4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)  >

Pure Room市原市八幡宿店

ピュアルームイチハラシヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡821-3
  • JR内房線八幡宿駅徒歩2分。【PureRoom市原八幡宿店】

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ

しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:17:33.0

小麦粉カラー
    体験してきました!

ツヤツヤになって、髪全体が元気になりました。
    一番目に塗布した薬剤が刺激が感じられず、とても快適でした。

いま、人生で一番髪の毛の状態が良いです♪
    また小麦粉カラーお願いしたいです。

ありがとうございました♪

【新メニュー&期間限定】カット+天然小麦粉カラー ¥10080~12960

しずか様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

また今回小麦粉カラー初体験ありがとうございます。

しずか様のおっしゃる通り小麦粉カラーは、日本でも屈指に入る低刺激カラーです。

髪もツヤツヤで、くせも落ち着いているのが私も非常に嬉しく思います^_^

より何度かトリートメント感覚でできるので美髪スタイルの一環としてうまく取り入れていきたいですね^_^

口コミありがとうございました。

柴野

• ソンリーサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 00:29:42.0

いつも丁寧にカウンセリングを初めご対応下さり、髪の毛が細くくせ毛な私でも、希望のスタイルにより合うように、カットを色々工夫して下さってとても感謝しています。お店もアットホームな感じで居心地がよく、スタッフの方々も皆さんとてもご親切で素敵な方々で、毎回お伺いするのが楽しみです。お得なクーポン利用ができるのもありがたく、又次回の時も(お得なクーポンが)あると嬉しいです。又お伺いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

【5回目以上のご来店のお客様限定】骨格補正カットが¥4860→¥4374

• TENPOKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:28:00.0

今年最後のカットをしてもらいました。
    毎回ですが会話も楽しく退屈せず、カットして欲しいポイントを話して後はおまかせでと伝えると出来上がりは本当に満足いく髪型にしてもらい毎回どこか出掛けたくなります
    (*´-`)ありがとうございました!
    また来年もお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【メンズ限定】カット+HOT炭酸野菜スパ¥6480→¥5346

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:04:20.0

結婚式の前に急遽予約したのにもかかわらず、迅速に対応して下さって、とっても助かりました。
    あんな髪型にすることはなかなかないので、とっても気分上がりました!可愛くてほどくのがもったいなかったです。。。ありがとうございました!

お呼ばれ結婚式パーティ-フルアップ10%オフ¥4860⇒¥4374

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:05:59.0

初めての訪問でしたが、丁寧にリクエストや相談にのってくださり安心しました。イメージ通りのスタイリングで満足です。
    またヘッドスパが気持ちよすぎて、またリピートしたいです!

【11/19~1/14 ヘア&ハンドケア付】骨格補正カット+炭酸5分スパ¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 美鈴さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 20:03:50.0

今回はインナーカラーをやってみたくて美容室では初めてのブリーチとon小麦粉のカラーでピンク系にしてもらいました☆昔と違ってブリーチも痛みすぎずビックリしています!いつもカラーだと頭皮が少ししみたりすることもあるのですが小麦粉のカラーはそんなこともなく、施術中の独特な香りもなくとてもよかったです。ちょっと思っていたより赤みが強く出てしまっているので時間が経ってカラーが変化していくのを楽しみにみたいと思います♪担当スタイリストさん、いつも丁寧なカウンセリングに楽しい会話もありがとうございます☆次はきっと娘のカットお願いしにいくと思います~(笑)またよろしくお願いします☆

• hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 16:38:26.0

いろいろと要望を言ったのに一緒に考えてとてもいい髪型にしていただきありがとうございました!
    朝のセットもしやすくて助かっています。マッサージとっても気持ちよかったです!

【女性限定お好きなアロマ】マッサージ2シャンプー&骨格補正カット¥5346

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 19:04:23.0

自分がなりたい髪型を詳しく伝えて、当日はスタイリストさんのアドバイスで、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ネットで予約した内容から、当日、変更になりましたが、快く対応して下さって嬉しかったです。

私はアレルギー体質なので、季節の変わり目の今は特に注意が必要ですが、こちらの美容院は安心して通うことができるので、助かります。

また行事前などにお世話になりたいと思います。

• 政子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:17:51.0

思い通りの色味に仕上がりました、ありがとうございました。

• rinkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 12:08:25.0

初めて伺いました。担当してくれたスタッフさんも優しくて気さくで、よかったです。
    カットもカラーもどんな感じになるかドキドキでしたが、とっても満足です!また行きたいと思います!

【11/19~1/14ヘア&ハンドケアグッズ付】カット+カラー+炭酸泉 ¥10800

• タテジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 12:28:44.0

今回は、新色のカラーリングでした。まだ色が変わるかなぁと、もう少し明るいグレーになって欲しいと待ってますw
    カットは、前髪を増やして頂きくせも、防止になるとの事で満足。ツヤサラは、毎度抜群の安定感!ありがとうございます。

【継続の方におすすめ】カット+ミネラルカラートリートメント+炭酸泉¥17280

タテジュン様へ

先日はお仕事お休みでお疲れの中、御来店いただきありがとうございました。

今回施術で新色のカラーを施術させていただきましたが、

すぐに明るくならなくてすみませんでした。

今回の施術で前髪を増やすことでロングの状態でも容易にイメージチェンジすることができましたね♪

またお待ちしております☆

柴野

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 15:44:25.0

初めてなので少し不安だったんですけど、凄く優しかったです。イメチェンの相談にも乗ってもらい8年ぶりに前髪を切ったんですけど、切って良かったです。髪質改善のことも教えてもらって大満足でした。アシスタントの方もシャンプー上手でしたし、接遇も良かったです。これからも通いたいなって思います。

【秋得♪】R5CMC前髪矯正+骨格補正カット¥9180→¥8262

ちあき様へ

こんばんわ!

この度は口コミの御返信ありがとうございます。

今回の施術ではイメージチェンジもできてよかったです!

またアシスタントのシャンプーもほめていただきとってもモチベーションがあがったとのことでした笑

ありがとうございました!また御来店お待ちしております。

辺見

• かずさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 12:51:07.0

お任せでお願いすることが多いですがいつもとてもいい仕上がりで大変ありがたいです。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】カット+クールライム炭酸ヘッドスパ¥6480→¥5346

• はるにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 13:28:26.0

元々暗めの髪色で、ブリーチが久々だったので色抜けてくれるか心配だったんですけど思ったより抜けてくれて色もしっかり入ったので安心しました。今まででいちばん理想に近い感じになりましたし、見せた画像にとても近い感じになってて最後のコテ巻きも時間通りに終わり、いい感じで仕上がりが最高でした!コテ巻きのアドバイスとか結構参考になったので実践してみようと思いました。ブリーチがしみないかとかとても心配していただおてとても親切でした。

【3名様限定】カット+オーガニックカラー 10800円→9720円

はるにゃ様へ

先日はカット&カラーで御来店ありがとうございました。

学生最後のカラーということもあり、とってもクリアでお似合いのカラーになってよかったです☆

ブリーチも頭皮にやさしい処方にさせていただきました!

廣瀬

• コロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:49:22.0

今回はレイヤーを入れサッパリとしてもらいましたが、毎度毎度こちらの漠然としたイメージをちゃんと理解してくれて、しっかりとした髪型にしてもらい本当にお世話になっています。

こちらのお店と縁があってから、それなりにいい年齢ですが色々試してみたくなります。

しっかりとした技術があり、お店の雰囲気も良く、これからも是非お世話になれればと思います。

コロ様へ

先日は骨格補正カットで御来店いただきありがとうございました。

いえいえ私の中ではコロ様は大学生スタイルがはまってます笑

ずっと同じではなく、髪質の変化や季節感などカットといっても色々なスタイルがお洋服と同じイメージで楽しんでいただけたら幸いです☆

貴重な口コミありがとうございました。

柴野

• リーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 12:59:12.0

理想の髪型に近づけるよう、色々提案していただいて、ありがとうございました。
    今回もかなり軽めにしていただいたので、しばらくは楽ができ助かります。
    子供も泣かずに待っていてくれてよかったです。
    赤ちゃん筆の出来上がりも楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします。

リーナ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます☆

普段育児でなかなか髪の毛のケアまで難しいとのことで、今回もお手軽で軽さが続く形にさせていただきました。

赤ちゃん筆の申請もありがとうございました!

出来上がりが楽しみですね☆

柴野

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:33:40.0

今までコロコロ美容室を変えてきましたが、こちらは安心して通えています。
    カラーやカット、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    自宅へ帰ってからのスタイリングもとても楽になりました♪
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

nori様へ

先日はお仕事帰りにカット&カラーで御来店いただきありがとうございます。

今回は収まりのいいようにカットさせていただき冬の季節を意識してよりあったかい暖色系にさせて

いただきました。

シャンプーもほめていただきありがとうございました☆

柴野

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 20:08:39.0

細やかなカウンセリングとスタイリングのアドバイスを教えて頂いて、どうもありがとうございました。希望のスタイルができるようになりました♪

あちゃ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    問題なくスタイリングできているようで、良かったです!
    綺麗に伸ばしていきたいですね。

またの御来店、心よりお待ち致しております。

廣瀬

• 彩希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 15:55:13.0

先日はありがとうございました!クセで広がっていた髪がセットしやすくなりました。対応も丁寧で良かったです。
    また機会がございましたら宜しくお願いします。

【次世代型トリートメント】カット+ステップ式プレックストリートメント

彩希様へ

いつも御来店いただきありがとうございます。

クセが今回落ち着いてきれいになってよかったです。

また乾燥が気になる頃にお待ちしております☆

柴野

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 15:52:56.0

相談にも丁寧に答えてくださったり、これからのスタイリングのアドバイスもいただけてとても助かりました!
    スパもすごく気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【時短ケアに最適♪】カット+根元カラー&ステップ式プレックスメント¥12420

サキ様へ

先日はカット+カラー+プレックストリートメントでご来店いただきありがとうございました。

時間がかからないトリートメントということで髪もしっとり落ち着く仕様にできてよかったです☆

当日の炭酸スパもありがとうございました☆

また今後ともお待ちしております。

柴野

• タテジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 08:31:00.0

前髪のくせに、悩みに悩んでたのが、おかげさまで真っ直ぐになり、本当にありがとうございます。
    髪も全体宿毛でしたが、いつもなが、サラサラです、いつもありがとうございます(*^_^*)

タテジュン様へ

先日はR5CMC矯正+カットで御来店いただきありがとうございます。

今回数回施術した中でも、ツヤ感ややわからさがよく出ていて気になる前髪も扱いは楽でしてたでしょうか??

今後もタテジュン様に喜んでもらえるスタイルを提供してまいります。

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:04:19.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い時間でした。
    悩みの多い髪質ですが、丁寧なアドバイスを頂きありがとうございました。これからも相談させて頂きたいと思いました。よろしくお願いします(^^)/

【インスタ映えNO1☆】カット+ブリーチオンカラー+次世代トリートメント

いくちゃん様へ

先日はカット+ブリーチオンカラーでご来店いただきありがとうございました。

今回はお仕事が忙しくまた規定のレベルがあるとのことでインナーカラー中心にさせていただきましたが

いかがでしたか??

接客もほめてくださりありがとうございます。

またお待ちしております。

辺見

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:03:45.0

ちょっと雰囲気変えたいなーっていう要望を叶えてくれました。毎回とても満足しています!

まさ 様

いつもお世話になっております!
    口コミありがとうございます。

気分転換にもなりますので、また変えたくなったら相談してくださいね♪

またの御来店心よりお待ち致しております。

廣瀬

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:31:13.0

先日は、ありがとうございました。
    翌日会社に行くと、相当イメージが変わったのか、「一瞬、誰かわからなかった。」と言われたり、立ち止まって驚かれたりしましたが、髪型について初めて褒めてくれる人もいたりと、評判が良かったので嬉しいです。
    調子に乗って出歩こうと思いますw
    今回も大変お世話になりました。

【常時メニュー化決定】カット+マイルドマシュマロパーマ¥16200

ゆっきーな様へ

いつも御来店いただきありがとうございます。

今回秋のイメチェンができて評判がよくて嬉しいです。

いっぱい出歩いてくださいね笑

柴野

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 09:35:33.0

マッサージ2シャンプーは沢山の種類の中から、好きな香りを選んでシャンプーしてもらえました。
    とてもリラックスできて良かったです。
    カット、炭酸ヘッドスパも満足しています。
    美術館巡りの話も面白かったです。
    今回、託児の先生がお休みでいませんでしたが、託児の部屋を使わせていただき、子どもも楽しく遊びながら待っていてくれたので、助かりました。
    親子2代で気に入っている美容院です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

アロマの香りとシャンプーマッサージと喜んでいただいて嬉しいです(*^^*)炭酸ベッドスパもリラックスありがとうございました☆

ブログも見ていただいて、美術館のお話なども出来て自分も面白かったです♪

お子様は、保育士がいなく申し訳ありませんでしたが、楽しんでもらえて良かったです(^^)v

親子2代で、来ていただき本当に感謝です☆

またの御来店、おくつろぎをお待ち致しております♪

辺見

• りさりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 13:39:32.0

カウンセリングも施術も丁寧で、居心地が良かったです。
    前髪のクセに応じたケア方法や、似合う髪型などのアドバイスも頂けて為になりました。

りさりさ様へ

先日は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

前髪矯正で人工的になってしまうのはとても嫌だとおっしゃっていたので、今回

自然に仕上がってよかったです。

また今後宜しくお願いします。

辺見

• 大福さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 06:20:01.0

いつもと変わらず雰囲気がよく居心地が良かったです。セットしやすい短い髪型にしてくださり有難うございました。大変満足しています!

大福様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

おくつろぎや会話など、いつも嬉しいです( ´∀`)

暑い季節も終わりましたが、髪の伸びは早いので短めで、お手入れ重視にさせていただいてます♪

毎回、運動やお出かけなどのお話も楽しいです(*^^*)

寒くなって来ましたが、ランキングなどには良いですね!

またの御来店、おくつろぎを楽しみにお待ち致しております☆

辺見

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 01:42:18.0

今回、このお店にお世話になるのは、4回目になりました。
    通う度に、髪の毛の状態が良くなっているのを実感しています。

長年、繰り返してきた、2ヶ月ごとの縮毛矯正ですが、
    このお店で、お世話になって、縮毛矯正の間隔を約4ヶ月まであけることができました!
    (しかも、今回は、前髪のみの矯正施術です)
    わたしにとって、かなり画期的で、嬉しいです♪

全体にスチームスパトリートメントをしていただきました。
    秋の長雨で、まとまりが悪かった髪の毛が
    ツヤができて、扱いやすくなりました。

店員さんたちのチームワークの良さも、心地よかったです。

地元情報を教えていただけるのも、引っ越して来たばかりなので助かります。
    ラーメン屋さん、ぜひ行ってみます♪

また伺います。ヨロシクお願いします。

しずか様へ

いつもご来店および、ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。

縮毛矯正がだんだん周期が伸びてきたというのは、なによりもヘアケアを頑張ってこられた、しずか様の最大の努力による、結果だと思います。

また髪の毛にとっては2ヶ月が4ヶ月になった事は、とってもいいことですね^ - ^

これからも喜んでいただけるデザインおよびご提案ができればと思いますので

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ☆

柴野

• ヒロアキハルミノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:07:37.0

えー、この度は世界の本田圭佑にしていただき誠にありがとうございます。次は後ろまでガッツリお願いしてスリーブロック希望します!

八幡、将軍、醤油ラーメンをご賞味下さいね!
    着丼まで45分かかるのでご注意を!

お店やスタイリストさんの評価は、わたくしがお伝えしなくても周りの方々がベタ褒めして下さってますしその通りですから問題ありません!

【メンズ限定】15分クレンジングヘッドスパ+骨格補正カット¥7560→¥6048

ヒロアキハルミノ様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回世界の本田スタイルこちらこそありがとうございました笑

かしこまりました。

次回は後ろもしっかり短くさせていただきさらに世界観を広げるスタイルを構築してまいります!!

お店の詳しい情報もありがとうございます笑

ぜひ次回御来店までに詳しい感想を言えるようにしておきますね笑

また今後とも研究してさらにいいものが提供できるように頑張ります!!

口コミのご投稿ありがとうございました。

柴野

• だーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 21:20:28.0

初めてでしたが、アロマのシャンプーが1日いい香りで良かったです。

だーさん様へ

御来店ありがとうございました☆

アロマシャンプーの香りを喜んでいただき良かったです( ´∀`)

アロマシャンプーの香りは沢山ありましたが、気分で選んでいただきましたね♪

お話もいろいろありがとうございました!

またの御来店、おくつろぎをお待ち致しております。

辺見康幸

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー