4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

ニーナ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂1‐12‐39 三軒茶屋ビル1F
  • 田園都市線【三軒茶屋駅】南口Aから徒歩4分

ニーナ 三軒茶屋(nina)の口コミ

先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 15:52:10.0

先日、初めて予約させてもらいました!
    アットホームな雰囲気がとてもよくて、スタッフさんも優しく接してくれたので、居心地がとってもよかったです。

今回は、カラーをお任せでお願いしました。
    私に似合う色を丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったし、仕上がりもとっても可愛い色になって最高です。
    友達や同僚にも褒められましたよー!

東京に引っ越してきて、間もなかったのでどこのサロンにいこうか迷っていたけど、ここのお店に通おうと思います!ありがとうございました!

nina【ニーナ】 三軒茶屋からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    季節によってカラーの色味を変えて楽しむのもオススメです!
    最近は新たなカラー剤も入荷してきてますのでまた是非ご相談ください!
    一緒にヘアスタイルを楽しんでもらえるようこれからも提案させてください。
    またお待ちしております。

• ほんでぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-03 17:36:37.0

初めて行きましたが、すごく居心地が良くて髪の相談にもとてものってくれて、仕上がりも期待以上でした!また行きます!

【人気No1★期間限定】カット+潤いアクアカラー+艶感UPスチーム\11880→\9500

nina【ニーナ】 三軒茶屋からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。

何かあればお気軽にご相談くださいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

ninaシュンスケ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-03-22 20:01:45.0

カラーカットをして頂きました。いつも丁寧な施術で、大変満足しています。リラックスして施術が受けられます。

めぐ様

口コミありがとうございました。

リラックス出来ているのであればとても嬉しく思います!

もっとninaが精進できるよう頑張っていきますので

今後とも宜しくお願いします。

ニーナ 三軒茶屋(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー