4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フェイス 大船(FACE)  >
  • ゆかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 07:45:42.0

最初このクーポンだったのですが、カットだけならもっとお安くなる方があると提案してくれて、学生にはとてもありがたかったです!

【初回限定】FACE。オリジナルカット+シャンプー ¥4950⇒¥3850

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ゆかこ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のご希望に添えるようしっかり提案させていただきました。
    これからもお客様の求めている事をしっかり引き出せるよう努めていきます

またのご来店心よりお待ちしています。

渡邉 真那人

• 膤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 22:00:59.0

15cmほどカット,ボブにしていただきました。黒髪で毛量も多いのでボブにするとコケシみたいにならないか少しドキドキしていましたが、ふわっとしたとても可愛い雰囲気に仕上げていただきました^^
    またよりお得なコースも勧めていただき助かりました。
    ありがとうございました♪*゚

【学割U24】カット ¥4400⇒¥3520

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

先日は、FACE。へご来店いただきましてありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた、深井みさきです◎

今回はばっさりと切らせていただき、まとまりやすく
    スタイリングのしやすいボブスタイルに切らせていただきました☆

気に入っていただけましたか?☆

また毛量や長さなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト  深井みさき

• たくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 09:11:58.0

すごくよかったです。
    私の漠然とした希望を聞いてくださり、髪質などを考慮して色々考えてくださりました。
    施術も丁寧で気持ち良い時間を過ごすことができました。
    また伸びてきたらよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント 【白髪染め 可】¥13200⇒¥9900

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

たく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

その後髪の調子はいかがでしたか?

今回は明るく白髪染めをさせていただきました!
    全体的に赤みが少ないようなカラーにしたのですが、、色落ち後はいかがですか?

少しずつ季節に合わせて色味を変えてカラーを少しでも楽しんでいただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

奥田 尚実

• チョップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:03:59.0

当日の午後にとれる、お店に伺いました。
    今まで経験した事ない、大型店で緊張しましたが、
    とても丁寧な接客で好感が持てました。

初めてのお店で、結構なショートカットにしてもらう事になり、少し不安もありましたが、一つ一つ確認しながら、進めて頂きました。仕上がりも満足です。

隙間時間での来店だったので、予定時間の終了し、そちらも助かりました。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

初めての場所は緊張しますよね

仕上がり満足いただけて良かったです!
    伸びていく過程やスタイリングなども考慮してカットさせていただいてます。
    次回是非感想をお聞かせください!

またのご利用お待ちしております。

西原晃

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 17:54:50.0

今までで一番の仕上がりにしていただき、大満足です!
    ありがとうございました!!!

【山下限定】最高のツヤとまとまり『ツヤ髪縮毛矯正』\19800~ カット別

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

Mさん先日はInstagramからのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけてうれしいです!!

今回初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです。
    かなり強めのクセでお悩みでしたが傷みも少なくきれいなストレートヘアになりましたね!
    仕上がりの手触りや質感も今までの縮毛矯正と全然違うって感動してもらえたのもうれしかったです。

ぜひ今度、ご紹介いただいたお姉さんのご来店もお待ちしてます!

FACE。山下

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:55:53.0

白髪をどうにかして欲しくてハイライトでぼかしてもらうことに。
    生え際など白髪が目立つ所をよりカバーしてくれて大変満足です。ハイライトもいい感じにはいり今までで1番気に入るカラーになりました。
    カットも上手でした。最後にセットの仕方など教えて下さりとても満足できました。

カラー+ポイントブリーチ+ブロー+トリートメント

りえ様
    先日は当店にご来店いただき
    誠に有難うございます!
    並びに素敵な口コミありがとうございます!
    今までで一番気にいるカラーはとても嬉しいです!笑
    お忙しいとは思いますが
    またいつでもいらっしゃってください!
    是非またのご来店をお待ちしております!

渡辺健太郎

• ミュウミュウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:44:18.0

丁寧な接客、説明でした。乾かしかたのアドバイスや似合うスタイルの提案等、今後のお役立ち情報も頂き有り難う御座います。また宜しくお願いします。

ハイライトカラー☆ 【白髪染め 可】¥11330⇒¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ミュウミュウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしたか??

今回は白髪ぼかしのハイライトをさせていただきました!
    前回他店で入れていたハイライトがかなり太かったので、
    今回は細く繊細に入れさせていただき、色落ちもなじむようにしました!

根元の白髪は生えてきてしまうのでなくすことはできないですが、
    ブリーチをしたのでカラーの入る幅も広がり、染めることも楽しくなっていくといいなと思っております!

今後のカラーも季節などに合わせてしていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

奥田 尚実

• ゴマちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:03:51.0

こちらの希望を聞いた上で提案をして頂き改めて不安や気になる事はないか話しをして下さったので安心して任せる事ができました。
    幅を出した前髪気に入っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ゴマちゃんさん
    先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます
    並びに素敵な口コミありがとうございます!
    僕自身、お客様をカットさせていただく時は
    まず初めのカウンセリングをしっかりとさせていただいてます
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです
    是非またのご来店をお待ちしております!

渡辺健太郎

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 15:49:48.0

いつもこちらの要望に応じたご提案をありがとうございます。スタイリングはとても満足しております。
    ただ今回残念たったのが、カラー後のシャンプーです。耳の対耳輪下脚にカラー剤が残っており、家に帰って洗い流しましたが、吹き出物ができてとても痛いです。
    シャンプーは基本だと思います。従業員教育をしっかりしてほしいと思います。

カット+カラー+トリートメント【白髪染め 可】 ¥13200⇒¥10890

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術の見直しを徹底し、改善していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:39:27.0

希望をしっかり聞いて頂けて、その上で色々な提案をしてくださいました。
    とても楽しくリラックスできる時間をどうもありがとうございました♪
    またどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

じゅり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしたか??

白髪がお悩みで全体もあまり明るくしすぎないようにとのご要望でしたので、
    顔周りのみハイライトをいれさせていただいて、全体は透明感のあるカラーを提案させていただきました!

生えてきてしまう毛は白くなってしまいますが、
    前よりはかなり馴染むと思います(^^)☆

次回ご来店されたときに色々ご要望がありましたらおっしゃってください!

奥田 尚実

• サトミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 00:27:50.0

気さくな雰囲気で接客してくださり、すごく楽しい時間になりました。また、時折確認しながら髪を切ってもらったので、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

サトミ様、先日はご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

結べる長さのボブスタイルにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    たくさんアレンジもできる長さなので色々やってみてください!!
    何かわからないことがあればいつでもご連絡ください◎

またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました!

FACE。大船 濱岸このみ

• edamameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:23:57.0

毛量多いけどパーマかけてボリュームは抑えたいという無理難題をお願いしましたが、本当にそんな仕上がりを叶えていただきました。ありがとうございます。次もぜひお願いします。

【人気No. 1】シャンプー+カット+パーマ ¥11550⇒¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

edamame様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    並びに素敵な口コミありがとうございます
    パーマのかけ方次第でボリュームのコントロールもできるので
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また是非いらっしゃってください!
    お待ちしております!

渡辺健太郎

• ぞいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 11:33:05.0

素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました♪

カット+カラー+ハイライト+トリートメント【白髪染め可】15400→12650

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ぞい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

ハイライトも入れさせていただいたので、色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです!
    ブリーチすると色味の入る幅も広がって楽しめますので、
    季節に合わせて色も楽しみましょう!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

奥田 尚実

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:48:02.0

初めて利用しました。私のお願いもしっかり聞いてくださって素敵な髪型に仕上げていただきました。シャンプー台の所が少し暗めでリラックスできました。担当していただいたスタイリストさんが優しくてお話してて楽しかったです!ありがとうございました(^^)

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルでも光の加減で変わる暗髪にさせていただきました!
    室内と屋外で明るさも変わるのでぜひ楽しんでみてください☆

またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました!!

FACE。大船 濱岸このみ

• ろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:37:19.0

初めてカットで伺いました。

長さを切るだけで大体のイメージしか決めていなかったのですが、意見をききながら提案してくれて有難いと思いました。特に顔周りの毛をつくってくれたので、おしゃれな感じになってよかったです。

担当の方は明るくて親しみやすく、気づかいも感じられてとてもよかったです。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ろく様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

かなりバッサリ切らせていただいたきました!
    乾かし方も少し意識していただければきれいにまとまるかなと思います!

またこの間担当させていただいたので好きな雰囲気も次はもっと合わせられるように頑張ります!
    次回はカラーもしましょう!!!

次のご来店も心よりお待ちしております!☆

奥田 尚実

• ちびすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:05:43.0

これまでいろんな美容院で背術前にカルテを記入しましたが、見てくれる美容師さんはほとんどいませんでした。しかし今回はきちんと確認してくれて、とても親身になって対応してくださいました。髪型に迷っていたら提案もしてくれて、すごく素敵な仕上がりでした。価格もリーズナブルで、お店も綺麗でとても良かったです。また利用したいです。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ちびすけ様、先日はFACE。へご来店いただきましてありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます☆★

担当させて頂きました、深井みさきです。

今回は、湿度でまとまりにくいとの事だったので表面は軽くせず、重さを残して
    中は軽くすることでまとまりやすくアレンジもしやすいヘアスタイルになります!

カラーはハイライトを細めに入れて柔らかさのあるベージュにさせていただきました◎

気に入ってくださいましたか?

わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております★

トップスタイリスト  深井 みさき

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 11:55:39.0

中学生の娘がトリートメントのみ希望で予約しました
    丁寧に接客していただいて、髪がサラサラになって娘もとても嬉しそうにしています
    また行きたいと言っています

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでもらえてよかったです!!
    ぜひまたお待ちしてます!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 11:50:56.0

明るくて清潔感がありお店の雰囲気も良く、接客が丁寧でリラックスできました
    仕上がりもとても満足です

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

今回は毛先を整えて色もしっかり染めさせていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!!
    1人ひとりに合わせてせっきゃくするようこころがけています!

また是非お待ちしております!
    西原晃

• remiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 10:26:53.0

初カラーをして頂きました!楽しくお話できてあっという間でした。かわいい色にしてもらってとても嬉しいです!!

【学割U24】カラー+カット ¥11000⇒¥5940

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

remi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初カラー任せていただいてありがとうございました!!
    ナチュラルで明るすぎないカラーにさせていただきました!
    色落ちも楽しんでください☆

またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました!!

濱岸 このみ

• トーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 10:01:14.0

いろいろ提案していただき、新しいスタイルになり良かったです。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

トーピー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしたか??

今回は髪の重さも取り、トップに軽さが出るようにさせていただきました!
    ストレートな毛質なのでペタンとしやすいですが、コテなど使えばもっとふんわりします!
    色味も少しだけ明るくなるような感じにしたので色落ちも楽しんでいただけると思います!
    季節に合わせて髪色も変えていきましょう☆

次のご来店も心よりお待ちしております!(^0^)☆

奥田 尚実

• sakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:23:41.0

ずっと悩んでいた天パをとっても素敵に仕上げてくれました!職場でも可愛いと言ってもらえました!
    可愛い上にアイロンの時間も短縮できていて嬉しいです。
    とても丁寧なカウンセリングをしてくださり感謝致します。
    本当にありがとうございました(*^^*)

【潤いツヤ感】カット+パーマ++トリートメント¥13200⇒¥10890

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

sak様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いままでずっとクセでお悩みということでたくさんお話を聞かせていただき一緒にスタイルを考えさせていただきました。髪質で悩んでいることがすごく共感でき、お話もだいぶもりあがりましたね。

パーマのコースでご予約だったのですが、僕にはすごく素敵なクセに感じたのでクセを活かしたスタイルにカットさせていただきました!

周りの方たちにも評判がよくてうれしいです。

またいろいろご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

FACE。山下

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:37:12.0

数年ぶりにイメチェンをしたくて、伺いました。
    スタイリストさんが、髪の悩みを親身に聞いてくださり、
    思い切ってイメチェンをする事ができました。
    家族や職場ので方から褒められて、とても嬉しい気持ちになりました。
    リピートします。

ともこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます
    お客様一人一人に寄り添えるように心がけております
    是非またのご来店を心よりお待ちしております

渡辺健太郎

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 17:26:45.0

今回も満足いく髪型にして頂きました。シャンプーやって下さった方もフレンドリーで楽しくお話出来たので良かったです。またよろしくお願いします!

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛量を調節させていただきました!
    もう少し伸ばしてパーマもできたらいいですね!

アシスタントと仲良くしてくださって私も嬉しいです!
    次来ていただいたときはもっと楽しく過ごせるような雰囲気づくりをしていきたいです!

奥田 尚実

• ゆまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 10:12:03.0

写真見せて、嫌いなスタイルも伝え、
    カラーも暗くしたくない写真に近い感じ(ハイトーンアッシュ系)と伝えたにもかかわらず

嫌いな髪型、
    黒に近いグレイにされショックでした。
    髪型はなんとか時間かけて直してもらいましたが
    好みをまったく理解してもらえずちまちまとしか
    直してくれないので諦め。

後から気づきましたが両耳の上、
    目立つところに塗り残しがありました。
    (黒の中に金髪なのでめちゃ目立つ…)

巻きたくないと伝えていたのに
    ストレートアイロンで片側巻かれたので止めたら、
    これはなかったことに…
    と雑に直されたので帰り片側だけ失敗した感じに。

あまり注文されない髪型でやりにくかったでしょうすみませんと伝えたら
    そういう髪型にされる方も多いんで大丈夫ですよと
    笑われたので会話全部適当だなと思いました。

ポイントカラーはクーポン内でできる、
    トリートメントは別料金がかかると
    説明してくれたのでお願いしていましたが
    後からレシート確認したらポイントカラー代も
    別料金かかっていました。
    料金が変わることを偽らないでほしいです。

ゆまる様
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    カウンセリングや最初の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングやお値段の確認、自宅に帰ってからのスタイリング方法の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

• ティッティキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:32:07.0

気になる白髪をカバーしつつ、やりたいハイライトカラーとカットにして頂き、大変満足しています。また伺いたいと思います。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

白髪の気になる部分に合わせてデザインさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    できるだけ染める期間が伸ばせるようアプローチできてるといいなと思います!

是非またご来店お待ちしております

西原晃

• あきもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 18:12:10.0

初めての来店でした。
    かなりいい加減なオーダーをしてしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧にカウンセリング等してくださりありがとうございました。

あきも様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    初めましてのお客様こそしっかりとカウンセリングをさせていただいてます
    またのご来店をお待ちしております!!

渡辺健太郎

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 23:19:22.0

担当の方、とても良い方でした。希望を出来るだけ聞いて下さり、仕上がりに満足しています。
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

とも様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます
    並びに素敵な口コミありがとうございます
    僕自身お客様のなりたいをできるだけ叶えられるために
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    満足していただけるよう心掛けています
    是非またご来店ください
    心よりお待ちしております

渡辺健太郎

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 09:06:12.0

増えてきた白髪、もわっとしやすい多い毛量、この二つについて相談したところ、すごくわかりやすい説明と的確な施術で素敵な髪にしていただきました。またお願いできればと思います。ありがとうございます。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

並びに嬉しい口コミありがとうございます★
    担当させていただきました、トップスタイリストの深井みさきです。

今回はサイドとバックはすっきりと切らせていただき、
    サイドの気になっていたボリュームもしっかり取ってスタイリングのしやすいように
    させていただきました。

カラーは白髪を活かした、明るめの色で染めさせていただきました。

気に入っていただけましたか?

わからないことや相談などありましたら次回、教えてください。
    ご来店、心よりお待ちしております★☆

トップスタイリスト  深井 みさき

• ヤマダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 20:41:36.0

髪を切る事は、物理的な行為だけでなく気分転換など精神的なものが伴うんだな、と改めて思いました。とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ヤマダ様に気持ちの良いお時間を過ごして頂けて私も嬉しいです。
    またいつでもご来店ください!

スタイリスト 相馬彩乃

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 13:42:29.0

バイトであまり明るく染められない話をしたらそれにそって提案をしてくれてよかったです

【学割U24】カラー+カット ¥11000⇒¥5940

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

なっち様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はあまり明るくできないとのことだったので
    柔らかさのある、チェリーレッドで染めさせていただきました。

気に入っていただけましたか?◎

カラーは一か月半に一回くらいのペースで染めると、根元も気にならず
    過ごせると思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

トップスタイリスト  深井 みさき

フェイス 大船(FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー