4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スリル ヘア アンド ネイル デザイン 恵比寿店(sulir hair and nail design)  >

スリル ヘア アンド ネイル デザイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMS恵比寿ビル5F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分☆360度オシャレヘア!理想の自分に変身したい方へ☆【髪質改善】

ひぐまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:06:53.0

白髪染めのせいで暗くなってしまった髪色が悩みででした。2週間に1度の自宅での白髪染めも減らしたく、白髪ぼかしなどの施術が得意そうな美容師さんを探して初訪問しました。
    ブリーチではなく脱染という傷みにくい方法を提案してくださり、明るめのカラーにハイライトを入れていただきました。ここ数年どこの美容室で相談しても白髪染めで暗くなった髪色はどうにもならないと言われ、結果暗めのグレーカラーで染め直すことしかできなかったので、久しぶりに明るめの髪色になりとても嬉しいです。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよく、カラーで傷むどころか縮毛矯正したあとのようにストレートのツヤ髪になりました。
    また色落ちしてきた頃に伺うと思いますのでその時はよろしくお願いします(^o^)

【SNSで大人気!】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\24200→15050

sulir hair and nail design 恵比寿店 【スリル ヘアアンド ネイル デザイン】 からの返信コメント

ひぐまちゃんさま
    大変嬉しい口コミ投稿わざわざありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同日々努力してお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。   鈴木慎一

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:22.0

シャンプーやマッサージなど、とても丁寧で心地よかったです。仕上がりもとても満足です。

【白髪染めに◎】似合わせカット+カラー (白髪染OK)\7700

• Hitostarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:44:04.0

毎回理想通りに仕上げて頂けて嬉しいです!
    カットした後の持ちもいいので、いつも満足してます。

• 佳佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:06.0

カットもカラーも自分に合ったスタイリングをしてくださって、ありがとうございます!

佳佳 様

先日はご来店有難うございます、嬉しいお言葉まで有難うございます
    励みになります。
    次回もお任せ頂けますようご来店心よりお待ちしております

スリル武田尚子

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:37.0

今日も安定の仕上がりありがとうございました!
    白髪なお年頃ですがカラーでむしろ髪質改善されて安心出来ます。数年ぶりに髪もロングに出来そうで嬉しいです。

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:06:07.0

いつもありがとうございます。今回初めてとなるホームトリートメントの効果を楽しみにしています。またよろしくお願いします。

lily 様

今回はコタ プレミークトリートメントを施術させて頂きました
    ホームケアをお使い頂くことでサロンでしたトリートメントが持続しますので
    指どおりなどお楽しみ下さい。

スリル武田尚子

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:40:40.0

いつも素敵な仕上がりにしていたたぎ満足しています。今回は、ヘアアイロンの使い方を教えていただき、家でも実践しています。完璧とはいえませんが、まあまあいい感じにスタイリングできています。ありがとうございました!

ゆうたん 様

こちらこそいつも有難うございます。
    ヘアアイロン以外と難しくないので、NEWスタイル楽しんでください
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-04 20:43:12.0

今回も白髪をしっかり染めていただき、トリートメントもありがとうございます。ひとつ残念だったのは、帰って鏡を見てこんなところにホクロあったかなと思ったら、カラー材でした。何箇所かありましたが、塗布した時に飛んだのであればもっとべったりつくと思うので、シャンプーの時かもしれません。フェイスカバーがあったらよかったかなと思いました。

【エイジングケア】白髪染め(リタッチ)+プチヘッドスパ \11550→7700

あんず様
    ご来店丁寧な口コミも頂きありがとうございます。
    カラー剤がお顔についてしまったこと、その状態に気付く事ができなかったこと本当に申し訳ございませんでした。
    内容をスタッフ共有し、よりご満足頂ける技術とチームワークで取り組んでまいります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    sulir hair and nail design恵比寿/鈴木慎一

[投稿日] 2024-03-31 19:01:34.0

3回目です。悩みをいうとそれに合わせたメニューを提案してくれ、仕上がりも期待以上です。今回は4ステップのトリートメントで、疲れていた髪が柔らかくしなやかになりました。シャンプーのときのマッサージも気持ち良くて幸せです(^^)

いつみ 様

3回目のご来店誠に有難うございます。
    今回のプレミーク4ステップトリートメントご満足いただけて嬉しいです。
    こちらは質感も選べて、なりたいを叶えるトリートメントです

また次回もお悩みや状態にあわせてご提案させて頂きます。

スリル武田尚子

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:26.0

前髪とフェイスラインの縮毛矯正をお願いして、朝のスタイリングがとっても楽になりました。

一般的な縮毛矯正はどうしても毛先がシャキーンとまっすぐになりすぎて好きになれないのですが、担当スタイリストさんにお願いする縮毛は毛先にほんのりワンカール付けていただくことが可能なので、気に入っています。

カットも、柔らかく癖のある私の髪質に合わせていただき、絶妙な扱いやすさです。
    またよろしくお願い致します。

ゆうこ 様

いつもご来店有難うございます
    オンザマユゲがとてもお似合いでさらにオシャレに輝いておりました
    前髪や顔周りの雰囲気をかえるだけでもスタイルチェンジが叶いますよね

自然に仕上がる縮毛矯正を今後も追求してまいります
    今後ともよろしくお願いいたします。

スリル 武田尚子

• やえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:03.0

丁寧なカラーとカットをしていただき、また来店したいと思いました。携帯で撮った写真を見せただけで、わたしがなりたいヘアスタイルについて、色々提案していただきました。ヘアメイク出身の方にストレートアイロンで菱形のシルエットにする方法を教えていただき、大変参考になりました。縮毛矯正で、まっすぐになっている髪でもアイロンの使い方ひとつでイメージしているヘアスタイルになれることがわかって嬉しかったです。カラーも色々な色味を試したくなりました。縮毛矯正の部分のまっすぐな髪が落ち着いたら、パーマもしてみたいけど、また困ったら来店して相談したいと思います。丁寧なカラーと、カットありがとうございました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

【お得メニュー♪】カット+カラー+COTAトリートメント\14500→¥9900

やえちゃん様
    大変嬉しいコメント感謝しております。
    私共は、カットはもちろんダメージレスにも
    大変こだわっております。
    そして、長年ヘアメイクをしていたスタッフも
    大変上手にアドバイスができます!
    また何かありましたら何なりとご相談下さい。
    又のご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:40:29.0

今回頭皮が敏感になっていたので不安でしたが、丁寧にカラーリングしていただき、問題ありませんでした。

もも 様

こちらこそいつもご来店有難うございます
    問題なかったとの事、有難うございます。

ヴィラロドラカラー(92%オーガニックカラー)や薬用シャンプートリートメントも
    取り扱ってますのでご不安な事はご相談下さい

[投稿日] 2024-03-14 12:28:11.0

リタッチとショートスパ、トリートメントをしていただきました。ハンドブローでも綺麗な仕上がりで満足しています。前回もそうでしたが、アシスタントの方がとても丁寧で、スパもとても気持ちよかったです。

あんずさま
    二度目のご来店有難うございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
    ケアリストの松原にもスパがとても丁寧でご満足いただけていると共有させて頂きます。
    デイリーケアとして、コタアイケアのシャントリ、是非おすすめです。
    沢山のお客様にご満足して頂けおります。
    毎日髪が艶サラになるのが一回でわかります!
    お忙しいと思いますがまたのご予約お待ちしております。
    sulir hair and nail design恵比寿 鈴木慎一

[投稿日] 2024-03-09 18:52:33.0

2回目です。前回のカットがしっかりしていたので、のびてもキレイで、今回は前髪カットとマニキュアだけに。マッサージも気持ち良く、水素トリートメントもウルウルになって大満足♪  くつろげる美容室です^_^

いつみ 様

先日は2回目のご来店有難うございます
    今回、ヘアマニキュアにしましたがいかがでしょうか?

スリルの水素トリートメントは活性酸素を98%除去してくれますので
    エイジングの効果も期待できます。

[投稿日] 2024-03-03 22:14:17.0

カラーの仕上がりがダメージレスな感じで良かったです。持続するといいなと思います。白髪もしっかり染まっていて満足していますが、今後は少しカラーの頻度を減らしたいので、その辺もご相談できればと思います。

【鈴木限定】カット+グレーカラー2.0+水素トリートメント 18000→12000

あんずさま
    ご満足して頂けた事感謝しております。
    明日、2回目ご来店でございますが、
    今後に向けた提案させていただきます。
    何卒宜しくお願い致します!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:33:30.0

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥8800

yさん
    高い評価ありがとうございます。
    ダンス頑張ってくださいね!
    応援しております。
    ダメージレスにとてもこだわっておりますので
    機会があれば又是非いらしてください!
    学生クーポンは何回でもお使いできますので。
    sulir hair and nail design 恵比寿/ 鈴木 慎一

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:32:21.0

オススメして頂いたシャンプートリートメントやヘアオイルも、評判の良いというカラー剤もおっしゃる通り、とても良い仕上がりになり満足しました。
    素早く時間も余裕を持って終えられたので助かりました。ありがとうございました。
    ただ、1つ残念だったのは、家に帰ったあとに自分の耳の内側が真っ黒で驚いて拭いてみるとカラー剤がベットリ塊でついていました。
    洋服等につかなくて良かったです。
    次回から気をつけて頂けると幸いです。

みぃさま
    口コミ投稿わざわざありがとうございます。
    仕上がり等、せっかくご満足していただいたのに、カラーリングの落とし忘れ
    大変失礼いたしました。早速スタッフ一同、共有させて頂き、再発防止に
    取組させて頂きました。感謝申し上げます。
    私共は日々、技術向上を目指し、 シャンプーやトリートメント、カラーリング、縮毛矯正など
    とてもダメージレスにこだわっております!
    是非又お時間ございましたら、当店にいらしてくださいませ。
    宜しくお願い致します。☆  sulir hair and nail design 恵比寿/ 鈴木慎一

• サカモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:00:48.0

アットホームな雰囲気で居心地が良く、
    とても丁寧や施術で、仕上がりも大変気に入りました。
    タブレットでなく紙の雑誌なところも嬉しいです。
    ただ自分の問題なのか、シャンプー台の首が痛かったです。それ以外はとてもよかったです。
    これから通いたいと思います。

カット+カラー+パーマ ¥20900→¥15000

サカモト様

先日はご来店有難うございます
    嬉しいお言葉まで有難うございます、今回は
    できるだけダメージをおさえた施術にしました
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

シャンプー台の事、気がつかず申し訳ございませんでした
    タイプの違うシャンプー台がありますので次回はそちらで
    施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-04 19:19:24.0

とても丁寧に施術してもらいました。初回クーポン使わせてもらったので、内容と仕上がりがお値段の倍くらい良かったです。最近の安かろうほどほどだろうなお店とは違いました。また伺います(^^)

【ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー\15400→8800

先日はご来店有難うございます
    内容と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

今回のヴィラロドラカラー(オーガニックカラー)は繰り返し染めても
    髪が艶やかなのが特徴です

スリル武田尚子

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:22:32.0

何百店舗もあるエリアで、口コミがとても良かったので選びました。カラーも希望通りの色に仕上げていただき、カットの技術も素晴らしく、満点です。ここに通いたいと思いました。

ご満足頂けまして、大変嬉しく思っております!
    向上心、探究心をもってお客様にご満足して頂けるよう
    日々、努めております。
    毎日のお手入れが楽になる、馴染みの良いカット
    そしてダメージレスにこだわっております。
    何かお悩みがありましたら、是非ご相談して下さい!
    又のご来店お待ちしております☆
    sulir hair and nail design 恵比寿/鈴木慎一

• Jayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:12.0

傷んだ髪を切らずに艶髪へ変える技術が素晴らしい!!
    Amazing technique to turn damaged hair change shiny hair!

It was my first visit.  Not only the stylist in charge, but also the assistants perform the treatment with care, so I can feel at relax. I am very satisfied because he accurately counsels me on my vague requests, which may not be easy to understand, and guides me to what is best. And I heard that Hollywood Star also comes this salon. He(this stylist) is able to speak English very well the reason why he used be England 3years at work. So I would like to recommend it to people overseas also!! Especially, head spa is amazing!!

Jay様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても素敵なコメントまで頂きまして大変嬉しく、
    スタッフ一同共有させて頂きます!
    探究心、向上心を持って常に日々努めております。
    特に、スタイルチェンジ、ダメージレスな施術には
    大変ご満足して頂いております。
    何なりご相談くださいませ!
    又のご来店お待ちしております☆
    sulir hair and nail design恵比寿\鈴木慎一

• エリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:15:05.0

通わさせていただき3年ぐらいになります。いつも満足な仕上がりにしていただいております。カット技術がとても素晴らしいサロンでさんです。

エリちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂けて、とても嬉しく、感謝申し上げます!
    末永く、通って頂けるよう、日々探究心を持って
    努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致しますねー☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 23:04:11.0

前髪ストレートとカットをお願いしました。
    イメージ通りのカットにしていただき、やっぱり今回のスタイリストさんにお願いして良かったと大満足です。
    家族や知り合いから好評ですし、毎日のヘアセットにかかる時間も短くなりました。
    ロングヘアで、まとめ髪にすることも多いためあまり頻繁には通っていませんが、カットしていただくとかなり垢抜けるので、次はもう少し間隔を短くしてメンテナンスをお願いしたいと思います。

ゆうこ 様

先日はご来店有難うございます
    カットと前髪ストレート喜んでいただきとても嬉しいです。
    少し雰囲気が変わってさらにお美しかったです。

またお時間ができましたら是非

スリル武田尚子

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:57:50.0

今回頭皮が敏感になっているかもとの不安があったのですが、保護剤のおかげで、問題なくカラーリングできました。
    マッサージも気持ち良く爆睡してしまいました。

もも 様

こちらこそいつもご来店有難うございます
    問題なくカラーができてわたしも安心しております。
    またいつでもご心配な事があればおっしゃってください

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スリル武田尚子

• にゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:44:13.0

お店は居心地が良く、スタッフの皆さんもとても雰囲気がよく、落ち着けて良かったです。
    トリートメントでこんなにサラサラになったのは初めてです。髪の毛がかなり傷んでいたので難しいとは思いますが、サラサラな状態がもう少しだけ持続できれば良いなと思いました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【人気No2】カット+サブリミック髪質改善トリートメント\23300→13800

にゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しく思っております。
    お伝え忘れたかもしれませんが
    酸熱トリートメントサブリミックですが
    個人差にもよりますが、1か月に 1度
    3回続けて頂くとより一層
    髪質が改善され長持ちするという事が
    推奨されております。
    次回、ご相談いたしましょう!
    お待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:52:37.0

落ち着ける店内で話を良く聞いて下さりアドバイスしてもらいました。
    強めのシャンプーをアンケートで希望していたら、希望通りの素晴らしい丁寧かつ気持ちの良いシャンプーでした。
    その上仕上がりはツヤツヤ。
    一年の疲れが取れた良い時間になりました。
    また伺います。有難うございました。

なお 様

先日はご来店有難うございます、担当させていただきました武田です
    嬉しいお言葉まで有難うございます
    ヴィラロドラカラーは92%オーガニックですので繰り返し染めても
    ツヤツヤの仕上がりです。

スリル武田尚子

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:49:36.0

いつもありがとうございます。サラサラの髪になってとても気持ちが良いです。またよろしくお願いします。

lily 様

先日はご来店有難うございます
    こちらこそいつも有難うございます。

今回のスタイルチェンジもとてもお似合いです
    気分もリフレッシュできていれば嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております

スリル 武田尚子

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:52:30.0

大満足でした!技術力もさることながら担当スタイリストさんのお人柄に癒されることも出来ました。また是非宜しくお願い致します!

【白髪染めに◎】似合わせカット+カラー (白髪染OK)\6800

あっちゃんさま
    大変ご満足頂けまして
    私共もとても嬉しく思っております♪
    日々、探究心をもって技術向上に努めております!
    お悩み事など色々とご提案させて頂きますので
    何なりとお申し付けください。
    又のご来店お待ちしております!! sulir hair and nail design 恵比寿/ 鈴木慎一

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 03:31:30.0

ここリタッチ凄く上手です。

【武田限定】カラー(リタッチ)+2ステップトリートメント¥12100→5500

みきみき 様

先日はご来店有難うございます
    そして嬉しいお言葉、励みになります

スリル武田尚子

• ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 21:36:42.0

自然なカンジのストレートになっていいカンジです。スタイリングしやすい仕上がりにしていただき満足しています。ありがとうございました。

ゆうたん 様

いつもご来店有難うございます
    スタイリングしやすいとの事、大変嬉しく思っております。
    これからもゆうたん様にキレイでスタイリングしやすいスタイルを
    ご提案してまいります。

スリル 武田尚子

スリル ヘア アンド ネイル デザイン 恵比寿店(sulir hair and nail design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー