4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スリル ヘア アンド ネイル デザイン 恵比寿店(sulir hair and nail design)  >

スリル ヘア アンド ネイル デザイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMS恵比寿ビル5F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分☆360度オシャレヘア!理想の自分に変身したい方へ☆【髪質改善】

ひぐまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:06:53.0

白髪染めのせいで暗くなってしまった髪色が悩みででした。2週間に1度の自宅での白髪染めも減らしたく、白髪ぼかしなどの施術が得意そうな美容師さんを探して初訪問しました。
    ブリーチではなく脱染という傷みにくい方法を提案してくださり、明るめのカラーにハイライトを入れていただきました。ここ数年どこの美容室で相談しても白髪染めで暗くなった髪色はどうにもならないと言われ、結果暗めのグレーカラーで染め直すことしかできなかったので、久しぶりに明るめの髪色になりとても嬉しいです。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよく、カラーで傷むどころか縮毛矯正したあとのようにストレートのツヤ髪になりました。
    また色落ちしてきた頃に伺うと思いますのでその時はよろしくお願いします(^o^)

【SNSで大人気!】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\24200→15050

sulir hair and nail design 恵比寿店 【スリル ヘアアンド ネイル デザイン】 からの返信コメント

ひぐまちゃんさま
    大変嬉しい口コミ投稿わざわざありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同日々努力してお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。   鈴木慎一

• キョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:31:41.0

しっかりと髪の状態を診てくださり、ナチュラルな仕上がりになり大変満足しております。
    また、髪質に合わせたシャンプーのご提案も素敵なサービスだと思いました。
    また、お願いしたいです。

似合わせカット+前髪ストレート¥13200→\8000

キョロ 様

先日はご来店有難うございます
    ナチュラルな仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております
    次回は全体の縮毛矯正と一緒に施術すると効果的なトリートメントもご紹介させていただきます

より一層、美髪を目指してまいりますので是非またお任せください

スリル武田尚子

• いわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 14:51:18.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーともこちらの要望を細かく聞いて下さり、安心して任せる事ができました。
    出来上がりは今迄にない程自分の納得のいくものでした。
    家族や友人、職場の人達に「すごいイイネ~!」って褒められたんです。  嬉しくて。
    是非また次回もお願いします。

【お得メニュー♪】カット+カラー+COTAトリートメント\15950→¥9900

いわん 様

先日はご来店有難うございます
    そして嬉しい口コミまで有難うございます
    毎日の励みになります。

今後もいわん様を素敵にキレイにを追求してまいりますので
    是非お任せ下さいませ

スリル 武田尚子

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:18:57.0

カラーやカットの細かい確認をしていただき、商品の説明など詳しく教えていただきました。仕上がりも思った以上に素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \21450→13800

はな 様

先日はご来店有難うございます
    ヴィラロドラカラーは繰り返し染めても髪がきれいで
    ツヤツヤに仕上がります
    TOKIOトリートメントを一緒にする事でダメージも
    おさえられますので、今後もはな様の美髪の
    お手伝いを是非させていただけますよう
    よろしくお願い致します。

スリル 武田尚子

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 20:36:45.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

lily 様

先日はお忙しい中ご来店有難うございます
    今回はポイントで縮毛矯正させていただきました
    次回、経過をみてまたご相談させて下さい

またのご来店心よりお待ちしております
    スリル 武田尚子

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 16:46:16.0

いつも敏感肌を気にかける対応ありがとうございます。
    問題なくカラーリングできて安心です。
    マッサージも気持ち良かったです。

もも様

先日はご来店有難うございます
    カラーも問題なくできた様で良かったです
    またマッサージでもリフレッシュしていただけて
    大変嬉しいです。

スリル 武田尚子

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 20:09:08.0

諸事情があり、1年ぶりぐらいに行かせていただきました。
    おまかせ縮毛矯正とTOKIOトリートメントをしていただきましたが、仕上がりもとても良く、大変満足しています。
    こちらは、技術も接客もスタッフの方々も、とても満足度が高く、今回お願いして良かったです。
    これからもできるだけ通いたいと思います。

ようちゃん様

先日はご来店有難うございます、またお会いできて
    とても嬉しかったです
    いつも温かいお言葉、有難うございます
    これからもお任せいただける様、精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

スリル 武田尚子

• Uraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 09:49:47.0

小学一年生の息子のキッズカットに伺いました。シャンプーもして頂き気持ちが良かったのかカット中に寝てしまうほどでした。丁寧にカットいただき満足です。またよろしくお願い致します。

Urara様
    ご来店いただき、ありがとうございました!息子さんがリラックスしていただけたようで嬉しいです。2か月位が切りどきかと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Konal.atteさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 12:46:11.0

今回も大満足の仕上がりになりました!ちょっと話しただけでこちらのイメージ通りのヘアスタイルにしていただけるので驚きです!
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。

Konal.atte様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様のご希望に沿ったヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても喜んでおります。ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

sulir hair and nail design 恵比寿/鈴木慎一

• ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 14:56:05.0

今回も大満足な仕上がりでした!湿度が高くなると広がってしまうので、うまくまとまるようにしていただきました。髪の触り心地もよくなりツヤツヤしています。ありがとうございました。

ゆうたん 様

先日はご来店有難うございます
    今回は初めて髪質、ダメージレベルに合わせた前・後処理(ダメージコントロール)
    をしましたが、効果を感じていただけて大変嬉しいです。

ダメージが進行してしまうと、まとまりずらく、ツヤがなくなり
    思うようにスタイリングが決まらなくなってしまうこともあります

今後もゆうたん様の美髪のお手伝いをさせていただけるよう精進してまいります

スリル武田尚子

• まろにえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 08:19:04.0

いつもこちらの要望を少し言うとそれ以上に素敵にして下さいます。
    また、シャンプーがとても丁寧で気持ち良く、次はベッドスパを受けに行きたいと思います!
    今回も素敵にして頂きありがとうございました!

まろにえ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミも頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様のご要望にお応えし、それ以上の仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。また、シャンプーを気に入っていただけたことも大変光栄です。次回のご来店時には、ぜひベッドスパもお楽しみください。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 13:54:11.0

丁寧に対応いただきました

【鈴木限定】カット+グレーカラー2.0+水素トリートメント 19800→12000

ちい様
    口コミありがとうございます。

• のぞみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 10:24:22.0

ありがとうございました☆

【白髪染めに◎】似合わせカット+カラー (白髪染OK)\7700

のぞみ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。 sulir hair and nail design恵比寿/鈴木慎一

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 01:05:41.0

希望のカットの仕上がりやカラーの色味にしていただき満足です。長さの好み等その都度確認していただけました。
    丁寧な施術や説明も安心感が持てました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー\15400→8800

A 様
    先日はご来店有難うございます、施術や説明など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スリル武田尚子

• Konal.atteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 06:39:03.0

希望どおりの髪型、髪色にしていただけました。しかもふわっとした説明しかできなかったのに正確に理解してもらえて感動しました。
    シャンプー、トリートメントもサラツヤ!次回ぜひ購入したいと思いました。
    次、伺うのが楽しみになる美容院でした。

Konal.atte様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご希望の髪型や髪色にご満足いただけたとのこと、理想のスタイルを提供できたことを嬉しく思います。

また、シャンプーやトリートメントにもご満足いただけたようで何よりです。次回ご来店の際には、お気に入りの製品について詳しくご説明させていただきますので、ぜひお試しください。

次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願
    い申し上げます。  sulir hair and nail design恵比寿/鈴木慎一

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 22:43:38.0

縮毛矯正、カット、TOKIOトリートメントをして頂きました。
    とても親身になって相談に乗って下さり、理想通りのヘアスタイルになれました。
    髪もとてもさらさらになり、ツヤも綺麗で仕上がりに感動しました。
    お店の雰囲気も和やかでとても素敵でした。
    是非またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

【学割U24】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥28600→¥13000

もえ 様

先日はご来店有難うございます、縮毛矯正、カット、TOKIOトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。
    しっかりとダメージコントロールしながら施術しておりますので手触りも良くツヤツヤに仕上がりました
    ご購入いただきましたコタアイケアのシャンプートリートメントでデイリーケアを是非続けてくださいませ。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

スリル武田尚子

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 20:09:20.0

細かなところまでお願いを聞いてもらえるので安心です。
    おすすめのオイル気に入りました!

もも 様

先日はご来店有難うございます
    長くヴィラロドラカラー(オーガニックカラー)を施術させていただいてますので
    いつもツヤツヤで健康的な髪が維持できてますね

今回のヘアオイルはLOAザオイルですね、6時間良い香りが続き束感も良い
    オイルです。ご検討くださいませ

スリル武田尚子

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:07:42.0

素敵な仕上がりにしていただき、カットもカラーも、とても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

K 様

先日はご来店有難うございます
    カット、カラーともご満足いただけて私も嬉しいです。
    また次回もお任せ頂けるよう今後も視野に入れたご提案を
    させて頂きます。

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

スリル武田尚子

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 00:06:54.0

髪が痛むかも…と前向きになれなかったのですが、ヘアカラーに加えてトリートメントをして、以前より髪質がよくなった印象です。この髪質を維持できるよう家でもケアしていきたいと思います。

ゆきさま
    そして、ご感想ありがとうございます!
    ヘアカラーとトリートメントの効果を実感いただけて嬉しいです。
    これからもご自宅でのケアを続けて、さらに素敵な髪質を保ってください。
    またのご来店をお待ちしております。 sulir hair and nail design恵比寿/鈴木慎一

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:22.0

シャンプーやマッサージなど、とても丁寧で心地よかったです。仕上がりもとても満足です。

まいさま
    素敵なコメントをありがとうございます!
    丁寧なサービスと満足の仕上がりを提供できて嬉しいです。

• Hitostarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:44:04.0

毎回理想通りに仕上げて頂けて嬉しいです!
    カットした後の持ちもいいので、いつも満足してます。

Hitostarさん
    いつも満足度が高いことを聞いて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• 佳佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:06.0

カットもカラーも自分に合ったスタイリングをしてくださって、ありがとうございます!

佳佳 様

先日はご来店有難うございます、嬉しいお言葉まで有難うございます
    励みになります。
    次回もお任せ頂けますようご来店心よりお待ちしております

スリル武田尚子

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:37.0

今日も安定の仕上がりありがとうございました!
    白髪なお年頃ですがカラーでむしろ髪質改善されて安心出来ます。数年ぶりに髪もロングに出来そうで嬉しいです。

あっちゃんさん
    とても良い結果になって安心しました!カラーで髪質が改善されたのは嬉しいですね。
    ロングヘアになるのも楽しみですね。またのご予約お待ちしております!

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:06:07.0

いつもありがとうございます。今回初めてとなるホームトリートメントの効果を楽しみにしています。またよろしくお願いします。

lily 様

こちらこそいつもご来店有難うございます
    今回はコタ プレミークトリートメントを施術させて頂きました
    ホームケアをお使い頂くことでサロンでしたトリートメントが持続しますので
    指どおりなどお楽しみ下さい。

スリル武田尚子

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:40:40.0

いつも素敵な仕上がりにしていたたぎ満足しています。今回は、ヘアアイロンの使い方を教えていただき、家でも実践しています。完璧とはいえませんが、まあまあいい感じにスタイリングできています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうたん 様

こちらこそいつも有難うございます。
    ヘアアイロン以外と難しくないので、NEWスタイル楽しんでください
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スリル武田尚子

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:12.0

今回も白髪をしっかり染めていただき、トリートメントもありがとうございます。ひとつ残念だったのは、帰って鏡を見てこんなところにホクロあったかなと思ったら、カラー材でした。何箇所かありましたが、塗布した時に飛んだのであればもっとべったりつくと思うので、シャンプーの時かもしれません。フェイスカバーがあったらよかったかなと思いました。

【エイジングケア】白髪染め(リタッチ)+プチヘッドスパ \11550→7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あんず様
    ご来店丁寧な口コミも頂きありがとうございます。
    カラー剤がお顔についてしまったこと、その状態に気付く事ができなかったこと本当に申し訳ございませんでした。
    内容をスタッフ共有し、よりご満足頂ける技術とチームワークで取り組んでまいります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• いつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:34.0

3回目です。悩みをいうとそれに合わせたメニューを提案してくれ、仕上がりも期待以上です。今回は4ステップのトリートメントで、疲れていた髪が柔らかくしなやかになりました。シャンプーのときのマッサージも気持ち良くて幸せです(^^)

いつみ 様

3回目のご来店誠に有難うございます。
    今回のプレミーク4ステップトリートメントご満足いただけて嬉しいです。
    こちらは質感も選べて、なりたいを叶えるトリートメントです

また次回もお悩みや状態にあわせてご提案させて頂きます。

スリル武田尚子

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:26.0

前髪とフェイスラインの縮毛矯正をお願いして、朝のスタイリングがとっても楽になりました。

一般的な縮毛矯正はどうしても毛先がシャキーンとまっすぐになりすぎて好きになれないのですが、担当スタイリストさんにお願いする縮毛は毛先にほんのりワンカール付けていただくことが可能なので、気に入っています。

カットも、柔らかく癖のある私の髪質に合わせていただき、絶妙な扱いやすさです。
    またよろしくお願い致します。

ゆうこ 様

いつもご来店有難うございます
    オンザマユゲがとてもお似合いでさらにオシャレに輝いておりました
    前髪や顔周りの雰囲気をかえるだけでもスタイルチェンジが叶いますよね

自然に仕上がる縮毛矯正を今後も追求してまいります
    今後ともよろしくお願いいたします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

スリル 武田尚子

• やえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:03.0

丁寧なカラーとカットをしていただき、また来店したいと思いました。携帯で撮った写真を見せただけで、わたしがなりたいヘアスタイルについて、色々提案していただきました。ヘアメイク出身の方にストレートアイロンで菱形のシルエットにする方法を教えていただき、大変参考になりました。縮毛矯正で、まっすぐになっている髪でもアイロンの使い方ひとつでイメージしているヘアスタイルになれることがわかって嬉しかったです。カラーも色々な色味を試したくなりました。縮毛矯正の部分のまっすぐな髪が落ち着いたら、パーマもしてみたいけど、また困ったら来店して相談したいと思います。丁寧なカラーと、カットありがとうございました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

【お得メニュー♪】カット+カラー+COTAトリートメント\14500→¥9900

やえちゃん様
    大変嬉しいコメント感謝しております。
    私共は、カットはもちろんダメージレスにも
    大変こだわっております。
    そして、長年ヘアメイクをしていたスタッフも
    大変上手にアドバイスができます!
    また何かありましたら何なりとご相談下さい。
    又のご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:40:29.0

今回頭皮が敏感になっていたので不安でしたが、丁寧にカラーリングしていただき、問題ありませんでした。

もも 様

こちらこそいつもご来店有難うございます
    問題なかったとの事、有難うございます。

ヴィラロドラカラー(92%オーガニックカラー)や薬用シャンプートリートメントも
    取り扱ってますのでご不安な事はご相談下さい

また次回のご来店心よりお待ちしております。

スリル武田尚子

スリル ヘア アンド ネイル デザイン 恵比寿店(sulir hair and nail design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー