4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ポルトボヌール(Porte-Bonheur)  >

Porte-Bonheur 【ポルトボヌール】

ポルトボヌール

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-5関ビル1F
  • 吉祥寺駅南口徒歩3分/大人女性の為のハイクオリティサロン♪エイジングの髪質改善◎

きよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:08.0

地元ではない美容院に行くのは初めてだったので、クチコミを読んで恐る恐る予約して行きました。
    でも、結果は大正解!
    こちらの予定や希望を丁寧に聞いてくださり、時間をかけて今できる最善を選んでくださいました。
    また、これまで、自分の雰囲気と、希望する髪型のギャップをなんとなく感じていたので、そこも見抜いてアドバイスしていただき、驚きました。
    旅先の一度だけの来店と思っていましたが、思わず来月も予約してしまいました。またよろしくお願いします。

【一番人気】髪質改善Tr+カット+白髪染め+頭浸浴+スパコース ¥25850⇒20000

Porte-Bonheur 【ポルトボヌール】からの返信コメント

きよちゃん様

そして、私の大好きな県からお越しいただき、いろいろなお話が聞けて感激です。
    きよちゃん様とは、初めてお会いしたとは思えない、
    お人柄の良さと、話しやすさがありました。

そして、最後かと思いきや、来月もご予約いただき、
    もう一度お会いできるなんて、本当に嬉しい限りです。

たくさんお話しましょうね!
    とても楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist  三留 勝美

• たまきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:50:41.0

初めてお伺いさせていただきました。
    最初のカウンセリングで髪質や今までどうしていたかを見抜かれて驚きました。
    仕上がりも大満足です!
    私自身は初めてで緊張もありあまり話はしませんでしたが常連さんととても楽しそうに和気あいあいとした雰囲気で好感が持てました。
    私もその輪の中に入りたい!これからもお願いしたいと思います。

【リラクゼーション重視】カット+大人カラー+頭浸浴+ヘッドスパ \13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たまきち 様

そして仕上がり大満足というお言葉、まことにありがとうございます。

常連様との会話を、騒がしいととらえるのではなく、楽しそうと感じていただき、
    こちらも安心いたしました。大変心強いです。
    ぜひ、次回は一緒に楽しまれてくださいね!大歓迎です!
    またのご来店、お待ちしております!

店長 西條 恵一朗

• ユーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:06.0

お名前違ってたらすみません。
    全体的にボリュームを少なくしていただき、まとめやすくしていただきました。仕上がりはとても満足です。
    ヘッドスパがとても気持ちよく快適でした。いつもこのお値段でこのメニューがあったら最高です。

【初めての方にオススメ】カット+頭浸浴+ヘッドスパ\8250⇒\6600

ユーコ様

先日は、お嬢様とご一緒のご来店ありがとうございました!
    お体も、お家のことも大変な時に、
    忙しい合間をぬってお越しいただけたこと、本当に感謝いたします。

ユーコさんのお髪自体は、艶があり、とてもいいお髪でした。
    髪の色も綺麗に出そうなので、ぜひまたカラーでもお越しくださいね!

お髪もまとめやすかったとのこと、安心いたしました。
    またのご来店、お待ちしております!

stylist   三留 勝美

• Bottoms*upさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:37:36.0

思い通りのヘアースタイルにしていただきました。髪質が細くて多いタイプなのですが、うまく仕上げていただきありがたいです。

スタイリスト田村専用クーポン★当店ご利用初めての方

Bottoms*up様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイルが気に入って頂けましたなら私も嬉しいです。
    またぜひ、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

スタイリスト田村

• サンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:28:47.0

こじんまりしたスペースながらも快適でスタイリッシュな雰囲気がありました。頭浸浴初体験でしたが気持ちよかったです。

サンちゃんさま

先日はPorte-Bonheurをご利用頂き、ありがとうございました。
    当店は、少人数制でやっておりますが、狭くても
    スタイリッシュさを感じていただけたとのこと、何よりでございます。

頭浸浴も、続けていただくと、頭皮もサラサラになり、
    髪を乾かすのも早くなったりします。またぜひ、ご体験くださいね。
    お褒めのお言葉、色々とありがとうございます。

今後とも、ポルトボヌールをよろしくお願いいたします。

店主

• るなるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:14.0

初めてのドネーションで切るまで緊張しましたが、最初から最後まで同じ方が行ってくれたので良かったです。
    ドネーション後のカットや仕上がりや家でのセットの仕方等丁寧にヒアリング&アドバイスしてくれたので安心できました。
    カットしてからもうすぐ2週間たとうとしていますが、セットもしやすく周りからも好評です。
    ありがとうございました(*^^*)

ヘアードネーションカットヘッドスパ付 ¥6050

るなるな様

先日は、ヘアドネーションでのカットありがとうございました。
    長い髪をずっと大切に伸ばしていただき、本当にありがとうございました。
    大変だったことと思います。

アドバイス等も安心していただいたそうで、こちらとしてもホッといたしました。
    事後のご報告も、なかなか聞けないので、ご連絡いただき感謝いたします。
    また気になることがありましたら、ぜひお越しくださいね!
    口コミありがとうございました!

stylist   三留 勝美

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:25:41.0

カウンセリングを細かくしていただき、今の髪の状態に合ったトリートメントの提案をしてくださりました。
    1週間たっても、髪が広がらず、ツヤツヤつるつるのままです。
    スタイリングもしやすく、大変気に入ってます。
    また利用させていただきたいと思っております。

くるみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    性格が明るく、細身のくるみさんに、長い髪がよくお似合いでした。
    そんな髪が、いつまでおきれいでいられるよう、またお手伝いさせていただけたらと思います。

数あるお店の中、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしておりますね!(^^)!

stylist   三留 勝美

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:10:28.0

髪の悩みに時間をとってもらえ、納得出来る施術が出来ました。
    とても良く仕上がりました。

【全ての方】何を選んだらいいのかわからない方はこちらへ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

tomo様ご来店ありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようで安心いたしました。
    股のご来店お待ちしています。

• iki0717さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 23:25:48.0

どこに行っても思い通りに仕上げてもらえない、私のクセや髪質を熟練技でヒョヒョイと修正してくださいました。
    出会えて感動した美容師さんのお一方です。
    また必ずお伺いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店感謝申し上げます。
    そしてしあたたかい口コミ投稿ありがとうございました。

お悩みを解消できてほっとしています。
    またご自宅でやりにくいところとかございましたらお申し付けください。

また、お会いできることを楽しみにしてにお待ちしています。

店長 西條 恵一朗

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 13:27:42.0

初めての来店でしたが、悩みを解消するような素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    頭浸浴はアーユルヴェーダのような気持ちの良さですごく癒されました。
    アットホームな雰囲気のお店もとても心地よかったです。

【リラクゼーション重視】カット+大人カラー+頭浸浴\13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店感謝いたします。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

ヘアスタイルの悩みを解消できてほっとしています。

自宅でのスタイリングとか何か再現できないようなときは
    次回来店されたときにお申し付けください。

とても暖かい口コミありがとうございました。

店長 西條 恵一朗

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:52:58.0

初めて伺った美容院でドキドキしていましたが、とても温かい感じの空間でした。今回、髪質改善Tr+カット+白髪染め+頭浸浴+スパコースをしていただきました。特に頭浸浴はとっても気持ちがよかったです。次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

すーさん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    温かい空間ということで、お褒め頂き、まことにありがとうございます。
    初めてのお店は、ドキドキしてしまいますよね。
    でもすーさんは、初めてと思えないくらい、お店に馴染んでいただいて、
    こちらも安心させていただきました。

頭浸浴は、頭皮の汚れとりと同時に、リラックス効果大ですので、
    お疲れの時は、ぜひまたご利用くださいね。

明るいすーさん様に、またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうごっざいました!

stylist   三留勝美

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:09:31.0

たくさんお話ししながら、仕上げていただきました。優しい雰囲気のサロンです。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

【夜限定、ナイトメニュー!!】シャンプードライ(乾かすだけ)¥2000

[施術メニュー] その他

みー様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

また機会があればよろしくお願いします。

店長
    西條 恵一朗

• 小春日和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:25:31.0

お店の雰囲気も良く、髪のクセや希望をよく聞いていただき、とても丁寧に対応していただきました。
    ただ、その場での仕上がりはとても良かったのですが、今回は翌日以降の再現性があまりありませんでした。
    洗髪して乾かした直後はまとまっているのですが、時間が経つと毛先が跳ねて扱いが難しいです。
    お店の雰囲気がよくて、今回たまたまだっただけだと思いますので次回もまた伺いたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】カット+カラーヘッドスパつき¥14850

小春日和様.この度はご来店ありがとうございました。
    再現性があまりなく、洗髪して乾かし時間が経つと毛先が跳ねて扱いが難しいとありましたが、
    一度お時間のある時にご来店いただいてヘアスタイルの状態を見せていただくことはできますでしょうか。よろしくお願い致します。
    連絡先 0422-42-5654

• こさ十さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 10:16:39.0

優しい雰囲気のサロンです。
    遅い時間にお願いしましたがとても丁寧にやってもらい安心してお任せ出来ました。

カット¥4400(スパなし)

こさ十様

遠くからご来店いただき、そして当店を選んでいただき、
    まことにありがとうございます。

こさ十様のお話は、とても引き込まれることが多く、
    お声のトーンもとても心地よく、聞き入ってしまいました。

美容室はゆっくりされる所なのに、逆にゆっくりできたのだろうかと、
    心配いたしましたが、口コミを頂き、安心いたしました。

店長
    西條 恵一朗

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 15:05:03.0

心のこもった施術のお陰でリフレッシュできました。

りえ様

ご来店頂き、リフレッシュできたとのこと、安心いたしました(^O^)
    短いコメントながらも、嬉しい口コミを頂き、次のお仕事にかかる前に、
    とても励みになります。ありがとうございました☆

りえ様の気持ちの中では、今大変な時期だとは思いますが、長い人生の中で、
    一時ではあります。あせらず、今の時を大切に見ていってください。

またお会いできることを、願っています。
    またお聞かせくださいね。ありがとうございました。

stylist   みとめ かつみ

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 20:54:40.0

今回で3回目です。
    誕生日特典で、頭身浴のプレゼントがありました。

ヘッドスパも含めて、とても気持ちよく、リラックスできる時間を過ごせました。

カラーも秋色を勧めていただき、とても綺麗に仕上がりました。

また、次回もお願いしたいと思います。

【2回目以降の方】カット+カラーヘッドスパつき¥14850

tomo様

誕生日の頭侵浴、喜んでいただけて、何よりでございます。
    年に一度の、自分だけの日ではありますからね。
    じっくり味わっていただけるのが、何よりです。

当店は年間のご利用額により、プレゼントなども変わってきます。
    ぜひ、来年の誕生日はまた素敵なプレゼントをご用意しておりますので、
    楽しみにしていてくださいね!
    口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(#^.^#)

stylist   三留勝美

• snoopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:16:50.0

前回に引き続きお世話になりました。
    毎回希望を事細かく聞いて出来る限りそれに沿って施術してくださり有難うございます。

【リラクゼーション重視】カット+パーマ+頭浸浴+トリートメント♪\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

snoopyさま

先日はご来店ありがとうございました。無事お帰りになられたようで、安心いたしました。
    snoopyさまのお話は、エキサイティング、かつ勉強になるお話が多く、いつも聞き入ってしまいます。

そして、空を超えてきてくださることを考えると、確実な施術をしなければならず、
    こちらも緊張感が走りますが、事細かくお話いただけて、ありがたい限りです、
    またお会いできること、心より願っております。
    お体には、どうぞ気をつけてお過ごしくださいね。
    口コミのご記入、心より感謝いたします。

stylist  三留勝美

• もえのさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 15:23:24.0

何でしょう、ポルトボヌールさんでのひと時はとっても chillax (chill and relax)します。
    静かな気分でくつろげて穏やかな気分になれる、そんな空間。
    ありきたりの接客、営業トークでないのがとても居心地良い。
    カットとカラーリング、こちらの要望を踏まえた上で、いろいろとアドバイスしてくださいます。
    トリートメントを重ねるたびに髪の毛に少しづつ張りが戻ってきているのもうれしい。
    担当スタイリストさんと毎回話が尽きることなくて私の楽しい時間になっています。
    ポルトボヌールの皆様、猛暑厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
    また伺います。

もえの様

佐藤です(^_-)-☆先日も楽しいひと時をありがとうございました(^^♪♪あっという間のお時間。とてもお話が素敵なもえの様に夢中になり嬉しいひと時((^^♪本当にありがとうございます!!嬉しい口コミもいただきましたので気分が上がり嬉しくなっ社いました☆彡次回のご予約もいれていただきお会いできるのが楽しみです!!また素敵なお時間過ごせるのでわくわくです(^_-)-
    ご来店おまちしております(^^♪

佐藤茂子

• まりもさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 09:23:56.0

カットだけでなくリラックスできるところを探してこちらのお店に予約しました。
    頭身浴は小川のせせらぎのような水音を聞きながら、頭全体がじんわり温かくなり初めて感覚でとても気持ちよかったです。
    髪を束ねた時にきれいに見えるようカットしていただき、家での手入れも楽になりました。

年齢的な髪の悩みにもアドバイスをいただけて大満足です。またよろしくお願いします。

【リラクゼーション重視】カット+頭浸浴♪メンズもオススメ♪\6600

まりも様

先日は、初のご来店ありがとうございました(^^♪頭浸浴の効果と気持ちよさをしっていただきすごくうれしいです!!!頭皮やお顔のリフトアップにつながりとても効果があります(^_-)-☆
    カットの施術の間は、まりも様の魅力に取りつかれ興味深々で前のめりになってしまいました( ´∀` )とても魅力のある素敵な生き方をされており、大変うらやましく憧れを持ちました☆彡とてもすてきな女性と出会うことができてうれしくてうれしくて(^_-)-☆
    カットも気に入ってくださったようでとても安心しました!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

佐藤

• ゆりゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:10:00.0

初めてうかがいましたが、カウンセリングがしっかりしていて、とても良いサロンでした。
    頭身浴が本当に気持ち良く、オススメです!!
    また是非お願いしたいと思いました。

【大人髪の髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆりゆり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ゆりゆり様の、美意識の高さは、とても見習うものがありました。
    お子様がいても言い訳にしない、でもちゃんと子育てもしっかりする
    そういう姿は、とても素敵ですよね!

また、新しい情報があれば、ぜひお聞かせくださいね!
    お忙しい中、口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました!

styぃst 三留 勝美

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:03:18.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり一緒に方向性を確かめて切り進めていただき良かったです。ありがとうございました。

【2回目以降の方】カットヘッドスパつき♪¥6050

チカ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪とても楽しくたくさんおしゃべりしちゃいました♪
    ご要望に応えられたこととても嬉しく思います!!伝えていただくのもとても分かりやすくありがたかったです。伸ばされていくということでしたので、また楽しくアドバイスできたらと思います!!次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪  佐藤

• ももたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:22:44.0

いつも今回のスタイリストさんにお任せしてます!前回と切り方を変えてくださるお気遣いに感動しました!カット後の髪の扱いが全く変わります!カット中のトークも毎度楽しませてもらってます!またお願いします!

【2回目以降の方来てくれてありがとう】カットヘッドスパつき♪¥6050

ももたん様

お髪の違いを感じていただき、何よりでございます。

ももたん様のパワフルさは、若さだけではない、秘めたエネルギーを感じます!
    今努力してやっていることは、後に必ず栄養になりますからね!!
    このまま成長し続ける、ももたん様を、楽しみにしています。

私もいつも、ももたん様との会話、楽しませてもらっています!
    また、きてくださいねー!!
    口コミを書いてくださり、ありがとうございました(^^♪

stylist  三留 勝美

• パープルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:35:31.0

先日もカットにヘッドスパありがとうございました。
    頭身浴もとても気持ちが良かったです。
    カットは、カット後10日くらいしてから、まとまりが良くなった感じがします。
    ドライヤーだけで髪の流れが決まります。
    毛量が少ないことでで悩んでいるので、できればすく量をもう少なくしてくれたら、カット直後から安心できそうです。どうしても毛量が少ないとそっちの方が不安要素になってしまいまして。要望が多いですが、これからもよろしくお願いします。あとヘッドスパと頭身浴だけのコースでも十分通う価値があるとおもいます。
    そんな癒しコースがあったら嬉しいです。

パープルさま

日にちがたって、お髪の手入れがよくなったとのこと。
    きりたてだとなれない部分がありますよね。でもなじんできたようで、安心いたしました。
    すく量の件も、承知いたしました。次回もご相談しながらすすめさせていただきますね。

ヘッドスパのご提案もありがとうございます。
    メニューとして組み合わせればあるのですが、
    セットにしてみるのもよいかもしれませんね。
    貴重なご意見をありがとうござます。

いつも大変なお仕事、おつかれさまでございます。
    また、口コミもありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 西條 恵一郎

• みよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:37:48.0

いつもフワッと柔らかい雰囲気でお話し下さり、とてもリラックスして過ごす事ができます。ヘアスタイルやカラーの相談もとても丁寧にして頂いて、仕上がりは大満足です。久しぶりの
    長さにしましたが、すご~く気に入っています!
    毎回色々楽しいお話しありがとうございます。
    次回も伺うの楽しみにしています。

【2回目以降の方来てくれてありがとう】カット+カラーヘッドスパつき¥14850

みよっち様

みよっち様の持っている、不思議な魅力は、人をとりこにしてしまいますね。
    こちらこそ、いつも新鮮で、楽しい話や、経験をお話しくださり、
    とてもエネルギーをもらいます。

お髪の方は、久しぶりの長さですので、楽しまれているようでしたら、
    なによりでございます。

次回お会いするときは、また楽しい話がくると思うと、ワクワクです!
    またのご来店お待ちしております(#^.^#)
    口コミをありがとうございました!

stylist    三留 勝美

• ちゃあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:07:07.0

書くかどうかすごく迷ったのですが、言ったほうがいいかと思うので書きます。
    まず接客はとても素晴らしいものでした。初めてのサロンだったのですが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足だったのですが……その後、人と会ってる時に「耳が黒い」と言われ、鏡を見たらカラー後のシャンプーの泡らしきものが耳介のくぼみに。それも両耳とも。
    急いで拭き取ったのでその後問題は起きていませんが、こんな状態で帰されたのは初めてだったので驚きました。
    また、似合せカットをお願いしてその場での仕上がりは良かったのですが、自宅での再現性はゼロでした。近いうちに別のサロンで直してもらうまでは引っ詰め髪にするしか無さそうです。
    接客が良かっただけに、結果が非常に残念です。

ちゃあこさま

まずは、接客面でのお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。

しかしながら、お耳の件でのご不快な思い、
    大変申し訳なく思っております。
    今後改善していくようにしてまいります。ご指摘ありがとうございました。

お髪の方は、クセが強い方ですと、なかなか一度で効果が出ない方もいらっしゃり、
    手入れが難しい方もいらっしゃるかもしれません。
    ご自宅で使用されるシャンプーなどにも、左右されますのが、
    差し上げたトリートメントを、継続して使用していただくことをお勧めいたします。

最終的には、ご満足いただけなかったこと、
    こちらとしてもしっかり受け止めさせていただきます。
    この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-14 08:27:05.0

黒髪を茶髪にしたく、退色を遅らせたいと言ったらハイライト入れるのはどうですか?と。全染め+ハイライトをサービスでやってくれるんだと思っていたら、何と黒髪にハイライトだけを入れるだけだとわかりました。

直して頂けましたが、私は以前こちらの美容院に通ってる時はいつも茶髪だったし、前の他店が茶色くしてくれず不満だとも前回伝えていたし、それがなくてもそもそもあんなに暗いハイライトだけを希望する方っているのでしょうか。(退色したくない、その点だけを取ってハイライトも黒色と変わらない色を入れられたため、染める前と全く変わらない仕上がりに。)
    手を抜かれたようにしか感じませんでした。

また希望の色を伝える時も、100均で買ったヘアゴムを指してГ焦げ茶で赤みを消して欲しい」と、ごく一般的なオーダーをしたつもりが、Г難しい(色)ですね」と言われ、それも意味がわかりませんでした。よくある茶色だと思いますが...

前回の縮毛も根元が特にかかっておらず、たった2ヶ月でこんなに元に戻った事は初めてです。(特に強い癖と言う訳でもないのに)それを言っても、薬は強いのを使ったの一点張りで直して頂けず、非常に残念でした。

pinkgreen970

この度は、pinkgreen970様に対し、ご希望に添えない対応と、ご満足いただけない技術で、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

せっかくしばらくぶりに、期待をもって来ていただいたのに、
    がっかりさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
    話のずれが、こういう結果になってしまったこと、もう少し理解しやすいように、
    お話すべきだったと思うと、本当にこちらの不覚と思っております。
    申し訳ございませんでした。

しかしながら、やはりお店としても、2か月もたっている場合、お直しが不可能というのは、
    ご理解いただければと思います。

ただ、このことを通し、改善できることは変えていこうと思っております。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

そのようなお気持ちにはならないかもしれませんが、
    またお会いできることを、心より願っております。
    この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-21 17:22:59.0

ミルボンの最高級トリートメント、初めて試してみました。広がる髪が落ち着き、手触りも良くなりやって良かったです。
    一週間経つと元に戻りそうになりますが、ホームケアのトリートメントをすると復活しました。4週間分のトリートメント付なのでお値段分の価値はあると思います。
    続けてやれば効果もアップするとの事なので、3回位はやってみようと思います。

pinkgreen970様

先日はご来店ありがとうございました!!(^^)!
    ミルボン最高峰トリートメント、ご体験いただきありがとうございました!
    トリートメントは、どんなに良いものでも、ただやるだけではだめで、
    ホームケアがあって、初めて持続するものなのです♪
    それを、ご理解いただけただけでも、こちらも安心いたしました。
    でも、お髪のほうも、中にしっかりいれることで、より持続性高くなります。
    より、手入れのしやすいお髪にしていきましょう!!

この度は、口コミありがとうございました!
    わざわざ時間を使って、投稿していただけること、心より感謝致します。

stylist  三留 勝美

• パープルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:18:34.0

はじめてのお店で緊張しながらも、難しい要望にも丁寧に対応してもらいながらカットして頂き、今はまとまりやすくなった髪型をとても気に入ってます。
    本当にありがとうございました。
    アットホームな雰囲気もとても素敵でした。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良くて、その後は髪の調子が良かったですし、お勧めしてもらった頭皮ケアも気に入って使っています。悩んでいた髪悩みの解決の糸口を見つけた気持ちで、少しホッとしています。
    おすすめしてもらったホームケアで、一先ずセルフケアを頑張ります。また伺いたいです!
    どうぞよろしくお願いします。

【平日限定】ゆっくりカウンセリング、あなただけの時間!丁寧な施術のカット

パープル様

お悩みのことが多いようだったので、お役に立てたのでしたら、
    何よりでございます。
    まずは商品も購入していただいたので、少しづつ色々な改善、
    結果を出せるように、こちらもよく把握し、
    また、よりよいアドバイスができるよう、考えてまいります。
    またお会いできることを、楽しみにしております。

遠くから足を運んでいただき、ありがとうございました!

店長 西條 恵一朗

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:05:14.0

今回もしっかりとこちらの要望を聞いて、ちゃんと話をしてから、カットをしてくれましたので、希望通りにしていただきました。また頭浸浴もとても良かったです。
    普段のお手入れのアドバイスもたくさんしていただきました。
    またぜひ利用したいと思います。

ひろこ様

またこの度も、口コミをありがとうございます!!

ひろこ様は、ご自身の要望をきちんと伝えてくださり、(めんどうくさいと思う方もいます)
    こちらもイメージしやすく、とても助かりました。
    どんなことでも、しっかり伝えていくという姿勢は見習うものもありました。
    今後も、遠慮なくたくさんお話してくださいね。

いつも、気持ちのよい口コミをありがとうございます!!
    とてもはげみになります!!

stylist 三留 勝美

[投稿日] 2023-01-15 17:55:02.0

他店でのカットに満足いかず、こちらに来店しました。
    左右非対称な膨らみや、全体的に重かったのも解消されすっきりしました!行って良かったです。
    やっぱり美容師さんの腕はカットに一番出るのかなとも改めて思いました。
    将来的にはもう少し伸ばして、もう少し落ち着かせたいです、短い毛も若干ぴんぴんしてるので。

久しぶりの来店でしたが、あたたかく出迎えて下さりありがとうございました。
    また次回伺いますね!

pinkgreen970さま

お返事が遅れまして、大変申し訳ございません。
    そして、久しぶりのご来店本当に、本当に嬉しかったです。
    久しぶりの中で、いいお知らせを聞き、こちらまで幸せな気分になりました。

お髪の方も、まだまだやれることはありそうですね。
    またいらしたときに、対策を考えていきましょう!!

嬉しい口コミ、リアルなお言葉、とてもありがたく受け取っています。
    この度は本当にありがとうございました!(^^)!

stylist  三留 勝美

ポルトボヌール(Porte-Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー