4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)  >

Pure Room市原市八幡宿店

ピュアルームイチハラシヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡821-3
  • JR内房線八幡宿駅徒歩2分。【PureRoom市原市八幡宿店 0436-42-6313】
  • トマトケチャップさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:20:18.0

カットありがとうございます。またよろしくお願いします。

【酷暑対策に!】カット+7種から選べる夏用クールマッサージ2シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トマトケチャップ様へ

この度はご購入いただきありがとうございます。

今回の夏用シャンプーのセレクトはいかがでしょうか?

これから少しずつ涼しくなりますが、より快適に過ごせるスタイルを相談してつくっていきましょう☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございました。

柴野

• 美鈴さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 13:42:17.0

小麦粉カラー&カットでお世話になりました♪
    前回アシメにしてもらったのですが飽きてしまい(笑)今回は前髪を作ってもらい左右の長さを揃えたショートヘアにしてもらいました。髪色はバイオレット系でもう大満足です!!次は娘とお邪魔します♪

【人気NO1☆】骨格補正カット+天然小麦粉2ステップカラー(根元+全体染め)

美鈴様へ

この度は小麦粉カラー+カットでご来店いただきありがとうございます。

今回ボブのシンメトリー(左右対称)スタイルにさせていただきましたが喜んでいただき嬉しいです。

バイオレットで秋のお色でツヤツヤになりましたね☆

またご家族でお世話になりますがよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

柴野

• Mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 19:51:39.0

今回初めて行きました。
    明るい雰囲気で落ち着きました。
    素敵な感じに切ってくださり、とても嬉しかったです。親切に色々なアドバイスもくださいました。
    シャンプーは香りがとてもよかったです。たくさん香りがあったので、気分でいろいろな香りを試してみたいなと思いました。
    マッサージはうとうとしてしまうほど気持ちよくて、終わったあとは頭がスッキリしていました。
    また行きたいと思います。

【女性限定お好きなアロマ】マッサージ2シャンプー&骨格補正カット¥5720

Miku様

口コミありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き嬉しいです。
    次回の予約もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 16:38:46.0

朝、セットしても湿気や汗ですぐにクセが強く出てしまう日々にうんざりしていたのですが、R5の施術後、うねり、ハネ…そんな悩みが一気に解消されました。艶はもちろん、柔らかくしっとりつるんとしている手触りに毎日気分が上がります。ストレスなく、朝のスタイリングが1日続く喜びをたくさんの方に教えてあげたくなる…そんな気分です。ありがとうございました。

【矯正リピNO1☆】R5CMCストレート(カット込)長さ問わず¥22000

akemin.様へ

いつもご来店および口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は初めて全体のストレートヘアーにさせていただきました。

元々お持ちのくせ以外にもうねりも、出てくると朝時間がかかっていたと思いますが

1日続くスタイルになれて良かったです^_^

また次回のご予約もありがとうございます。

カラーでまたツルツルの美髪ヘアーになれるように頑張ります!

柴野

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:44:59.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    私はもともとおしゃべりが得意じゃないので話しかけてくる美容師さんが苦手なのですが私の雰囲気を察してくれたのかほどよい会話と丁寧な施術で満足でした!
    傷んだ私の髪のことを考えて頂いてツルツルで自然な感じになったので旦那にもいいじゃんてほめられました!
    次回もお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

ノンアルカリ・アルテマストレート+カット ¥22000

みーちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

喜んで頂き嬉しです。
    次回も何か変わりがありましたら相談して下さい。
    またのご利用お待ちしております。

崔京淑

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:49:22.0

いつもお世話になっています!今回もまた、大満足な仕上がりです!襟足を今までより少し短めにしてもらいました。娘には「スッキリしてていいね」と言ってもらえました!バックスタイル、大変気に入っているのですが、自分ではなかなかすぐに見ることが出来なくて残念です笑 またよろしくお願いします!

まや様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のびてまや様が不機嫌にならないように

長持ちする思いでカットさせていただきました笑

娘様の高評価嬉しいです。

またご家族の皆様お世話になりますがよろしくお願いいたします。

柴野

• BUNPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:55:21.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です!
    ここのシャンプー台は首がとても楽で毎回シャンプーされてる時は爆睡してしまうぐらい気持ちが良いです。
    また伺います。

【5回目以上のご来店のお客様限定】骨格補正カットが¥5170→¥4911

BUNP様へ

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    毎回、楽しくお話ができ嬉しいです。
    これからも、気分転換、癒しになっていただければ幸いです。
    又のご来店を楽しみにしております(^-^)

鈴木

[投稿日] 2022-08-12 09:53:57.0

カットでお世話になりました。好みやクセなども熟知して下さっているので、ほぼお任せで希望のヘアスタイルに仕上げてもらっています。暑い時期、汗をかいた時などに、うねりクセが出やすいので、その対策など熱心にアドバイスいただきました。いつも勉強になっています。ありがとうございます。つやのある髪を維持できるように今後もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の施術ではカットでメリハリのあるイメージとおさまりのいい機能性をもたせられるようにカットさせていただきました。

ツヤ感のあるお仕上げができるようにまたスタイルを考えていきましょう☆

柴野

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:44:02.0

久しぶりに伺いました。
    全体の矯正も久しぶりでした。
    一部ブリーチしていて髪も傷んでいたのですが、矯正できるとのことで髪も思い切って短く切りました!仕上がりは自分で言うのもなんですが…ほんとに髪の毛が美しくて!!とても嬉しくて何度も触ってしまうほど!自宅で自分でシャンプーして乾かした後と朝起きたときどうかな?と心配でしたが短くしたにも関わらずまとまってくれるしとても満足です。
    今度は子供もカットでお願いしたいと思います。

【神髪☆ビビり・ブリーチ毛特化】sins式髪質改善酸性ストレート+カット

s様へ

先日は初めての矯正ありがとうございました。

コメントくださったようにブリーチでもツヤ感があり

全体バッサリ切ってた何度も触ってしまうほど美髪でしたね^_^

喜んでいただいて嬉しいです。

そしてなによりもありがたい口コミが私たちのカンフル剤にもなります^_^

またぜひご家族でお待ちしております☆

柴野

• shibamomo1119さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:10:52.0

いつもムズイオーダーに対応して頂きありがとうございます。
    事前は金髪オーダー、当日、相談してカラーに変更。
    仕上がりとても良くて、帰宅してから、家族の前でスキップしてしまいました。毎回、楽しくて、気分も上がります!
    今後もよろしくお願いします!

【白髪におすすめ!男性限定】骨格補正カット+ハイライト角メッシュ¥12650

shibamomo1119様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はブリーチまでもいかないカラーの明るめの設定で施術させていただきました。

メッシュが白っぽくぬけてお洋服の雰囲気とも抜群でしたね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

柴野

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:16:10.0

とても雰囲気の良い店で、満足いく仕上がりにしてもらえました。

【男性期間限定】カット+スパークリングラベンダーorクールスパ ¥5720

まさ 様

またかわいい猫ちゃんのお話きかせてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

廣瀬

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 06:36:47.0

今回もお気に入りの仕上がりになりました!いつもありがとうございます。スタイルで迷っていた部分も丁寧に相談に乗って下さり、嬉しかったです!

みん 様

いつもお世話になっております!
    気に入って頂き嬉しいです。季節も変わりますので、またお色やスタイルで変化を出すのも楽しいですね。
    いつでもご相談ください。

廣瀬

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:49:16.0

初めて利用しました。
    雰囲気は、明るくて綺麗なところというイメージです。
    担当してくださった方は、とても優しくて
    居心地が良かったです。
    仕上がりも、満足のいく髪型でした。
    家族や夫にも髪型を褒められ嬉しかったです。
    次回も利用しようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みき様

口コミありがとうございます。

家族と旦那さんから褒めて頂き嬉しいです。
    次回もお楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-29 21:37:02.0

先日は親子共々ありがとうございました。
    今は我慢どきですね!了解しました。
    毎日お忙しいとは思いますが…
    また来月もよろしくお願い致します。

【継続の方におすすめ】カット+ミネラルカラートリートメント+炭酸泉¥17600

hiro様へ

いつも親子でご来店いただきありがとうございます。

また忙しい中こまめに口コミも、ご投稿いただきありがとうございます。

今回2回目のリフトアップで赤みを取る作業の段階ではありますが

次回3回目でより1番美髪になるように仕上げてまいります。

hiro様にとって1番ベストなご提案ができるよう今後も全力で考え取り組んでまいります。

またそこからロング美髪にしていきたいですね☆

柴野

• みおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:00:26.0

落ち着いた色に仕上がり満足しています。手触りもしっとりして気持ちがいいです。ありがとうございました!

【新メニュー】リトーノ髪質改善カラー+骨格補正カット

みお様へ

先日はカット+リトーノカラーでご来店いただきありがとうございます。

今回前回のマイルドコスメストレートをはじめ、髪の状態がよくなったとご報告いただき嬉しかったです。

次回またご相談してメニューやカットのスタイルを考えていきましょう!

柴野

• TENPOKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:01:28.0

今回は暑いのでサッパリしたカットをお願いしました。
    予想以上のサッパリした良い感じで動く良かったです。

ヘッドスパも気持ちよくて、スッキリして癒やしの時間でした。
    これからもっと暑くなるのでまたお願いします。

【頭皮臭撃退】10分オイル&クレンジングヘッドスパ+カット¥7700→¥6930

TENPOKO様へ

いつも御来店ありがとうございます。

暑い日が多いですね(^_^;)

サッパリカットは、予想以上で嬉しいです!

前髪のプチアシメはこだわらせていいただきました(*^^*)

毎回、ヘッドスパなどクーポンを選んでいただいて感謝です♪

おくつろぎもありがとうございます(^o^)

まだまだ暑い日はありますので、お互いに体調など気をつけましょうね!

またの御来店とお話なども楽しみにしております☆

辺見

• Aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 05:20:28.0

今回も希望通りの仕上がりで、大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Alice様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

今回は、梅雨や暑い季節になったので、スタイルはお手入れしやすくを心がけました(*^^*)

こちらこそ長い時間ですが、いつも笑顔とお話などもありがとうございます♪

大満足も本当に嬉しいです(^o^)

またの御来店やお話なども楽しみにお待ち致しております☆

辺見

• はまちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:48:30.0

毎回予約時間に伺っているのに、30分待たされるのはどうかと思う。お金を払って、その対価として快適なサービスを提供するのが普通ではないでしょうか。アシスタントの対応にイライラした。
    シャンプーも適当だし後処理剤も耳に入るし、
    すいませんの一言もなく、裏で待機しだして、
    ふざけんなって感じ。お金を払ってるんだから
    ちゃんとプロの仕事をして欲しい。これだったら素人の俺でもできるわ。もう二度と行きません。

【5月6月限定】骨格補正カット+マイルドツイストパーマ¥15400

はまちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

予約の待機時間およびスタッフの対応で今回ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

もう一度お店のオペレーションを話し合い、快適な空間をご提供できるよう徹底してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 21:04:33.0

髪質も改善され扱いやすくなり、満足しています。
    今後もよろしくお願い致します。

あこ 様

矯正で毎日のお手入れが少し楽になっていますでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

廣瀬

• shibamomo1119さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:50:16.0

いつもありがとうございます♪家族に喜んでもらいました。
    予告とカラー色を変えちゃったけど、丁寧に対応してくれて大満足です。ヘアオイル買いました!頑張って整えてみます。次回、お願いする時が楽しみになります。

【インスタ映えNO1☆メンズ限定】ブリーチオンカラー+カット¥15400

shibamomo1119様へ

先日はカット+角メッシュでご来店いただきありがとうございます。

今回施術でメリハリのあるグレイアッシュにさせていただきましたがご家族の方にご評判でよかったです^_^

また色々なカラーやデザインに挑戦していきたいですね。

ご家族でいつも当店にご来店いただきありがとうございます。

柴野

• ハーツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:50:42.0

2回目の利用です。
    カットの技術はもちろんアドバイスも親切丁寧にして頂きました。
    まさに職人さんだなぁと思いました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

ハーツ様

口コミありがとうございます。
    少しでもスタイルチェンジ出来れば嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-01 00:19:15.0

先日は大変お世話になりました。
    今回も素敵な髪色&カットを丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。
    また7月もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回カラーを全体明るい状態にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回も素敵な仕上がりができるように頑張ります。

いつもご家族でご利用くださりありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-27 16:05:05.0

カット&カラーでお世話になりました。お勧めのお色味…とても自然で今回も気に入っています。そして耳にかかりにくくなった髪も毛量調整や様々なテクニックを駆使していただいたおかげで、とってもおさまりよくなりました!あのあと控えていたイベントも無事終了。たくさんのアドバイス、ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【新メニュー】リトーノ髪質改善カラー+骨格補正カット

akemin.様へ

先日はカット&カラートリートメントでご来店いただきありがとうございました。

今回表面の褪色をなるべく防げれるようにカラーで長持ちする寒色カラーをご提案させていただきましたが

喜んでいただいてよかったです^_^

また耳周りもすっきり軽くなってちょっとした時に楽に感じてもらえたら幸いです。

イベントもお疲れ様でした。

またヘアアレンジをどのようにできたかお聞きするのが楽しみです^_^

• トマトケチャップさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:50:03.0

カットありがとうございました!今度よろしくお願いします!

トマトケチャップ様へ

先日はカットでご来店いただきありがとうございました。

今回施術させていただき夏の暑さで少し全体短くさせていただきましたがいかがですか?

1ヶ月単位で気になってくると思いますのでまたしっかりかっこよくさせていただきます☆

また次回クールスパも施術させていただきますのでよろしくお願いします。

柴野

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 11:55:28.0

今回もとても満足のいく仕上がりで気分が上がりました!
    アロマの香りのシャンプーで癒されてマッサージではとてもリラックスでき日頃の疲れが取れました
    カットも理想の可愛い髪型に仕上げて頂いて本当に嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

あみ様

気に入って頂き嬉しいです。
    アロマの香り、とっても癒されますよね。

[投稿日] 2022-06-12 11:54:06.0

コメント遅くなってしまいすみません。
    本当にいつも家族共々お世話になっております。
    今後ともよろしくお願いします。

hiro様へ

先日はお子様のカットおよびシャンプー&ブローでご来店頂きありがとうございます。

またぜひ炭酸スパで癒されてくださいね。

そしていつまでもお店を愛していただきありがとうございました。

柴野

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:36:04.0

暑くなって来たのでスッキリしたく短くカットしました。
    いつもなんとなくの要望しか伝えないのですが、
    満足する感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は予定があったのでセットしてもらい、とても良かったです!

たけ 様

お疲れのところ、ご来店頂きありがとうございました!
    お出かけはたのしめましたか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

廣瀬

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:36:39.0

今回は娘がお世話になりました!
    自然な仕上がりで、髪を巻いてもらったり顔周りもケアーして頂いたようで、喜んでおりました。

あこ 様

今回は、お嬢様を施術させていただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようでなによりです。

廣瀬

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:05:43.0

縮毛矯正、カット、カラーをしていただきました。
    とても丁寧な接客で仕上がりはとても気に入っています。
    半年くらいは綺麗な状態をキープできるので朝が楽チンです。

【5/18-7/10限定】カット+R5CMCストレート炭酸泉→20900

わか 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    長時間の施術となりましたが、気に入って頂き嬉しいです。
    梅雨時期も少し気持ちよく過ごしていただけると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

廣瀬

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 16:20:28.0

いつも理想通りのカットをありがとうございます。
    今回は伸ばしたいと言うことで軽くしていただき、アレンジまでしてもらって大変喜んでいました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

パンダ 様

今回は、少しでも楽に伸ばしていけるようにメンテナンスカットをさせていただきました。
    ちょうど時間があり、少し巻かせていただいたのですが
    よろこんでいただけたようで嬉しいです!

廣瀬

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー