4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux 川崎店【クアトロ】

クアトログランシュカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎1F
  • JR川崎駅 徒歩5分 【QUATRO川崎店】

みくちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 15:35:26.0

母の紹介で、ダブルカラーとカットで予約し
    初めて行きました!!
    カットについては
    スタイリングしずらかった髪の毛も
    今回カットして頂いたことで
    毎日スタイリングしやすい長さとデザインに
    仕上げて頂きました!!
    満足のいく、スタイリングで
    助かっています☆
    カラーについては
    1年ほど前に、前頭ブリーチをしてからというもの
    根元についてどうしようか悩んでいて
    暗い色を入れたり、ハイライトでごまかしてたりしていましたが、今回本当に綺麗なハイトーンを実現させてくださり
    ブリーチもしっかりと根元付近からしながら
    その上からカラーを塗布してくださりました☆
    とても満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います。
    ホームケアも頑張りつつ、また来年によろしくお願いします!☆

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)  12000円

QUATRO × GranCieux 川崎店【クアトロ】からの返信コメント

みくち様。

この度はお初めてのご来店と僕のことをご指名してこご予約、口コミの投稿までありがとうございます!!仕上がりにも満足してくださり とても良かったです!!!これからも外国人風カラーのクオリティを上げ レパートリーも増やしていき もっともっと多くの方々に認知してもらえるように取り組んでまいります!!!

トップカラーリスト  今井貴裕

• かわのさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 18:14:57.0

カッコいい感じにしていただきました

メンズカット 2700円

• Deraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:45:43.0

当日に予約できた点、こちらの時間的な都合を考慮してくれた点、仕上がりの相談など、総合的に満足です。お陰様で結婚パーティーは楽しく過ごせました。ありがとうございます。

• らいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 19:25:58.0

丁寧に対応して頂けたので満足しています。
    アドバイス等もたくさんいただけました。
    また次もお願いします!

メンズカット 2700円

• 龍昇さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 00:43:05.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます!
    お店の人もいい人ばかりなのでかなりオススメです!

メンズカット 2700円

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 15:46:55.0

丁寧にカットいただきました!
    出産後初美容院だったのでとてもスッキリしました。
    終わってから手ぐしした時にかなりの毛が付いたので終わる前に落としてほしかったですが、仕上がりは問題ないです。

【QUATRO】デザインカット+ブロー  3500円

• ジンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 01:27:29.0

同い年ということもあり話がはずみ楽しい時間でした。おしゃれにしてくれてありがとうございます。また絶対来店させていただきます!

【平日限定】 カット+カラー 3980円

• AAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 23:03:27.0

希望通りの仕上がりにして頂きました。
    次回はトリートメントを追加したいと思います。

【平日限定】 カット+パーマ 5300円

• れおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 17:27:01.0

安心して任せられるスタッフさんが多いです。男女比のバランスもいいので、いい雰囲気だと思います。
    また利用させていただきます。

★学割U24★平日限定★ カット+フルカラー+トリートメント4500円→3980円

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 09:42:47.0

カラーリング後のシャンプーがかなり熱くて、少しヒリヒリしてしまったのが残念です。仕上がりは良かったです。

カット+フルカラー(前処理トリートメント付)  5800円

エリコさま。

いつもご来店と貴重なご意見、

細かな気配りを怠ってしまい、
    申し訳ありませんでした。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 23:17:18.0

思った仕上がりになって良かったです。
    時間通りに終わったのも良かったです。
    他のメニューもゆっくり試してみたいです。

【平日限定】 カット 2500円

ゆみちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

当店では髪の毛のケアのトリートメントや
    頭皮ケア、リラックス効果のあるベッドスパなど
    大変人気なメニューになっております!
    お時間に余裕がある時にぜひお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹内

• りっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 13:05:08.0

親切で満足です。
    何度も通ってるところなので、慣れてます!

りっきー様

ご来店ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

今後もご期待に応えられるよう、今まで以上の
    施術を心がけていきますので
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 竹内

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:16:13.0

久々のカラーリングでした。施術前の説明がとても丁寧で、話を聞いていて楽しかったです。カラーに対してのプライド?がとてもあって、安心して「おまかせ」でお願いできました。
    カットもとてもきれいに仕上げてくださいました。
    自分で再現できるように頑張ります。

またお伺いしようと思います。

eri さま。

先日はご来店ととても嬉しい口コミの投稿まで
    してくださり ありがとうございます!!

次回以降も髪の状態など見極めた上で
    eriさまのやりたい色や似合う色を
    プロデュースさせていただきます!

トップカラーリスト今井貴裕

• ゆずきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 19:02:48.0

カット後切った髪をそのままでシャンプーやドライヤーで切った髪を飛ばしてくれなかった。

二度と行きたくないって思いました

カット+ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー)  13000円

ゆずきち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    (PRESS 岩村

• くるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 17:43:40.0

とても親切に対応していただいたので 良かったです。 イメージもしっかり聞いて下さり その後アドバイス等もいただき良かったので また利用したいと思いました。

くるみん様

この度はお初めてのご来店ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また時間がたつと赤みがでてきてしまう
    ことがあると思うので、その時はぜひ
    ご来店お待ちしております!!

カラーリスト 平山

• うょんすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-26 11:49:13.0

すごく良かったです!
    髪の毛のカットや
    シャンプーしてもらった時もすごく気持ちよかったですし

うょんす様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    「すごく良かったです!
    髪の毛のカットや
    シャンプーしてもらった時もすごく気持ちよかったですし
    その後、髪の毛を外ハネにしてもらったりして満足しました!また行きたいと思います!」
    とのお言葉に、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (PRESS岩村)

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:18:28.0

初めて美容院というものに行きました。
    敷居高いなかぁっと思ってましたが、なんとかなりました。。
    スタイリストさんに大体の希望を伝えたらイメージに合った髪型にして頂けました。満足です。
    ヘッドスパは別担当の方でしたが、上手かったです。
    若干、力が強かった感じもしましたが、、、慣れればいけます。
    今度はフルカラーなども試してみたいですm(_ _)m

メンズカット+炭酸スパ  5500円

いとう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「初めて美容院というものに行きました。
    敷居高いなかぁっと思ってましたが、なんとかなりました。。
    ヘッドスパは別担当の方でしたが、上手かったです。」

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 23:21:45.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての美容室でしたが丁寧に説明などをしてくれたので分かりやすかったです。
    又、仕上がりもとても満足でした。
    次回も行きたいと思います。

あっきー様

この度はお初めてのご来店ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

今後もまたご満足いただけるよう施術させて
    いただきますのでご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹内

• 龍昇さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:03:20.0

始めて来店した時から仕上がりが凄く
    満足いく感じでした!
    悩みなども解決してくれるいいお店です!

龍昇様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「始めて来店した時から仕上がりが凄く
    満足いく感じでした!
    悩みなども解決してくれるいいお店です!」

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 08:19:51.0

さかな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「癖毛で毎朝セットに時間がかかっていたのですが、こちらの美容室に通い始めてから癖が出にくくなりました。生え方や毛質にあった切り方をしていただけて毎回大満足の仕上がりです。接客も明るくてとても良いサロンだと思います。」

• りょうたんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 23:29:35.0

本日は、ありがとうございました。

りょうたんぐ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「本日は、ありがとうございました。
    クワトロの皆様はいつも温かい接客をして下さいます。お忙しい中お見送りや、メッセージ付きのカイロまで下さり、とても嬉しかったです。」

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 08:02:10.0

突然美容室に行ける事になったタイミングで予約がすぐ取れたのは嬉しかったですが、来店してからは残念続きでした。まず、とにかく時間が長すぎる。初めに何時までに店を出たいかと2度聞かれ、「急いでいる訳ではないができるだけ早めに」とお願いしましたが結果、予約した時間~退店するまで2時間40分。仕上げのセットも含まずここまで時間がかかるなんて人生で初めてです。丁寧にやってくださったり、他に満足度が高ければ時間もそこまで気にならなかったですが、その間飲み物のおかわりの声掛け、雑誌の取り替えは一度もなし。これで2時間40分はただただ苦痛でした。もう早く帰りたい疲れた気持ちもピークでやっとお会計。いつも美容室は気分転換になる楽しみな場所ですが、今回はそのような場所にはならず、年内最後のさっぱりしたい気持ちはモヤモヤいっぱい残念でした。二度目は絶対行きません。

しょーこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

(PRESS 岩村)

• チャーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 21:14:53.0

仕上がり良くしてもらいました。
    また行きたいです

チャーリー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「仕上がり良くしてもらいました。
    また行きたいです」

• ずみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 17:54:38.0

仕上がりがとてもよく満足です。またお願いしようと思います。

ずみこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「仕上がりがとてもよく満足です。またお願いしようと思います。」

一方で、口コミを拝見し「ただ、途中で人がちょこちょこ変わるので思ったより時間がかかりました。」とのことですが当店の品質改善、不十分な点は全員でミーティングを行い、「業務改善」の徹底を図ることといたしました。

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 14:23:35.0

カット+フルカラーのクーポンで予約したにもかかわらず、カラーの施術はリタッチでした。色を問われることもなかったです。「フルカラーで頼んでいたんですけど。」と告げると、洗面台で「毛先の方まで液を伸ばしますね。」と。時間を置くわけでもなく、そのまますぐに洗い流してシャンプーをしていました。料金はフルカラーで予約した料金のままでした。呆れ果ててしまいました。もう絶対に行きません。

カット+フルカラー(前処理トリートメント付)  5800円

ちよ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

(PRESS 岩村)

• まぁやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 17:33:54.0

お店は混んでいましたが、
    一つひとつ確認しながら施術して下さったので満足しています。

カット+グラデーションカラー(半頭ケアブリーチ+カラー)  12500円

まぁや様。

この度はご来店ありがとうございました。
    お店が大変混み合ってる中で途中途中お待たせして申し訳ありませんでした。

その中でも僕たちが意識しているお客様との時間や空間!

満足してくださってありがとうございました!

カラーリスト、平山

• テツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:24:31.0

飲み物を出してくれたり、初回サービスなどもあり、満足。コストパフォーマンスもまずまずなので、また行きたいと思う!

テツ様

この度はご来店ありがとうございます!
    当店の接客等ご満足いただき大変嬉しく思います!

今後もテツ様にご満足していただけるよう
    努力してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹内

• なったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:23:54.0

初めてのグラデーションカラーをやっていただきました。何もわからないところから親身に相談にのってくださり様々ご提案いただけてとても決めやすかったです。カットもわたしに合うように細かいところまで丁寧にカットしていただけて大満足の仕上がりでした。今後はこちらでお世話になりたいと思います。

カット+イルミナカラー+TOKIO 4STEPトリートメント  10800円

なったん様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    スタイル等満足していただきとても嬉しいです

次回ご来店の際にもなんでも相談してください

この度は嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト 世古   カラーリスト  堀井

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:15:36.0

カット2500円+シャンプー500円と安いので不安でしたが、仕上がりが素晴らしく、サービスが凄く充実していて至福の時間でした。セットしたい髪型へのワックスのアドバイスも勉強になります。駅から少し歩くのが難点ですが、そこら辺の美容院よりもスキルが高いと感じました。ありがとうございます!!

【平日限定】 カット 2500円

たけちゃん様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    満足との事大変ありがとうございます。
    これからもたけちゃん様に満足していただけるようスタッフ一同、努力してまいります。
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございました。

• terumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:24:51.0

カットとカラーの担当者さんが別々で、それぞれに希望イメージなどを細かく聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただく事ができました(^^)
    行きつけの美容院の担当者さんが産休のため、思いつきで当日予約をして行ったのですが、結果はおおむね満足です。私は施術の最中にあまり色々おしゃべりするのが苦手なので、それも最初のアンケートにチェックを入れたところ、必要以上にお話ししなければならない事はなく、施術中も快適に過ごすことができました。
    行きつけの美容院と比べてしまうと、パーマ、カラーの待ち時間に頂いたドリンクのサービスに差があり、少々残念な部分もあったので-1としました。

カット+艶カラー+パーマ¥11800

terumi様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店のシステムや技術を気にいっていただきありがとうございます。
    またドリンクサービスなどはスタッフ一同話しあって改善してまいります。
    またスタイルで気になる所が出てきましたら気軽にお声かけください。

スタイリスト寺崎
    カラーリスト堀井

クアトロ グランシュ 川崎店(QUATRO × GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー