今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
傷んだりパヤ毛が酷い状態でしたが縮毛矯正の提案をして頂き、自分の中には無い選択肢だったのでこんなにキレイな髪になるんだと感動でした…!
朝のセットもかなり楽ななりましたし、気になっていたところが無くなって、ふとした瞬間に窓や鏡に写った姿を見るのが嫌だったのが、前向き見られるようになりました。
今回もニーナさんにお願いしてよかったです!またよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
今回は湿気も強く、髪のうねり、パヤ毛が出ていたのでやったことのない
縮毛矯正をオススメさせて頂きました!
結果とても良い感じの艶髪になってくれたのでとても楽になると思います!
しかしながら縮毛矯正をするとデリケート毛になるので普段のお手入れも気を使って
あげてください!
また是非お待ちしております!
担当:助川
ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、相談に乗っていただき、満足の仕上がりでした!全体的に軽くなったので、暑い中髪を乾かすのが楽になって助かってます。残りのパーマをもう少し楽しもうと思います。ありがとうございました!
☆水カラー+nina似合わせカット
丁寧な対応、ありがとうございました。
【★新規平日限定!スチームで透明感もUP♪】カット+水カラー
カット、カラー、その他
キッズカットでお世話になりました。初めてだったのでなかなか意思表示ができませんでしたが、質問など会話を程よく合わせていただきながらカットしてくださいました。iPadが使えたのも、子供にはポイントが高かったようです。外ハネしやすい長さだったので、アイロンを使って内巻きにするアドバイスをいただきました。子供が満足していたので良かったです。
初めての美容室で緊張もあったかと思いますが少しでもninaに来て良かった!と
感じて頂けたら幸いです。
なるべく内巻きになるようにカットさせていただきましたが長さが肩にぶつかる長さでは
ありますのでハネる際はストレートアイロンも一つの方法ではありますのでお試しください。
担当:助川
6歳の娘のカットをお願いしました。
ずっとママに切って欲しいと言われていて私が切ってたのですがそんな器用じゃないので毎回苦戦していて、「ちゃんと美容師さんに切ってもらったらもっと可愛くなるよ」ってことを知ってもらいたくてお願いしました。最後、アイロンで巻いて頂き、本人はルンルンで帰宅しました!「また美容院行きたい?」って聞いたら「行きたい!」と言ってくれたのでまたお願いしたいです。
カウンセリングもサービス説明も施術もとても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【★新規平日限定トリートメント半額!】カット+カラー+OggiottoクイックTr
丁寧な体系的アドバイスと確かな技術で大変満足しました
従業員さんも親切で楽しいです
指名料無料で良心的です
また利用させて頂きたく思います
どうもありがとうございました
【★新規平日限定!柔らか手触り水パーマ!】カット+コスメ水パーマ
カット、パーマ、その他
イメチェンのパーマと急遽カラーもして印象も変化があったと思います!
大変満足されてこちらもとても嬉しく感じております!
是非またこちらにお戻りの際はご来店ください。
ninaスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当助川
長年の髪型を変えたく来店させて頂きました。ネットで調べカットの評価が高い点、またこの美容室ひしめき合ってる三軒茶屋で19年、初めての店ちょい不安もありましたが飛び込みました。
かねてからヘアデザイナーである美容師さんには自分に似合う髪型をご提案頂き、すっかりお任せするという考えでした。
期待通りでした。
カットの技も高く、優しい感じよりシャープな感じでという1つだけの条件にきちんと合ったショートカットにして頂きました。
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もいいです。
【★新規平日限定カットメニュー♪】nina似合わせカット
お世話になりはじめてはや6年!3週間に一度のペースでリピートしています。
髪質改善エステ、縮毛矯正、カラーを同時にして頂く長丁場の施術でもスタッフの皆さんがとても優しく笑顔で接してくださるので毎回快適な時間を過ごせて
素敵な仕上がりに大満足です。私の髪質や好みを分かってくれているので、安心してお任せできます。
カット、カラー、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
毎日のお手入れが楽しくラクになれるように、これからもお手伝いさせて頂けたら幸いです。
ロングメニューの際も居心地よくリラックス出来る様にこれからも心がけたいと思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 ルリコ
私はもともとのうねる髪質に加えて加齢に伴う悩みを抱えていましたが改善へのアプローチが目から鱗で感動でした!
癖毛を活かすカットやスタイリングのご指導、髪質改善までのアドバイスを頂きとても嬉しかったです。
少し遠いけど通うと決めました
髪の悩みで心が軽くなったのは久しぶりでした。
カット、カラー、その他
先日は遠方よりご来店くださりありがとうございました。
今回はご希望のスタイルでカットさせて頂きましたが次回は提案させていただいたスタイルに挑戦してみましょう!私も楽しみです!
次回もご期待に応えられるように頑張ります。よろしくお願いいたします^ ^
担当 ルリコ
とても丁寧な説明をしていただいて安心してお任せできました。お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地が良いです。仕上がりもとても満足です!
【★新規平日限定クセを取り過ぎないストパー】トルマリンストレート+カット
娘のカットで初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、娘の希望をしっかり聞きながら素敵に仕上げてくださいました。緊張していた娘も安心して過ごせたようで、「またここで切りたい!」と大満足です。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました
中学生の娘がお世話になっております。
いつも可愛くしてもらい、嬉しそうに帰ってきます^_^
他店での施術でややトラウマになっていた縮毛ですが、とても自然な艶のあるストレートに仕上げていただき感激しました!カラーもざっくりとした要望からのお任せでしたが、とても綺麗な色味にしていただけて嬉しかったです。髪の重たさや長さも都度説明していただきながら綺麗に整えていただきました。長丁場でしたがとても手際よく施術していただけて、居心地も良くつい居眠りしてしまいました(笑)次回もぜひお願いしたいです!有難うございました(^_^)
【★新規平日限定縮毛矯正をもカラーも同じ日に】水縮毛矯正+水カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
嬉しいコメントもありがとうございます。
ボリュームダウンし過ぎないように調整して縮毛矯正をさせていただきました。
お薬やアイロンの入れ方で微調整できますので次回も気になる点がありましたらお聞かせください。またお時間みつけてご来店ください^_^
心よりお待ちしております。
担当 ルリコ
小学3年生の娘のカットをお願いしました。
こちらがお願いした長さで前髪、後ろ髪を切っていただきました。
親子ともに満足した仕上がりでした。
娘は、カットの間はYouTubeをiPadでみせていただきながら、スタイリストさんとお話していたので、とても楽しかったそうです。
またお願いいたします。
中学生の娘が利用しています。どのスタッフのにも、いつも優しく接していただいています。
今回、初めて前髪の縮毛矯正をお願いしました。事前に丁寧にご説明いただきましたし、仕上がりに本人も大満足のようで、とても喜んでいます。ありがとうございました。
先日はninaにご来店いただきありがとうございました!
初めての前髪の縮毛矯正で不安もあったと思いますが満足して
いただき嬉しく思います。
前髪はすぐ気になりやすくなる箇所ではありますのでその際は
是非ご来店ご相談ください。
担当:助川
要望も丁寧に聞いてくださり、素敵な提案もしてくださった。
毛染めも綺麗に染まり、シャンプーも丁寧で寝てしまいそうになった。
【★新規平日限定カットメニュー♪】nina似合わせカット
アイロンのセットの仕方で雰囲氣がかえられると思いますので引き続き頑張って伸ばして下さいね。
担当 ルリコ
お世話になりました。
髪の状態に合わせて考えてくださり、満足いく仕上がりになりました!カラーもいい感じです!
シャンプー、マッサージしてくれた女の子達も気持ち良くリラックスできました!ありがとございました。
カット、カラー、縮毛矯正
先日は初めてninaへご来店頂きありがとうございました!
水縮毛矯正と水カラーもやると多少時間がかかり座り疲れもあるかと思いますが、ご満足
頂けたようでうれしく思います!
日常でやりにくい箇所などございましたらお気軽にご相談下さい!
担当:助川
今回、初めて水縮毛矯正とカットをさせていただきました。スチームを当ててくださいましたが、気持ちよかったです。
カラーもしたので長時間となってしまい、申し訳ございません。
全てにおいて仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました!
また来店させていただきますね!
☆水縮毛矯正+水カラー+nina似合わせカット
カット、カラー、縮毛矯正
先日はお足元の悪い中ご来店くださりありがとうございました!
お天気が悪い日が続いているので少しでもまとまり良く過ごせていられましたら幸いです。
次回はカラーの色味を変えて染めることも出来ますし、ダメージが気になる様でしたら根本のみカラーリタッチでも良いかと思います。
またご相談しながら施術させて下さい。
担当ルリコ
髪型や髪の状態の悩みをしっかり聞いて下さり、とても丁寧でした。仕上がりも満足です!久しぶりのパーマを楽しみたいと思います。ありがとうございました!
カット、パーマ、その他
先日はお足元の悪い中ご来店くださりありがとうございました。
久しぶりのパーマとの事でしてが楽しくスタイリング出来ていたら幸いです。
ショートスタイルのパーマも可愛いくお似合いになると思います^_^
お時間みつけてまたご来店ください。心よりお待ちしております!
担当ルリコ
ばっちりシェービング、ヘアセットしてもらいました。
その他
ご来店ありがとうございました!
シェービング、セットご満足頂けて嬉しく思います!
シェービングプラスで脱毛メニューも展開しておりますのでまたお気軽にお越しください
担当:フウカ
初めてお伺いしました。
スタイルやカラー、矯正について詳しく説明していただき、仕上がりも満足でした。
カット、カラー、縮毛矯正
スタイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
湿気や汗で髪が扱いにくくなる季節ですが、少しでも過ごしやすく出来る様に
今後もスタイルなどをご提案できたらなと思います。
担当:あやか
いつも有難う御座います^_^!宅急便受け取りと予約タクシーの迎え待ちから急遽 お時間をうしろに変更してくださり、たいへん助かりました!!お着物の着付けの先生に着付けていただく前に、お着物一式を持参して、和髪アップにしていただく予定で、今回も担当スタイリストさんに、ボリュームのない猫っ毛ながら、綺麗にお洒落にまとめていただき感謝です^_^!ありがとうございます!!
ヘアセット
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
口コミも投稿して頂きとても嬉しいです!また気分転換にもなると思いますのでカットやカラーもお任せくださいね。いつも楽しくお仕事させて頂きありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当ルリコ
入口から雰囲気のおしゃれなお店でした。
店内では鳥さんがいて、よく歌っていて癒されました。
施術では気持ちよく過ごすことができました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
また利用したいと思います。
【★新規平日限定!美容室で気軽にお顔剃り】シェービングSPA ¥5500→¥4400
その他
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
定期的なメンテナンスでより綺麗を保てますので、また気になりましたらいつでもお待ちしております!
担当:フウカ
カットお上手です。
先日もご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます。
更に満足していただけるよう精進してまいります。
担当:助川
先日はありがとうございました。丁寧にマニキュアをしていただき、その後の持ちも良くて大満足です。サービスでのトリートメントも髪がしっとり艶やかになりました。ありがとうございました!
根本のギリギリを攻めるマニキュア塗布はとても好きな施術の一つなのでまた
担当させて頂けたら幸いです^_^
元々綺麗なカールが出る髪質ですがヘアスタイルでお困りの際はご相談下さい。
担当 ルリコ
夏前にさっぱりしました!
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
また よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
今回もナチュラルにクセやボリュームを落ち着かせれたので、これで梅雨を
乗り切りましょう^ ^
担当:あやか
来店の際に私の要望が突然、本来カットシャンプーのみのプランでしたが、コアミーヘリックスショットトリートメントが可能か確認をして頂き有難う御座いました^ ^
毎回、期間が長くリピになりますが、髪の要望を丁重に覚えて下さってとても嬉しいです♪
次回から美容師さんも余裕を持たせてネット予約したいと思います^^;
次回は夏に宜しくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
遠い所から通って頂いてとても嬉しいです^ ^
また暑い季節にお待ちしております^ ^
担当:あやか
いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
シャンプーもとても気持ち良くて頭が軽くなりました。
どうもありがとうございました。
染まり具合など大丈夫でしたでしょうか?また何かありましたらご相談下さい^ ^
担当:あやか
ニーナ 三軒茶屋(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー