4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)  >

Pure Room市原市八幡宿店

ピュアルームイチハラシヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡821-3
  • JR内房線八幡宿駅徒歩2分。【PureRoom市原八幡宿店】

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ

リーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 22:29:31.0

今回も、こちらの理想通りの髪型にしていただき、大満足です!
    また、エアコンの調整や子供たちに対する細やかな気遣いにも感謝です(>_<)
    次回は赤ちゃん筆もよろしくお願いします!

リーナ様へ

いつも御来店いただきありがとうございます。

お子様の夏休みも終わり、ひと段落ですね☆

だんな様もゆっくりできたらいいなと思いキッズスペースでお子様と楽しく過ごせましたでしょうか??

ヘアカットも満足いただき嬉しいです。

次回御来店の時に赤ちゃん筆のご相談もしてまいりましょう!!

柴野

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:46:02.0

長年悩まされていたくせ毛と髪の傷み。
    もう諦めていたときにこちらの美容院を知り藁にもすがる思いで来店しました。
    雰囲気は暖かい感じで、店員さんもみなさんいい感じのかたばかりでした。
    担当してくださった店員さんも親身に話を聞いてくださり、自分にあったケアを選び行ってくださいました(^-^)
    縮毛矯正はかけるのに少し勇気がいりましたが、かけてみたらびっくりあんなに傷んで、くせ毛だった髪がサラサラのつやつやになりました!
    もう感動です(>_<)
    毎日鏡を見て髪を触るのが嬉しくて、縮毛矯正かけてよかったです。
    美容院は今まで色々なところを転々としてきましたが、今後はこちらの美容院に髪を見てもらおうと思っています(^-^)
    ありがとうございました♪

秋得♪R5CMCストレート(カット込)¥19440~23760→長さ問わず¥19980

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:20:15.0

短くて、スタイリングが楽な髪型希望というざっくりとした内容で後はお任せしてしまったのですが、バランス良くカットしてくれました。スタイリングも希望通りとっても簡単で助かります。ありがとうございました

【5回目以上のご来店のお客様限定】骨格補正カットが¥4860→¥4374

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 19:29:51.0

いつも、丁寧に仕上げてくださり、有難うございます。
    時間も、予定より早めに仕上げ頂き、助かっています。

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:26:02.0

髪の毛の色が明るくなりツヤがある綺麗な髪の毛になって嬉しかったです。丁寧に対応して頂いたのでとても良かったです。

【インスタ映えNO1☆】カット+ブリーチオンカラー+次世代トリートメント

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:23:57.0

バッサリ切りましたが、とても満足しています。お話も楽しかったです。セットのコツも教えてくださり助かりました。またよろしくお願いします(*^^*)

【女性限定】骨格補正カット+炭酸ヘッドスパ5分\6480→¥5832

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:01:42.0

パーマがかかりにくいと別の美容院で言われていたので、はじめにその趣旨を話したらしっかりと巻いてくれてパーマもしっかりかかっていたのでありがたかったです!オーガニックパーマでかかりにくいかと思いましたがそんなことありませんでした!

静かな雰囲気でゆったりと過ごせました。
    1人の方がトータルして関わってもらえたのは個人的に良かったです!

【1日3名様限定】骨格補正カット+オーガニックパーマ10692円

• akemin.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:17:40.0

毎回、自分に合ったご提案をいただき、ありがとうございます。髪の量やクセなども考慮して下さり、理想の形に近づけるよう、ベストな方法を一緒に考えていただけて、本当に嬉しいです。また、今回のヘアスタイルを楽しみたいと思います。

akemin様へ

先日はカット&カラートリートメントでご利用いただきありがとうございます。

髪質の変化のほかにも、季節や湿度の変化・流行によってもヘアスタイルは変わりますので

これからも鮮度のいい情報とともにいいデザインを御相談の上、探していきたいですね☆

口コミのご投稿ありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

柴野

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 17:01:30.0

こんなにって思う程
    丁寧に、技術、接客をして頂きました。
    見習いたいと思いました。

• TENPOKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:13:57.0

今回も髪が伸びるのが早くて短めに切ってもらってるんですが、毎回本当に満足するヘアスタイルにしてもらってます。
    南極氷シャンプーもスッキリして、さっぱりでマッサージとか頭皮への癒しの時間です。
    毎回要望に答えていただき、会話も楽しくて本当に嬉しいです。

【辺見限定】超爽快!スタンディング南極氷シャンプー+カット¥6480→¥5832

TENPOKO様へ

御来店ありがとうございました☆

髪の毛の伸びの驚きは毎回隠しきれませんが、気持ち良くバッサリ切らせていただいてます(^_^)/

南極氷シャンプースパジェルコースも喜んでもらい嬉しいです(^-^)

今シーズン最後になってしまいましたが、来年も満足していただけるように頑張ります!!

本当にいつも楽しくやらせていただいてます☆

またの御来店お待ち致しております♪

辺見康幸

• YONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:11:29.0

引越ししてから自分の合う美容室が見つからず点々とお店を変えていたのですが、施術も接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気の美容室さんだったのでリラックスして過ごせました。
    スタイリストさんも一つひとつが丁寧で、不快に思う事なく受けれました。

本当に良かったです。素敵に仕上げてくださいました。

【常時メニュー化決定】カット+マイルドマシュマロパーマ¥16200

• ayapannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 13:27:40.0

店の雰囲気もお店の方も素敵で最高でした!こーゆー風になればなぁと話せばその通りになって、
    セットまでしていただき、
    手入れの仕方もわかりやすく教えていただいたので大満足でした!
    また行きたいです!

【次世代型トリートメント】カット+ステップ式プレックストリートメント

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 07:47:38.0

要望通りに仕上げてもらえてます。カット中も楽しく過ごせています。

【ずっとお得♪メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ¥5940→¥4860

• 愛梨chaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:00:46.0

初めての来店でした。とても居心地が良かったです。
    担当の方がしっかりカウンセリングして下さって、かなり久しぶりに女子力が上がった感があります(笑)
    これまた会社でもとても似合ってると褒めて頂き、かなり浮かれまくりです。
    なかなか行きつけの美容室が決まらず探していたのですが、やっと見つかった!と思いました。
    担当の方のセンスにこれからもお任せしたいです。

愛梨chaaa様へ

先日は初めてのご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回会社関係の周りの方々のご評価が高かったようで私としても大変嬉しく思います^ - ^

これからぜひ行きつけサロン第一候補としてあり続けられるよう日々努力してまいります。

ありがとうございました^ - ^

柴野

• つかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 00:24:50.0

先日はありがとうございました!やっぱり、担当スタイリストさんが一番です!アイロンいらずで、朝がとても楽です。
    また家族共々宜しくお願いします(*゚▽゚*)

つかちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回色々なお話の中で、改めて美容師として、一接客業として

大変勉強になりました。ありがとうございます。

そして毎日のお手入れが、楽なのが一番ですね^ - ^

またお待ちしております☆

柴野

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 19:14:58.0

最初から最後までとっても感じがよく居心地が良かったです。
    またバサバサだった髪の毛も今までになった事がない位しっとり、ツヤツヤになりました。
    次はカラーをお願いします。

【うるつや☆】カット+ミネラル矯正 ¥19440~23760→¥17496~¥21384

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

たか様へ

先日は御来店ありがとうございました☆

長い時間でしたが、毎回お声かけの時に、笑顔でありがとうございました(^-^)

久しぶりの矯正と聞いて、お手入れしやすくと思いながらやらせていただきました!

しっとりツヤツヤになって嬉しいです♪

カラーの御予約も本当にありがとうございます☆

御来店、楽しみにお待ち致しております。

辺見康幸

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:42:54.0

今回こちらのお店にお世話になるのは、3回目です。
    通う度に、髪の毛の状態が良くなっている気がします♪

ミネラルカラートリートメントは初めてで、どんな仕上がりになるのか
    ワクワクしていました!

髪の毛を染めながら、状態も良くなるのは本当に不思議ですが、
    髪の状態に合わせて、トリートメントの内容をカスタマイズしてくださっていると説明してくださり、本当に嬉しい気持ちでした!
    ツヤを出す成分と、ハリを出す成分を入れていただきました。
    カラーとトリートメントだけなのに、しばらく縮毛矯正をしなくても大丈夫なくらい、髪の毛が落ち着きました。

縮毛矯正を繰り返して、傷んでしまっていた髪の毛の状態が、改善してきています!
    また伺います。
    よろしくお願いします♪

【初めての方オススメ】ミネラルカラートリートメントセットコース\18360

しずか様へ

先日はお仕事明けでお疲れな中、御来店いただきありがとうございました。

ミネラルカラートリートメントでクセの出かたも収まり、髪にハリコシとツヤ感が加わり

仕上がりもだいぶ髪質改善ができました。

いらっしゃるたびに髪がきれいになるを理想にこれからも、信頼できるサロン&美容師として

がんばります☆

柴野

• タテジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-04 15:32:14.0

今回も、髪質やカラーなど色々相談にのって頂きありがとうございます。おかげ様でサラツヤふんわりになりました。感謝感謝です
    ちなみに、担当スタイリストさんへhischool 研究室  You Tubu見てねw

カット+ミネラルカラートリートメント+炭酸泉¥22680⇒¥17280

タテジュン様へ

いつも口コミのご投稿いただきありがとうございます。

今回もつや髪の生まれたての赤ちゃんのように水分プルプルにさせていただきました☆

そして1週間たっていい感じの色味になってくるように寒色のカラーにさせていただきました。

P。S。御提示いただいた動画もしっかり拝見させていただきました笑

しっかり勉強させていただきたいと思います。

色々ありがとうございました。

柴野

• みみずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 15:12:02.0

はじめての来店でした。
    忙しそうでしたが、待たされる事なくカウンセリングもしっかり要望を聞いてくださったり、好きな色を提案してくださりとても親切な印象を受けました。
    スタイリストさんが話しやすい方だったので、今後したいスタイルも相談しやすいと思います。
    また伺おうと思っています。

【ブリーチカラー必見!】カット&カラー+ブリーチプレックス¥14040~16200

みみずく様へ

初めての御来店誠にありがとうございました。

今回髪の毛のお色も、ご相談の上ベストな選択ができたのかなと思います^ - ^

またツヤ感のある仕上がりだったので朝のお手入れが少しでも早くなればと思い施術させて頂きました。

また今後とも末永いお付き合いができれば幸いです。

宜しくお願いいたします。

辺見

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 12:46:53.0

好みや希望が沢山あり、なかなかスタイルが決めきれなく、ご相談させて頂いたところ、丁寧なアドバイスをしていただき、とても可愛く仕上げてもらいました!
    避けていた短い髪も、家族や友人に大好評でした!私自身すごく気に入っています!
    マッサージシャンプーも気持ち良かったです。もっと早くここの美容院知りたかったー!

【女性限定お好きなアロマ】マッサージ2シャンプー&骨格補正カット¥4968

mai様へ

先日は骨格補正カット+2シャンプーアロマシャンプーで御来店いただきありがとうございます。

今回ショートへアに人生初めての試みですが御家族の皆様にも御好評のようでよかったです。

またお待ちしております。

柴野

• hirokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:44:12.0

うねうねがなくなって大満足です。髪がセットしやすいです。夏だけど、汗かくけど、うねうねが気にならない!

【常時メニュー化決定】カット+マイルドコスメストレート¥16200

hiroko様へ

先日はカット+マイルドコスメストレートで御来店いただきありがとうございました。

今回初めての自然ストレートということで髪もコントロールしやすくなりますね。

またの御来店心よりお待ちしております。

辺見

• 房子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:23:21.0

理想の髪色にしてくださいました。ハイライトもいい感じで出てきました!!毛先を緑ぽくしたのですが落ちてしまいもー少し楽しみたかったなって思いました。次もよろしくお願いします!

【超立体!】骨格補正カット+ハイライト&全体カラー\18360→¥11340~

房子様へ

先日はカット+ハイライトカラーで御来店いただきありがとうございました。

今回施術して髪もおしゃれにあかぬけたイメージになりましたね☆

次回もぜひハイライトをいかした御提案をさせていただきますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

廣瀬

• しょーてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 02:08:01.0

初めてのパーマでしたが細かく説明して頂いて仕上がりも満足いく形でした。
    パーマ後も髪質の変わり方やどのようにセットすればいいか、注意点はなにかと教えてくださりとても助かりました。
    毎回ですが炭酸ヘッドスパやシャンプー後のマッサージはとても気持ちよく何回も夢の国へ行きそうになってしまう位でした。

しょーてぃー様へ

先日はカット&パーマでご利用いただきありがとうございます。

初めてのパーマで緊張や不安もあったと思いますが

しょーてぃー様の普段のお手入れやお仕事などの習慣を考慮し

初回のデザインとして、まずはお手入れしやすいのを心がけて

施術させていただきました。

もしまたわからないことあれば、次回遠慮なく色々ご相談くださいね^ - ^

口コミのご投稿ありがとうございます!

柴野

• るなるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 22:26:38.0

短くカットしてもらってスッキリしました。
    今度こそあの写真のようにパーマをかけようかな。(笑)

【女性限定】骨格補正カット+炭酸ヘッドスパ5分¥5940→¥5076

るなるな様へ

先日はカット+ヘッドスパでご来店ありがとうございました。

いつでもパーマができるようにしっかりカットで仕込ませていただきました笑

またお待ちしております。

辺見

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 12:40:44.0

先日はありがとうございました!!
    思い通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです(о´∀`о)
    是非また、お願いいたします!!

hina様へ

口コミのご投稿ありがとうございます。

髪色をはじめ、髪のツヤ感もきれいに出てよかったです^ - ^

今回のカラーは夏だけでなく秋にも継続できるカラーですのでおススメ+長時間楽しめると思いますよ☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 13:43:54.0

今回はストレートをお願いしました。
    ここにお願いしてよかったです。手際もよくありがたかったです。
    今後もお願いします。

【夏得♪】R5CMCストレート(カット込)¥19440~23760→¥19008

yuzu様へ

先日はカット+R5CMCストレートで御来店いただきありがとうございます。

今回髪の美髪にとことんこだわり、髪にツヤ感と柔らかさを重視させていただきました。

これから髪がまとまりやすく再現性が高まるよう、2回目以降ぜひお待ちしております。

廣瀬

• 美鈴さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-17 13:38:05.0

今までお友達にカットしてもらっていたので久しぶりに美容室でカットしてもらいました♪今までのような髪の重さもなく、かといって短くなったわけではなくとてもいい仕上がりでした!マッサージとシャンプーもとても気持ちよくて癒されました♪
    次は娘のカットと多分私の前髪も(笑)よろしくお願いします☆

美鈴様へ

先日はカット&アロマシャンプーコースでご利用いただきありがとうございます。

暑い時期にすっきり軽くなって気持ちも楽ですね☆

娘様もぜひカットでまたお待ちしております♪

柴野

• 池ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 21:56:10.0

超爽快でした★
    最高でした★一度は試すべきですっ!!!!!
    カットで整えてもらい、キレイな髪になりました。

【辺見限定】超爽快!スタンディング南極氷シャンプー+カット¥6480→¥5184

池ちゃん様へ

先日はカットでご来店いただきありがとうございます。

今回夏用のサマーシャンプーで爽快感が出て喜んでもらってよかったです。

次回も髪の扱いが難しくなりましたら、お待ちしております。

廣瀬

• マロンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 22:07:19.0

前日に他の美容院でカットしてもらったのですが、どうしても納得いかなくてこちらで修正をして頂きました。
    ただでさえ短くやりづらかったと思いますが、
    すごく考えながら丁寧にカットしてくれました。
    乾かした時に全然違うのと、気になる箇所も全部修正されてて感動です。
    はじめからこちらでカットしてもらえばよかったです。
    本当に本当にありがとうございました!

マロン様へ

御来店ありがとうございました☆

前日にカットしたと聞いて、慎重にやらせていただきましたが、お時間がかかってしまったりと申し訳ありませんでした…

感動していただき嬉しいです♪

長さが短かったり髪の量が多かったりと、お手入れを心配してましたが、気になる箇所が大丈夫で良かったです(^-^)

またの御来店をお待ち致しております☆

辺見康幸

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:57:15.0

今回で3回目ですが、そんなにこまめにカットをしに行くわけでもないのに(スミマセン!)髪質やクセ、好みなど、よく覚えてらっしゃるな、と感心します。不器用なので、伸びてもまとめられる髪型をいつもお願いしているのですが、2ヶ月経っても(スミマセン!!)キープ出来て、本当にありがたいです。またお伺いします。

めぐ様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

最初の御来店でバッサリ前髪を切って、イメチェン♪

2回目はバッサリボブスタイルにさせていただきました(*^^*)

今回は、お手入れ重視の前下がりボブで喜んでいただき嬉しいです!

毎回、お手入れの心配をしていましたが上手にされていて安心しています☆

部分的にクセが強いのですが乾かす時に手グシで伸びてくれるので髪質にも助けられてます(^-^)

またの御来店、おくつろぎなど楽しみにお待ち致しております♪

辺見康幸

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー