4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)  >

Pure Room市原市八幡宿店

ピュアルームイチハラシヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡821-3
  • JR内房線八幡宿駅徒歩2分。【PureRoom市原八幡宿店】

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ

るしかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:11:03.0

思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    ボリュームも抑えてもらってとても気に入ってます。 白髪もしっかりと染まってます。ありがとうございました。

【3名様限定】カット+オーガニックカラー 10800円→9720円

るしか様

軽めのスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。

染めたてのお白髪染めは少し暗めですが、明るくなじんでいく過程も楽しんでいただけたらと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

赤坂

• ヒロアキハルミノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 16:44:00.0

店内・・・・・・・明るくキレイ
    駐車場・・・・・・有ります
    スタイリストさん・上手で愉快
                                   色んな情報もくれます
    ヘッドスパ・・・・さいこー

越してきてからずっとココ!
    悩んだらココです!
    間違いなしです!

スタイリストの皆様、ハードル上げときますね!

【メンズ限定】15分クレンジングヘッドスパ+骨格補正カット¥7560→¥6048

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 18:08:49.0

髪の毛洗って貰っている時、余りにも気持ち良すぎで少し寝てしまいました。私のリクエストの、アレンジも、やって見せてくれて本当に感謝です!早速、学校に行く時やってみました。これからも、使わせて貰います。ありがとうございました。

• 美鈴さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 19:16:59.0

1年以上伸ばした前髪と量を減らすために小2の娘の髪をカットしていただきました☆久しぶりの前髪カットに大丈夫か不安がありましたが私も娘も大満足です!!私もおかしくなってしまった前髪を直してもらえて助かりました!またお世話になります、ありがとうございました♪

美鈴様へ

先日はお子様のカットで御来店頂きありがとうございます。

今回お子様も当店での美容院のシャンプーが好きとおっしゃっていただいて

嬉しかったです^ - ^

そして軽くなって扱いが楽になってよかったです。

また美鈴さんもお子様と同じシースルーバングで扱いが楽になって良かったです。

ありがたい口コミのご投稿に感謝です☆

柴野

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:39:49.0

縮毛矯正とカラーを長年繰り返しています。
    年齢とともに、髪の毛が変化してきました。
    カラーが入りづらくなったり、髪の毛がゴワゴワ。

今回、少しでも髪の毛の状態を改善したくて、お邪魔しました。

結果は、髪の毛が柔らかく扱いやすくなりました。
    天使の輪も出現しました。
    嬉しいです。

お誕生日プレゼントのトリートメントもいただき、ありがとうございました。

また、伺います。
    よろしくお願いします。

【夏得♪】R5CMCストレート(カット込)¥19440~23760→¥19008

しずか様へ

この度は御来店いただきありがとうございます。

今回施術前のカウンセリングの時に色々お悩みを御相談いただいたおかげで、御要望にお応え出来ることができましたことに感謝です。

髪にもツヤがよみがえりよかったです。

また宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

柴野

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:23:21.0

本当に気に入っています。
    理想を超えたカラーで、まじで良い感じです。
    ここ、本当におススメ。
    いつもありがとうございます(^O^)/

【立体ホイル入れ放題+全体カラー】骨格補正カットつき★長さ問わず¥16200

みぃ様へ

先日はカット+立体ホイルカラーでご来店いただきありがとうございます。

今回施術では髪のコンディションを重視しながらも細めにランダムに入れさせていただきました。

ご投稿ありがとうございました。

廣瀬

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 05:12:39.0

始めて行かせて頂いて、シャンプー台が進化していてビックリしました。
    首が楽で、思わず終わった後、振り返って見ちゃいました。
    担当のスタイリストさん!技術に集中して行ってくれて、
    始めて行った所で多い、今日はお休みですか~とかが無く とても良かったです。
    技術もですが、気分的に大満足で、また行かせて頂こうと思いました。

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:35:21.0

友人の結婚式に参列しました。自宅から近かったため、選ばせてもらいました。私の曖昧なオーダーに答えてくださり、また、施術から結婚式と二次会が終わるまでが9時間くらいあったのですが、最後まで乱れることなく過ごせ、満足です。車で行ったのですが、第2駐車場の駐車スペースがわかりずらかったので、看板などを立てていただけると、初めて行った人はわかりやすいと思いました。

お呼ばれ結婚式パーティ-フルアップ10%オフ¥4320⇒¥3888!

ずみ様

先日は御来店ありがとうございました!

無事、セットも崩れず過ごせたということで安心しました♪

駐車場の件、貴重な御意見ありがとうございます。
    対応させていただき、案内板を追加しました!

また何かあれば、御意見いただければ嬉しいです☆

本吉真子

• TENPOKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:12:10.0

今回は暑くなるのでさっぱり短めにカットしていただきました。
    アイスシャンプーも演出から入って目でも楽しめました。
    毎回良い感じの間合いで話していただき、自分が見そうな雑誌もチョイスしていただき、良かったです。
    しかも自分の髪質のせいか延びが早くそういったことも考えてカットしていただきました。
    毎回満足いくカットしてもらい本当にありがとうございます。

【辺見限定】超爽快!スタンディング南極氷シャンプー+カット¥6480→¥5184

TENPOKO様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

今回は、夏手前バージョンで前髪も短くして爽やかスタイルにさせていただきました!

雑誌も気にいってもらい良かったです☆

髪の伸びは、毎回ビックリしますが気持ち良く切ってます(*^^*)

南極シャンプーのリアクションも嬉しかったです(^_^)v

暑い日には、また宜しくお願い致します!

またの御来店とおくつろぎをお待ち致しております♪

辺見康幸

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:49:13.0

非常に技術が高く、思い通りの髪型にしていただける素敵なサロンだと思います。また、使ったことはないですが、託児もできるので、子どもがいらっしゃる家庭にも良い環境です。

ただ、同じ時間帯に何人もこなしているため、しっかりとなりたい髪型を伝えないと、思い通りにはならないことがわかりました。説明した一部の情報から、判断されてしまい、私は思ったよりもかなり髪を切られてしまいショックでした。
    技術面は満足なのですが、忙しい中でもちゃんと1人1人の要望に耳を傾けてもらえたら嬉しいです。

【男性期間限定】カット+カラー+炭酸スパ+夏シャンプー贈呈セット¥10800

れん様へ

いつもカット+カラーで御来店頂きありがとうございます。

この度は口コミにて貴重なご意見ありがとうございました。

この度私の勝手な判断で、れん様のヘアスタイルの仕上がりに対し大変なショックを与えてしまいました事に

謹んでお詫び申し上げます。

大変申し訳ありませんでした。

次回以降、れん様のおっしゃる通り一部の判断だけではなく、しっかりとご要望を聞いた後に

施術してまいります。

柴野

• 大福さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:28:25.0

夏らしいさっぱりとした髪型にしてもらい大変満足しています!お店の雰囲気、接客など良いと思います!

【ずっとお得♪メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ¥5940→¥4860

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:26:33.0

髪の毛の色いい感じに仕上がりました。野菜スパの意味はなんとなくしかわからなかったけど、トリートメントでさらさらになって嬉しいです(*^-^*)

【ハリ&コシ向上】カット+野菜スパ15分&毛髪トリートメント¥8640

hina様へ

先日はカット+ヴィージェ野菜スパでご来店いただきありがとうございます。

なかなか普段の生活で頭皮までケアすることは難しいですが

今回気持ちいい~とおっしゃっていただいたので、よかったです。

また宜しくお願いいたします☆

赤坂

• 房子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:22:25.0

クセがやっと伸びて、セットしやすくなって、本当にうれしいです。

縮毛最強ですね。

【ホームケア付】おくれ毛位置~前髪矯正+骨格補正カット¥8640

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

房子様へ

先日はネット予約で当店にご来店いただきありがとうございます。

今回施術料金では髪のダメージを考慮した施術をさせていただきました。

お仕上がりで「最強」をいただいたことに感謝ですね☆

赤坂

• レイぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 14:19:49.0

カール感とかわからないからすべてお任せ。その方が可愛く仕上がります。
    いつもありがとうございますっ

【1回でお任せ★】カット+マシュマロデジカール+グレイリタッチ¥20952

iレイぴょん様へ

先日はカット+マシュマロデジカール+根元染めでご利用いただきありがとうございました。

今回施術ではお時間もさることながら仕上がりも大変気に入っていただいのでよかったです。

またお待ちしております☆

廣瀬

• タテジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-31 22:10:44.0

久々の、縮毛でした。前髪も久々作れて嬉しいです。毎回つるさらにしてくださって、感謝感謝です。45で、スーパロングを保てるのは、担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます。又宜しくお願いします。

タテジュン様へ

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回ミネラルカラートリートメントとR5CMC ストレートで

とっても美髪になりましたね☆

タテジュン様の美髪の感想以上に私自身が盛り上がってしまいすみません笑

また今後も喜んでいただけるヘアスタイルを提供してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^

柴野

• naruuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:55:24.0

気になっているところや希望を伝えると、親身になって考えてもらえて嬉しかったです!
    髪型もとても気に入っています!シャンプーも炭酸水もすごく気持ち良かったです。

カット+ミネラルカラートリートメント+炭酸泉¥22680⇒¥17280

naruuu様

御来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

廣瀬優香

• 池ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 14:02:41.0

トリートメントでツヤツヤさらさらになりました♪スチームスパもとても気持ち良かったです!
    心地の良いサービスでとてもリラックスできました。ありがとうございました。
    次はパーマをお願いしようと思います( ^ω^ )♪

【新価格】ミネラルスチームスパトリートメント&ブロー¥8640~10800

[施術メニュー] トリートメント、その他

池ちゃん様

ご来店ありがとうございました!

ミネラルの効果でツヤツヤになりましたね♪

パーマかしこまりました!

お待ち致しております!

柴野孝夫

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 16:57:21.0

自分の骨格に合わせて切るのは初めてで、対して変わらないだろう。と舐めてましたが、結構いい感じになっていて、とっても気に入っています!ありがとうございました。

【女性限定お好きなアロマ】マッサージ2シャンプー&骨格補正カット¥4968

yuzu様

ご来店ありがとうございました!

カット気に入っていただけ、嬉しいです☆

骨格に合わせてカットすると、日頃のお手入れが少し楽になると思います!

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

辺見康幸

• masakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 22:29:43.0

デジカールに挑戦してみたところ、やってよかったなと思いました。
    スタイリストさんも優しく、私に合わせて施術してくださいました。
    ここの美容室に通っててよかったなと思えた瞬間でした♪

骨格補正カット+マシュマロデジカール+炭酸泉長さ関係なく¥16200

masako様

ご来店ありがとうございました!

初めてのデジタルパーマ、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    以前かけさせていただいた通常のパーマよりも長い期間、パーマ感を楽しんでいただけると思います!

また相談してくださいね。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• 心さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:32:50.0

今まで行ったのサロンの中で一番キレイにカットしてくれます。
    カラーの色合いも想像以上の綺麗な仕上がりで、かなり気に入っています♪またよろしくお願いします!

【超立体!】骨格補正カット+ハイライト&全体カラー\18360→¥11340~

心様

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

カラーも気に入っていただけ、良かったです☆

またお待ちしております!

赤坂里歩

• けろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 15:41:41.0

いつもお世話になってます。
    カットをお願いしていますが、ざっくり要望してお任せしても安心です。朝、時間がなくても手ぐしでOKな髪型に大満足です。
    シャンプーも季節ごとにいい香りのものに代わっていて、毎回楽しみです!

けろっち様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

こちらこそ、お任せさせスタイルのお手入れ重視でやらせていただいています(^_^)

朝の時間短縮にもつながって良かったです☆

アロマシャンプーも気に入っていただき嬉しいです(*^^*)

またの御来店、お話などおくつろぎを楽しみにお待ち致しております♪

辺見康幸

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 09:21:15.0

地元八幡宿の美容室に初めて行きました。
    次回も利用したいと思いました。

【4月限定】カット+マイルドコスメストレート¥13500

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 23:25:44.0

クーポンを使って、野菜スパとカットをしてもらいました。カットはいつも通りとても良かったのですが、野菜スパは後日、もみかえしがきてしまったのか?疲労のせいか?5日間首の痛みがありました。いい香りだっただけに残念です。今までヘッドスパでこのようなことはなかったので、次回からは気をつけようと思います。

ひろ様へ

この度は、貴重なご意見を、ありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

今後、細心の注意をして参りたいと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

鈴木

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:28:48.0

カットしてもらいました。いつもですが、シャンプー気持ちよかったです。
    毎度素敵なヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございます。

【じっくりカウンセリング60分~】骨格補正カット¥4320→¥3888

ことちゃん様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

これからの時期、頭皮や髪の毛をより衛生的に保っていきたいですね^ - ^

口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^

辺見

• そめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 23:24:46.0

丁寧に対応して頂き、安心してお任せ出来ました。髪の毛を大事に扱ってもらって嬉しいです。

そめ様へ

今回、骨格補正カット+野菜スパでご来店いただきありがとうございます。

カットのデザインも含めスパも満足していただき嬉しいです。

またご来店お待ちしております^ - ^

廣瀬

• 菜々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 23:34:55.0

カット、縮毛矯正、トリートメントで行きました。
    綺麗にしていただき満足しています。
    綺麗な髪をこのままキープしたいので自宅ケアも頑張ります。
    また来月もよろしくお願いします

【4月限定】カット+マイルドコスメストレート¥13500

菜々様へ

先日はカット&マイルドコスメストレートで御来店いただきありがとうございます。

今回施術してその後髪の状態はいかがでしょうか?

これから梅雨時期ですがしばらくこれで安心ですね^ - ^

またお待ちしております。

辺見

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 14:35:52.0

とても丁寧な対応で、自分の顔にあわせてカットしてもらってよかったです。
    洗髪とマッサージは気持ちよかったです。有難うございました。
    次カットするとき、また伺います。

みかん様へ

御来店ありがとうございました☆

久しぶりのカットで、おまかせと言っていただいたのでお手入れ重視でやらせていただきました(^-^)

お手入れなども大丈夫そうなので安心いたしました♪

しかも洗髪とマッサージも気持ちもよかったのも嬉しいです☆

嬉しい口コミとおくつろぎもありがとうございました(^_^)

またの御来店をお待ち致しております。

辺見康幸

• さきっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 23:07:25.0

理想通りの髪型になりました。前回次はパーマかけたいと言ったところから本当にかけてみて、よかったと思いました。

またお願いしますね。

【4月限定マイルドメニュー】カット+マイルドマシュマロパーマ¥13500

さきっぺ様へ

先日はカット+マイルドコスメストレートでご来店いただきありがとうございます。

今回施術で髪にツヤと柔らかさが出て美髪スタイルになりましたね☆

またぜひご来店お待ちしております。

赤坂

• ゆいぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 23:32:43.0

骨格補正カットってなんだろうと思っていましたが、自分の骨格に合わせてカットしてくれるので自分の顔に合ったヘアスタイルにしていただき大満足です♪

ゆいぽん様へ

先日は初めて骨格補正カットで御来店頂きありがとうございます。

骨格補正カットは似合わせ・小顔・時代性を考えて
    より、ゆいぽん様に似合うスタイルを

提案させていただきました。

お褒めの口コミありがとうございました。

赤坂

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 00:20:27.0

丁寧な対応でとても良かったです。オーガニックカラーもしっかり入りました。
    お店の雰囲気もアットホームでお客さんとの距離も丁度いい、とても楽しい時間でした。
    また伺います。

あやちん様へ

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

今回カット&カラーをして髪も心もきれいになったとおっしゃってくださってありがとうございました。

そして会社の有休をつかっていただき感謝しております。

赤坂

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー