4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アフィックリマ(afic lima)  >

きみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:07:16.0

住宅の中にひっそり佇むお店で、ダークブラウン基調の落ち着いた雰囲気が好きです。皮のソファのスタッズがカッコよくて、座り心地もよかったから身体が凝らなかった。シャンプー台も広々してて寝心地がよくて癒された。ヘッドスパのときは台にホットカーペット?みたいなの敷いてくれててじんわり暖かく、頭は絶妙な力加減でマッサージしてもらえて天国でした!

【周年限定クーポン】カット+カラー+スパ 14300円→9900円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

きみこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

聞き上手でお話し上手で
    昔話に花がさき、ついついおしゃべりが過ぎましたね。笑

冬場のスパは身体が冷えやすい為、ホットカーペットを敷いております。
    スーっと力が抜けてゆっくりしていただければと思っております。
    他の香りもございますので、ぜひお試しください。

お忙しい中の口コミもありがとうございました!

担当チカ

• くみぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:27:53.0

今回は前髪と顔周りだけのポイント縮毛矯正で、前回別のお店でストレートかけてすぐに取れてしまい憂鬱だったのが嘘のようにスッキリおさまりました、ありがとうございました。次回は全体カラーをお願いするつもりです。また宜しくお願いいたします。

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:54:44.0

安定の安心感で、お任せで快適に過ごさせて頂きました。
    髪がバサバサし始めていたけど、髪の毛トゥルトゥルで綺麗に整えて頂きまして、毎度ながら大変満足です♪

【人気のスパ付メニュー】  カット+カラー+スパ¥15400

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 08:43:05.0

娘の施術でした。
    親身に相談に乗ってもらったようで、帰ってきてから、嬉しそうにカラーの事を話していました。

• チエコッティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 16:14:22.0

いつも思い通りの髪型にしてもらって、満足です!
    髪のお手入れ方法も詳しく教えてもらいました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、癒しの時間でした~ありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:53:32.0

今回も仕事終わりに伺いました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みきっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:14:10.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    カラーから4日ほど、顔全体の生え際が荒れましたが今は何ともないです!前髪の巻き方も教えて頂き、巻けるようになりました(^^)またよろしくお願いします。

【超得♪指定ST担当】 カット+カラー 6600円 (質感再生TR+2200円)

• ちまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:44:45.0

数年ぶりに来店しました。
    おそらく?カルテは残ってなかったのか…よくわかりませんが以前までお願いしていたカラーの仕上がりにはならなくて私の伝え方がよくなかったのでしょうか。かなり赤くなってしまって残念でした。担当の方も退職されていたのでこちらの好みを伝えるのも難しかったです。
    カットはとても気に入りました。
    最後にスタイリングする際にアイロンを何度も通されていてさすがに髪が傷んでしまうので気になりました。
    縮毛矯正もしたのでこの日はシャンプー出来ないとのことだったのでそこまでしっかりスタイリングしていただきたくなかったかなぁという感じです。
    店内の雰囲気は良く、リラックス出来ました!
    担当された方は咳をしている私に嫌な顔せず、のど飴を持ってきてくださったり気遣いの出来る方でした。
    ただ、接客業には向かないのかなぁというのが本音です。

【1年以上ぶりのお客様専用クーポン】カット+カラー 7700円

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 08:13:19.0

初めて来店しました。緊張感もときほぐしながら 優しくやりとりしてくださり、すぐに こちらのイメージを的確に掴んで頂きました。自分ではあつかいにくい髪質なのですが、仕上がりにメリハリがつくようにしていただいたので大満足しています。

【大人女性に】おしゃれな白髪染め+似合わせカット 7700円

• Shinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:27.0

あまりコンディションが良くないなか、どうしてもカットが必要だったので予約したのですが、シャンプーのスタッフさんが親切丁寧に対応してくださり感謝でした。
    カットは「結べる長さを残しつつスッキリしたい」という、要望通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です! 短くても簡単にできる色んなアレンジの仕方を教えてもらえたので、不器用な私でもやってみれそうです!
    癖毛で左側がどうしても外はねしてしまうのも、ブローのコツを教えてもらえたのでとても助かりました。おかげで綺麗にセットできています。

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:12:11.0

ヘッドスパ、マッサージすごく気持ちよくスッキリ癒しのし時間が過ごせました。
    ありがとうございます♪

また前髪のアレンジ、ヘアアドバイス色々参考になりました!

【人気のスパメニュー♪ 】スパ+前髪カット ¥5500

ひよ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです^^

ヘッドスパには、頭皮の凝りをほぐすだけでなく、血行促進効果や眼精疲労にも効果がございますので、定期的にされるとスッキリします!

今回、前髪を作らせていただきました!
    扱いづらい所などございましたらお気軽にご相談ください^^

ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 なお

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:07:18.0

施術ありがとうございました。
    髪の毛がとてもサラサラになり、嬉しいです。
    良い匂いが翌日も続いており、とても気分が上がりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆみ様

またお時間ございましたらリラックスしにいらしてください^^
    他の香りも試していただけたらと思います♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 なお

• ぽむぽむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 21:04:54.0

伸び切っていたり、悩みや希望を伝えたら、それに合わせてうまく馴染む様に施術してくれます。
    アシスタントの方も丁寧に対応できるしてくださり、いつも気持ちよく帰ります。
    ありがとうございます

• 四ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 19:15:38.0

いつもお任せでしてもらってます。スパもリラックスできて、リフレッシュできました。家族にも好評です。

【45日以内】伸びかけの白髪に!  カラーリタッチ (ブロー込)  ¥6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:29:05.0

今回で3度目ですが、いつも丁寧にして頂いて本当ありがとうございますー

お店の雰囲気、スタイリストさん、ヘッドスパ含む技術等々大満足ですが、あんまり言うとサクラみたいになるのでこの辺で。
    また次も楽しみにしてまーす!

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ  ¥13860

ひら様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また担当させていただけて嬉しかったです^^

今回、カットは毛先を整えて、レイヤーを入れさせていただきました!
    ぜひ巻いてみてくださいね^^

カラーは、赤味を抑えて、前回より少し暗めに染めさせていただきました!

また次回も担当させていただけると嬉しく思います^^

毎回、ヘッドスパ褒めて下さるのでこちらも嬉しいです!!
    教えていただいたご飯屋さん行ってみますね^^

ひら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 なお

• フォックスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:52:26.0

半年ぶりのカットとカラーです。
    いつも楽しみにしています。
    カラーはオーガニックでお願いしました。
    カラー中も気にならず髪もサラサラで嬉しいです。
    仕上がりは、イメージ通りでとても満足しています。担当の人を選ぶと指名料はかかりますが、最後まで同じ人にして頂いた方が安心感があるため、いつもそうしています。
    お店の雰囲気は良く、どの方も接客は素晴らしいので、初めての人でもリラックス出来ると思います。
    それと、こちらの美容室は、シャンプーがとても気持ちよく上手です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ― ¥11550

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:51:53.0

数年ぶりにショートヘアにしたいと思い、施術をお願いしました。「ボブのようなショートヘアが似合うだろう」と提案してもらい、実際髪を切ってもらって完成形を見ると、とても素敵なショートヘアが誕生しました。
    家族や友人からも褒められました。笑
    またよろしくお願いします。これからも頑張ってください!

マリ様

バッサリカットをお任せいただきありがとうございました!!
    とってもお似合いでした^^

短くなったことにより、扱いづらいところなどがございましたらお気軽にご相談ください^^

次回は、カラーをお任せいただけること楽しみにしております^^

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 なお

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 18:08:26.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットもカラーも良かったです。

◆2回目来店限定◆カット+カラー+トリートメント ¥11440

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まい様ご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

もし気になる事や、お悩みがありましたら次回お気軽にご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております!

担当 かりん

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:25:56.0

店内も落ち着いた雰囲気でいつも癒されます。今回もカットとカラーをして頂いたのですが、イメージ通りのカラーにして頂き大満足です!また次回もよろしくお願い致します。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ― ¥11550

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

のりぴー様いつもありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

ご来店お待ちしておりますね!

担当かりん

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 22:47:33.0

今回はいつもよりもかなり短くしていただきました。
    頭が軽くなって、絶壁なのにまるくボリュームが出て、思い描いていた感じにしていただけてうれしかったです。
    いつもシビアな感想の娘たちには、やっぱり、短すぎっ!って怒られましたが 笑 だんだん見慣れてくるかなって思っています。
    お話も楽しく、雑誌もとっても私好みな感じのものを選んでいただいて、癒しの時間をありがとうございました。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ―+トリートメント¥14300

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:43:08.0

ベッドスパはどの担当者様でも気持ちがいいので
    ベッドスパを受けたい時は必ずこちらを予約しています(^O^)
    カラーも思っていた色になって大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【周年限定クーポン】カット+カラー+スパ 10380円(質感再生TR+2200円)

くみ様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回、カットは毛先を6cmほど切り、毛先の重さと毛量も減らさせていただきました!

カラーは、色持ちを良くする為、少し暗めのトーンでレッドとブラウン系のお色味を使って染めさせていただきました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパではリラックスしていただけましたでしょうか?
    トリートメントも追加していただきありがとうございました^^

またぜひリラックスしにいらしてください^^

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 なお

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:06:07.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気がとても良かったです。
    縮毛矯正をしたくて来店しましたが、ブリーチをしている為やはり髪のダメージを懸念して縮毛矯正はやめた方が良いとの事でした。その際も担当頂いた人が丁寧に説明もして下さり最終的にはボリュームダウンにする事になりました。
    こちらの意見も取り入れながら私の為になるアドバイスを頂き一緒に色々と考えて下さいました。こちらの意見を否定する事もなく本当に素晴らしい接客だと思いました。
    可愛らしい担当の方と素晴らしい接客。そしてゆったり出来る店内の雰囲気。今までの美容室でダントツです!
    またベッドスパもしたいのでリピ確定です。
    この度は本当にありがとうございました。

【超得】縮毛矯正14300円→9350円

まゆ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お褒めいただきとても嬉しく思います!!

今回、髪の毛のダメージやリスクを考え、メニューをボリュームダウンに変更させていただきました。

広がりやうねりは抑えられているかと思いますが、扱いづらいところなどがございましたらお気軽にご相談ください。

また次回も担当させていただけると嬉しく思います^^
    ぜひヘッドスパしにいらして下さい!!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 なお

• ようたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:47:22.0

いつもしっかりと希望を聞いてくれるので
    丁寧だなぁと思います

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー      ¥9900

• なつかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 15:56:04.0

時間をかけていろいろと提案してくださり、本を持ってきてイメージが付きやすいよう説明してくれて対応してくれました。
    とても丁寧な接客でうれしかったです。
    髪型もとてもいい仕上がりで大満足です!ありがとうございます。
    またお願いしたいと思いました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

なつか様、口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    その後スタイルの調子また教えてください!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 かりん

• ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 09:48:27.0

初めてお世話になりましたが、とても気持ちよくこちらの相談になっていただき、出来上がりも素敵でした。前髪をどうするかが難しくてこれからの課題ですが、嬉しかったです。男性の若いスタッフのシャンプー、マッサージもちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。
    今までいろんな美容院に行きましたがカラーの色を決める時はカラーの見本をみせたり、詳しく話をしてこれでいきましょうとなったのですが、ここの美容院はこんな色と言っただけで終わりでしたので出来上がるまでどうなるのかなと思っていました。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:03:14.0

親切に話しを聞いてくれ、相談にも乗っていただけます。
    最後まで、担当スタイリストさんが担当くださりゆったりとした時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

【超得】縮毛矯正14300円→9350円

まりこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです!

今回、癖が出てきていた部分をしっかりと矯正させていただきました!

流す際に、マイクロバブルを使用させていただいたので、縮毛矯正の薬剤特有の匂いは軽減されているかと思います◎

また次回も担当させていただけると嬉しく思います^^

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 なお

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 05:35:57.0

お店の雰囲気は、賑やか過ぎず静か過ぎず、程良い空気が流れていました。カウンセリングも丁寧で、充分に時間を費やして下さいました。炭酸水を使ってのシャンプーは、洗浄力が強そうですし、水圧だけでも頭皮が刺激されて良さそうな気がしました。久しぶりにばっさり切りましたが、髪型も気に入りました。ありがとうございました。

【大人女性に】おしゃれな白髪染め+カット+TR 9620円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みゅう様、先日は数多くある美容室の中からafic limaにご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になる事などあればご相談くださいね。

マーブも普段のシャンプーでは取り除けない汚れや脂質が落ちやすくなります。

またぜひお試しください。

ご来店お待ちしております。

担当 渚

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:31:21.0

初めてで緊張しましたが丁寧な接客で安心しました。
    シャンプーもじっくりしてもらえカットもカラーも
    思った以上の仕上がりでした。
    全てが丁寧で気分よく帰れました。
    久しぶりに素敵なスタイリストさんに出会えました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ゆみこ様、先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ご来店心よりお待ちしておりますね!

担当 かりん

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 21:16:19.0

娘と2人で行かせていただきました。丁寧に話も聞いていただき施術中も楽しくお話をさせてもらって大満足でした!娘のおしゃべりにも相手していただきほんとにありがとうございました!

【潤いケア】カット+トリ-トメント ¥7700

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

えりんこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつも親子会話を聞きながら
    私も楽しいお時間勝手に共有させていただいております(^^)
    娘さまも来られる度に成長を感じてお会いできる事が楽しみです☆

担当チカ

• パインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:36:19.0

雰囲気が良くて、施術はカラー、ヘッドスパ、トリートメント全て、とても満足しています。
    使われているトリートメントとかカラー剤とかの質の良さを感じます。

【3回目・4回目来店限定】カラーリング+スパ ¥10390

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

パイン様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

施術全て満足頂いているということで安心しました(*^^*)

また雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

担当 渚

アフィックリマ(afic lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー