4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)  >

Pure Room市原市八幡宿店

ピュアルームイチハラシヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡821-3
  • JR内房線八幡宿駅徒歩2分。【PureRoom市原市八幡宿店 0436-42-6313】

[投稿日] 2023-05-31 20:35:00.0

初めて平日に行くことが出来たので、平日限定クーポンのメニューをしてみました。いつもサラサラな感じですが、今回は艶が出るメニューで、いつもより髪がしっかりして梅雨の時期には合うのかなと思いました。

【平日12時からお得☆】カット+サイエンスアクアモイストカラー ¥16500

いつもご来店いただきありがとうございます。

ピュアルームの色々な多数のメニューからご選定いただきありがとうございます。

今回サイエンスアクアで梅雨時期に髪がまとまってよかったです。

次回も梅雨対策をしながらうまく伸ばしていきたいですね。

またお待ちしております。

柴野

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 06:43:57.0

ダメージヘアに合った矯正をしていただき、サラサラな仕上がりになりました。
    とても丁寧な施術で、数日経ってもザラつく所がなく感動です。
    ダメージと多毛で手間がかかりますが、また次回もよろしくお願いします。

【平日・午後割-1500引】カット+R5CMCorアルテマストレート¥22000→¥20500

てる様へ

御来店ありがとうございました☆

髪の状態に合った矯正を施させていただき、サラサラな仕上がりになって嬉しく思っています。

美容についていろいろ勉強されていて、自分も参考させていただきました。

お悩みを重視して満足していただけるよう、細やかな施術を心掛けました。

数日経ってもザラつくところがなくなったとのことで、本当に良かったです!

髪の健康と美しさをサポートできるよう、技術の向上に努めてまいります。

またの御来店を心よりお待ちしております☆

辺見

• るしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 20:29:31.0

デジタルパーマから4ヶ月全体的にチリ付きやパサつきがあり手触りが悪くなっていたので縮毛矯正を施術して頂きました 思い通りの?いやそれ以上のサラサラつやつやにして頂きました。もう大満足です。どうもありがとうございました。

【5/17~6/30】骨格補正カット+コスメorグラッツ縮毛矯正+炭酸泉¥18150

るしか様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

髪のチリ付きやパサつきが気になっていたとのことで、お手入れのお手伝いさせていただきました(^^)

髪の悩みを重視して、思い通り以上の仕上がりになって良かったです(^_^

サラサラつやつやな髪になりましたね!自分も本当に嬉しいです♪

また美容のお手伝いをしていけることを楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ちしております☆

辺見

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:01:32.0

長い間のリピーターです。
    癖のある前髪を上手くカットしていただき、本当にいつも感謝しています。
    前髪だけど思うかもしれませんが、気分転換にもなりますし、やっぱり髪質をわかってくれているので安心してお願いできるのがGoodです。

パンダ様へ

コメントいただきありがとうございます。

今回前髪のカットでまとまりがついてくれて嬉しいです^_^

次回予約ありがとうございました。

矯正で梅雨時期も乗り越えていきたいですね^_^

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 15:15:19.0

いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます。
    1年ぶりに縮毛矯正もできて、カラーも綺麗に染めてもらい髪の毛の(後ろ姿)印象でぜんぜん違うのを改めて感じました。
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【1発キレイにオススメ☆】ミネラルカラートリートメントセットコース\18700

hiro様へ

先日は長時間の施術になってしまい、申し訳ございませんでした。

今回期間が空いたのもありますが、before&afterで見違えるほどの美髪スタイルになりましたね^_^

いつも遠方よりなかなか大変ですが、またお待ちしております。

柴野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:07:00.0

いつもありがとうございます。きれいにカラーしていただき、嬉しいです。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿頂き嬉しいです。

次回の来店も楽しみお待ちしております。

崔京淑

• ngsm119さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:20:16.0

2回目のリピートです。
    カットもカラーも的確で毎回満足しています!
    なんと行っても託児があるのがとてもありがたくて、スケジュールを気にせず予約できるのもすごく助かります!
    次回のsinsの髪質改善も楽しみにしています!

【新メニューリピートNO1】メテオ髪質改善カラー+骨格補正カット

ngsm119様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも喜んでいただき嬉しいです。
    次回の施術も楽しみにお待ちしております。

崔京淑

• タテジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:33:15.0

なりたいカラーをお願いしました。ともかく、髪が痛まない方法を考えてくださり、白髪も、カラーもきれいに入りました。もちろんいつもながら、ツヤサラに仕上げていだだきました。いつも、無理難題を叶えて下さりありがとうございます。

タテジュン様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回酸性ストレートでツルツルになり、その後夏に向けて髪を明るくしていきたいですね。

まずは髪のご負担かけなくトーンアップする処置をさせていただきました。

また次回色々ご要望聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-05-02 15:18:20.0

これから暑くなる季節で、髪を切るか悩んだ末伸ばすことにしました。毛量の多さをなるべく感じないようにしてくださり、ありがとうございます。

みお様へ

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

暑くなる中で髪を伸ばしていくのは大変ですよね汗

まとめてもピンピンみじかい髪の毛が出ないように軽くさせていただきました。

また色々お話ししながらベストな美髪スタイルを作っていきたいですね^_^

ありがたい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 20:36:50.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正とカットをして頂きました。予想以上に大変満足な仕上がりで、毎日のヘアスタイルを整えるのが、大変楽になりました。。ありがとうございました。またお世話になります。また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店での初めての縮毛矯正でしたが、その後のお手入れも問題ないでしょうか?
    毎日のヘアケアが少しでも楽になっていたら幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

廣瀬

• ちっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:44:14.0

頑固なクセ毛もツヤツヤ、真っ直ぐになり大満足です。
    一つ一つ丁寧に作業されていて信用できます。また次回も宜しくお願いします。

ちっ様へ

御来店ありがとうございました☆

ツヤツヤ、真っ直ぐと大満足していだだいて嬉しいです!

お手入れも楽になって、暑さや雨なども大丈夫ですね♪

前回のカルテを見ながら、一つ一つしっかりやらせていただきました。

ゴールデンウィークのイベントのお話もありがとうございましたm(_ _)m

またの御来店やお話などもお待ちいたします☆

辺見

• タテジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:03:36.0

いつも色々悩み事を聞いて、色々工夫して下さってありがとうございます。おかげさまで、悩んでいたくせもとれ、髪もサラサラしております。シャンプーなど流す時も今まで以上にスルールと髪が指通りが良くびっくりしております。いつもありがとうございます。

【時短ケアに最適♪】カット+根元カラー&ステップ式プレックスメント¥14300

タテジュン様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回イベントを控えて逆算してストレートをさせていただきましたが

よろこんでいただきよかったです^_^

カラー我慢させてしまいすみません。

次回さらなる美髪に磨きをかけてまいります☆

柴野

• TENPOKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:26:24.0

暑くなってきたので、短めにとお願いして、あとはおまかせしました。毎回ですが良い感じでカットして頂き頭も軽くなりました(笑)カット後は髪をワックスでセットしていただき、毎回ですがでかけてます。
    ありがとうございました(*´ω`*)

【男性期間限定】カット+ラベンダー&グレープフルーツスパ¥5720

TENPOKO様へ

いつも御来店感謝しております☆

毎回嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

暑くなってきましたね!

毎回短くしていますが、先取りでサマーバージョンにさせていただきました♪

頭も軽くなったりおくつろぎも嬉しいです(^o^)

ワックスもつけやすくセットしやすくなりました!

おでかけも出来て良かったです♪

またお話などおくつろぎなど、お待ちいたしております☆

辺見

• みゅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:20:38.0

先日は遅くまで施術して頂き
    ありがとうございました☆
    想像以上の仕上がりになったので
    大変満足してます。
    一つ一つ丁寧に説明して頂き、
    安心できました。
    次回はカラーとハイライトに挑戦!!!
    と思っておりますので。
    その時は宜しくお願い致します。

骨格補正カット+マシュマロデジカール+炭酸泉長さ関係なく¥16500

みゅ~様へ

御来店ありがとうございました。

施術に時間がかかってしまい、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

仕上がり良くて満足していただき嬉しいです。

髪質は難しかったので、一つ一つ考えながらと説明しながらやらせていただきました。

お話中の美容知識が凄くて驚きました!!大変勉強になりました☆

またの御来店お待ちいたしております。

辺見

• かーゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:03:41.0

先日はありがとうございました!今回のスタイル、カラーもとても気に入っています!いつも半年くらい間が空いてしまいますが、次回からはもう少し短いスパンでお邪魔しますので、よろしくお願い致します。今まで同じ美容室に通うということがなかったのですが、ここのお店は雰囲気もスタッフさんの感じもとてもよいので好きです。今後ともよろしくお願い致します。

かーゆ 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもお似合いでした!
    お色も気に入っていただきなによりです。

今後もさらに居心地の良いサロンを目指していきます☆

廣瀬

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 18:33:30.0

毎回カットは同じスタイリストさんにお願いしていて
    いつも完璧な仕上がりに満足しています。髪を切ったあとの髪質が全然違います。
    ずっとリピーターです。

【5回目以上のご来店のお客様限定】骨格補正カットが¥5170→¥4911

パンダ様へ

いつも親子でご来店ありがとうございます。

今回ヘアスタイルを切りっぱなしスタイルにさせていただき

今までにない似合わせスタイルでしたが喜んでいただきよかったです^_^

次回また感想聞かせてくださいね☆

柴野

• りんりんめーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:40:08.0

自分のお気に入りメニューを今回もお願いしました!
    骨格補正カットは、私のわがままで量を減らしてもらいましたが、日が経ったらちょっと扱いにくくなってしまいました(((^^;)
    スチームスパは最高です!
    艶めく潤いたっぷりの髪になります!
    次回は矯正か髪質改善か人気の新メニューか☆
    悩みはつきないので、またじっくりカウンセリングをお願いします!

【神ツヤ☆】骨格補正カット+スチームスパトリートメント ¥13200

りんりんめーちゃん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

スチームスパトリートメント気に入っていただきありがとうございます。

ツヤと柔らかさが継続するのがうれしいですね☆

カットであつかいにくいところが出てしまい申しわけございませんでした。

次回にしっかり対策とより扱いやすくなりますようカウンセリングさせて頂きます。

梅雨時期にまた美髪スタイルでよろこんでもらえるように努めてまいります。

柴野

• BUNPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 15:21:28.0

イメージ通りの髪型になり今回も大満足です。
    シャンプーの力加減も とても良かったです。
    また利用したいと思います。

BUNP様へ
    また、嬉しい口コミを、ありがとうございました。

これから益々、湿気が多くなって嫌な時期になりますね。

ピュアルームにご来店頂く事で、癒しになれば嬉しいです(*^^*)

又のご来店を楽しみにしております。

鈴木

• キノキノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:04:49.0

施術時間やライフスタイルに合わせたヘアスタイルのトータルバランス等、いつも配慮してくださいます。
    スタイリストさん皆、研究熱心で毎回のように新しい試み、スタイリング技術や知識等を惜しげもなく教えて下さり、そのお姿にいつも感心しております。

仕上がりは艶があり、先を見据えたカラーやカットですので毎回満足しております。

キノキノ様へ

いつもご利用ありがとうございます。

今回カラー施術後の矯正とうことでノンアルカリの中性矯正で髪のダメージを軽減させていただきました。

その後、ツヤ感のあるお仕上がりで髪もきれいになってよかったです。

次回はハイライトでメリハリのあるデザインにしていきたいですね☆

柴野

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:16:48.0

今回のスタイルもお気に入りで、伸びてもさまになる仕上がりです!いつもありがとうございます!!
    シャンプーやマッサージ中も、気持ち良くてついうっとりしてしまいました。癒しの時間になりました!!

みん 様

いつもご来店頂き、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    忙しい日々の中の癒しの時間を作れるよう、これからも精進してまいります!

[投稿日] 2023-03-19 06:04:52.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。
    いつもながら、大変素敵に仕上げて頂き、大変満足させて頂いています。本当にありがとうございました。
    スタッフの方もいつも優しく丁寧に対応して頂き、
    親しみやすくとても良い時間を過ごさせて頂いています。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

次回のスタイルも満足頂けるよう頑張ります。
    次回の予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 05:59:19.0

先日は娘のカット、縮毛矯正で大変素敵な仕上がりにして頂き、大変ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが、思い通りのヘアスタイルに
    して頂き、親子で大変満足させて頂いてます。
    スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応して頂き、
    本当にありがとうございました。
    またこれからもどうぞ宜しくお願い致します。。

【ロング料金なし】女子中学生・女子校生限定 さらつる縮毛矯正¥15400

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。

次回の予約もお待ちしております。

崔京淑

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:34:08.0

次女の髪をバッサリ切ってもらいました!
    みんなにもとても好評で、本人も大満足です!

なお 様
    バッサリイメチェンさせていただきましたが、スタイル気に入って頂き嬉しいです。
    毛量が気になってきたタイミングが切り時かと思います☆

廣瀬

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 15:11:44.0

今回も凄く綺麗にして頂き誠にありがとうございました。
    いつもスタッフの皆様が家族のように対応してくれるので月に1回の楽しみです♪♪
    毎日お忙しいとは思いますが次回もよろしくお願い致します。

hiro様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

遠方よりお越しいただき大変感謝しております。

また今回の施術でより一層髪の長さも順調にのびていますね☆

hiro様理想の【名古屋巻き】の完成度が高められるよう、精進してまいります。

柴野

• akemin.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 04:22:19.0

明るさ、色味、仕上がり具合…今回もばっちりでした。久しぶりに髪を伸ばしてみようと思えたのも、髪質改善&つやを維持できているおかげです。いつもヘアアレンジのことなど、いろいろな相談に乗って下さり、感謝してます。これからもよろしくお願いします。

akemin.様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそお世話になっております。

akemin.様が髪をこれからきれいに伸ばせるようにケアや髪の施術のときに

扱いやすくなるようにさせていただきますね。

いつも口コミありがとうございます☆

柴野

• 美鈴さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 12:10:56.0

小麦粉カラーとカットで半年ぶりにお世話になりました。
    いつもながら満足な髪型とカラーでここ以外はもう行けません笑
    美容師さんとの会話も楽しいですしマッサージやシャンプーも気持ちいいです。

美鈴様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回お時間をご変更いただきありがとうございます。

少しトーンダウンした小麦粉カラーのお色はいかがでしたか?

髪も後ろの重さがとれ春らしい髪型になりましたね☆

また娘さまもお世話になりますがよろしくお願いいたします。

ご家族でのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 20:54:14.0

今回は予約と違うメニューを当日急遽変更したにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回マイルドコスメストレートを施術いただきありがとうございます。

かえって少しお待たせしてすみませんでした。

次回の髪の毛の長さがどのくらい伸びているか楽しみです。

柴野

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:25:30.0

少し期間が空いての来店でした。
    髪がパサパサで長さも伸び放題でしたが、好みにカットしていただいて、ストレートもキレイにかけて頂けて満足です。
    今後もこちらの美容院にお世話になりたいです。

なつ 様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    バッサリ&ツヤツヤストレートで毎日のお手入れが少しでも簡単になっていれば嬉しいです。
    また、お手入れしづらくなってきたタイミングが切り時かと思います♪
    ご来店心よりお待ちいたしております。

廣瀬

• Aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 09:24:16.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【エイジング・ダメージ毛特化】sins式髪質改善酸性ストレート+カット

Alice様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

今回も、カット技法や薬剤などを工夫しました!

スタイルはお手入れしやすくを心がけました(*^^*)

長い時間ですが、笑顔でお話しなどもありがとうございます♪

こちらこそ宜しくお願い致します!

またの御来店やお話なども楽しみにお待ち致しております☆

辺見

• しゅういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:33:16.0

地元を離れ今は神奈川県から通っていますが、、苦になったことは一度もありません。
    それくらい担当スタイリストさんをはじめ、お店の雰囲気、サービス
    全てにおいて満足しています。

[施術メニュー] パーマ

しゅういち様へ

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

高校生の頃から通っていただき、遠く県をまたいで片道2時間以上かけて来てくださるのは非常にありがたいです。

今回の波巻きパーマもいい感じに仕上がりとっても似合ってました☆

これからもより似合ってかっこいいデザインをご提供できるようにしてまいります!

ありがとうございました^_^

柴野

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー