4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)  >

Pure Room市原市八幡宿店

ピュアルームイチハラシヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡821-3
  • JR内房線八幡宿駅徒歩2分。【PureRoom市原八幡宿店】

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ

かずさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今まで満足のいく髪型にして頂きありがとうございました。いつもお任せでお願いしてたので大変だったのでは?それでも、いつも優しく笑顔で対応して頂き感謝しております。また千葉に戻って来たときにはよろしくお願いします。本当にありがとうございました。お体に気を付けて頑張ってください。

【5・6月男性限定】骨格補正カット+マイルドツイストパーマ¥14580

かずさん 様

こちらこそ、いつもありがとうございました。
    お任せしていただけるのは、とても嬉しかったです!

冬は寒いようなので、お体には気をつけてくださいね。

お戻りの際には、またぜひよろしくお願い致します!
    お元気で、無理せず頑張ってくださいね。

廣瀬

• アリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

フォーフルールクリームスパは今回で2回目ですが、ローズの香りに癒されました。
    ゆったりとした気分で、リラックスできて良かったです。
    前髪はやはり、癖が強く、分量を増やしても悪戦苦闘しております。
    ピンでとめたり、くるリンパで結ぶなど工夫して毎朝乗りきっています。他にアレンジの仕方があれば教えていただきたいです。

【スパリピートNO1】カット+フォーフルールクリームスパ15分¥8640→\8100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• *chieko*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

出産してからずっと美容院に行けなくてどうしようかと思っていたところ、こちらの美容室を見つけてすぐ予約!託児無料で保育士さんがみてくれるなんて安心だしほんとにありがたいです。今回みてくれた保育士さんはとっても優しくてお外にお散歩にも連れて行ってくれました。おかげで3ヶ月の娘もほとんど泣かずに過ごすことができました☆またお願いしたいです。カットも短くしてもらったんですが、私はくせ毛で、その日美容室でセットしてもらった時は大丈夫でも次の日にはハネたりしちゃうんですが今回はなんと!びっくり!大丈夫でした!!カット上手!!行うメニューの順番をきちんと最初に伝えてくれて、最後まで丁寧にカットしてくれていてすごく好感が持てました。トリートメントも丁寧。ベッドスパは子育ての疲れが癒されました!娘の様子も途中途中伝えてくれました。また是非指名してお願いしたいです。
    電話で託児の確認をしたところ明日は無理そうと言われ、すぐ別の人から大丈夫と電話がきたのと最初に接客した人がなんだかそっけなくて次に来たお客様も待たせたままだったので接客は★4つ。その他はパーフェクト!

【次世代型トリートメント】カット+ステップ式プレックストリートメント

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

9ヶ月の娘と伺いました。
    娘は赤ちゃんの筆を作るためにカット、じっとしてられず途中グズったりもしましたが担当スタイリストさんは笑顔でたくさん配慮しながらカットしてくださいました。私も久しぶりにカット、カラー、炭酸スパを。気さくに話しながら、丁寧に施術してくださいました。思い通りのスタイルになり、炭酸スパもとても気持ち良かったです。予約すれば保育士さんに預かっていただける、しかも無料で!とても優しく笑顔の素敵な方で、娘も楽しそうに遊んでました。また次も、これからもお願いしたいと思います(^^)

【3名様限定】カット+オーガニックカラー 10800円→9720円

もりこ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。

久々のスタイルチェンジで気分転換になりましたか?
    スタイルを気に入っていただき嬉しいです。
    赤ちゃん筆も楽しみですね。
    またの予約お待ちしております。

• みこねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

髪の悩みもきちんと分かっててくださり、その中でもいつも似合うカットをしていただき本当に大満足です!担当のスタイリストさんだけでなく他のスタイリストさんもいつも感じ良く来店してから帰るまでとてもいい雰囲気で居られます。友人にも安心して紹介できるサロンです。ありがとうございました。

• あろんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/10

ありがとうございます、また行きたいと思います

• ヒロアキハルミノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

まさかの予約満員御礼状態(汗)
    偶然にも担当スタイリスト殿にちょびっと空きがあったので飛び込みで予約(汗)
    どーなんだろ~と思いながらも、こんな感じでとケータイでイメージを伝えると・・・。

いやー!
    天晴れ天晴れ、流石でございます!

チョーいい感じです☆私目のヘッド☆

炭酸スパでも前回同様イビキぶっ込みタイムに誘われ。。。
    (口コミ投稿やめらんねぇっす)

ピュアルームのスタイリスト様のハンドはほんとに皆 『神』

トータル満足度がガチで高いですよ、マジ!

今回もまたまたまたありがとうございました!
    次回も必ず行きます!

サロン後、、、家族でお昼ご飯はラーメン行ったのは言うまでもありません!

【メンズ限定】10分クレンジングヘッドスパ+骨格補正カット¥7560→¥6048

• akemin.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/14

前髪の似合わせカット、ありがとうございました!前髪の量、長さ…自分でも扱いやすく調整していただけて、毎日のセットが楽になり、助かっています。
    前髪が変わると全体の雰囲気もまた新鮮に感じることができ、楽しんでいますよ。今後もよろしくお願いします!

akemin.様へ

先日は前髪カットで来店頂きありがとうございます。

前髪は毎日鏡の前で見えるところですし、全体的に髪のバランスでも外せない部分ですから

今回、量感長さ両方とも気に入っていただき嬉しいぇす^_^

またぜひ扱いにくくなりましたら、お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

柴野

• TENPOKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

今回もマイルドツイストパーマをお願いしました。
    少し前回より強めにかけて欲しいとお願いしました。
    出来上がりはもちろん満足でした。
    待ち時間も退屈することなく過ごせたので良かったです。
    パーマかけてもらったあとはまた出掛けました。

【2・3月男性限定】骨格補正カット+マイルドツイストパーマ¥14580

TENPOKO様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

マイルドツイストパーマをありがとうございます!

今回は、マイルドから少しワイルドに仕上げさせていただきました(*^^*)

満足してもらい嬉しいです♪

自分もお話や雑誌の服などの値段も教えてもらったり、ビックリしたりと楽しく過ごさせていただいてます(^-^)

さらにお出かけのきっかけにもなって良かったです(^-^)v

暑い季節になってきましたので、髪の伸びが加速すると思いますが、ブロックの膨らみなど気になりましたらお待ちしております☆

辺見

• まっつん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/9

全てにおいて丁寧、かつ正確な回答や説明をしてくれます。
    雰囲気の明るいお店なので、皆様も是非一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

【新メニュー】カット+天然小麦粉カラー ¥11880~14040

まっつん。 様

初めての小麦粉カラーでしたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またの御来店、心よりお待ち致しております。

廣瀬

• トモトモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

気になっっていたくせ毛が全く気にならなくなって本当に嬉しいです!カットもボサボサだった部分を綺麗にしてくれて指通り最高です!

春得♪R5CMCストレート(カット込)¥19440~23760→長さ問わず¥19980

トモトモ様へ

今回髪の毛のくせ毛が気になるということで

私たちのサロンにご相談いただきありがとうございます。

今回ご自宅に帰られた後も髪のお手入れが楽になって良かったです^_^

これからもぜひ末永いお付き合いお待ちしております^_^

• FUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

すごく丁寧にアドバイスしてくれて、したい髪型に
    出来たので、とても満足です!お店の雰囲気もよくて
    楽しくお話も出来てよかったです!また行きます。

FUMI様へ

先日は骨格補正カット+マシュマロデジカールでご来店いただきありがとうございます。

今回髪の毛のお悩みをカウンセリング時にありのままに語っていただきましたので

施術をスムーズにすすめることができました。

アレンジするのも楽になるので、また次回の施術時に髪のアレンジの事を説明させていただけたらなと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

廣瀬

• JIMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

髪型が決まってないままお店に行ってしまいましたが、ヘアカタログを一緒に見ながら細かく聞いてくださってとても助かりました。
    仕上がりにもとても満足しています。しばらく行きつけの美容院を決め兼ねていましたが、通わせてもらおうと思います。

JIMA様へ

先日はカット+オーガニックパーマでご来店いただきありがとうございます。

今回施術してヘアスタイルに御満足いただき私達も大変嬉しく思います。

ぜひこれからも季節や骨格に合わせた髪のご提案できたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

柴野

• masakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

丁寧な接客。仕事も丁寧。お店自体も、とてもリラックスできました。
    次の日もスタイリングしやすかったです。 他のスタッフの方々もとても仕事が丁寧で、親切です。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆様また行きますので、よろしくお願い致します。長時間本当にありがとうございました。

【女性限定お好きなアロマ】マッサージ2シャンプー&骨格補正カット¥5346

masako様へ

先日はカット+2シャンアロマコースでご来店いただきありがとうございます。

また施術時に色々なご提案を受け入れていただきありがとうございます。

masako様のおかげでカットで喜んでもらう施術を行うことができました^_^

またお待ちしております^_^

辺見

• タテジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

初めての小麦粉カラー白髪もしっかり染まり、友達にも、ツヤツヤって褒めてもらいました。いつも、色々工夫して下さりありがとうございます

【1発キレイにオススメ☆】ミネラルカラートリートメントセットコース\18360

タテジュン様へ

先日は小麦粉カラー+後日、R5CMCストレートでご来店いただきありがとうございます。

今回美髪に仕上がり髪もツヤツヤで喜んでいただき嬉しいです^_^

次回は色もちの具合やお色味と研究してよりいいスタイルができるよう

努力してまいります。

いつもありがとうございます☆

• musicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

自分が思ったヘアスタイルになり大変満足しています!
    家でのケアや、アレンジの仕方など丁寧に教えて頂きとても感謝しています(*´ω`*)
    長い時間でしたが退屈することなくあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

Pure Room市原市八幡宿店からの返信コメント

music様先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉私どもとても嬉しく思います。こちらこそ次回またよろしくお願いします。

• akemin.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

今回も娘がお世話になりました。まとまりもよく、朝の支度が楽になって、とても喜んでいました!シャンプー台で横になったときも、気持ちがよくてすぐに眠ってしまったとか?笑
    いつもあたたかい対応をしていただき、ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

akemin. 様

いつもお世話になっております!

重くなってなかなか乾かなくて大変だったかかと思います。
    少しでも朝の忙しい時間に余裕ができてよかったです!

またシャンプーカットでリフレッシュしにきてくださいね。
    御本人様にもよろしくお伝えください!

廣瀬

• 大福さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

雰囲気がよく、セットしやすい髪型にしていただきました。また、行きたいと思います!

大福 様

暑くなってきたので、髪型だけでもさっぱりしていたいですよね。
    また炭酸でも癒されにいらしてくださいね。

またの御来店心よりお待ち致しております。

廣瀬

• かーゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパは気持ちがよく、寝れました、リピします
    担当してくださるスタイリストさんも、丁寧にしてくださって満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入っています。
    また是非行かせていただきます。

【ハリ&コシ向上】カット+野菜スパ15分&毛髪トリートメント¥8640

かーゆ様

先日はカット&野菜スパでの御来店ありがとうございました!

今回シャンプー台でヘッドスパさせていただきましたが、同じ内容でもお席に座ってのスパもできます。
    ぜひ体験してみてください。
    どちらも違う良さがあります!

またサッパリしたい時にぜひいらしてください。
    心よりお待ち致しております。

廣瀬

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

希望通りのカットと炭酸ヘッドスパが気持ちいいのでとても良いです。

【メンズ限定】カット+グレープフルーツ炭酸スパ¥6480→¥5346

まさ 様

炭酸も初夏バージョンですっきりできましたか?
    またの御来店心よりお待ち致しております。

廣瀬

• つかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

いつも、セットしやすい髪型にしてくれてありがとうございます!すごく軽くなって、朝がすごく楽です!
    伸びてからも綺麗な形を保てるようにしてくれるのがとてもありがたいです!
    また家族共々よろしくお願いしますo(^-^)o

つかちゃん様へ

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

最近は「いつもの前下がりで☆」

と注文を頂ければつかちゃん様の満足・感動できるスタイルを作れるのも

長年、当店に通っていただけているのが大きな理由です。

今後も感謝の気持ちでご家族皆様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

いつもお任せしてしまうのですが、こちらの髪質に合わせたカットをしてくださるので、満足しています。シャンプーを選ばせてくれるのはその日の気分で選べるのでいいですね。

めぐ様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

前髪があるスタイルは、安定してきましたね♪

次回は、暑い季節になるので、少し変えたいと思っています(*^^*)

シャンプーは、毎回違うのを選んでいただいてるのでコメントを楽しみにしています♪

タブレットを通して、話題もいろいろ楽しくやらせていだきました(^-^)

どら焼食べたくなりました♪

またの御来店とお話しなど楽しみにお待ちにしております☆

辺見

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

気分良く時間を過ごさせて頂きました

Pure Room市原市八幡宿店からの返信コメント

えみ様先日は御来店ありがとうございました。
    その後矯正はいかがですか?お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またの御来店お待ちいたしております。

廣瀬

• TENPOKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

今回はパーマを20年ぶりにかけましたが、丁寧な施術とお話しで時間もあっという間ででした。
    久しぶりにパーマをかけたので嬉しくてちょっと出掛けて帰りました(笑)
    また次回お願いします(^_^ゞ

TENPOKO様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

久しぶりのパーマと言うことで、お互いに緊張してましたね!

髪の毛がしっかりしているので、パーマがかかるかの心配はありましたが、マイルドにツイストしてくれました(^^)v

お手入れも大丈夫そうで安心しました(^-^)

イメチェンしてお出かけもして嬉しく思います♪

またの御来店とお話しなど楽しみにお待ち致しております☆

辺見

• akemin.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

カット&カラーでお世話になりました。伸びて収まりの悪くなったショートヘアでしたが、あっという間にいつもの似合わせヘアにしていただき、ありがとうございました!最後、仕上げ段階のカットでは、ハサミ1箇所入れただけで、イメージ通りに収まり、驚きました。洗いたて、乾かすだけで、形良く仕上がって、助かっています。
    カラーもお任せしてばっちりでした!目立っていた赤みがなくなり、絶妙なニュアンスで色が入り、今回も気に入りました。
    心身ともにリフレッシュでき、気持ちも軽くなりました。このヘアスタイルでまたしばらく楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

akemin.様へ

先日はカット&カラートリートメント+お子様のカットで御来店ありがとうございました。

今回春ということで髪の毛の明るさ・お色はもちろんのことカットではウエイトを少し高めに設定させていただきましたが

とても気に入っていただきありがとうございます。

次回も季節に合わせたイメージで対応させていただき気に入っていただけるようにがんばります☆

いつも口コミありがとうございました☆

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

小麦粉カラー3回目です。
    相変わらずツヤツヤの仕上がりです。

しずか様へ

先日は小麦粉カラー+カットで御来店いただきありがとうございました。

今回は明るいカラーだけでなく全体的に薄い寒色系のお色を御提案させていただきました。

次回も炭酸スパで頭皮から美髪の環境をつくってまいります。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

よろしくお願いします。

• るみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

何度も目指していた色の為に、行く度に色を重ねて、今回のカラーでしっかり髪色が変わって満足でした! 違う色に心揺れたりしましたが、担当スタイリストさんに目指していた色を言ってもらってブレずに目指す色になれました!ありがとうこざいます!!
    最高の天然小麦粉カラーです。

Pure Room市原市八幡宿店からの返信コメント

るみん様、先日は御来店ありがとうございました。
    小麦粉カラー気に入っていただけて良かったです。またカラーの相談は何なりとお申し付け下さい。
    またの御来店お待ち致しております。
                                            柴野

• カズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

毎回丁寧に仕上げもらい、安心してお任せしています。なかなか定期的には行けませんが 担当スタイリストさんのカットのおかげで毎日快適に過ごせています。マッサージも気持ちいいです☆彡

Pure Room市原市八幡宿店からの返信コメント

カズ様、先日は御来店ありがとうございます。
    マッサージもほめて頂き嬉しく思います。また次回も満足して頂けるように頑張ります。

• リーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

今回も、ボリュームを抑えるカットをしていただきありがとうございました。
    頭の大きさが一回り小さくなった感じです。

雨が降っているのに、傘を忘れてしまい‥快く貸していただきありがとうございました。助かりました。

子供も、キッズルームで快適に過ごせたそうで‥
    楽しかった、また行きたい!と言っていたので安心しました。

入学式前にまた伺います。
    よろしくお願いします。

【5回目以上のご来店のお客様限定】骨格補正カットが¥4860→¥4374

リーナ様へ

いつも御来店いただきありがとうございます。

急な雨でお子様も同伴の中、遠い方の駐車場にご案内になってしまい申し訳ありませんでした。

お子様もキッズルームで快適に過ごしていけて、良かったです^_^

入学式まであと少しですが
    順調にのびてまいりました。

気持ちいい記念に残るイベントになるよう、しっかりきめていきましょう^_^

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

初めてのフォークリームスパにチャレンジでしました。残念ながらラベンダーの香りは品切れで、レモンジンジャーの香りを選びました。意外にも好みの香りで、リラックスできて良かったです。
    カットもいつも通り、綺麗にまとまり手入れしやすく良かったです。
    今回、担当の方が電話対応に追われるなどして、全体の施術時間が約1時間遅くなり、子どものお迎えが間に合うかヒヤヒヤしてしまいました。
    30分延長になっても大丈夫なよう、予約しましたが、次は1時間延長になる覚悟で予約した方がいいと思いました。
    お店の電話対応は日によって、当番があるのでしょうか?毎回、同じ方が電話に出ると、どんどん時間がずれてしまいますよね。他にもスタッフの方がいるので、皆さんで協力して電話に出られても良いのではないかと思いました。

【スパリピートNO1】カット+フォーフルールクリームスパ15分¥8640→¥7776

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろ様へ

いつも御来店ありがとうございます。

フォークリームスパは、リラックスしていただき嬉しいです

カットもお手入れしやすくて安心致しました(*^^*)

今回は、お子様のお迎えが遅くなり本当に申し訳ありませんでした。

電話の件は、その後ミーティングをして対策を話し合いしました。お客様の貴重なお時間なども考えて、しっかり連携をとりたいと思います。

次回は、成人式の写真やお話なども出来ることを楽しみにしております。

またの御来店をお待ち致しております。

辺見

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー