4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

ニーナ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂1‐12‐39 三軒茶屋ビル1F
  • 田園都市線【三軒茶屋駅】南口Aから渋谷方面徒歩4分

ニーナ 三軒茶屋(nina)の口コミ

先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 15:52:10.0

先日、初めて予約させてもらいました!
    アットホームな雰囲気がとてもよくて、スタッフさんも優しく接してくれたので、居心地がとってもよかったです。

今回は、カラーをお任せでお願いしました。
    私に似合う色を丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったし、仕上がりもとっても可愛い色になって最高です。
    友達や同僚にも褒められましたよー!

東京に引っ越してきて、間もなかったのでどこのサロンにいこうか迷っていたけど、ここのお店に通おうと思います!ありがとうございました!

nina【ニーナ】 三軒茶屋からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    季節によってカラーの色味を変えて楽しむのもオススメです!
    最近は新たなカラー剤も入荷してきてますのでまた是非ご相談ください!
    一緒にヘアスタイルを楽しんでもらえるようこれからも提案させてください。
    またお待ちしております。

• kimさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:11:12.0

先日初めて予約させていただきました。
    接客がとても良く、丁寧に仕上げていただきました。
    初めてのパーマでしたが、安心してお願いすることができました。

カットでは担当の方からこんな風にすることもできるという提案も頂き、親身に対応して頂けているのを強く感じました。

終始心地よく過ごすことができました。
    居心地がいいアットホームな空間です。

【★ダメージレスパーマ!】カット+潤い水パーマ+艶感UPスチーム¥10,370

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• はなみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 13:44:14.0

前回はカット、今回はトリートメントをして頂きました。シャンプーからブローまでとても丁寧に施して下さり、満足です。髪がまとまりやすくなりました。
    お話が楽しく、また行きたいと思いました。

• konさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 15:30:36.0

当日外出先から行ける美容院を探し、伺いました。偶然かもしれませんがお子さんや男性客が多く、地域密着という雰囲気でした。担当の方には丁寧に手早く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【★人気NO1】カット+カラー+oggiottoクイックトリートメント¥14040→10580

• こんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 09:10:52.0

初めての来店で年末の忙しい時間帯に予約してしまいましたが、とてもご丁寧なカウンセリングをしていただきすぐに安心してお任せできました。

店内はとても賑わっていましたが終始丁寧な施術と楽しい接客をしていただけたのでとても居心地良く過ごさせていただけました。
    通いたいと思うお店を見つけられて嬉しいです!

仕上がりも、初めてでしたが好みをわかって下さっているような気がして◎大変満足です。

また次回もぜひよろしくお願い致します。

【★スチームで透明感もUP!】カット+カラー+艶感スチーム¥11880→¥9500

• すみさかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 12:07:51.0

カット、シャンプー、眉ぞりをオーダー
    いつも丁寧な仕事をしてくれるので、安心して任せられる。
    接客・サービス共に良いお店。

• カトキョーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 13:17:31.0

今回はオールアップのヘアセットをお願いしました。
    全体的な雰囲気を伝えて、おまかせしましたが、
    とても丁寧にスピーディにセットしてくれました。
    仕上がりも綺麗で、時間が経っても崩れず満足です!
    フルーツティーもおいしかったです。

欲を言えば、もう少しだけ価格が安くなるともっといいなと思いますm(__)m

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 22:09:14.0

白髪染めにアレルギーがあり、そのカウンセリングもしっかりしてくれました。
    次回ドネーションをする予定で、その相談もしましたが、切った際のスタイルのイメージなども相談出来ました。

nina【ニーナ】 三軒茶屋からの返信コメント

口コミもありがとうございました!

また何かあればお気軽にご相談下さい。

舞台も頑張って下さい( ^^)

• すみさかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:46:50.0

丁寧なヒアリングと技術があり、悩みを解決してくれる素晴らしいお店だと感じました。
    これから通うことにします。

【★業界一のクールシャンプーで!男性限定!】カット+眉カット ¥5,400

nina【ニーナ】 三軒茶屋からの返信コメント

コメントありがとうございました!
    また少しでも期待以上の提案をしていきたいと思います。
    気になることがあったら是非またご相談くださいませ。

ニーナ 三軒茶屋(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー