4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)  >

Pure Room市原市八幡宿店

ピュアルームイチハラシヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡821-3
  • JR内房線八幡宿駅徒歩2分。【PureRoom市原市八幡宿店 0436-42-6313】
  • さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 23:29:10.0

今回はありがとうございました。

諦めていた美髪への一歩に足を踏み入れることができて嬉しかったです。

担当スタイリストさんは写真よりも優しめな感じでとても癒やされました(笑)
    髪の毛への愛がすごく絶対キレイにしてあげたい!!という情熱がすごく伝わってきました。
    一人一人の髪をしっかり見て選んでおり本当のプロだなと感じました。

この金額では安すぎなのでは?と思うくらいです。。

次はカラーで来店したいと思います!!
    これから私の髪の毛を宜しくお願い致します。

【エイジング・ダメージ毛特化】sins式髪質改善酸性ストレート+カット

さき様へ

先日はカット&ストレートでご来店いただきありがとうございます。

今回カウンセリングでご相談させていただきましたところ、複雑履歴でらったため

まずは3回に分けて髪を徐々に直していく処方にさせていただきました。

ご自宅に帰ってその後お手入れが難しくなっていないかご心配もありましたが

髪の扱いが非常に楽になったということで大変うれしく思います。

これからさき様がきれいにのばせるようしっかりサポートさせていただきましたら幸いです。

柴野

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:03:46.0

白髪が目立たないように少し明るい感じにしたくお願いしました。何回かに分けて少しずつ明るくしてくださるとの事、次回も楽しみです。よろしくお願いします!

【時短ケアに最適♪】カット+根元カラー&ステップ式プレックスメント¥14300

みお様へ

先日はカット+全体カラーでご来店いただきありがとうございます。

今回施術で明るいカラーにチャレンジしてみましたが

少し時間経ってから明るさはどうでしょうか?

まだこれから何回に分けて、徐々にダメージが最小限に抑え負担にならないように、お染めさせていただきました。

次回もまた髪の毛のアンダートーンの色を参考に話し合ってカラーの色を決めていきましょう。

いつも頂ける口コミに感謝しております。

柴野

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:28:37.0

いつもありがとうございます。今回の色も理想通りでした!またお願いします。

【新メニューリピートNO1】メテオ髪質改善カラー+骨格補正カット

ri 様
    いつもお世話になっております!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    定期的にメンテナンスさせていただけているので、髪のコンディションもとてもよくツヤツヤですね♪

廣瀬

• akemin.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 02:06:19.0

カラーでお世話になりました。日焼けやヘアアイロンによるパサつきが出始めていましたが、カラー材を多めに塗布して下さり、髪に色はもちろんのこと、水分も行き渡るようで、つやっつやの、うるうる髪に戻ることができました。カラーチョイスもばっちり。『似合う色×今のおすすめ』を絡めてご提案してくだいました。季節にも、ニーズにもあったヘアカラーでした。ありがとうございました~。

akemin.様へ

akemin.様の努力の甲斐もあり、順調にきれいに伸びてきましたね☆

また毛先のダメージもだんだんなくなってくるとブローやヘアセットもしていて扱いやすくなってくると思います。

このままどこまで,伸ばせるか楽しみですね^_^

柴野

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:00:52.0

しばらくバタバタで久しぶりに来店したのですが、覚えててくださりそしてあたたかい歓迎で感激しました!私自身のカットカラーと次女の赤ちゃんの筆の製作のカットもお願いしたのですが、技術接客ともに最高です。やっぱりピュアルームが一番いいなと思いました。

【髪&頭皮ケアNO1】カット+天然小麦粉2ステップカラー(根元+全体染め)

もりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久々にいらっしゃって頂き嬉しかったです。
    次回の予約も楽しみにお待ちしております。

崔京淑

• ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:43:14.0

いつも親身に相談に乗ってくれて、希望通りの仕上がりにしてくれます。シャンプーとマッサージが気持ちいいです。

ari 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次はカラーリングが気になってきたころが良いタイミングかと思います♪

廣瀬

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 10:19:21.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    安心しておまかせできます。
    シャンプーの時のマッサージも本当に気持ちよくて幸せです。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

hiro様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回施術で髪が柔らかくお色もだいぶ落ち着いてよかったです。

またなかなかご予約が至らなくて申し訳ございません。

次回以降、予約を取りやすくできるよう心がけてまいります。

いつも口コミありがとうございます。

柴野

• みおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:08:04.0

頭皮の痒みがあったので刺激の少ないメニューに変更し施術して頂きました。ありがとうございます。髪が柔らかくなった感じで仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も頭皮にやさしい施術を意識させていただきました。

毎回の施術で根元に負担がないよう心がけてまいります。

髪も柔らかくなってよかったです(^▽^)/

また暑さがこれからどうなるかわからないですが、髪型に関しましてはご相談して決めていきましょう☆

柴野

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:43:31.0

何度か利用しています。店内の雰囲気も良く、カットしてくださっている間も楽しく会話できて毎回リフレッシュしています。妊娠中でしたがミニ扇風機を貸してくださり、周りのスタッフの気配りが嬉しかったです。次は託児を利用して来店したいです。

【酷暑対策に!】カット+7種から選べる夏用クールマッサージ2シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けい様へ

この度は、リフレッシュして頂けたとの事で、良かったです(*^^*)

体調もまだまだこれから大変ですが、また癒しになれたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしております(^-^)/

鈴木

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:44:42.0

毎回、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    洗髪も丁寧で癒されています。
    また次回も宜しくお願いします!

Pure Room市原市八幡宿店からの返信コメント

これからも丁寧なシャンプーを心がけていきます。

廣瀬

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:24:01.0

ホント凄い艶が初めてかな?てくらいでした。
    初めて艶を感じてびっくりでした。シャンプーもかなと、
    色持ちだけが、今回も色が良かったです。

ビビ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の小麦粉カラーで少し暗めの設定にさせていただきましたが

ツヤ感をすごく感じれてよかったです。

シャンプーの店販商品もありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

柴野

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:22:27.0

今回はカット、カラー、ハイライトを入れていただきました。ハイライトいい感じです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!!

【立体ホイル入れ放題+全体カラー】カット炭酸泉長さ問わず¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーいい感じで良かったです。
    またのご来店楽しみにしてお待ちいたしております。

崔京淑

• なーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:52:20.0

凄く上手でした!ブリーチ歴が何度かあり、他店でリタッチしてもらっても色ムラは解消出来ずだったのですが、相談から親身になって頂き、仕上がりもばっちりでした!
    時間が限られてる中(お客さんも沢山出入りされてたのですごく人気店だと思います!)最大限のサービスを受けたと実感出来ました!
    たまたま帰省で来たのですが、またこちらに帰省したら絶対にお願いしたいと思います!
    初メテオカラーにも大満足です(^^)家族皆に勧めました!!本当にありがとうございましたm(_ _)m

なーな様へ

先日はカット&ブリーチオンカラーでご来店頂きありがとうございます。

まず、お子様を長時間お待たせしていてすみませんでした。

今回初めての施術で気に入って頂きありがとうございます。

メテオカラーはじめケアブリーチのメリットが最大限に伝わってよかったです。

なかなか大変な距離ですがぜひ帰省の時はまた素敵にさせていただきます。

柴野

• しょーてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:15:30.0

ピュアルームさんは社会人になってからずっとお世話になっておりカウンセリングからカット中の談笑まで常にリラックスした状態で過ごせるのでとても快適です。少し暑くなって来た頃に予約の兼ね合いで違うサロンさんにカットして貰ったのですがあまりに酷い状態にされてしまいました。今回のカットでキッチリメンテして貰いとても満足してます。夏シャンプーもかなり清涼感が強く帰り道もずっと涼しかったので暑い時期にオススメです。強さは個人で選んでくださいね…

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょーてぃ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

長い間、当店をずっとご利用頂きありがとうございます。

時間の経過はあっという間ですね^_^

今回カットをはじめ、クールスパも気に入っていただきありがとうございます。

また目標の長さまで延ばしましたらパーマ等も考えていきたいですね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

柴野

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:06:28.0

今回はカラーとカットを施術して頂きました。
    カラーはアドバイスを頂き、根元→全体に切り替え、
    カットも全体的に軽く仕上げて頂き、大変素敵な仕上がりになり、大変満足させて頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。。

のんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き嬉しいです。
    次回の予約も楽しみにお待ちしております。

崔京淑

• まっつん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:49:19.0

息子がいつもお世話になっています。前回よりパーマをかけていただきました。その際も、初めてのパーマだった息子に、色々と相談に乗ってくださったそうで、にこやかに返って来ました。ありがとうございます。

【1月2月限定】骨格補正カット+マイルドツイストパーマ¥15400

まっつん。様へ

口コミをいただき、心から感謝しております。

パーマを気に入ってくださり、笑顔で帰ってきたこと、大変うれしく思っています(^^)
    満足していただけるよう、さらなる技術を提案しています!

髪型やスタイリングに関するご相談がありましたら、いつでもお気軽に言っていただけたらと思います♪

自分も笑顔の美容時間を楽しんでいます(*^^*)

息子様にも宜しくお伝え下さいm(_ _)m

またのご来店を心待ちにしております☆

辺見

• BUNPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:51:21.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。暑くなってきたのでショートスタイルにして良かったです。念願の耳かけスタイルで日々の手入れもとってもしやすいです。またお願いします。

【5回目以上のご来店のお客様限定】骨格補正カットが¥5170→¥4911

BUNP様へ

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、さっぱりスタイルで快適に過ごせたら嬉しいです(^-^)

またのご来店を楽しみにしております。

鈴木

• みおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:35:25.0

初めてのメニューでしたが、サラサラの仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!

カット+メテオアルカリ酸熱トリートメント+根元カラー¥18700→¥16830

みお様へ

先日はカット&カラー&トリートメントでご来店いただきありがとうございました。

今回初めてのトリートメントで気に入って頂き嬉しいです。

今月も美髪に仕上げられるよう、色々ご相談しながら宜しくお願い致します。

柴野孝夫

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:41:21.0

いつもお世話になっているサロンです。これからの季節、仕事で汗だくになってしまうことに配慮したカットをしていただきました!スタイルは維持しつつ、涼しく仕事ができています!ありがとうございます!

まや様へ

お仕事で忙しい中、貴重なお休みでご利用いただきありがとうございます。

今回施術でいつもよりも軽い質感に調整させていただきましたが

その後はいかがでしょうか?

まだまだ、暑い夏が続きますので体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね☆

いつもご家族でご利用ありがとうございます。

柴野

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:02:09.0

小さい頃からお世話になってますが久しぶりに行かせていただきました!
    やっぱり落ち着きます!
    ご報告もできてよかったです!
    皆さんたくさん話しかけてくださってたのしかったです!

みゆう様

そして嬉しい報告ありがとうございます!
    スタッフもみんな喜んでおりました。
    今度は私が顔出しにいきますね(^_-)-☆

廣瀬

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:39:05.0

久しぶりに髪をバッサリ切って、さっぱりしました!
    痛みが酷かったせいか、シャンプーの泡立ちもあまりよかったですが、今はすごく泡立ちがいいです!

つかちゃん様へ

この度はご購入いただきありがとうございます。

ロングだった髪をバッサリカットさせていただき

その後前下がりの軽めカットで扱いが楽になってよかったです^_^

またご家族でぜひお世話になっております。

柴野

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:27:22.0

今回も、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!お風呂上がりもすごく楽です!
    1ヶ月前に縮毛矯正をかけたばかりなのに、こんなツヤツヤになって感激しました!
    本当にありがとうございました!

つかちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回他店でかけられた矯正をやり直しを施術させていただきまして

結果喜んでいただいて良かったです^_^

ツヤツヤで楽になったことで暑い夏も快適ですね。

• りんりんめーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:12:40.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    キャンペーンを心待ちにしてたので、この機会に初めてsins 式髪質改善酸性ストレートをお願いしました!
    前回のおさらいを含めカットはお任せです(笑)

仕上がりは想像以上!
    これまでにない潤い艶たっぷり♪スルスル、サラサラで何度も髪を撫でてます♪
    朝のスタイリングが楽になりました。
    sins 式最強です!

どのくらい持続するかわからないですが、
    間にスチームスパを一度予約しますので
    これからもよろしくお願いします☆

【5/17-6/30限定】カット+R5CMC・アルテマ・sins酸性ストレート→21950

りんりんめーちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回カウンセリングによってsins酸性ストレートをお選びいただきありがとうございます。

朝のお忙しい時間帯に髪の扱いが楽になるのは嬉しいですね^_^

髪の手触りの良さは長い間継続しますので

またカットや毛先のメンテナンスでぜひお待ちしております。

いつも口コミをいただきありがとうございます。

本日の活力としてサロンワークにより力を入れてまいります。

柴野

• みゅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:06:11.0

今回は、初カラー。
    前回のパーマの持続具合も見ていただけましたし…次回からの年間計画も立てられましたし?
    一通りお願いして見ようと思っております。
    まぁ…カラーは…もう少し色味が出ても良かったかな?と言う所と、仕上げのコテ!!! もうひと頑張り(笑)
    と言う所で星4つにさせて頂きました。
    全体的には攻めたカットもブローに問題なくでしたのでOKです(*^^*)
    回を重ねるごとにお互いに理解しつつ…やっていけたらな~と思っておりますので、色々とご面倒もかけるとは思いますが、宜しくお願い致します☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゅ~様へ

御来店ありがとうございました☆

初めてのカラーの色味と前回のパーマの持続具合は、あまくて申し訳ありません…

施術についてもいろいろ教えていただき感謝です。

次回の年間計画についてもご相談いただけてうれしいです♪

今後も様々な要望にお応えしながら、教えていただきながらやらせていただきます(^o^)

仕上げのコテにもうひと頑張りが必要だったようで、ご意見ありがとうございます。技術の向上に努めてまいります!!

カットブローは満足いただけたようで安心しました^_^

お忙しい中、口コミのご投稿とご意見をいただき、本当にありがとうございました♪

またの御来店お待ち致しております☆

辺見

• ちいたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:32:56.0

YouTube、Instagramで話題で盛り上がりました。
    スタッフさんは予約取れないので、こちらで、商材を取り扱ってるって知って予約しました。
    メテオカラー。今回ミルクティーの8トーン根元は白髪カバーの暗めから毛先に向かってグラデーションでカラーしていただきました。
    耳あたりに毛が溜まりやすくて嫌だったので、素人なのに細かく説明して、一応担当スタイリストさんには伝わったようです。
    シャンプーは女性がやってくれたのですが、とても気持ちよくて寝れちゃうくらいでした。

ちいたろう様へ

この度は初めて当店にご来店いただきありがとうございます。

数あるメテオ認定サロンの中からお選びいただきありがたく思っております。

色々カウンセリングでお聞きし、これからメテオで髪質改善しながら美髪になるための修復&ケアをしっかりできたらなと思っております^_^

今回施術させていただきシャンプーをお褒めいただきありがとうございます。

女性スタッフにも伝えさせていただきます☆

柴野

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:38:26.0

昨日はありがとうございました。初めての来店だったのですが、丁寧に施術していただき、気持ちよく過ごせました。縮毛矯正をしていただいたのですが、髪質が見違えるほど良くなり、本当に感動しました。とても満足です。スタッフさんはどうゆう風に髪を扱えばいいかをしっかりと教えてくださり、とても信頼できる方でした。成人式のセットもぜひお願いしたいです。

ぽん 様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    矯正の仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    成人式のご予約もありがとうございました。こちらこそよろしくお願いいたします!

廣瀬

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:55:24.0

口コミを見て初来店させて頂きました。
    口コミ通り、今までで1番の仕上がりでした。
    アイロンいらずになり、梅雨も髪をしばらずに過ごせそうです。
    色々と丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

マユミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます

髪をしばらず過ごせるようになって嬉しいです。
    梅雨時期も気になさらず過ごせて良かったです

崔京淑

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:27:27.0

毎回前髪だけの縮毛矯正でお世話になっていたのですが久しぶりに後ろの髪も全部かけてもらった所、苦痛だったお風呂上がりのドライヤーの時間が楽しみになりました。担当スタイリストさんはくるくる天パをサラサラ髪に変える魔法使いでした!ありがとうございました!

めぐみ様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。
    素敵なお言葉に、心から感謝しております(^^)

久しぶりに後ろの髪も縮毛矯正していただいたことで、お風呂上がりのドライヤーの時間が楽しみになったとのお言葉、大変嬉しく思っております♪

魔法使いのような存在でいられるように、髪を美しく輝かせるために、最善の技術と情熱を持ってやらせていただきます^_^

またの御来店やお話など楽しみにお待ち致しております☆

辺見

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:58:21.0

サラサラツヤツヤになりました!!
    ありがとうございます!!

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます
    サラサラつやつやでお手入れは楽になりましたか?
    次回カラーでのご来店お待ちしております!

栗山

• はせちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 18:00:42.0

楽しい時間を過ごさせていただきました
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    ヘアースタイルも、軽くなり、これからの梅雨時期にも、前髪矯正して 頂いたので スタイリングが楽になりそうです。

【気になる前髪直し☆】R5CMC前髪矯正+骨格補正カット¥11000→9900

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー