4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)  >

Pure Room市原市八幡宿店

ピュアルームイチハラシヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡821-3
  • JR内房線八幡宿駅徒歩2分。【PureRoom市原八幡宿店】

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ

TENPOKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 11:01:58.0

毎回丁寧な作業でカットされて、仕上がりも満足です。
    話しも適度な間隔でしてくれるので本当にリラックスできます。
    ヒートシャンプーも初めてで新鮮でした。
    またお願いします。ありがとうございました。

【辺見限定】昇天!スタンディングヒートシャンプー+カット¥5940→¥4374

TENPOKO様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

今回は、秋バージョンと思いきや伸びの早さで、また夏バージョンでカットさせていただきました(^_^)

雑誌のコメントトークなども楽しいです♪

リラックスなど、昇天!スタンディング ヒートシャンプーは、気に入っていただき嬉しいです☆

またの御来店を楽しみにお待ち致しております(´▽`)

辺見 康幸

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:36:46.0

切ってから1週間経っても扱いやすいので家でもスタイリングしやすいです!とても満足です!次回もお世話になります!

【11/23~1/14 ヘア&ハンドケア付】骨格補正カット+炭酸5分スパ¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• koyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:03:03.0

なかなか明るくなりづらい髪質みたいなのですが、少しだけ明るくカラーしてみたかったので、クチコミを見てこちらに予約させていただきました♪
    しっかりとキレイに明るくなり、色も私好みで大満足です!!カウンセリングをちゃんとしてくれて仕事でも怒られない明るさにしてくれたので安心できました!
    今までピッタリだと思える仕上がりになったことはなかったので、感動しました☆また次回も利用させていただきます!

【11/23~1/14ヘア&ハンドケアグッズ付】カット+カラー+炭酸泉 ¥10800

• 高さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 23:38:03.0

髪色とても気に入りました(^^)前髪も上手に切ってもらってありがとうございます!!巻き方も教えていただいて勉強になりました(^^)また行きます(^_^)

• るなるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 07:59:35.0

どこの美容室に行ってもなかなか私の思う長さまで切ってもらえず終わることが多かったのですが、今回は希望通りバッサリ切って頂きとても満足しています。初めてのパーマで分からないことだらけでしたが色々丁寧に教えていただきとても助かりました。子供の学校行事などでまた忙しくなり行けなくなりますが、落ち着いたらまた、予約させていただきます。その時はよろしくお願いします。

【11/23~1/14ヘア&ハンドケアグッズ付】カット+パーマ+炭酸泉¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 大福さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 19:12:25.0

お店の雰囲気が良く居心地が最高でした。
    また、仕上がりも満足できとても感謝しています。

【ずっとお得♪メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ¥5940→¥4860

• るなるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:50:10.0

とても丁寧な対応でした。カットの仕上がりも良く次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カルナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 00:19:54.0

友人の紹介で来ましたが、大変満足することが出来ました。
    施術はとても優しく丁寧で、仕上がりも大変満足することが出来ました。
    担当のスタイリストさんも、人柄が良くとても話しやすかったです。
    次回もお願いしようと思います!

【メンズじっくりカウンセリング60分~】骨格補正カット(眉カット付)3888円

カルナ様へ

先日は初めて当店にご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりも満足していただけてありがたいです。

またこれから進路のことで髪型も変わってくるとおもうのでぜひご相談ください。

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

柴野

• レイぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 22:29:49.0

ありがとうございました!★
    私は要望を細かく伝えるのが下手で、いつもザッとしか伝えれないのですが
    色々と提案してくれるので助かりました!
    仕上がりも希望した以上の仕上がりでとても満足です♪
    またお願いします♪

レイぴょん様へ

先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございます。

今回提案も含めて色々とレイぴょん様がご協力体制でとてもスムーズにカウンセリングさせていただいたおかげです。

辺見

• naruuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:29:22.0

パーマの仕上がり満足です♪
    色々ドライヤーのかけ方など 親切に教えてくれてさっそく試して見ました
    今までのドライヤーのかけ方が 間違いなんじゃないかって思うくらい ふんわり(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

naruuu様へ

先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございます。

今回根元からふんわりしながらもパーマの感じがとっても柔らかくなりましたね。

次回は春先にカラーでお待ちしております。

赤坂

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 19:37:49.0

いつも通っている美容室の予約が取れなかった為、ここのお店を予約させていただきました。急遽カラーを辞めたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足しています。伸びっぱなしのミディアムヘアを軽い仕上がりにしていただき気に入っています。
    今回ヘアセットの打ち合わせもしていただき助かりました。またよろしくお願いします。

たか様へ

先日はカット&トリートメントと結婚式のパーティーアップでご来店いただきありがとうございます。

今回ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。

結婚式でのアップは少し風が強かった日かなと思いましたが形は1日キープしていましたが、

大丈夫でしたか?

またぜひ髪の悩みがありましたらぜひお待ちしております。

柴野

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-03 09:54:53.0

遠いので中々通えなくて久し振りに行って来ました。
    私の髪質や希望をとっても理解してくださってるので、気持ち的にもとても楽でした。
    仕上がりも大満足です☆
    近所の美容室を放浪してましたが、もうやめます。

遠いなんて言ってないで、また必ず行かせていただきますのでよろしくお願いします。

【冬得♪】R5CMCストレート(カット込)¥19440~23760→¥19008

ミキティ様へ

先日、またいらっしゃって頂けて大変に嬉しく思います。

長い施術になってしまい申し訳ありませんでした。

子守が忙しくなり遠方ということでなかなか難しかったとは思いますが、いらっしゃっていただいたからには

大満足していただこうという気持ちで頑張りました。

扱いやすい髪をこれからも、考えご提案していこうと思いますのでよろしくお願いします(*´∇`*)

柴野

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 19:02:19.0

今回も理想通りに仕上げていただき、大変満足です!
    丁寧な施術にはいつも感心しております^_^
    またお世話になりますね!宜しくお願いします(^^)

• トモトモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 08:23:31.0

ヘアスタイルへのアドバイスなど色々ありがとうございました。とても参考になりました。少し伸びてからも楽しめるようにと教えていただいて何て優しい美容師さんなんだろう!と驚いてしまいました(^_-)-☆
    また来年もお願いしたいと思います!

【新価格】骨格補正カット+スチームスパトリートメント ¥10800~12960

トモトモ様へ

この度髪を伸ばしているということで、毛先にしっかりトリートメントを注入させていただきました。

トモトモ様のご自宅でのケアが素晴らしいので、ぜひそのまま継続してあげてくださいね(^^)

また次回もお時間あるときにお待ちしております。

赤坂

• 森さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 12:52:57.0

スタッフの方が優しく接してくれて相談しやすかったです!
    ハネてるのが丁度いいくらいの長さまでカットしてもらって
    お洒落な感じになって気に入ってます♪
    また頼みたいなぁと思っています(*^^)v

【ハリ&コシ向上】カット+野菜スパ15分&毛髪トリートメント¥8640

森さん様へ

この度野菜スパ+骨格補正カットでご来店頂きありがとうございます。

外ハネの自然な感じも合うようにカットさせていただきましたのでハンドブローで済むイメージですよ(^^)

またお待ちしております。口コミありがとうございました(^^)

• アイリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:45:52.0

カット、カラー、炭酸泉をお願いしました。
    染める前の髪色が全然気にいっていなくて。。とにかくこれより良くなればいいやって気持ちでいましたが、わたしの期待を越える程の仕上がりでビックリ&感謝な気持ちになりました。
    ものすごく綺麗な色で友達に自慢したくなりました♪
    あっという間の時間でしたが、楽しかったです。ありがとうございました。

アイリン様

先日はカット&カラー&炭酸泉でご来店いただきありがとうございます。

今回アイリン様の期待をこえる出来栄えで非常にうれしいです。

アイリン様の肌のお色でとっても似合っていましたよ♪

楽しいひととき、ありがとうございました。

鈴木

• 777さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 11:17:33.0

伸ばしてきた髪をばっさり切ってもらいました。印象を変えたいと思っていたのですが、それを説明するのがうまくできなくて少々不安もありましたが、丁寧にカットもしていただけました。雰囲気もガラッと変わって自分のなあではかなり満足しています。ありがとうございました。

カット+マシュマロデジカール+炭酸泉長さ関係なく¥16200

777様へ

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

初めての美容室は不安も多いと思いますが

全体的にスタイルチェンジをして、ワンカールのパーマスタイルがとても似合っていましたね^ ^

次回また二ヶ月くらいで今度は春色を入れていきたいですね^ ^

ありがとうございました^ ^

辺見

• さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 10:34:15.0

シャンプーと温熱スパもとても気持ちが良かったので、是非またお願いしたいです。
    お店の雰囲気や接客すべてに満足です。また利用したいです。
    注文通りの仕上がりになれたことも良かったです。

【11月女性期間限定】骨格補正カット+炭酸温熱スパ 長さ問わず¥4860

さわちゃん様へ

この度ご友人のご紹介もかねて初めてご来店いただきありがとうございます。

今回トータルで気に入っていただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

またぜひお待ちしております。

赤坂

• FUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 00:00:08.0

わたし的には今までで行ってきた美容院の中で一番自分に合っていたんじゃないかと思っています。骨格カット嬉しかったです。今の髪型すごくしっくりきていてセットも楽になりました(=^・^=)

【立体ホイル入れ放題+全体カラー】骨格補正カットつき★長さ問わず¥16200

FUMI様へ

先日はカット+カラーでご来店頂き、ありがとうございます。

今回は全体的にFUMI様の今までのイメージを大事にしつつも季節の提案をさせていただきました(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• 菜々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 23:05:59.0

量が多いしクセもあって本当に扱いにくい髪で困らされてきましたが、悩みにも丁寧に答えてくれて、私の救世士でした。親身にヘアスタイルも考えてくれて、理想の髪型になることが出来ました!優柔不断な性格なので髪型も髪色も迷ってしまってなかなか決められなかったのですが。カラーの色味も提案してくれてお任せしました、これからの季節にあう素敵な色にしてもらえました。とにかく大満足です。炭酸泉も気持ち良かったです!

菜々様へ

先日は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回なかなか忙しい菜々様のためのご提案&癒しがご提供できてよかったです(^^)

ぜひ当店にも色々癒しメニューが他にもいっぱいありますので

鈴木

• おっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 17:48:09.0

新宿で女の子と遊ぶため少しでもかっこよく見てもらおうと散髪してもらいました。
    女の子からも好評で良かったと思います。

やはり髪切るとしたらここだなと思いました。
    次回もお願いしたいと思います!

おっくん様へ

毎回おっくん様の期待に応えられるよう、色々カウンセリングで、ご相談いただけてるのでありがたいです(^^)

ついつい話が面白く盛り上がってしまうのですが私自身も毎回楽しみにしてます笑

口コミありがとうございました(^^)

柴野

• そめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 01:37:27.0

初めて行きました。
    事前の調査が素晴らしいなと思いました。
    希望だけでなく嫌なことまで聞き出してくれたので不快感が全くなかったです。
    技術面もとても丁寧で、髪質を生かしてカットしてくださいました。希望通りに仕上がりました。初めて行く美容室でしたが、行って良かったです。

そめ様へ

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございます。

今回カウンセリングでそめ様の色々な事が聞けてより、TPOに合わせたご提案ができてよかったです(^^)

またお待ちしております(^^)

• さきっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 08:05:34.0

担当していただいたスタイリストさんからは事前に丁寧な説明があったので安心できました。この後お出かけをすると言ったらセットも可愛くしていただきました。ありがとうございました。

さきっぺ様へ

先日はカット+スチームスパトリートメントでご来店頂きありがとうございます。

今回美髪になるために髪の柔らかさにこだわり施術をすすめてまいりました。

最後の仕上げの髪型も喜んで頂きありがたいです^_^

辺見

• タテジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-18 22:29:19.0

三ヶ月切って無く、5センチ切る覚悟で、でも切りたくないなぁと、担当スタイリストさんに伝えたら、ニッコリ大丈夫ですよ!最後は巻き髮までして下さって、ありがとうございます。次の日お風呂で、トリートして、タオルドライと、流さないタイプのオイルをつけ、荒いブラシでとかしたら…サラーえっ?引っかからない…乾かした後もしっとりサラツヤでした。いつも、本当に、ありがとうございます。
    担当スタイリストさん…誕プレ、いえいえ
    何よりの、プレゼントでした。巻き髮も、たまに楽しんでます。来年も、ツヤサラお願い致します。

タテジュン様へ

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

通常だったらカットしなきゃいけない状態でも

根気よく伸ばしていただき、ケアも怠らないで頂いたタテジュン様には私からも感謝です。

また来年も美髪スタイルのよりクオリティの高いものを提供できるようにがんばります!

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 08:07:59.0

今回初めてお願いしました。カットがとても上手で、くせ毛なのですがシャンプー後のブローが簡単に綺麗に決まってびっくりしました。驚きでしかないです。スタッフの方もオシャレな方が多くて目の保養になりました。上品な空間でとても快適に過ごすことができました。炭酸温熱スパも気持ちよくて至福の時でした。ありがとうございました。

ことちゃん様へ

先日は骨格補正カット+炭酸スパでご利用いただきありがとうございます。

普段からお仕事がお疲れということで喜んでいただきありがたいです。

今後とも炭酸泉は繰り返しで髪も頭皮もより改善して元気になりますのでまたお待ちしております^_^

よろしくお願いします。

赤坂

• ミルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-18 02:53:59.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応と
    仕上がりで満足しております。

またカラーで近々利用させて
    貰いたいと思います。

ミル様へ

当店に初めてご来店および口コミのご投稿ありがとうございます。

約半年ぶりの縮毛矯正でしたが、その後髪の調子は安定していますか?

次回は乾燥がすすむこの時期ですので、ミネラル系のカラーがおすすめです。

また今回おっしゃられたイベント前にお待ちしております。

柴野

• アルカダシュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 15:28:03.0

地毛がゆるいウェーブのくせ毛ですが、イメチェンしたく何年か振りのパーマでした。前回相談してあったからなのか、私の髪質をわかってくれていたからなのか、当日は「こんな感じになりますか?」位の会話だったのに理想どうりの仕上がりになり満足です。指でクルクルしながらドライヤーで乾かすだけでまとまるなんて、もっと早くに施術してもらってれば良かったなぁと思いました。が、家族にはパーマをかけたのがわかってもらえなかったです。

【1回でお任せ★】カット+マシュマロデジカール+グレイリタッチ¥20952

アルカダシュ様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

マシュマロパーマを気に入っていただきありがとうございます(^_^)

事前にパーマのイメージなど相談をいただきましたので、イメトレしていました!当日はスムーズにやらせていただきました♪

お手入れは、いつも上手にしていましたのですが久しぶりのパーマなので心配はしていました。

まとまりよくスタイルも作れているみたいで安心しました(´▽`)

家族の方に気づかれないのは、ショックですが受け止めて次に生かしたいと思います!

またの御来店、お話しなども楽しみにお待ち致しております(^^)

辺見 康幸

• JIMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 21:40:26.0

トリートメント感動しました。こんなにサラサラになるって知ってたらもっと早くからお願いしてました。笑 カットで髪も思い通りの仕上がりになれたし良いこと三昧で帰れてとても気持ちが良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

JIMA様へ

先日はカット+野菜スパでご来店いただきありがとうございます。

今回全体髪に活力を与えるべく頭皮のマッサージでも気合を入れさせていただきました。  笑

全体頭皮も髪も潤っていい状態ですね☆

廣瀬

• まあぁみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 23:13:23.0

よくお店の前を通っていて一度行きたいなと気になっていたお店でした。スタッフの方がニコニコしていて接客もよく初めてでもすぐに馴染めました。カウンセリングをしっかりしてくれたので仕上がりも思いのままでした。満足しています。

まあぁみ様へ

口コミのご投稿ありがとうございました。

今回お店を事前にご興味を持ってくださり、ご来店頂いた事が大変ありがたく思っております。

お仕事お忙しいと思いますがまたお待ちしております。

• にしまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 23:35:09.0

カラーの色で迷っていましたが、丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございました。
    ムラもなく全体が綺麗に染まりました!
    色持ちのケア方法も丁寧に教えて頂けたので実践してみたいと思います。お世話になりました。

にしまる様へ

今回はじめてカラー施術でご来店いただきありがとうございました。

冬のご提案のカラーが気に入ってくれてうれしいです。

またサロンカラーが長く持つ方法もぜひ実践してみてくださいね☆

廣瀬

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー