます!!」

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 12:18:56.0

理想通りの髪型でとても満足しています。

平日限定 カット+フルカラー 3980円

ゆきんこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「理想通りの髪型でとても満足しています。
    ありがとうございました!」

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:26:27.0

久しぶりに来店しましたが、接客態度も問題はないですし、仕上がりも良かったので、その点は満足してます。待ってる時間が長かったり、次に行く動作がテキパキしてない気がしたのとお客様への配慮があんまりなっていないと感じました。

アリエル様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「久しぶりに来店しましたが、接客態度も問題はないですし、仕上がりも良かったので、その点は満足してます。」

一方で、口コミを拝見し「待ってる時間が長かったり、次に行く動作がテキパキしてない気がしたのとお客様への配慮があんまりなっていないと感じました。」とのことですが当店の品質改善、不十分な点は全員でミーティングを行い、「業務改善」の徹底を図ることといたしました。

クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー