4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フェイス 大船(FACE)  >
  • kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 10:36:46.0

娘がお世話になりました。
    やさしい対応で、安心してお願いできました。
    シャンプーが上手でとても気持ちが良かったと言っていました。
    綺麗な仕上がりで、髪がツヤツヤサラサラになっていて、驚きました!
    本人も満足していました、ありがとうございました。

シャンプー+カット+前髪縮毛矯正 ¥10450⇒¥7700

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    初めてのところは緊張してしまいますよね、、

全体のカットと前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
    しばらくするとまたのびると思うので調整しに来てください!

たくさんお話しできると嬉しいです!!
    またのご予約おまちしております。

西原晃

• ムッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:44:59.0

今回も素敵なカットとカラーリングをありがとうございました♪毎回少しずつ変えて下さるので楽しいです(*^^*)ちょいイメチェンできて、家族にも誉められました。おしゃべりもいつも楽しんでます♪
    また次回も是非宜しくお願いします(*´∀`*)ノ

カット+カラー+トリートメント【白髪染め 可】 ¥13200⇒¥11880

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ムッチー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!:)

その後髪の調子はいかがでしたか??

今回はからーを秋っぽくさせていただき、
    カットは前髪の分け目を変えて流すようにしました!
    カラーが深みのあるお色でしたので、全体的に重くならないように流れのあるスタイルにしてみました!!

毎度素敵な口コミを書いていただき心から嬉しいです!
    さらに喜んでいただけるように精進していくので、
    次回のご来店も楽しみにしていてください(^^)

奥田 尚実

• シュウシュウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 05:57:25.0

いつの間にか、担当スタイリストさんに。
    一番嬉しかった事は、以前、伺うと、御礼の葉書を下さった事。小さな子供にも、優しい事です。
    いつも、ショートカットの時、皆に、褒められます。

シュウシュウ様
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    お子様のカットを任せていただけてとても嬉しいです!
    是非またのご予約おまちしております。

渡辺健太郎

• ぬまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:23:43.0

先日はカット、シャンプーありがとうございました!
    セットがしやすく、後ろ姿もカッコよく決まり、とても気に入っています。友人に「その髪型いいね!」と褒められました!また、年齢が近いということでお話も楽しかったです!次回はカラーもお願いします☆

【初回限定】FACE。オリジナルカット+シャンプー ¥4950⇒¥3850

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ぬま様先日はご予約、ご来店いただきありがとうございました!!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

セットのしやすさを重視した軽めのウルフスタイルにさせていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    今後も伸ばしたいと仰っていたので理想の髪型になれるように
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    ぜひ次はカラーもお任せください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました。

FACE。大船 濱岸このみ

• カーヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:24:42.0

3回目めの担当スタイリストさん。色々と希望をきちんと聞いていただき希望どおりの仕上がりになりました。新人君のシャンプーとマッサージも上手でした。がんばれー

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    今回も白髪とくせ毛をいかせるようデザインさせていただきました
    しばらくは気にせず過ごせるとおもいます!!

シャンプーとマッサージご満足いただけて嬉しいです!
    本人もとても喜んでいると思います。
    今後もしっかりと成長できるようにしていきたいと思います!!

次回も宜しくお願い致します。
    西原晃

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 20:22:48.0

かなり毛量が多いにもかかわらず、シュッとしたショートカットに仕上げて頂いただきました。仕上がりもお願いした写真とそっくりでした。とっても気に入っています^^
    またセットの仕方まで丁寧に教えて頂き、毎日セットするのが楽しくなりました。

ゆきな様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートのセットは楽しいですよね

渡辺健太郎

• タッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:14:22.0

白髪ぼかしのブリーチを追加でお願いしました。急な変更にも快く応じてくださり、いつも助かっています。
    仕上がりも大満足でした。
    カットは、私の希望するイメージを最初に上手く伝えられなくて、何度かやり直していただき、お手数をおかけしました。
    次は、『これにしてほしい!』というスクショを用意していきますね(笑)

カット+カラー+トリートメント【白髪染め 可】 ¥13200⇒¥10890

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

根元が少し伸びてきてたのでハイライトを追加して馴染ませるように
    させて頂きました!
    少しでも理想の形になれるほうが僕も嬉しいので遠慮せずにどんどん言ってください!!
    僕もしっかりとご要望にお応え出来る様に準備しておきますね!!

また次回もよろしくお願い致します!

西原晃

• シフォンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:07:44.0

今回初めての利用。
    受付での応対もすばやく丁寧に。
    また席への誘導の若い女性のスタッフの方も丁寧な接客でした。
    初めて行く美容院でしたのでとても緊張していましたが、担当のスタイリストの方もわかりやすい説明と丁寧なカウンセリングをしていただきましたので、安心してお任せできましたし、とても心地良い時間を過ごさせてもらいました。もちろん髪の毛の仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【持ちNo.1】シャンプー+カット+デジパー+トリートメント¥23650⇒¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

シフォン様先日はご来店ありがとうございました
    接客・仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    今回パーマをさせていただいてふわっと、楽に過ごせるように仕上げさせてもらいました。
    今後も少しでも毎日を楽しく過ごせるようにきれいにしていけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

西原晃

• 水さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:07:50.0

前回からのリピートです。前回通り、周りの評判が良かったです!さっぱりして、大大大満足です!
    いつも優柔不断な私ですが、しっかり話を聞いてくれて、ありがたいです!また、宜しくお願いします!

水さん
    先日はご来店いただきありがとうございます
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます
    僕自身一番大切にしていることが最初のカウンセリングで
    お客様のなりたいややってみたいをしっかりと相談してから
    施術に入るようにしています!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております

渡辺健太郎

• レレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 13:56:41.0

初めて行く美容室だったので、ドキドキしていましたが、とてもフレンドリーに話しかけてくれ、3時間ほどの施術があっという間に終わりました。

施術についても、ヘアスタイルやブリーチ・トリートメントについて、しっかりと説明していただき、とてもわかりやすかったです。

こんなにも「またお願いしたい」と思う美容師さんに出会ったのは初めてです...!

ダブルカラー+トリートメント  ¥15730⇒¥12580

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

レレ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしたか?
    少し暗めのグレーを入れさせていただきました!
    今はちょうど色が落ちてきて明るくなってきた頃でしょうか?

カットはもともと癖があり、ショートから伸ばしていたので
    顔回りを少し切らせていただきウルフっぽくしてみました!

ブリーチしたのでこれからもカラーを楽しみましょう!(^^)

奥田 尚実

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:15:05.0

明るくなり過ぎた白髪染めの髪色に、暗めで綺麗なハイライトを入れて頂き、オーダーにぴったりな素敵な髪色にして頂けて大変満足しています。またお願いしたいと思える丁寧なカウンセリングと技術力、接客も心地よく「行って良かった!」と思えました。次回も利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

【初回限定】アディクシーカラー!【白髪染め 可】8030円⇒5940円

[施術メニュー] カラー、その他

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後髪の調子はいかがでしたか??
    もともと髪のお色が綺麗に明るくなっていたので、
    暗くしすぎるのはもったいないと思ったのでローライトを入れさせていただきました!
    全体も綺麗に色持ちするように気持ち暗めに入れさせていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しいです!

また季節に合わせてお色も相談していきましょう!

奥田 尚実

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 21:19:09.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きました!またお任せしたいと思います。ありがとうございます!

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の調子はいかがでしたか??
    今回は少し刈り上げをさせていただいたのでいつもとは違うショートにしてみました!
    イメチェン気に入っていただけましたか??

もう少し前髪伸びたらパーマしましょう!

奥田 尚実

• たんぽぽ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 16:47:07.0

カットのみの予約で来店しました。受付けてくれた方に「予約してないのですが、時間があればカラーもお願いしたいのですが可能でしょうか」と伺うと「担当に確認します」とのこと。
    席に案内され施術が始まりましたが、カラーについての話題はなく、シャンプー、カットと進んで最後にカラーかな?と思ったらブローして終了でした。元々予約していなかったので、ダメ元ではあったのですが、できないのならその旨の回答があっても良かったなと残念な気持ちでした。
    カットに関しては、私のクセを考えていただき朝の手入れがとても楽になりました。もう少し伸びたら、理想の髪型になるようカットをお願いしたいと思います。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

たんぽぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた、深井みさきです。

メニューの確認がしっかりできておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また、カットは気に入ってくださり、大変うれしく思います。

深井 みさき

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 08:07:54.0

思い切りショートにしていただきました。とても軽くなって嬉しいです。
    店内は居心地良く、感染対策面でも安心できました。
    カウンセリングもしっかり。希望に合った髪型になりました。
    初回割引の料金も、数回分、同額で施術いただける割引券をくださいました。
    また伺わせて頂こうと思います。

ようこ様
    先日はFACEにご来店いただきありがとうございます
    並びに素敵な口コミもありがとうございます
    バッサリとベリーショートとてもお似合いでした
    ショートは2か月くらいしたら伸びてきますので
    ご都合が合いましたら是非いらしてください
    お待ちしております!!

渡辺健太郎

• みそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:32:31.0

要望に最大限に応えるように、カラー、カットしてくださり満足しております。
    また途中でマッサージをしてくださったスタッフさんもとても心地よい肩マッサージをしてくださいました。ありがとうございました。

【人気No. 1】シャンプー+カット+パーマ ¥11550⇒¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

みそ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は娘さんの紹介できていただいてとても嬉しいです(^^)
    全頭ブリーチははじめてでしたが、色落ちまで楽しめていますか??
    ブリーチをすると色の入る幅がかなり広がるので楽しいですよね!!

これからは季節に合わせて色を一緒に考えていけるといいなと思っています!

奥田 尚実

• みちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 15:01:48.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り親しく接客してくださり、安心しました。今回は担当の方の近況を聞くのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!カットの期間があいたので、かなり毛量を減らしていただいたので、すごく軽くなり、セットがしやすくなりました。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

みちゃ様先日はご来店ありがとうございました。
    並びにとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

みちゃ様に色々ご報告できてよかったです。
    毛量も多くなると扱いがむずかしくなりますよね。だいぶ少なくなったと思うので楽になると思います
    またのご来店心よりお待ちしています。

• もこうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 01:16:26.0

想像通りの髪型にしていただきました!本当に嬉しいです、ありがとうございました!

【naomi限定】ウルフカット/レイヤーカット+2step高保湿トリートメント

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

もこうさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!☆

その後髪の調子はいかがでしたか?
    今回は顔回りにレイヤーを入れさせていただきました!
    ストレートでも内巻きにしても雰囲気が出るようにしました!

カラーも耳元の部分をネイビーにさせていただきました!
    色落ちが綺麗な色を選定させていただきました(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!

奥田 尚実

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 12:19:12.0

リピートしてます!いつもありがとうございます!!

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

暑い夏も乗り切れるように軽くさせて頂きました。
    また伸びてきたら調整しましょう!!

夏休み楽しんでください!!

西原晃

• ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 10:24:30.0

ボリュームを抑えたいと思っていたので、本当に頭が小さく見えるスタイルになれて嬉しいです。当日のスタイリングも素敵でしたが単純にストレートにセットしても綺麗な形なのでとても満足しています。丁寧な接客ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー ¥11000⇒¥6930

~様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます
    並びに素敵な口コミもありがとうございます!
    ショートカットでも量の減らし方やボリュームの減らし方などで
    全然変わるのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非また数ヶ月したらボリュームが出てくると思うので
    その時にまたしっかりとカウンセリングをさせていただきたいので
    お待ちしております!!

渡辺健太郎

• 青林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:14:39.0

要望に合わせてヘアスタイルを考慮してくださり、ヘアスタイルや接客、トータル的にとても満足でした。

青林檎様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    並びに素敵な口コミありがとうございます
    楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです
    是非またこちらに来た際にはお待ちしております

渡辺健太郎

• ゆっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:11:59.0

スースーするシャンプーやマッサージ、カラーにトリートメント、どれも大満足でした。ありがとうございました。

カット+カラー+ハイライト+トリートメント【白髪染め可】15400→12650

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ゆっきぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた、深井みさきです。

今回はハイライトを入れずに今のヘアスタイルやライフスタイルに合うように
    させていただきました◎

気に入っていただけましたか?

夏用のシャンプーは期間限定になるので、もし気になるようでしたらご連絡ください!

トップスタイリスト 深井 みさき

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:20:49.0

希望をよく聞いて一緒に考えてアドバイスもしていただけてよかったです。
    また、次もお願いしたいと思っています。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

今回初めての担当だったのでしっかりとヒアリングして決めさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

またのびて気になるころにご予約お待ちしております。

西原晃

• さっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 22:11:31.0

明るくこちらの希望をうまく取り入れてくれて満足です

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

さっちー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お好みのショートボブになっていますか???

前回のカットが少し重ためでしたので、メリハリをつけたショートボブにさせていただきました!
    季節も夏なので軽くしているほうが楽だと思ったので、毛量も調節しました!

2か月くらいでカットしていくような感じがきれいに保てると思うので、
    そのくらいを目安にいらしてください!(^^)

奥田 尚実

• タカタカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 09:51:36.0

とても清潔感があり居心地の良いお店です。1番大切な技術も素晴らしく、毎月白髪染めをする私の(明るく!明るく!)の希望を常に叶えてくれています。アシスタントの方々の気配りにもお店の姿勢を感じます。髪型で悩んでる方に是非!お勧めします。

カラー+トリートメント  【白髪染め 可】   ¥ 9130⇒¥7760

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

タカタカ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    並びに素敵な口コミもありがとうございます!
    技術はもちろんですがアシスタントの接客面や
    気配りなどスタッフ一同常に心がけております
    またいらっしゃっていただいた際にも
    皆様が心地よく過ごしていただけるよう
    徹底していきたいと思います
    またのご来店をお待ちしております!

渡辺健太郎

• ムッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 12:56:32.0

カットとカラーをお願いしました♪いつもちょっとずつ雰囲気を変えてもらえるので楽しんでます( *´艸`)今回のヘアカラーも可愛いです♪いつも素敵なカットとカラーをありがとうございます!また次回も是非お願いいたします(*´∀`*)ノ

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ムッチー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は雰囲気を変えて、前髪を分けてカラーも暗めにさせていただきました!
    もともと髪も染まりやすいのでかなり綺麗にお色が入りましたね!
    夏は紫外線も強いのでしっかりケアして涼しく過ごせるようにしたいですね!
    癖でうねってしまう前髪も夏限定で分けさせていただいたきましたので、いつもと違うスタイルを楽しんでください!

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

奥田 尚実

• まめまめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:16:14.0

とても丁寧に説明いていただき、納得の仕上がりでした。シャンプーについての指摘も今まで言ってくれる美容師さんはいなかったので、提案してくださり試してみようという気になりました。インスタで検索して、初めて伺ったので、緊張しましたがお店もゆったりとしてとても良かったです。ありがとうございました

ハイライトカラー☆ 【白髪染め 可】¥11330⇒¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

まめまめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます◎

担当させていただいた、深井みさきです。

今回は白髪が気になる部分にハイライトを入れさせていただき、
    全体は赤みの少ない、グレージュに染めさせていただきました☆

長さは暑い夏も乗り切れるよう、さっぱりと切らせていただきました。

気に入っていただきましたか?

シャンプーの感想、次回お聞かせください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

トップスタイリスト  深井 みさき

• sunnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 14:35:20.0

眼の手術後で自分自身での洗髪が禁じられているため、シャンプーとヘッドスパで今回初めてお世話になりました。
    退院したばかりで急なネット予約にもかかわらず、温かくご対応下さいました。
    これまでヘッドスパやドライヘッドマッサージをいくつか受けてきましたが、今回の担当者の方の技術と接客応対は秀逸でした。また是非お店に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【癒されたいなら♪】クリームバスORヘッドスパ(20分)¥4400⇒¥3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

sunny様、先日はご予約ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮や髪の毛の汚れをしっかり落としてくれる炭酸シャンプーと
    頭皮の環境改善を促してくれるクリームを使ったヘッドスパをさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

他にも香りのオイルを使うリラックス効果の高いスパなどご用意しておりますので、
    いつでもご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

FACE。大船 濱岸このみ

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 12:21:02.0

店内は清潔感があって、スタッフの皆さんもとても感じが良いお店です。
    カット、カラーでしたが
    最初に丁寧にカウンセリングしていただいて
    白髪もしっかり染まって色味もイメージ通りでカットの仕上がりも大満足です。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

noriko様先日はFACEへご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきうれしいです!!
    店内の雰囲気やスタッフを褒めていただきありがとうございます!
    FACEでは、カウンセリングを初めお客様がFACEにいるお客様の時間を大切に快適に過ごしていただくために技術や接客を常に勉強しています。
    これからも喜んでいただけるようこれからもひとつひとつの事に目を向けていきたいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

FACE。山下

• タッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:48:29.0

今回は娘と一緒に伺いました。
    安定の安心感で、いつ伺っても気持ち良く過ごせています。
    サロンの雰囲気はとても良く、清潔感に溢れています。
    受付の方も、いつも気持ちよく出迎えてくださいます。

次回も楽しみにしています。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらも毎回楽しく施術させていただけて嬉しいです!
    今回は夏っぽくすっきりめに調整させていただきました。

快適に過ごせると思います。
    またよろしくお願いいたします!!

西原晃

• ユウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 18:17:21.0

ちゃんと親切に対応してくれた。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ユウスケ様、先日はご予約ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

色々とご相談しながら切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    暑さも厳しくなってきているのでまた長さや毛量など
    気になってきたらいつでもご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました!

FACE。大船 濱岸このみ

フェイス 大船(FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー